3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クサラ ハーン 淀屋橋本店   >

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 淀屋橋本店

タイコシキマッサージ クサラ・ハーン ヨドヤバシホンテン

• 大阪府大阪市中央区平野町3-1-9アメニティ淀屋橋3階
  • 御堂筋線 淀屋橋駅 本町駅 徒歩4分/ 北浜駅 徒歩5分/ 堺筋本町駅 徒歩6分
  • くっすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:55:14.0

久しぶりに行きましたが、変わらない愛嬌の良さと気持ち良さでした。施術中は雑談しながら楽しく心も体もリラックスできました。また近いうちに行きたいと思います!

【ネット予約限定!超お得にタイ古式☆】口コミ割引 タイ古式60分 ¥5,300

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 淀屋橋本店からの返信コメント

くっすー様

先日は、クサラ・ハーン淀屋橋本店にお久しぶりのご来店ありがとうございました。

「心も体もリラックスできました。」とのお言葉、たいへん嬉しく思います(^^)
    施術中も楽しく過ごしていただけたようで、
    私も楽しく、施術があっという間に感じました♪

またお疲れを溜めすぎないよう、ケアにいらしてくださいませ!

担当:ハラ

• cimoriさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 16:36:39.0

よーく伸ばしていただきました
    とても気持ちよかったです
    よい誕生日になりました

cimori様

この度は貴重なお誕生日の日にご来店いただき誠にありがとうございました!
    よい誕生日になったとの事で大変嬉しいです(*^^*)

今回はストレッチメインで施術させていただきましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒くなって縮こまってしまう事が多いかと思いますので、またお身体伸ばしにいらしてください!

cimori様にとって素敵な一年になりますように…♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当:齊藤

• ノダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:29:13.0

とてもリフレッシュできました。明日から頑張れそうです。有難うございました。

再来【当店人気コース♪】タイ古式60+ヘッド30☆足湯付☆※¥9,790⇒

ノダ様

いつもクサラ・ハーン淀屋橋本店をご利用いただき

リフレッシュしていただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
    「明日から頑張れそう」とのお言葉も大変励みになります。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお疲れの際ケアにいらしてくださいませ。

担当:ハラ

• 文仁さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 14:40:49.0

今日は肩周り中心に施術してもらいまた。いつもの正確なな位置に直角に力強い押しですっきりし、血流がよくなり身体が温かいです。

文仁様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

今回は特に上半身のお疲れがございましたね。
    肩周り~首、お背中も指圧を入念にさせていただきました。
    お帰りの際に体が温かくなった。と言ってくださり
    とても嬉しかったです^^

是非また、ご来店をお待ち申し上げております♪

担当者:山際

• TIさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 17:42:53.0

ストレッチのおかげで、腰痛が凄く楽になりました。
    助かりました。

TI様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

腰痛が良くなられたとの事で、安心いたしました。
    腸腰筋のストレッチを入念にさせて頂きました。
    少し効果が長持ちしてくださると嬉しいです☆

是非、またのご来店をお待ち申し上げております。

担当者:山際

• corrさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 20:39:06.0

滞ってたのか痛みもありましたが、帰り身体が軽かったです!
    ありがとうございました^_^

再来【足と全身のコラボ】古式60+フット20☆☆足湯付き※¥9,130→

corr様

いつもクサラ・ハーン淀屋橋本店をご利用いただき

「帰り身体が軽かったです!」とのお言葉、たいへん嬉しく思います(^^)
    お身体の巡りが悪かったり、筋肉が縮こまっていたり、張っていたりすると
    弱めのストレッチや指圧でもお痛みを感じやすくなります(;_;)
    痛気持ちいい位がお身体にちょうどいい施術ですので、
    今後もお気軽にお力加減などお申し付けくださいませ!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお疲れのケアにいらしてくださいませ。

担当:ハラ

• YUKIさん(未設定/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 17:33:08.0

最高すぎました!

初回【不動の人気♪】タイ古式マッサージ120分☆足湯付☆※¥11,550⇒

YUKI様

この度はクサラハーン淀屋橋本店にご来店頂き、ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    タイ古式だけでなく色々なメニューや限定クーポンなどもございますので、
    ぜひまたお身体に合わせてお試しくださいませ!

YUKI様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:田口

• かんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:35:46.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。

ストレッチ中心で日頃使わない筋肉も伸びた感じです。
    また利用させていただきます。

かん様

いつもクサラ・ハーン淀屋橋本店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、丁寧な施術との嬉しいお言葉ありがとうございます。

ストレッチ中心の施術で身体のお疲れの箇所の筋肉も伸びたようで
    お言葉とても嬉しく思います(^^)
    いつも楽しくお話させていただきながらの施術なので
    本当にいつもあっという間ですね!

またお疲れの際、ケアにいらしてくださいませ!
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

担当:ハラ

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 14:17:36.0

ハーブボールの施術が暖かくてとても気持ちよかったです!
    力強い施術でとてもすっきりしました

初回【お試しに♪】タイ古式マッサージ60分☆足湯付☆※¥6,490⇒

ともみ様

先日はクサラ・ハーン淀屋橋本店月間ご利用いただき

寒くなるとハーブボールでお身体の芯から温めて筋肉を緩めるので
    施術でも伸ばしやすく、ほぐれやすく、緩めやすくなりますね!
    お好みのお力加減の施術だったようで、とても嬉しく思います(^^)
    ハーブボールはお持ち帰りいただけるので、
    その後、お使いいただけましたでしょうか?
    ご不明点などございましたら、お気軽にご質問くださいませ!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    またお疲れのお身体をケアにいらしてくださいませ!

担当:ハラ

• pomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:21:40.0

贅沢なコースを体験できました。コンディションに合わせて
    その時にしんどいところを重点的にやっていただけるのは
    いつもありがたいです!!
    定期的に通う価値があります!!

pom様

今回は、タイ古式のストレッチと
    オイルで老廃物を流す施術に致しました。
    是非また、次回は違うアプローチをさせていただきます!

お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

担当者:山際

• せぇじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:19:28.0

パーカオマーは2回目、今回のスタッフさんは初めてでしたが上手なのでお勧めです。
    できればもっと長いとさらに良いです。
    次回は時間を長くしてお願いしようと思います。
    ありがとう。

【田口・限定クーポン】タイ伝統布マッサージ☆パーカオマー40分

せぇじ様

いつもクサラハーン淀屋橋本店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

パーカオマーのメニューを選んで頂け、とても嬉しいです^^
    脚の可動域に左右差がありましたね; ;
    長いコースはよりじっくり時間をかけてお身体伸ばせるので、
    ぜひお試しくださいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:田口

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:13:35.0

前から気になっておりやっと行けました。ホットアイマスクを選んだので、どういう状態になっているかわからなかったですが笑、全身伸ばしてもらえてスッキリしました。

【肩首頭しっかり】古式60+ドライヘッド15☆75分コース☆足湯付き※¥8,310⇒

ねこ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、クサラ・ハーン淀屋橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。

好奇心旺盛なご様子で、タイ古式についても色々質問して頂けて、わたしも嬉しくなりました。

機会がありましたら、施術中ご自身がどういう状態になっているか是非みてみてください 笑

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ねこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:高田

• OHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:49:10.0

肩凝りがひどくて、いつも丁寧にストレッチしていただき、ほんとうに感謝してあります
    また近いうちに行きますw

OH様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

肩まわりにお疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたね ;  ;
    肩まわりをメインに施術させていただきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

寒くなると肩があがって固まりやすくなるので、
    またお疲れ気になる際はクサラハーンをご利用くださいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:田口

• くはさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:58:19.0

疲れが吹き飛びました!

くは様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

お疲れが無くなった様で、こちらもとても嬉しく思っております♪
    いつも、本当にありがとうございます。
    次回も肩周り中心に施術をしていきたいと思います!

是非またのご来店をお待ち申し上げております^^

担当者:山際

• ひかるーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:32:01.0

指圧強めって書いたけど、弱かったです。
    あと手足はバランスよくなかった。片足だけ丁寧みたいな感じ。
    普通のマッサージだった。

ひかるー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お好みの指圧にご期待が添えず、申し訳ございませんでした。
    今後ご期待に添えられる様、技術の向上に努めてまいります。

ご貴重な意見、ありがとうございました。

担当者:平野

• hashiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 22:51:43.0

肩こりが辛くなったらいつも利用します

hashi様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿いただき、励みになります。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    一段と寒くなり、お疲れが出やすい季節かと思います。
    またいつでもお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当 武田

• ケンシロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:59:01.0

到着時受付では、暗い感じ、予約して伺ったが対応の反応が微妙。
    ただ担当の方は、非常に愛想も良く、リラックスできましたのでリピート有り。

ケンシロウ様

リラックスしてお受け頂けて、とても嬉しいです!
    お仕事やゴルフなどで腰へのご負担も多いかと思いますので、またゆったりとお身体を伸ばしてほぐしていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当者:平野

• satoruさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 15:02:59.0

担当いただいた方は専門的な知識も豊富で、右の僧帽筋の凝りが、脊柱起立筋や肩甲骨周辺から派生している事も教えていただきました。
    各部位のツボがすぐに分かるし、力加減も絶妙です。
    また行かせていただこうと思います。

satoru様

先日もお忙しい中、クサラ・ハーン淀屋橋店へお越しいただき誠にありがとうございました♪

口コミのご投稿もありがとうございます。

定期的にお身体の状態を拝見し、経過を知ることができてとても嬉しいです。

同じ時間で今より効果が出せるように技術を磨き、精進して参ります。

今後ともsatoru様にとって癒しの空間になれたら幸いです☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

担当:高田

• テリーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 14:24:59.0

いつもお世話になております。
    とつも気持ち良く身体が楽になりました。
    また宜しくお願いします!

テリー様

いつもクサラ・ハーン淀屋橋本店をご利用いただきありがとうございます。

タイ古式を気持ち良く受けていただき、
    また、身体が楽になりましたとのお言葉、たいへん嬉しく思います!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    またお疲れの際はケアにいらしてくださいませ。

担当:ハラ

• けんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 09:45:32.0

まぁ良かったです。
    もう少し力強いとより良かったです。

けん様

いつもクサラ・ハーン淀屋橋本店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はご来店いただいたにも関わらず、
    ご期待に添える施術ができず大変申し訳ございません。
    ご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

担当:田口

• はまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 02:18:40.0

2回目の来店、指名で施術をお願いしました。全身疲れていましたが、特に疲れているところを優先的に行っていただけて今回も満足な仕上がりでした。また次回もお願いしようと思っています。

再来【むくみ腰痛】タイ70+脚リンパ・足つぼ30 ☆足湯付☆※¥11,550⇒

はま様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます!
    次回もアプローチの仕方を変えて、施術が出来るよう
    精進して参ります☆

是非また、ご来店をお待ち申し上げております。

担当者:山際

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:22:26.0

いつも身体が本当にらくになります!

まーくん様

いつもクサラ・ハーン淀屋橋本店をご利用いただき

お身体楽になっていただけたようで嬉しく思います(^^)
    また、楽しくお話させていただきながら施術をさせていただけたので
    あっという間の90分でしたね♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    またお疲れのお身体のケアにいらしてくださいませ。

担当:ハラ

• オージロウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:25:55.0

1か月以上ぶりに利用させていただきました。足への施術を中心にほぐしてもらいリフレッシュできました。ありがとうございました。

オージロウ様

いつもクサラ・ハーン淀屋橋本店をご利用いただき

1か月以上ぶりでお身体のお疲れが凄かったですね(T_T)
    リフレッシュできたようで嬉しく思います(^^)

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお疲れの際ケアにいらしてくださいませ!

担当:ハラ

• ノダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:16:36.0

初めてお願い致しました。
    とてもほぐれて、良く寝れそうです。
    またお願い致します。有難うございました。

初回【身体と頭をしっかり緩める】タイ古式60+ヘッド30☆足湯付☆ ¥9,790⇒

ノダ様

先日はクサラ・ハーン淀屋橋本店をご利用いただき

お身体がほぐれたようで嬉しく思います(^^)
    また、夜はよく寝られましたでしょうか?

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    また不調のケアにいらしてくださいませ。

担当:ハラ

• えいいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:27:17.0

腰が辛く、来店させていただいたのですが、とても気持ち良い施術をしていただけました。
    また疲れた際に行こうと思います!

えいいち様

クサラ・ハーン淀屋橋本店にご来店いただき

腰のお疲れその後調子はいかがでしょうか?
    素敵な口コミを頂き大変嬉しいです!

またお疲れになりましたら、いつでもお待ちしております。

山田

• まっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:43:01.0

まっくん様

いつもクサラ・ハーン淀屋橋本店をご利用いただき

お身体は楽になっていただけましたでしょうか?
    またお疲れの際はケアにいらしてくださいませ!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

担当:ハラ

• satoruさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 18:11:07.0

右首の付け根が凝っていたので、要望通りに重点的に施術していただきました。おかげでかなり楽になりました。
    また行かせていただきます。

satoru様

右首の付け根、すごかったですね ; ;
    楽になったとお聞きでき、安心いたしました。
    よりしっかりお疲れ箇所にアプローチできるよう努めてまいります。
    またお疲れ気になる際はクサラハーンをご利用くださいませ^^

お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    satoru様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:田口

• ポパイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 15:49:06.0

先生の施術やお人柄も含めて
    星を減らす理由が見当たりません 笑

楽しくお話しさせてもらいながらも
    施術は絶妙な塩梅でコントロールして行ってくださるのでもう何も言うことがありません。

とろけました 笑

年内にまた来るので宜しくお願い致します。
    楽しみにしてます。

再来【ネット限定!】自分ご褒美に贅沢時間 タイ古式130分☆足湯付¥12,760⇒

ポパイ様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

凄く凄く嬉しい、お褒め言葉をいただいて
    心より光栄です!
    私もポパイ様の可愛い笑顔に癒されながら
    いつも施術が楽しいです☆ありがとうございます^^
    お仕事柄、腕がパンパンですね。
    次はまた、肩周りから腕まで違うアプローチをしてみます!

是非またのご来店をお待ちしております。

担当者:山際

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:42:06.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    デスクワークで溜まった疲れが解消できました。
    また寄らせていただきますので、よろしくお願いします!

【首・肩こり/頭痛/腰痛/眼の疲れに効果的】タイ古式100分☆足湯付¥10,450⇒

やす様

先日は、クサラ・ハーン淀屋橋店にお越しいただき誠にありがとうございます。

首や肩の付け根がとても硬くなっていて、お辛そうでしたね((+_+))
    しばらくは、揉み返しなど無く快適に過ごして頂けましたでしょうか?

お仕事柄疲労の蓄積で、また肩腰がだるくなってこられるかと存じます。
    是非ともメンテナンスとして、お身体の状態を見せにいらしてくださいませ♪

この度は心温まる口コミのご投稿、ありがとうございます。

やす様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高田

• MIYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:42:38.0

リピートです。今回はいつもどおりのガチガチ肩こりと、デスクワークで疲れのたまった腰を中心に施術していただきました。フットとタイ古式が私にはとても合っていて、いつもロングでお願いしています。
    フットは痛いくらいで足裏をほぐしていただき、腰の施術はお腹(腰の裏側)から腰に直接ではなかったのですが、とても効きました。もちろん肩も強圧でほぐしてもらい、癒しの時間でした~!
    何回も通い、完璧に身体の疲れを把握してくださっているのでもう他には行けません笑 これからも頼りにしています!

MIYA様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

お腹の施術、効いたみたいで嬉しく思っております!
    両面を施術する事により、一層腰のお疲れにアプローチ
    する事が出来ます♪
    首の付け根~肩のトップにかけても大変お疲れですね。
    足裏同様、強圧でしっかりいたしました。

いつも来てくださって、ありがとうございます^^
    これからも勉強を重ね、色々なアプローチを試して
    行きたいと思っております!
    是非またお待ちしております☆

担当者:山際

クサラ ハーン 淀屋橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー