いつもお世話になってます。
今回も沢山しゃべって、沢山ほぐしてもらいました。
また近々伺います。
【首・肩こり/頭痛/腰痛/眼の疲れに効果的】タイ古式100分☆足湯付¥10,450⇒
タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 淀屋橋本店からの返信コメント
いつもクサラ・ハーン淀屋橋本店をご利用いただきありがとうございます。
今回も沢山お話しさせていただけ、楽しく施術させていただき
またお疲れも溜めすぎないようにケアにいらしてくださいませ!
いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
次回もしっかりと施術させていただけるよう、努力してまいります。
担当:ハラ
1年ぶりの来店でしたが相変わらず上手な力の入れ方で、大変満足して帰りました。次回もよろしくお願いします。
トミタ様
先日はお久しぶりにクサラ・ハーン淀屋橋本店へご来店くださり
力加減のお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
また、ご満足いただけたようでとても安心いたしました。
お久しぶりにご利用いただき、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
担当:ハラ
出張先の大阪でしっかりストレッチをしてくれるタイ古式マッサージのお店を・・・と思いネットで探して口コミもとても良いコメントが多いのでこちらを予約しました。担当していただいたスタッフさんの接客サービス、会話、技術も期待以上。存分に伸ばされる気持ちよさと施術後の軽快感に大満足です。こんなお店にいつでも気軽に行けるお近くの皆さんが羨ましい・・・また大阪に行く際は予約しますのでお願いします!
初回【首頭しっかり】古式60+ドライヘッド15☆75分コース☆足湯付き¥8,310⇒
たけ様
先日は数あるサロンの中から、クサラ・ハーン淀屋橋本店へご来店いただき
「接客サービス、会話、技術も期待以上。」との、たいへん光栄なお言葉
すごく嬉しく、今後の励みになります。ありがとうございます。
施術後も軽快に、ご満足いただけたようでとても安心するとともに
今後もより一層ご満足いただけるよう、施術や接客面での努力を重ねてまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
また大阪へ出張でいらっしゃる際、お身体がお疲れの際ケアにいらしてくださいませ。
担当:ハラ
お店の雰囲気も良く、担当してくれたスタッフさんがとても明るく素敵な方で、マッサージもツボにしっかりきいてる感じがして旅の疲れが癒されました。
大阪に来た時にはぜひまたお世話になりたいとおもいます。
本当にありがとうございました(^^)
なな様
この度はクサラ・ハーン淀屋橋本店にご来店いただきありがとうございました。
また、心温まる口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
大変光栄なお褒めの言葉をいただき、飛び上がるほど嬉しく、今度の励みになっております!
またお会いできる日には成長した姿をお見せできるよう、切磋琢磨し日々精進してまいります。
大阪にお越しの際にはぜひまたお立ち寄りください(*^^*)
なな様にお会いできますことを楽しみにしております。
担当者:五十嵐
力の加減がとても良く、いつもお世話になってます。
施術を受けて肩凝りがとても解消されました。
【ネット予約限定!超お得にタイ古式☆】口コミ割引 タイ古式60分 ¥5,300
あすみん様
力加減のお褒めのお言葉、とても光栄でございます。
「肩凝りがとても解消されました。」との、たいへん嬉しいお言葉も
いつも楽しくお話しくださり、ありがとうございます。
今後もより一層ご満足いただけるよう、努力を重ねてまいります。
お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
また、お疲れの際ケアにいらしてくださいませ。
技術大変よかった
ユーロー様
いつもクサラハーン淀屋橋本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また先日は担当させていただきありがとうございました!
技術大変よかったとのお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく光栄です♪
今後もご満足いただける施術ができるよう、日々練習に励み精進して参ります。
お疲れの際にはぜひまたお立ち寄りください。
またユーロー様にお会いできますことを楽しみにしております^^
担当者:五十嵐
雰囲気もよく、技術も悪くなかった
ユーロー様
いつもクサラ・ハーンをご愛顧賜り、誠にありがとうございます♪
この前、担当させていただいた時は腰がお辛そうでしたね。
疲れた時に当店を思い出して頂いているようであれば、とても嬉しいです。
今後もユーロー様にご満足頂けるよう、技術の向上にも力をいれて参ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
担当:高田
タイ古式マッサージを知って普通の整体には行かなくなりました。
身体の調子も良いです。
これからも定期的に行きたいです。
この度はクサラハーン淀屋橋本店にご来店いただきありがとうございました。
タイ古式マッサージを気に入ってくださり、とても嬉しいです♪
お身体の調子も良いとのお言葉、嬉しく安心いたしました。
お疲れの際にはぜひまたお立ち寄りくださいね!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またお会いできますことを楽しみにしております(^ ^)
担当者:五十嵐
繊細な流れるような施術で大変癒されました。
肩廻りを中心にほぐしていただき、楽になりました。
またお願い致します。
かん様
いつも、クサラ・ハーンをご愛顧賜り、誠にありがとうございます♪
その日は運転もされていて、腕から肩周りがガチガチでしたね(>_<)
すこし、楽になっていただけたご様子で安心いたしました。
心温まるクチコミのご投稿、ありがとうございます。
またごご来店、心よりお待ちしております!
担当:高田
楽になりました。
satoru様
いつもクサラハーンをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました!
楽になったとのお言葉とても嬉しいです♪
今後もお疲れのお身体が楽になって過ごしていただけるよう、日々技術を磨いて精進してまいります。
寒暖差にはお気をつけてお身体ご自愛くださいませ。
またsatoru様のご来店をお待ちしております。
担当者:五十嵐
凝り固まった肩と首が楽になりました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
今回は、首~頭の施術を入念にいたしました。
楽になられた様で凄く嬉しいです^^
これからもゆっくりしていただける様に頑張ります♪
また、眼のお疲れが出ましたらお待ちしておりますね。
担当者:山際
丁寧に接客して下さり、施術も大満足です。指圧もお上手ですが、ストレッチ系の種類が多く、体の隅々まで伸ばして頂き、全身スッキリです。
朱理様
先日はクサラハーン淀屋橋本店にご来店いただきありがとうございました。
接客、施術ともにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
施術に関しては指圧、ストレッチともにご満足いただけたようで、全身スッキリとのこととても嬉しく、励みになります♪
今後もご満足していただける接客、施術ができるよう日々精進してまいります。
お疲れの際にはぜひまたお立ち寄りください。
朱理様にお会いできますことを楽しみにしております(^ ^)
担当者:五十嵐
いつも通り予想以上の満足が得られる施術でした。ありがとうございます!
やまちゃん様
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
施術に関してお褒めくださりありがとうござます^^
これからもご期待にお応え出来る様、精進して参ります!
是非またのご来店お待ち申し上げております☆
担当者:山際
今日もお世話になりました
また話が弾み、LEGOブロックをはめ込むように笑、身体を整えてもらいました
会話しながらの方が力感が出て不思議だなぁ、よく気が散らないなぁといつも感心しますが、今度はまたクラゲのように半寝で施術受けようかなと笑
気配りも仕上がりもgooなんで、また伺いますよ
いつもクサラ・ハーンをご利用いただきありがとうございます。
今回も楽しくLEGOなどのお話しをしながら施術させていただき、
お身体が楽になっていただけたようでとても嬉しく思います(^^)
お話しをしながらでも集中しているので、
意外とゆう様もできちゃうと思いますよ♪
気配りや仕上がりをお褒めいただき、ありがとうございます。
今後もより一層ご満足いただけるよう勉強と共に努力してまいります。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
またお疲れの際、ケアにいらしてくださいませ。
担当:ハラ
ヘッドマッサージが気持ちよくてめっちゃリラックスできました!ありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
ヘッドマッサージでリラックスしていただけて
凄く嬉しいです^^
今回は腕、首~頭の施術を入念にいたしました。
おやすみいただけて良かったです♪
また、眼のお疲れ等が出ましたらお待ちしております!
担当者:山際
丁寧で確実な施術で、毎回スッキリさせていただいてます。
身体の可動域が広がって、普段の生活で凝り固まった状態が解放された感覚です。
再来【腰痛に】タイ70+脚リンパ・足つぼ30 ☆100分コース☆足湯付¥11,550⇒
こんとら爺様
いつもご来店くださりありがとうございます^^
お忙しい中、口コミ投稿もしてくださり
大変励みになっております。
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
お褒めくださって大変光栄です♪ありがとうございます。
いつも肩甲骨周り~肩トップがだいぶお疲れですね。
ストレッチ後に可動域が広がる感覚が
こちらにとっても凄く嬉しいです♪
少しずつですが緩和して行けたら良いな。と思います。
是非またのご来店をお待ち申し上げております^^
担当者:山際
雰囲気も良く落ち着いてリラックスできます
再来【当店人気コース♪】タイ古式60+ヘッド30☆90分コース☆足湯付¥9,790⇒
hashi様
いつもクサラハーンをご利用いただきありがとうございます。
また、先日は担当させていただきありがとうございました。
雰囲気も良く落ち着いてリラックスできたとのお言葉、とても嬉しく、励みになります(*^^*)
今後もお越しいただいた際にはリラックスして落ち着いたお時間が過ごせるよう、接客技術ともに日々精進してまいります!
お忙しい中心温まる口コミの投稿誠にありがとうございました。
またhashi様にお会いできますことを楽しみにしております(^^♪
リピートします
コザワ様
ご満足いただけているようで、嬉しく思います。
お仕事も忙しいかと思いますが、ご無理なさらないようご自愛くださいませ。
お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
またお疲れの際ケアにいらしてくださいませ。
担当:ハラ
いつもお世話になってます。
とても気持ち良く身体が楽になりました。
また宜しくお願いします。
テリー様
お身体楽になっていただけているようで、
とても安心したとともに嬉しく思います。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
またお疲れのケアにいらしてくださいませ。
担当:ハラ
今回もとても満足できまさた!
再来【足と全身のコラボ】古式60+フット20☆80分コース☆足湯付き※¥9,130⇒
ひが様
いつもクサラハーンをご利用いただきありがとうございます。
また、今回は担当させていただきありがとうございました!
ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります(*^^*)
今後もご満足いただけるよう技術を磨いてまいります。
お忙しい中口コミの投稿いただき誠にありがとうございました。
またひが様にお会いできますことを楽しみにしております♪
担当者:五十嵐
背中廻りを中心に丁寧に施術いただきありがとうございました。
力強い施術で大変楽になりました。
またお願いしたいと思います。
かん様
いつもクサラハーンをご利用いただきありがとうございます。
また、いつも心温まるお言葉誠にありがとうございます!
先日はお疲れでした背中まわり中心に施術させていただきましたが、お体楽になれたとのお言葉をいただき嬉しく、今後の励みになります(^^♪
これからもお疲れのお体が楽になれるよう日々精進してまいります!
お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございました。
寒暖の際が激しくなっておりますのでお体ご自愛下さいね。
またかん様にお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)
担当者:五十嵐
東京在住のため、大阪を訪れるのは3ヶ月に1回程度ですが
その度に利用させてもらっています。
落ち着いた雰囲気の広々とした空間でリラックスできます。
デスクワークからくる上半身のコリと、去年から始めたゴルフによる腰の張りを
100分コースでしっかりほぐしてもらいました。
タイ古式マッサージはこちらの店舗で初めて受けましたが、
マッサージ、ストレッチともに気持ちよくて時間が経つのもあっという間です。
女性、男性問わずオススメしたいです。
私もまた大阪に行った際は利用させていただきます。
こみやん様
いつも大阪にお越しの際にクサラ・ハーン淀屋橋本店を
ご利用いただきありがとうございます。
お店の雰囲気や空間をリラックスしてお過ごしただけ、
とても嬉しく思います!
お仕事やゴルフでの上半身のコリや腰の張りが
タイ古式マッサージで楽になっていただけているようで、
お言葉がたいへん励みになり、今後も技術向上に努力してまいります!
お身体に合わせてお力加減も合わせますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
またお疲れの際、ケアにいらしてくださいませ。
担当:ハラ
3回目の来店です。
今回、わたし自身が仕事でへとへとで体全体、頭、眼の疲れがありまして、タイ古式.フットマッサージコースで予約させてもらいました。施術を受けまして、へとへとな体、頭、眼も本当にスッキリしました!帰り道はカラダリフレッシュで気持ちもルンルンでした^_^ありがとうございます!
セラピストさんはとても明るく優しくまたお話も楽しく女性としても人としても魅力的で素敵なかたです!セラピストさんに会いに行きたくなります^_^
まだ数回しか行ってなくまだ信頼関係はあまりないかもですが、新しいお店の件、心から嬉しく思いました!
決して身体、気持ち面で無理せず、頑張ってくださいね!応援してます*\(^o^)/*今日もありがとうございました!
むー様
いつもクサラ・ハーン淀屋橋本店をご利用いただき
今回はとてもお疲れでしたね!
全身しっかりと施術させていただき、
スッキリしていただけ気持ちまで軽くなっていただけたようで
すごく嬉しいです!ありがとうございます!
新店舗の件も嬉しく思ってくださり、私も嬉しく思います(^^)
むー様も無理なさらず、お仕事頑張ってくださいね!
いつもとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
またお疲れのケアにいらしてくださいませ(^^)
担当:ハラ
状態に応じた施術をしていただき、時間配分にもお心遣いありがとうございました。
どのメニューをお願いしても想像以上の技術で感謝しております。
次回もよろしくお願いいたします。
office様
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです^^
トークセンもしてくださって、ありがとうございました。
技術もお褒めいただけて大変光栄です!
今後も期待にお応え出来る様、精進して参ります。
是非またのご来店をお待ち申し上げております♪
担当者:山際
ストレッチがとても良くて体が伸びました!
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
ストレッチがよく伸びて良かったです^^
今回は久しぶりに横向きで肩周りしっかり
いたしました。
腕周りの可動域が広がっていたら嬉しいです♪
是非またのご来店をお待ち申し上げております。
担当者:山際
前回よりも時間を増やして伺いました。
大変気持ちよく、最後の方は寝てしまいました。
もっと長い時間で予約したいと思います。
うちゅ様
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
前回よりお時間を増やしていただけて
嬉しかったです♪
上半身のストレッチも入念にさせていただきました^^
おやすみくださって良かったです。
お忙しいと思いますが、またゆっくりされにお越しいただけたら
嬉しく思います。
担当者:山際
いつも気持ちのいい時間をありがとうございました。
全身気持ちよくして頂いたおかげで
帰りは毎回軽い体になっていました。
もっと施術を受けたかったです。
【☆ネット限定大特価☆】タイ古式+足つぼ+オイル150分☆足湯付☆ ¥17,820⇒
うちゅ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
お忙しい中、口コミ投稿もしてくださり大変励みになっております。
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
お体が軽くなられたとの事で、大変嬉しく思っております♪
肩~首周り、大変お疲れですね。
少しずつ緩和していけると幸いです。
是非また長いおコースで来ていただける事
楽しみにお待ちしております☆
クサラ・ハーン淀屋橋本店
とても楽になりました。またお願いします
やま様
先日は担当させていただきありがとうございました!
腰まわりお疲れのようでしたが、楽になったとのお言葉とても嬉しいです♪
寒暖の差が激しいですが、お体ご自愛下さい。
お疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいね。
またやま様にお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)
担当者:五十嵐
今回は寝ずに沢山喋りました。
しっかり施術しながら、秋の味覚で話題が尽きることなくあれだけお話できるのはプロの才能?と感心しました笑
おかげさまで心も身体も楽になりました。
また伺います。
今回は沢山喋りましたね(^^)
お身体のお疲れも施術させていただきながら、
秋の味覚などお腹が減る話題で、私も楽しく施術ささていただきましたが、
心もお身体も楽になっていただけ、とても嬉しく思います!
またお疲れをケアしながら楽しく施術できればと思います♪
いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
またお疲れの際、ケアにいらしてくださいませ!
担当:ハラ
今回もとても丁寧に施術いただきました。
背中や首の凝りも的確にほぐしていただき、とても効きました。
また近いうちに行かせていただきます。
satoru様
いつもクサラハーンをご利用いただき、ありがとうございます。
また、いつも温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
背中、首とお疲れのようでしたが、凝りをほぐせて少しでもお身体が楽になれたようなら嬉しいです(*^^*)
今後もお疲れが癒えますように、日々技術を磨き精進してまいります!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。
またsatoru様にお会いできますことを楽しみにしております♪
担当者:五十嵐
クサラ ハーン 淀屋橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー