ブックマークする
インナービューティサロン ここはな伊勢店
インナービューティサロン ココハナイセテン
193件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
めいさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-01-08 16:59:59.0
居心地も良くマッサージも気持ちよかったです!!おかげでスッキリしましたありがとうございました!
むくみ改善!脚集中コース◆足つぼ 30分+脚むくみシェイプ 30分 ¥6600→¥5600
インナービューティサロン ここはな伊勢店からの返信コメント
めい様☆先日はご来店いただきありがとうございました!初めてのリンパマッサージと足つぼでしたね。立ち仕事ということで特にふくらはぎがパンパンで最初痛そうでしたが気持ち良かったと言っていただけて良かったです(^^)またお疲れになったらいらしてくださいね♪次回のご来店もお待ちしております。八木
だるまさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-01-04 16:27:36.0
かなり久しぶりにリリースカッターの施術を受けました。顔以外の全身をやっていただきましたが、超気持ちよかったです~ 私も年末でバタバタと忙しかったので施術の時間中はリラックスしてゆっくりできました。あのビリビリ?振動?が何とも言えない心地よさ。また是非受けたいと思います。顔も久しぶりにやってもらおうかな。またお世話になります。よろしくお願いします
【内側から解消】筋膜リリース☆リリースカッター&オイルトリ120分¥13800
だるま様☆いつもありがとうございます!お身体のリリースカッターは久しぶりでしたね(^^)あの電流は慣れると気持ちいいんですよね♪お顔はここしばらく肌質改善コースですが、表情筋にアプローチするリリースカッターは交互に受けていただくと内側から活性化されお肌本来の力も引き出されて結果肌質改善にもなりますのでおすすめですよ^^色々とメニューに悩むと思いますが、その時のお身体やお肌の状態でお選びいただくのが一番ベストです。次回はフェイシャルとシロダーラのセットメニューですね!シロダーラも久しぶり(^^)お待ちしてます☆八木
DrunkGirlさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-12-16 08:53:29.0
おなか周りをしっかりもみほぐしてもらいました。ちょっと本気でサイズダウン目指して、ゼロジーフリーのホームケアも頑張ろうと思います。※電話出れなくてみすません、メッセージ聞きました。
Drunk Girl様☆先日はありがとうございました。「本気」大事です!サイズダウンは早く結果が出るように私も精一杯頑張らせていただきますね!体重を減らすのはやはり食事が一番ですので、できる範囲で気を付けてみてください。またお話伺いながらアドバイスさせていただきます(^^)※お電話の件ありがとうございます。次回よろしくお願いいたします。年内最後のご予約お待ちしております☆八木
ヤマちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-12-14 10:05:54.0
疲れたとき、癒されれたいときにタイミングよくお会いできるとホッとします。お話しもしっかりきいてくださるので心も身体も元気になります!また行きます。
【身体メンテ】アロマボディトリートメント 90分 ¥9900→¥8480
ヤマちゃん様☆いつもありがとうございます♪私こそいつもお話を聞いていただいてありがとうございます(^^)ヤマちゃん様の明るい声を聞いていつも元気もらってます!今年1年ありがとうございました。お正月もちょっとだけお休みであとお仕事ということですので、お忙しいと思いますが頑張ってくださいね。乗り切ったらまた癒されに来てください。来年もよろしくお願いいたします。八木
だるまさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-12-10 09:36:48.0
今回も安定の気持ち良さリラックスさせていただきました!施術後の顔も自分でもわかるくらい白くなっていて、お化粧のノリも良かったです。次回は久しぶりのリリースカッター。とても楽しみにしてます。また、よろしくお願いします
だるま様☆いつもありがとうございます♪お家でもゼロジーフリーを使っていただいてますし、以前よりお肌の状態が良くなってきてるのがわかります(^^)継続は力なりですね。ホームケアと月に1回のメンテナンスを続けていただくとお肌もベストな状態を保てます☆次回はボディのコースでお久しぶりのリリースカッターですね。お背中コリコリでしたのでしっかりほぐしますね!お待ちしております^^八木
あやさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-12-03 21:48:45.0
今回、頭から足裏まで全てほぐしていただいたので、溜まっていた疲労感も軽減しました!頭とお顔は初のカッサを体験しましたが、心地よい痛みがあり気持ち良かったです。いつもたくさんお話聞いていただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
全身◆アロマトリートメント90分+ヘッドマッサージ30分¥13200→¥9680
あや様☆いつもありがとうございます♪今回はハンドの施術でした。こちらのリラクゼーションメニューもとても人気で、癒しがメインになってくるのでゆっくりリラックスしたい方はオススメです(^^)当店のかっさはお顔もやりますのでそんなに痛くないようにさせていただいてます。いつものリリースカッターと上手く組み合わせてその日の体調や気分で選んでください♪私こそいつもあや様とお話できて元気をいただいています!ありがとうございます(^^)今年もあと少し。クリスマスクーポンお使いくださいね。ご予約お待ちしております☆八木
ヨーkoさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-12-03 18:31:12.0
いつもお世話になってます。シロダーラのおかげで心身ともにリフレッシュ出来ます。施術中はほとんど寝落ち状態で、オイルの色もかなり濁っていたので本当に疲れてたみたいです。施術後は目の疲れも取れてスッキリしました。また、お願いします。
シャンプー不要☆シロダーラセットメニュー☆ 約90分 ¥10680
ヨーko様☆いつもありがとうございます♪シロダーラも定期的に受けていただいてますが、本当に毎回色が違いますね。特に前回はかなりお疲れだったと思いますが濃い白濁でした。脳疲労は生活しているとドンドン溜まっていって、そのままにしていると身体の不調の原因になります。月に一度でもリセットする日を作ってあげるのは大事ですね(^^)今年最後のイベント30日ご予約ありがとうございます♪あと少し頑張ってくださいね!お待ちしております☆八木
まるさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2024-11-28 23:38:47.0
シロダーラ体験しました。施術中は少し寒かったです、、それ以外は雰囲気も良くてお話も面白くて楽しく心地よい空間でした!
【ストレスやスマホ等の脳疲労】シャンプー不要シロダーラ◆初回コース¥7800
まる様☆先日はご来店いただきありがとうございました。なかなかタイミングが合わずやっとお会いできましたね(^^)次のご予定ギリギリだったのでしっかりカウンセリングができませんでしたが、また次回お時間ありましたらドーシャチェックなどさせていただこうと思います。寒かったのは気づかず申し訳ありませんでした。これからさらに寒くなるので気をつけようと思います。教えていただきありがとうございます。いつもお忙しそうですが、またゆっくりいらしてくださいね。次回のご来店もお待ちしております☆八木
[投稿日] 2024-11-28 09:19:48.0
当日の朝思い立ち、夕方から施術していただきました。マッサージ気持ちよかった~ここはなさんに通い始めてから約7ヶ月… 色々してもらってますが服を着たままのマッサージは初めてだったかも(笑) 気持ちのよいマッサージと心地よい空間で本当に癒され心身ともにリフレッシュできました。また、よろしくお願いします
【11月限定】足ポカポカ冷え対策☆血行促進コース 90分 ¥6,800
だるま様☆いつもありがとうございます♪だるま様とは毎回楽しいお話をしてるのですごく前からの気がしていましたが、まだ7か月だったんですね(笑)そうですね。いつもは服を脱いだ施術かフェイシャルコースだったので、こういうほぐしのコースは初めてでしたね(^^)リフレッシュしていただけて良かったです!それぞれ好みもありますし、その日の体調にもよると思いますのでお身体の様子で選んでいただいたらと思います。次回はお顔のコースですね♪お待ちしております☆八木
みかんさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-11-26 22:23:06.0
誕生月のクーポンを利用しました。首と肩こりをほぐし。足うら。しっかりほぐしてもらいました。体がスッキリすると気持ちも軽くなります担当スタッフさんとの会話もリラクゼーションなのかもしれないです。色々リラクゼーションに行ってみましたが、ここが一番長いお付き合いです。クーポンも色々あるのでチェック体制強化して疲れをため込みすぎる前にまた施術に行きます。
みかん様☆先日はご来店いただきありがとうございました!お久しぶりにお会いして沢山お話できて嬉しかったです(^^)みかん様とは私が自宅サロンをしていた時からなのでもう15年くらいは経ってますよね。時が経つのは早いですねー(笑)これからもよろしくお願いします^^またクリスマスキャンペーン、お正月キャンペーン、そしてここはなになってからの5周年記念♪イベント目白押しです!楽しみにしててくださいね!次回のご来店もお待ちしております☆八木
[投稿日] 2024-11-25 08:20:18.0
以前から気になっていたゼロジーフリーを体験しました。なかなか良いです。ホームケア用も購入して本気モードです。老化に負けず頑張ります。
【ゼロジーフリー☆】究極のリフトアップコース 120分 ¥10,800
Drunk Girl様☆お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)今回初めてのお顔でしたが、月に1回定期的にされると段々変化が出てきます。やはりホームケアが大事になってくるので、お家でゼロジーフリーを塗布してマッサージしてると2ヶ月くらいするとびっくりするくらいお顔がシュッとしますよ(^^)/是非続けてみてくださいね♪来月もご予約ありがとうございます!お互い老化に負けずに頑張りましょう☆八木
HKHさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-11-24 13:53:20.0
前回とても久しぶりに伺って、心身共にリフレッシュでき、じっくり癒していただいて大満足だったので、同じ内容でお願いしました♪今回も睡眠不足で疲れきっていましたが、しっかりほぐしていただき、抜群の気持ち良さでした☆また予約させていただきます。ありがとうございました♪
HKH様☆貴重な自分時間にご来店いただきありがとうございました(^^)前回よりは少し元気になってましたかね?(笑)なかなかストレス溜まると思うので、発散しにいつでもいらしてくださいね。いつもお忙しく睡眠もしっかり取れてないと思いますが、これから益々寒くなってくるのでしっかり防犯対策して風邪引かないように気をつけてください。来月はクリスマスキャンペーンがあります。年内最後に是非デトックスしに来てくださいね~♪お待ちしております☆八木
[投稿日] 2024-11-16 22:03:13.0
いつもは90分~120分で別の施術をしていただく事が多い私ですが、今月はなかなか時間がとれず、、、お仕事前に60分サクッとお邪魔しました。凝ってる部分を中心にしっかりほぐしていただき、体が軽くなった状態でお仕事に行けました!また近々時間たっぷりめのコースでお邪魔したいです。ありがとうございました!
【当店オススメ★】ボディケア60分 ¥6600 → ¥5200
あや様☆先日はお仕事前にご来店いただきありがとうございました!初めてのほぐしのコースでしたがお身体軽くなっていただけて良かったです(^^)次回のご予約もありがとうございます♪癒しのコースですね。お休みの日でもバタバタとされてるので是非ゆっくりお過ごしください。お待ちしております☆八木
[投稿日] 2024-11-12 12:41:29.0
激疲れでお邪魔しました。ガチガチの身体をしっかりほぐしていただいたおかげで、翌日の仕事も何とか乗り切れました。本当に助かりました。またお願いします。
ヨーko様☆いつもありがとうございます♪今回は当店では初めてのボディケアのコースを受けていただきました!背中や肩はもちろん張ってはいたんですが、脚や腕も結構お疲れでした…。次の日乗り切れて良かったです(^^)多分また戻ったと思いますが。次回のご来店もお待ちしております☆八木
[投稿日] 2024-11-11 11:15:04.0
久しぶりに伺いましたが、心身共にリフレッシュでき、幸せいっぱいな時間でした♪日々の睡眠不足から疲れきっていて、特に足が冷えていたので、足湯で温まり、さらにマッサージでリラックスでき、たくさん話を聞いていただいてありがとうございました。涙このコースを選んで、大正解でした♪また是非伺わせていただきます☆
HKH様☆先日はご来店いただきありがとうございました。お久しぶりでしたがお元気そうで良かったです♪でも心身ともにお疲れでしたね(^^;普段の生活で何かとストレス溜まりますよね~少しでも発散していただいて、スッキリして頑張ってください!たまにはゆったりとした時間を作ってメンテナンスしてくださいね(^^)次回のご来店もお待ちしております☆八木
S S S*さん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-11-10 18:17:42.0
かっさも痛気持ち良くてマッサージもよかったです!話しやすくてリラックスできましたまた時間ができたら行きたいです♪
SSS*様☆先日はご来店いただきありがとうございました。リラックスしていただけて良かったです♪整骨院も通われているということでしたので、上手く併用しながら頭もメンテナンスしてくださいね(^^)肩こりがある方は頭も凝ってますので。ぜひまたお時間できましたらお待ちしております☆八木
[投稿日] 2024-11-08 18:04:25.0
今回も気持ち良かったです!前回とは違うパックで、自分でも経験したことのない少しチクチク?感じられる物でした。でも、痛みとかは全然なく何か肌に良いものが浸透されてる~って感じました。お肌の調子良いです。今まで少し寒くなったり乾燥してくるとすぐにカサカサしてしまったり肌荒れしていましたが今のところありません。今回で何回目の顔の施術をしていただいてるのか…まだまだ続けようと思います! また、お願いします!
だるま様☆いつもありがとうございます♪前回のクレイパックも凄く良かったと言っていただけたので、その日のお肌の状態で変えるのもいいと思います(^^)今回はスピキュールのパックでしたがピリピリ感が苦手な方もいらっしゃるのでどうかなと思いながらさせてもらいましたが大丈夫そうでしたので良かったです♪月に1回通っていただいてるので、少しずつお肌も変わってきてると思います(^^)継続が一番なので、ぜひこのまま続けてみてください。次回のご予約もありがとうございます!お待ちしております☆八木
スマイルハッピーさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-11-06 21:18:49.0
なかなか予定が合わず、ようやくお邪魔させていただく事が出来ました。血流が良くなり身体がとても軽くなりました。時々メンテは必要だなとつくづく思いました。またよろしくお願いします。
【10月限定】お身体&お顔のトリートメント☆全身癒されコース 90分 ¥7,800
スマイルハッピー様☆いつもありがとうございます♪今回はお顔やヘッドも含め全身させていただきました。やはり全身だとお身体全体がほぐれるのでスッキリすると思います。お顔も気持ちいいですよね(^^)定期的なメンテナンスは大事ですのでまたお疲れになったらいらしてくださいね。次回のご来店もお待ちしております☆八木
[投稿日] 2024-11-04 21:44:03.0
初めてゼロジーフリーを体験しましたが、ジェルがすぐに暖かくなってとても心地よかったです。施術後のお肉がとても柔らかくなっていてびっくりしました。
【お腹周り集中】ゼロジーフリー☆痩身ダイエット60分 ¥11,000
ヨーko様☆いつもありがとうございます♪初めてのゼロジーフリー。最初はその温かさにビックリしますよね笑元々ゼロジーフリーはホームケア用のジェルですが、ラジオ波とめちゃめちゃ相性が良いので施術後ビックリするくらいお肉柔らかくなります。痩身コースですとキャビテーションやもみ出しも入るので、しっかり通われたら結果が出やすいです。もちろん食事なども気を付けないといけませんが…次回のご来店時にジェルを持って来ていただくと他コースでもラジオ波を充てさせていただきますので是非持って来てください(^^)お家でも頑張って塗ってくださいね!次回のご来店もお待ちしております☆八木
かぁこさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-10-23 19:47:03.0
下半身が浮腫んでパンパンだったのが施術後ふくらはぎが柔らかくなってて足が軽くなりましたまた伺いたいと思います
【脚スッキリ!】ゼロジーフリー下半身集中☆痩身コース 90分 ¥7800
かぁこ様☆先日はご来店いただきありがとうございました。立ち仕事ですので足お疲れになりますよね。なかなかご自分でケアは大変だと思うので、またお疲れになったらいらしてくださいね。肩などもかなりお疲れということでしたが、毎回マッサージ受けると揉み返しがくるとおっしゃっていたので、次回は是非リリースカッターをお試しください。揉まない施術ですので揉み返しはないと思います(^^)そして肩こりも楽になると思います♪色々気になるコースありましたらお試しくださいね!次回のご来店もお待ちしております☆八木
[投稿日] 2024-10-18 22:41:47.0
2度目のシロダーラでした!初めての時よりもリラックスできた気がします。仕事や家事などで疲労してましたが、リフレッシュでき、また毎日頑張れそうですっ!夜もぐっすり寝れました。またお願いしたいですっ!
あや様☆いつもありがとうございます♪今回はシロダーラの直前まで沢山お話聞かせていただいてたのでちょっと瞑想は難しいかな~と思ってたんですが、始まってわりとすぐにお休みいただけて安心しました笑やはり2回目だとリラックスできるのでスッと入れましたね。シロダーラは続ければ続けるほどドンドン瞑想の質も良くなります。美容と健康にもいいので是非定期的に続けてくださいね(^^)次回のご来店もお待ちしております☆八木
[投稿日] 2024-10-15 22:17:00.0
今回もしっかりと癒されに。毎回本当に楽しい時間を過ごさせていただいてます。パックが気持ちよくて… 施術後の肌触りがすごく良かったです。化粧をした時もいつもと全然感じが違いましたし、翌日の朝も肌の調子が良かったです。毎回変化を感じられて嬉しいです。しばらく続けていこうと思います。また、よろしくお願いします。
だるま様☆いつもありがとうございます♪こちらこそ毎回楽しいお話が聞けて癒されてます(^^)今回は新しいパックをお試しいただきましたがなかなか良かったみたいですね。翌日のお肌も調子が良かったようで安心しました☆次回もまた新しいパックをお試ししていただくので楽しみにしててくださいね!来月もご予約ありがとうございます^^お待ちしております☆八木
[投稿日] 2024-10-15 20:01:53.0
いつ受けても心地良すぎて起きていられません(o^^o)本当にやみつきになります。
シャンプー不要☆シロダーラセットメニュー☆ 約90分 ¥10180
ヨーko様☆いつもありがとうございます♪今回もガッツリお疲れでご来店いただいたのでしっかりデトックスできました(^^)お休みの日もお忙しそうなので、体調崩さないように気をつけてくださいね!次回のご来店もお待ちしております☆八木
タニーさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-10-15 06:50:22.0
とても気持ち良かったとのことです。足湯などもあり、とてもリラックスできて疲れがとれたそうです。また機会がありましたら体験させてもらおうと思います。ありがとうございました。
タニー様☆代理で投稿ありがとうございます!先日はご来店いただきありがとうございました。彼女さんの疲れを癒してあげたいとご予約いただき大変感動いたしました(^^)そして当店をお選びいただきありがとうございました。リラックスしていただき良かったです♪また是非お疲れになったらいらしてください。彼女さんにもよろしくお伝えくださいね^^次回のご来店もお待ちしております☆八木
maさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-10-07 12:49:31.0
いつもとても丁寧にやっていただいてリフレッシュして帰ることができ、定期的に通わせていただいております。
【当店イチオシ☆頭~足裏まで♪】全身疲労解消コース 120分 ¥9680
ma様☆いつもありがとうございます♪今回はお身体の全身ほぐしのコースでしたが、少しは楽になっていただけたでしょうか?毎回楽しくお話させていただいて私もリフレッシュさせてもらってます笑次回のご予約もありがとうございます!お待ちしております☆八木
m2さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-10-06 14:36:13.0
久しぶりに伺いました。全身とても気持ちよくて後半は眠ってしまいました。終わった後はスッキリしていて、日々の疲れが取れた気がします。また伺いたいと思います!
m2様☆先日はご来店いただきありがとうございました。お久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです(^^)お身体かなりお疲れでした…実は感じていないだけで結構しんどかったのではないかと思います。スッキリしていただけて良かったです♪なかなかお忙しくて大変だと思いますが、あまり限界まで溜めずに疲れたな~と思ったら早めにメンテナンスにいらしてくださいね^^次回のご来店もお待ちしております☆八木
夢月さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-10-01 15:46:03.0
初めて利用させていただきました。張ってたり、凝ってるところのマッサージは少し痛く感じましたが、全体的にはとても気持ちよかったです。お喋りもしつつ楽しく過ごせました。また利用したいなと思います。
リラクゼーションコース◆アロマボディトリートメント 90分 ¥9900→¥7480
夢月様☆先日はご来店いただきありがとうございました。立ち仕事をされてたということでふくらはぎがパンパンでしたね。ちょっと痛かったみたいですね(^^)育児も大変だと思うので全身のむくみがありかなり疲れが溜まってたと思います。たまにはリフレッシュでご自分へのご褒美でいらしてくださいね♪楽しいお話もありがとうございました^^次回のご来店もお待ちしております☆八木
[投稿日] 2024-10-01 14:14:26.0
肩首こり、足のむくみ、冷えと更年期も重なり辛い毎日でしたが、こちらの『ここはな』さんにお世話になってからは身体がずいぶん楽になります。同世代としてお悩みにも共感していただき毎回お邪魔するのが楽しみです☆またよろしくお願いします。
【身体メンテ】アロマボディトリートメント 90分 ¥9900→¥7980
ヤマちゃん様☆いつもありがとうございます♪ヤマちゃん様はいつも明るくてこちらこそ元気をいただいてます!お話も楽しいのにあっという間にお時間経ってしまいますね(^^)更年期は結構長い間あるのでお辛いですよね。少しでも楽になっていただけてるなら良かったです♪定期的にご来店いただきありがとうございます。次回のご来店もお待ちしております☆八木
しーちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-09-29 20:20:45.0
腰痛が酷くて,全身をほぐしていただきました私の反応をみて力の調節など丁寧にしていただきましたとても気持ちよかったので,何度も寝てしまいましたその日の夜には少し痛みが戻ったのですが,翌朝は痛みも感じず、スッと起き上がることができました全身リフレッシュできました色々アドバイスもいただきありがとうございました
全身スッキリコース◆ボディケア(ほぐし) 60分+足つぼ 30分 ¥9900→¥7980
しーちゃん様☆先日はご来店いただきありがとうございました。お久しぶりにお会いしてお元気そうで良かったです(^^)腰痛は本当に辛いですよね…。次の日楽になっていただいて良かったです!ただ、やはり戻ってしまうとは思うので、お家でストレッチや軽い筋トレを継続していかれると少しは持ちが良くなるとは思います(^^;ゼロジーフリーを腰に塗ると筋肉が柔らかくなって少しは軽減されるかもしれないので良かったら塗ってみてくださいね♪またお疲れになったらいらしてください。次回のご来店もお待ちしております☆八木
[投稿日] 2024-09-29 18:51:20.0
いつものように楽しく気持ちのいい施術をしていただきました。忙しく寝不足の毎日を送っているので、ここはなさんの日は本当に楽しみでリラックスした時間を過ごさせてもらってます。フェイシャルは何回目になるのか… 少しずつですが肌も白くなってきているような。最初から最後までずっと話し相手もしてくれて楽しいです。パック中もしゃべっているという… すみません。しばらく肌質改善コースは続けてみて、何回かに1度はリリースカッターもいいかなぁと思ってます。これもまた気持ちいいんですよね~シロダーラもいいし… 悩みますね。また、よろしくお願いします
だるま様☆いつもありがとうございます♪そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)とっても励みになります♪だるま様とのお話は私も毎回楽しいです!お店の情報とかも教えていただいて参考にさせてもらってます^^お顔の状態も初めから比べると変わってきてると思います。ざらつきもなくなりましたし透明感も出てきてますね。お顔のコースは月に1回でも続けられてると後々全然違うと思いますよ。年を重ねるごとにわかると思うので是非継続してくださいね(^^)リリースカッターもシロダーラももちろんオススメです笑フェイシャルに上手く組み合わせながらが一番ベストだと思うので、またご相談ください。次回のご来店もお待ちしております☆八木
ここはなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
仙台・宮城
ネイルサロンRUXE【リュクス】
いわき・福島・その他福島県
ホグステはりきゅうマッサージ
沖縄
Eye Studio PINK LASH