3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クサラ ハーン 淀屋橋本店   >

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 淀屋橋本店

タイコシキマッサージ クサラ・ハーン ヨドヤバシホンテン

• 大阪府大阪市中央区平野町3-1-9アメニティ淀屋橋3階
  • 御堂筋線 淀屋橋駅 本町駅 徒歩4分/ 北浜駅 徒歩5分/ 堺筋本町駅 徒歩6分
  • uchさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 23:38:41.0

今回は上半身と下半身をバランスよくストレッチしていただきました。おかげで楽になりました。

【ネット予約限定!超お得にタイ古式☆】口コミ割引 タイ古式60分 ¥5,300

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 淀屋橋本店からの返信コメント

uch様

大変励みになっております♪

特に上半身がお疲れでしたね。
    これからもしっかりとしたストレッチをさせて頂きますね^^
    下半身の柔軟性が良くなっていて嬉しかったです!

[投稿日] 2023-08-22 19:25:53.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧に施術いただき、猫背も改善できたように思います。
    自分では気づきませんが肩こりがひどいようですね。
    また利用させていただきます。

かん様

いつもクサラ・ハーン淀屋橋本店をご利用いただきありがとうございます。

猫背が改善されたようで、とても嬉しく思います(^^)
    次は肩こりも改善するよう施術していきますね!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またご利用の際お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-08-22 17:58:26.0

気持ちの良い施術ありがとうございました。しかし、随分固まっていたのか、施術中に背中がボキボキと鳴る音が。運動不足を痛感。もうちょっとは精進しないとなあと思う今日この頃です。

【首・肩こり/頭痛/腰痛/眼の疲れに効果的】タイ古式100分☆足湯付¥10,450→

オージロウ様

「気持ちの良い施術」とお褒めいただき、とても嬉しいです!

タイ古式のボキボキと鳴る音は、コリがほぐれたというサインと私は師匠にお聞きしました(^^)
    運動ももちろん大事ですが、猛暑が続いてるのでお身体を労るのも大事ですよ!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、お疲れをケアにいらしてくださいませ(^^)

[投稿日] 2023-08-21 14:14:14.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    とても気持ち良く、身体が楽になりました!

テリー様

お身体楽になっていただけたようで嬉しく思います(^^)
    「気持ち良く」と施術もお褒めいただき、
    今後の励みになります!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

担当:ハラ

• tykさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:31:39.0

2ヶ月ぶりに来て、スッキリ出来ました。定期的にほぐしてもらうようにしたいと思います。

tyk様

いつもクサラ・ハーン淀屋橋本店をご利用いただきありがとうございます!

今回は2ヶ月ぶりのご来店で、
    身体のお疲れをスッキリリセットしていただけたようで
    嬉しく思います!

また定期的にほぐさせていただけることを楽しみにしておりますね!

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
    またお身体のケアにいらしてくださいませ。

担当:ハラ

• コナンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:00:52.0

短い時間でも見事な仕上がりにいつも感動しています。

でも60分コースだと勿体無い感じは否めません。

またじっくり施術してもらいたいですね。

毎回笑顔で出迎えてくれてありがとうございます。

コナン様

大変励みになっております♪

感動してくださったと言ってくださり光栄です!
    60分以上の施術だとまたストレッチの種類も増え
    アプローチもじっくり出来ますので、
    是非また、お時間に余裕がある際に受けてみてくださいね^^
    コナン様の笑顔もいつも素敵です☆
    ご来店をお待ち申し上げております。

担当者:山際

• くはさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:48:05.0

肩の痛みがなくなりました!

くは様

大変励みになっております♪

肩の痛みが緩和されて大変嬉しく思っております^^
    次回も腕の施術を中心に、しっかりストレッチをいたしますね♪

担当者:山際

• けんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 12:42:27.0

強めでの施術をお願いしました。
    反動を使わず、強めに指圧してくれたので、とても気持ち良かったです。

けん様

大変励みになっております♪

強めの施術がお体に合った様で大変嬉しく思っております。

担当者:山際

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:35:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    身体が凄く楽になります。
    また寄らせていただきますので、よろしくお願いします。

やす様

お身体が凄く楽になっていただけたようで、嬉しく思います(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    またお疲れのケアにいらしてくださることをお待ちしておりますね。

担当:ハラ

• くはさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:53:24.0

めっちゃ癒されました!
    肩と首の痛みが消えました!
    ありがとうございます

くは様

大変励みになっております♪

癒されたと言ってくださって本当に嬉しいです^^
    いつも癒されているのは私の方です、ありがとうございます。
    首の痛みが緩和された様で良かったです!
    次回はまた違うアプローチをしたいと思います♪

[投稿日] 2023-08-11 17:42:59.0

丁寧に施術いただきありがとうございます。

おかげさまでリラックスして連休を過ごせそうです。
    また次回も宜しくお願い致します。

かん様

連休前にご来店いただきお疲れをケアさせていただき
    お身体楽になっていただけ、嬉しいです(^^)

嬉しい口コミのご投稿も、いつもありがとうございます!
    またお疲れのケアにいらしてくださいませ。

担当:ハラ

• hashiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:41:16.0

落ち着いた空間でしっかり肩こりをほぐしてもらえます

再来【当店人気コース♪】タイ古式60+ヘッド30☆足湯付☆※¥9,790⇒

hashi様

いつもクサラハーン淀屋橋本店にご来店いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

肩周りだけでなく、頭周りもかなりお疲れ溜まっていましたね。
    上半身メインで施術させていただきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れ気になる際はクサラハーンをご利用くださいませ。

hashi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:田口

• cimoriさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 15:18:50.0

すべてが的確で感心させられます
    一流ですね
    またお邪魔します

cimori様

大変励みになっております♪

身に余るお言葉でお褒めくださり光栄でございます^^
    肩周りがお疲れとの事で、肩関節のストレッチを中心に
    施術させていただきました。
    これからもcimori様のご期待にお応え出来る様
    精進して参ります。

是非、またのご来店お待ち申し上げております^^

[投稿日] 2023-08-10 13:53:45.0

毎回、身体の調子に合わせて工夫した施術、ありがとうございました。また、通わせていただきます。

【肩首頭しっかり】古式60+ドライヘッド15☆75分コース☆足湯付き※¥8,310→

オージロウ様

その時々のお疲れに応じて施術を組み立てておりますので、
    今後も遠慮なく、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

お疲れは楽になっていただけましたでしょうか?
    またお疲れの際、お身体のケアにいらしてくださいませ!

嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます。
    今後の励みになり、更にご満足いただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-08-09 01:08:04.0

いつもお世話になってます。
    とても気持ち良く身体が楽になりました。
    ストレッチのアドバイスもありがとうございました!

テリー様

「とても気持ち良く身体が楽になりました。」とのお言葉、
    いつも嬉しく、いつも励みになっております(^^)

ストレッチも無理せず、しんどいと思った時にお試しくださいね!

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございますm(__)m
    またお身体のケアにいらしてくださいませ!

担当:ハラ

• ひろむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:22:26.0

タイ古式マッサージをして頂いたのですが、とても気持ちよく肩甲骨、足がとても楽になりました!
    また、行きたいと思います。ありがとうございました!

ひろむ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

お疲れの肩甲骨周りや足が「とても楽になりました」とのお言葉、
    たいへん嬉しく思います(^^)
    今後も練習や勉強を重ね、更にご満足いただけるよう努力してまいります!

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    またお疲れの際、ケアにいらしてくださいませ。

担当:ハラ

• satoruさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 10:04:32.0

いつもその日の身体に合った施術をしていただけます。
    今回も腸腰筋が張り過ぎてると伝えたところ、それに合ったストレッチをしていただき、腸腰筋だけで無く臀部もほぐれました☆
    また近いうちに行かせていただこうと思います。

satoru様

いつもクサラハーン淀屋橋本店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^

腸腰筋を伸ばしたことで腰だけでなく、臀部まで緩んだときはびっくりしました!
    少しでも腸腰筋の張りを緩めれるよう、努めてまいります^^
    またお疲れ気になる際は、クサラハーンをご利用くださいませ。

satoru様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-01 00:00:59.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    とても気持ち良く身体が楽になりました。
    また宜しくお願いします!

テリー様

お身体楽になっていただけたいへん嬉しく思います(^^)

またお身体のケアにいらしてくださいませ♪
    嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

担当:ハラ

• uchさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 22:10:44.0

いつもありがとうございます。今回は上半身を中心に施術をしていただきました。身体が楽になりなりました。

uch様

大変励みになっております♪

いつも足腰だったので、今回は上半身のストレッチを
    入念に出来て本当に良かったです☆
    下半身の可動域もとても良くなっていて、ビックリしました♪
    また、しっかりストレッチさせて頂きますので
    是非またよろしくお願い申し上げます。
    お待ち申し上げております^^

担当者:山際

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:33:28.0

足のむくみが楽になりました。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします!

やす様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^

脚の浮腫みが楽になったとのことで
    お身体も軽くなられたのかと思い、嬉しいお言葉を頂き
    大変嬉しく思っております。

またお身体のお疲れしんどくなりましたら、いつでもお待ちしております!!

担当:山田

[投稿日] 2023-07-31 17:22:18.0

いつもかゆいところに手が届くような痛気持ちいい施術をしていただき、ありがとうございます。心も身体もリフレッシュできました。

オージロウ様

「かゆいところに手が届くような痛気持ちいい施術」とのお言葉、
    たいへん嬉しく、今後の励みになります(^^)
    心も身体もリフレッシュしていただけたことも嬉しく思います!

とても嬉しく口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお疲れの際ケアにいらしてくださいませ。

担当:ハラ

• OHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:29:56.0

とても気持ちよかったです
    また行きます!

OH 様

いつもクサラ・ハーングループをご利用頂き誠にありがとうございます。

心地よい時間をお過ごしくださったようでとても嬉しいです♪

右の肩の調子はいかがでしょうか?
    お辛くなったら鎖骨辺りを少しほぐすとお楽になられるかもしれません。

担当:岸沢

• ひがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:38:18.0

とても満足できました!

【平日限定】☆足腰のお疲れに☆タイ古式40+足つぼ30☆足湯付☆※¥8,470⇒

ひが様

いつもクサラハーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足していただけた様で、大変光栄です!

今回は脚と腰を重点的にさせていただきましたが、お身体楽になられましたでしょうか?
    全身硬くなっておりますので、またお時間ある時に全身しっかり触れたらなと思います◎

次回も満足しておただけるように日々精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当:齊藤

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:15:44.0

今までにないバリエーション豊富な施術に圧倒されました。至高のひと時をありがとうございます。また寄らせて頂きます。

初回【1番人気!】タイ古式マッサージ90分☆足湯付☆※¥9,240⇒

大変励みになっております♪

肩回りがお疲れとの事でしたので
    首、肩~背中のストレッチをメインにさせて頂きました。
    少しでもお疲れが緩和できてると嬉しく思います^^
    お褒めの言葉も光栄です!ありがとうございます。
    これからも勉強を重ね精進して参ります。

[投稿日] 2023-07-25 20:37:12.0

昨日はありがとうございました。
    安定の施術で癒されました。

猫背が改善できるよう、また宜しくお願い致します。
    また利用させていただきます。

かん様

また、昨日はありがとうございました。

かん様はストレッチ多めとの事で、ストレッチの手技の多い施術を組み立てておりましたが、ご満足いただけていたようでたいへん嬉しく思います(^^)

猫背だと肩や腰にも負担がかかりやすいですもんね(;_;)
    是非改善のお手伝いが出来るよう今後もよろしくお願いいたします!

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    またお疲れのケアにいらしてくださいませ。

担当:ハラ

• pomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:59:00.0

いつも丁寧に体調に合わせてマッサージ、ストレッチを
    していただきありがとうございます!!
    また通いますねー。
    知り合いにもまた紹介します!

pom様

大変励みになっております♪

下半身の冷えと浮腫み、上半身の背中~肩周りのコリがありました。
    筋を傷めない様に、可動域を徐々に広げるストレッチを
    させて頂きましたが、緩和されましたでしょうか^^
    ご紹介頂いた方も来てくださって、大変嬉しかったです☆

[投稿日] 2023-07-24 16:16:51.0

とても気持ち良く、身体が楽になりました。
    また宜しくお願いします!

テリー様

施術のお褒めのお言葉たいへん嬉しく思います(^^)
    お身体も楽になっていただけたようで、そちらも嬉しいです!

日差しもきつく、暑い日が続いてますが夏バテや熱中症にお気を付けてお過ごしくださいませ。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    またお疲れの際ケアにいらしてくださいませ。

担当:ハラ

• hashiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:46:24.0

いつもつらい肩こりがスッキリします

hashi様

いつもクサラハーン淀屋橋本店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^

肩周りを中心に施術させていただきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    hashi様のお身体に沿った施術ができるよう努めて参ります。
    またお疲れ気になる際はクサラハーンをご利用くださいませ。

hashi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:田口

• せぇじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:52:02.0

初めてお願いしました。
    タイ古式のオプションと思い込み、同じようなものかと思っていましたが全然別物でした。
    表現するなら立体的な。。
    これはまたお願いする事になりそうです。

【淀屋橋のみ一木/田口限定クーポン】タイ伝統布ストレッチ パーカオマー60分

せぇじ様

大変励みになっております♪

パーカオマーを体験して下さって凄く嬉しかったです^^
    タイ古式とはまた違った、広い範囲でのストレッチが可能と
    なりますので、より筋膜にアプローチしコリを緩和する事が出来ます☆

大きく立体的なストレッチを受けたい方には、おススメですので
    是非また、ご体感くださいね♪お待ち申し上げております。

クサラ・ハーン

• 文仁さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 14:20:14.0

いつもなからの正確で強い坪押しに感心させられます。深い箇所に痛みを抱える私には大変有難いです

文仁様

大変励みになっております♪

今回は、腕のお疲れとお背中の張りがございましたね。
    うつ伏せで上半身は指圧メインで致しました。
    深層部にまで効かせる事が出来ている様で、嬉しく思っております^^

担当者:山際

クサラ ハーン 淀屋橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー