ブックマークする
インナービューティサロン ここはな伊勢店
インナービューティサロン ココハナイセテン
193件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
DrunkGirlさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-10-21 17:01:59.0
筋膜リリースもシロダーラも初体験でしたが、どちらも気持ち良くて良かったです。筋膜リリースは片方の脚が終わったあと、やってない方との差が歴然でした。またお願いします。
【全身美BODY!】筋膜リリース☆痩身ボディメイク90分コース1回 ¥7800
インナービューティサロン ここはな伊勢店からの返信コメント
Drunk Girl様☆先日はご来店いただきありがとうございました。気に入っていただけて良かったです(^^)リリースカッターは血流が良くなるので特にむくみや肩こりなどは楽になると思います。3回くらい続けられると戻りにくくなると思いますので持ちがよくなりますよ。色々気になるコースがあると言われてたので順番に試してみてくださいね(^^)先ずは来月2回目ボディのリリースカッターお待ちしております☆八木
eminさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-10-20 18:27:08.0
初めての全身脱毛に少し緊張しましたが、気さくに話をきいてくれていたらあっというまでした!いつもら丁寧に施術をしてくれるので安心しています。
emin様☆お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)全身脱毛は体験してみるとあっという間に終わりますよね。VIOは個人差があるのでどうかなと思いましたが全然平気そうだったので安心しました笑定期的にしっかり通われた方が早く結果も出ますのでこれから頑張りましょうね!また来月もお待ちしております☆八木
真帆さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-10-18 17:43:00.0
肩甲骨辺りがガチガチで、そこからくる頭痛に悩まされていました。施術後、かなり楽になりました。顔脱毛も慣れてきて、特に身構える感じじゃなくなりました。痛みもほぼ無かったです。以前よりムダ毛が気にならなくなったかな~という状態ですので、もうしばらく通います。
【リピーター様限定】1ヶ月以内の来店&口コミ投稿☆15%OFF!
真帆様様☆いつもありがとうございます。肩甲骨から肩にかけて特にガチガチでした。頭痛しんどいですね。少しでも楽になっていただけたなら良かったです。お顔の脱毛ですが、どうしても産毛は時間かかってしまいますので回数が必要になってしまいます。お忙しいとおもいますが、できるだけ間をおかずにいらしてくださいね。来月もお待ちしております☆八木
ゆらぐりさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2023-10-18 10:14:01.0
先日は大変お世話になりありがとうございました。脱毛も2回目でしたが初回同様、施術中の痛みは感じませんでした。普段のお手入れが楽になりました。ボディのメニューも施術中もリラックスして過ごせました、足の浮腫みと肩まわりの張りが楽になりました。定期的に続けていこうと思います。
ゆらぐり様☆先日はご来店いただきありがとうございました。脱毛は個人差がありますが、1回目であまり生えてこなくなったと言われてたので良かったです(^^)ただ生えてきてない毛が中に残ってますので、間をおかず定期的に通ってくださいね。リリースカッターも月に一度でもメンテナンスしてあげるといいと思います。ピラティスとの相乗効果アップですよ♪来月もお待ちしております☆八木
こころさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-10-15 00:09:25.0
はじめてお伺いしましたすぐにぐっすり眠ってしまいましたが、施術後は首も肩もとても軽く、頭皮も動くようになっていて感激です!ゆったりとした空間でとてもリラックスできました次回こそ最後まで起きていたいです。。またお願いします
【ストレスやスマホ等の脳疲労】シャンプー不要シロダーラ◆初回コース¥7800
こころ様☆先日はご来店いただきありがとうございました。初来店&初シロダーラでしたが、ぐっすり眠ってしまうくらいリラックスしていただけて嬉しいです(^^)シロダーラはリラックスして受けていただくメニューなので、寝ないように頑張らなくていいですよ笑次回もゆったりと過ごしてくださいね^^肩首も楽になって良かったです♪定期的」に受けられるのがオススメですよ。またご来店お待ちしております☆八木
まきさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2023-10-10 22:10:25.0
初めての足ツボでドキドキしましたが、とても気持ちがよく足の疲れがなくなりました。
むくみ改善!脚集中コース◆足つぼ 30分+脚むくみシェイプ 30分 ¥6600→¥5200
まき様☆先日はご来店いただきありがとうございました。足つぼは初めてということでしたので、強さは調整しながらさせていただきました(^^)スッキリしていただいて良かったです♪立ち仕事に変わったばかりといういうことで、どうしてもより疲れやすいと思います。ご自分でケアするのも大事ですが限界があると思うのでしんどくなったらまたいらしてくださいね。次回のご来店もお待ちしております☆八木
ヨーkoさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-10-09 17:55:42.0
ずっと念願だったシロダーラを体験できました。オイルを垂らす前の頭皮のマッサージはとても気持ち良く、オイルで更にリラックスできました。また、受けたいです。
ヨーko様☆先日はご来店いただきありがとうございました。お久しぶりでしたがお元気そうで良かったです(^^)帰り話が中途半端になってしまい申し訳ありませんでした(^^;初シロダーラ♪リラックスしていただけて良かったです!シロダーラは受ければ受けるほど良さが実感できると思うので、是非月に一度でも続けられるといいかと思います。癒しだけではない不思議な感覚。心も身体も元気になりますよ^^次回のご来店もお待ちしております☆八木
なっちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-09-24 21:57:26.0
母の施術ありがとうございました。片足をしていただいたあと、もう片方の足と比べると、スッキリ感をかなり感じたそうです。こんなにもちがうものかと…毎回、気分良く帰ってきます!また次回もよろしくお願いします!
【当店オススメ★】ボディケア60分 ¥6600 → ¥5200
なっちゃん様☆いつもお母様の代筆ありがとうございます!お仕事で履いてるサンダルを変えたらしく、それからかなり足がしんどかったみたいですね。スッキリしていただいて良かったです(^^)やはり足がお疲れだと背中のほうもカチカチになってたので結構つらかったと思います。またお疲れになったらいらしてください、とお伝えください^^お待ちしております☆八木
ももさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-09-23 20:58:31.0
3度目のシロダーラでした。頭がじんわり温かくなり、施術後は頭のこりがとれたのがよくわかります。雰囲気もよく、安心して施術が受けられるので、お恥ずかしながら毎回爆睡です。また、その日はぐっすり眠れます。自分へのご褒美と体のメンテナンスのために定期的に通っていますが、本当におすすめです♪
【3か月以内来店】シロダーラ☆ベーシックコース ¥6800
もも様☆本当にいつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^)お部屋も個室ですし、よりリラックスしていただけるように照明を暗くしてるのでよく寝れますよね笑ここはなで溜まった疲れを癒していただきスッキリして帰っていただけたら嬉しいです!自分へのご褒美と定期的なメンテナンス大事ですね^^またお疲れになったらいらしてください。次回のご来店もお待ちしております☆八木
[投稿日] 2023-09-22 00:16:44.0
日頃の疲れを癒してくれました。完全に寝落ちしてました。ありがとうございました。
真帆様☆いつもありがとうございます!お仕事がお忙しいみたいですごくお疲れでしたね(^^;しばらく大変そうですがお身体に気を付けて頑張ってください。来月もお待ちしております☆八木
なぁさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-09-17 13:52:40.0
初めてのシロダーラでしたが、気持ち良くて寝落ちしました。施術後は頭がとても軽くなりました。
なぁ様☆先日はご来店いただきありがとうございました。初めてのシロダーラ。頭が軽くなって良かったです(^^)シロダーラは受ければ受けるほど効果が実感できると思うので、月に一度でも定期的に受けられるのがオススメです♪お得なクーポンも載せてるので是非ご利用くださいね。またのご来店お待ちしております☆八木
ゅぅさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-09-09 20:29:25.0
初めての来店でいろんな生活のことも聞いてから施術してもらえて、施術中も会話できて楽しい時間でした。ひさしぶりのエステでうれしかったです。ありがとうございます。
ゅぅ様☆先日はご来店いただきありがとうございました。エステは久しぶりということで、少しは気分転換になりましたでしょうか?(^^)子育てに仕事にと毎日忙しくて、なかなかご自分の時間は取れないと思いますが、お身体もかなりお疲れでしたので月に一度でもメンテナンスでいらしていただけるのがいいと思います。お忙しいからこそしっかり労わってあげましょうね♪またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました☆八木
しまさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-09-08 19:17:53.0
隅々まで丁寧に施術していただいて大変満足です。施術後は、体も気分も軽くなりました!次は、シロダーラをやってみたいです。またよろしくお願いします。
しま様☆先日はご来店いただきありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)アロマトリートメントでお身体をほぐすのも大切ですが、司令を出してるお身体の要の脳をケアするのもとても大事です。やればやるほど元気になるシロダーラ。是非一度お試しください♪次回のご来店もお待ちしております☆八木
なつきさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023-09-05 16:12:45.0
2回目もとても丁寧に施術していただきました。
なつき様☆2回目ご来店いただきありがとうございました。1回目で少し生えてくるのが遅くなったと実感していただけて良かったです(^^)あと何回か続けてもらうともっと実感できると思います!楽しみにしててくださいね♪定期的にキチンと通われた方が結果が出やすいと思いますので頑張りましょう^^来月もお待ちしております☆八木
やさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-09-04 18:53:31.0
今日初めて行かせて頂きました!お店とスタッフさんが落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来ました!施術の方もとても丁寧かつ力強く、眠ってしまう程気持ちよかったです♪無理な勧誘もなく、逆に通いやすいなと思いました!また機会があればよろしくお願いします!
【残り1名様限定!】筋膜リリース☆ボディメイクコース90分¥5980
や様☆先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます(^^)や様の場合、そんなにお身体の調子も悪くなかったですし筋肉もしっかりついててボディラインもきれいでしたので、メンテナンスで通われる感じで全然いいと思います。そんなにエステサロンも行かれないということでしたので、またお身体疲れたな、とか何か気になるメニューがあれば是非お試しくださいね♪またのご来店お待ちしております☆八木
スマイルハッピーさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-09-03 19:11:27.0
先週に引き続き、ちょうど都合のいい時間帯が空いていたのでお邪魔しました。楽しくお喋りしてたら、あっという間に時間が過ぎてしまいましたが、しっかり脚全体、丁寧に臀部の方まで施術して頂けたので大変満足です☆また時間見つけてお邪魔しますね!体に気を付けて頑張って下さい。
スマイルハッピー様☆いつもありがとうございます!毎回色々お話できて私も楽しいです(^^)2週続けてでしたが足は楽になったでしょうか?残暑厳しい季節です。スマイルハッピー様もお体に気を付けてお過ごしくださいね。また次回のご来店お待ちしております☆八木
ちゃんきゅーさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2023-08-30 11:14:23.0
色々と効果の説明をしてくださり良いものだということは理解できましたが、一回では効果が分かりませんでした。痩せるための機械ではないと何度も念押しされたので、一目で結果がでるものではないのかなと思いましたし、終わった後も特に変化は感じられなかったです。背術の終わりに回数券やサプリとの組み合わせのまとめ買いを勧められてましたが、高額だったので、なかなか続けるのは大変かなと思いました。
【残り3名様限定!】筋膜リリース☆ボディメイクコース90分¥5980
ちゃんきゅー様☆先日はご来店いただきありがとうございました。お身体の状態をお聞きしたかったのですが、公式アカウントのためトークで送っていただかないとこちらから送れませんでしたのでお聞きできず申し訳ありませんでした。体験していただいたリリースカッターですが、記載されてます通り筋膜リリースのマシンになってますので痩身マシンではありません。手の届かない内側をアプローチすることによって体質改善され結果的に痩せやすくなるというものになります。1回2回だけではなかなか結果はでないと思いますし、お家でのホームケアも重要になってきますので初回のお客様にはサプリメント付きの集中コースをオススメしております。8月まで破格な金額で提供させていただいてましたのでかなりお値打ちにはなってましたが、ちゃんきゅー様にしっかりした価値をお伝え出来なかったこと大変申し訳なく思っております。貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただき、より精進してまいります。他のメニューも色々ありますのでまた機会がありましたらお試しください。八木
[投稿日] 2023-08-28 15:41:33.0
今回も体全体をほぐして頂き、ありがとうございました。休みの日の癒しになりました。
真帆様☆こちらこそいつもありがとうございます!今回も肩カチカチでしたね(^^)月に一度メンテナンスで通われるだけでもだいぶ違うと思います。次回のご予約もありがとうございます!9月もお待ちしてますね☆八木
[投稿日] 2023-08-27 06:59:46.0
とても丁寧に施術していただきました。
なつき様☆先日はご来店いただきありがとうございました。初めての脱毛ということで緊張されてたと思いますが、体験されたら「こんな感じなんだ」と安心していただけたと思います(^^)脱毛は1回2回ではなくならないので定期的にしっかり通っていただかないといけません。ですが、頑張って通った分段々ツルツルになってお肌もキレイになりますので楽しいと思います♪少しお肌が弱いので様子を見ていただき、大丈夫そうでしたら続けてくださいね^^次回のご予約もありがとうございます。お待ちしております☆八木
...yさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-08-24 14:37:34.0
とても良かったです。
...y様☆先日はご来店いただきありがとうございました。お仕事が不規則なのとプライベートでも細かい作業をするということで肩こり、首こりがかなり辛そうでしたね。お身体の内側のほうのコリと姿勢改善が必要かなと感じました。どうしても勤務形態が不規則ですので戻りやすいとは思いますが、回数を重ねるうちに持ちは良くなると思うので定期的にメンテナンスにいらしてくださいね(^^)※評価がオール1になってたのでビックリしましたが付け間違えとお聞きして安心しました笑次回のご来店もお待ちしてます☆八木
みほやんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-08-22 23:30:27.0
初めて筋膜リリース体験しました。カウンセリングも丁寧で身体の悩みもしっかり聞いて下さって良かったです。施術後はむくみもスッキリして身体が軽くなったのを実感出来ました。次の日に母に会ったら顔がスッキリしてると言われて顔のむくみも取れた感じです。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
【8月先着10名様限定!】筋膜リリース☆ボディメイクコース90分¥5980
みほやん様☆先日はご来店いただきありがとうございました。むくみを気にされてたのでスッキリして良かったです!お母様にもわかるくらいお顔もスッキリされたんですね(^^)ボディコースはお顔やりませんが、お身体が血流良くなると全体的にむくみが取れるのでお顔も血流が良くなってむくみが取れたんでしょうね♪続けられるともっとお身体の調子が良くなると思いますし、持ちも良くなると思いますので体質改善できるまでは詰めて通われるのがオススメです。頑張りましょう(^^)次回のご予約もありがとうございます!お待ちしております☆八木
なおさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-08-20 12:50:22.0
前から気になっていたのですが、今回は痛かった肩甲骨だけでなく全身もみほぐしてもらいました。次は筋膜リリースもしてみたいなと思ってます
なお様☆先日はご来店いただきありがとうございました。前からチェックしていただいててありがとうございます(^^)肩甲骨の内側が痛いということでしたので、是非次回リリースカッターのコースをお試しください☆お身体が本調子に戻って元気にウォーキングも復活できるといいですね。メンテナンスにもリリースカッターはオススメです♪次回のご来店もお待ちしております(^^)八木
nene02さん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2023-08-13 18:41:56.0
足裏の疲れがひどく今回初めてリフレクソロジーを体験しました。とても丁寧にしっかりとほぐして頂きめちゃくちゃ気持ちよかったです!施術後はむくみもとれて足が軽く感じました。明日からまた仕事頑張れそうです^_^また疲労が溜まった際はよろしくお願い致します。
nene02様☆先日はご来店いただきありがとうございました。足つぼは初めてと言われてましたが、結構強くても平気そうでしたので強めにさせていただきました!立ち仕事なのでどうしても疲れやすいと思いますし、むくみやすいので、どうしてもしんどくなったらまたいらしてくださいね(^^)まだしばらく暑いですが熱中症などに気を付けてお仕事頑張ってください!またのご来店をお待ちしております☆八木
めいさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2023-08-08 16:33:26.0
初めて筋膜リリースを体験しました!身体の説明も詳しくして頂き施術も丁寧で身体も心もすっきりしました!ありがとうございました!
めい様☆先日はご来店いただきありがとうございました。スッキリしていただいて良かったです(^^)お仕事柄どうしてもお身体ガチガチになりますよね。姿勢なども歪んでくると思いますので、定期的にメンテナンスされるのをオススメします♪毎日暑いですが体調崩さないように気をつけてくださいね。お盆もお仕事頑張りましょう!次回のご来店もお待ちしております☆八木
ぱるさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2023-07-31 19:11:33.0
初めてのエステで不安だったのですが、担当してくださった方がとても優しく丁寧な対応で安心しました。施術も痛みなくリラックスして受ける事ができました。終了後は体が軽く感じ、姿勢が良くなったように感じました。ありがとうございました!
【7月先着5名様限定!】筋膜リリース☆ボディメイクコース75分¥5980
ぱる様☆先日はご来店いただきありがとうございました。8月のお式に向けての初めてのエステ。緊張されましたよね。少し背中の猫背が気になったんですが、終わった後凄くキレイなラインになってて良かったです(^^)一生に一度の大事な日をどうか楽しんで素敵な思い出にしてくださいね。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております☆八木
[投稿日] 2023-07-31 14:01:59.0
今日もありがとうございました。身体中がガチガチでしたが、疲れのリセットが出来ました。
真帆様いつもありがとうございます!背中から肩にかけてガチガチでしたね(^^;少しでも軽くなっていただけたら良かったです。暑くて体調も崩しやすい季節ですので、しっかり水分補給して頑張ってくださいね。次回のご予約もありがとうございます。お待ちしております☆八木
なみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-07-22 11:39:15.0
初めて筋膜リリースを体験しました。とてもわかりやすく説明してくれて、話しやすかったです。施術中も最初は不思議な感覚でしたがだんだん気持ちよくなりました。途中しっかり寝てしまいました笑また行きたいと思います。
【全身美BODY!】筋膜リリース☆痩身ボディメイク90分コース1回 ¥7980
なみちゃん様☆先日はご来店いただきありがとうございました。リリースカッター不思議な感覚ですよね笑でも慣れると癖になる気持ち良さで結構皆さん途中から寝てます(^^)続ければ続けるほど身体の内側が変わってくると思うので、むくみや体型なども変化が出てくると思います。またいつでもいらしてくださいね♪次回のご来店もお待ちしております☆八木
mzさん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2023-07-19 22:34:01.0
初めてで少し緊張してましたが、説明も丁寧でわかりやすく、施術中も優しく声かけてくださり安心して受けれました!!ありがとうございました(*・~・*)
mz様先日はご来店ありがとうございました!産後、特に太ももやお腹周りが気になるということでボディメイクコースを体験して頂きました♪この時期露出も増えてさらに体のラインが気になると思います!短期集中でしっかりケアしていきましょう!次回のご来店もお待ちしております☆土居
[投稿日] 2023-07-09 22:54:58.0
シロダーラ2回目!おおまかな流れがわかっていたので、前回よりさらにリラックスして受けることができました。だいぶ疲労感があったので、この日をとってもとっても楽しみにしてました。そして、今だけのキャンペーンがプラスされていたことを知りました。本当にラッキー!いつものように途中から記憶がなくなりました(笑)頭もじんわりと和らぐので、帰ってからもぐっすりでした。ありがとうございます!7月中にぜひもう一度行きたいです!
【究極のヘッドスパ】シロダーラ導入特別セットメニュー☆ ¥6980
もも様☆前回に引き続き今回もありがとうございます!シロダーラ2回目ということで初回よりはリラックスできたのではないかと思います。是非7月中に3回目受けてみてください。2回目までとは違った感覚になると思います!今月まではネトラケアもサービスになってるのでかなりお得です♪目の疲れも取ってスッキリしてくださいねーご予約お待ちしてます(^^)八木
[投稿日] 2023-07-09 21:33:35.0
足集中コース大満足でした!途中眠ってしまいました。施術中とても気持ち良く、足裏から太ももまでの疲れが、一気になくなりました。立ち仕事なので、毎日、足が棒…状態、、、また疲れがピークになったら、予約させていただきますね。ありがとうございました!!
むくみ改善!脚集中コース◆足つぼ 30分+脚むくみ改善 30分 ¥6600→¥5,800
なっちゃん様☆いつもありがとうございます!今回は足がお疲れということで足集中コースでさせていただきました。立ち仕事だと疲れますよねーおうちで一生懸命ケアしてもなかなか取れないと思います…またしんどくなったらいらしてくださいね♪次回のご来店もお待ちしております☆八木
ここはなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
渋谷・青山・表参道・原宿
Futuro【フトゥール】
岐阜
酵素浴スパ和癒【ワユ】【4月25日 NEW OPEN(予定)】
トータルエステティックサロン UBU【ウブ】 美肌/脱毛/リラク痩身
青森・八戸
メンズ脱毛NAX 青森八戸店
福岡
nail&eyedesign To...【ネイル/パリジェンヌ/マツエク/眉毛】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧