3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ここはな   >

インナービューティサロン ここはな伊勢店

インナービューティサロン ココハナイセテン

• 三重県伊勢市御薗町王中島773
  • 近鉄『伊勢市駅』北口より車で約10分/『宇治山田駅』より車で約10分
  • たまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 11:13:23.0

気持ちよく、丁寧にしてくださり、満足です。
    体も軽くなりました!ありがとうございます!

たまき様☆
    お誕生日おめでとうございます!
    ここはなにご来店いただきありがとうございました。

お身体背面だけしかできませんでしたが軽くなって良かったです(^^)

貴重なお休み色々予定があると思いますが、やはり全身できたほうがもっとスッキリすると思いますのでお疲れになったら今度はゆっくりといらしてくださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

八木

• yayaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 11:30:02.0

身体のコリが酷く姿勢も悪いので、リリースカッターを体験してみたく予約しました。
    清潔で落ち着いた店内、説明も丁寧にしていただきました。
    サロンの場所もわかりやすくて助かりました。

担当の方のお話にもあったようにリリースカッターは新感覚でした!
    痛みもなく、その都度、細かくお声かけいただき強さを調節くださるので安心して施術を受けることができました。
    現在、施術から数日経っていますが、ひどい身体のコリは感じず、通常より身体が楽に動かせるように感じます。

更に身体のコリをほぐし、姿勢も改善したいと思いますので

【全身美BODY!】筋膜リリース☆痩身ボディメイク90分コース1回 ¥9,800

yaya様☆

リリースカッター初体験、体感したことのない不思議な感覚いかがでしたか?笑
    最初は慣れないのでなかなかリラックスもできないとは思いますが、何回か続けられるとかなりお身体もほぐれていくので癖になると思いますよ(^^)

yaya様は本当にお身体が悲鳴をあげてると思います…
    特に上半身は全体カチカチですので、ハンドでは奥まで取り切れないと思いますし表面的にはスッキリした感覚があっても元が改善されてないとすぐにまた戻ってしまいます。

定期的にお身体を労わってあげて元気に頑張っていきましょう!

次回のご予約もありがとうございます^^

ご来店お待ちしております☆

八木

• マッチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 08:12:42.0

一度試してみたかったリリースカッター。痛くなくて、思った以上に気持ちよかったです。ヒートマットに寝転んで施術を受けましたが、発汗も促されて、身体全体がすっきり軽くなった感覚でした。
    説明も丁寧にしていただき、お部屋もとても清潔で、リラックスできました。

マッチ様☆

今回はリフレッシュしにいらしていただいたのですが、スッキリしていただいて良かったです(^^)

リリースカッターは手袋をはめて電流を流しながら施術するので、ハンドトリートメントを受けてる感覚だと思います。

ちょうどジムで筋トレした後だったということで筋肉疲労にはリリースカッターは一番オススメです。
    アスリートの方々も利用しているリリースカッター。
    お体のメンテナンスでまたいらしてくださいね♪
    何回か続けられるのがベストです^^

八木

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 00:18:54.0

久しぶりに行くことができました!リニューアルしていたのと、久々だったので少しドキドキしましたが、いつ行っても安心できる場所なので、最後までとてもリラックスして過ごすことができました。
    ここはなに行くと、その時間だけでなくその日の夜もぐっすり寝ることができます。毎回行くたびに体のメンテナンスは大事だな~と実感します。また行きます!

もも様☆

少しお久しぶりでした(^^)

リニューアルと言っても店内はあまり変わってないのでリラックスして頂けて良かったです。
    やはり睡眠の質は大事ですので、ぐっすり寝れたのは凄くいいことだと思います。

またお疲れになったらいらしてくださいね♪

6月からシロダーラ始まります。
    こちらも受けられるとよく寝られると思いますのでぜひ一度お試しください。

八木

• ざきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 11:00:58.0

細かく電気の調整もしてくれるので気持ちよく施術してもらいました。全身してくれるので身体が軽く感じます。またよろしくお願いします。

【リピーター様限定】1ヶ月以内の来店&口コミ投稿☆15%OFF!

ざきさん様☆

今回リリースカッター2回目でしたか?
    回数を重ねるごとに体感も変わってくると思います。

まず姿勢が変わりますのできれいなボディラインになっていきますし、血流も良くなりますので肩こりなど軽減されお身体もっと軽くなると思います(^^)

ゴールデンウイークはお忙しいと思いますが頑張ってくださいね。
    来月落ち着いたらまたお待ちしております☆

八木

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:24:14.0

今日はありがとうございました。
    まさに至福の時間でした。
    スタッフの方は、とてもおしゃべりしやすく
    気楽&快適&身体スッキリでした。
    自分への日々のご褒美と実感できる時間でした。
    早速来月、予約させて頂きました。
    又、よろしくお願いします。

全身スッキリコース◆ボディケア(ほぐし) 60分+足つぼ 30分 ¥9900→¥7,920

リエ様☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お仕事に家事に育児にお忙しいのでなかなかご自分の時間は取れないと思います。

ですが、お忙しいからこそお身体を労わってあげる時間を作ってあげないと疲れが溜まり続けてしんどくなってしまいます。

『ここはな』へご来店いただいたのも大事なご縁だと思いますので、この機会にしっかりお身体をメンテナンスして毎日元気に頑張りましょう!

来月のご予約もありがとうございます^^
    またハンドでの施術とは全然違うと思いますが、内側からスッキリすると思いますので楽しみにしててくださいね(^^)
    ご来店お待ちしております☆

八木

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:39:43.0

初めて伺いましたが、とても気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
    すごくスッキリして満足しています!ありがとうございました。

jun様☆

最近はマッサージなど行かれてなかったとのことでしたので、様子見ながらさせていただきました。
    初めての足つぼもいかがでしたか?
    座り仕事ですので老廃物が溜まりやすいのでほぐしと併せて受けていただいたほうが全身スッキリすると思います。

肩こりなどは我慢してると頭痛など酷くなったり、なかなか一回ではほぐれなかったりするので、頑張ったご自分へのご褒美としてなど定期的なメンテナンスをおススメします。

お身体労わってあげましょうね(^^)

八木

• スマイルハッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 07:19:21.0

先週に引き続き、今回はフットとボディケアをお願いしました。腰の疲れがあったので、そこを中心にお願いさせてもらいましたが、大変スッキリしました。また、お話の中でも、色んな情報やアドバイスを頂けるので本当ありがたいです。とても楽しいひとときでした。ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

スマイルハッピー様☆
    前回はお顔でしたので今回はボディのほうでご来店いただきありがとうございました。

スッキリしていただいて良かったです(^^)
    同年代で悩みなども一緒だったりするのでお話してるとあっという間に時間経ってしまいますね。

私でよければいつでもご相談ください。
    そして何か良い情報があればぜひ教えてくださいね!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^^
    また次回のご来店お待ちしております☆

八木

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:12:11.0

とても分かりやすい説明で
    安心して受けることが出来ました!
    今後の経過が楽しみです

【スタッフ一押し】 VIOルミクス脱毛◇お試し1回 3800円

あさひ様
    日々お身体を動かしているからこそ疲れているからだを休息する時間もぜひ作ってあげてくださいね^ ^

また脱毛は短期集中がおススメです!機会があいましたらいつでもお待ちしておりますのでご連絡くださいね♪

• まゆりささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 18:21:26.0

良い香りの店内でリラックス出来ました!

【内側から改善!】筋膜リリース☆リリースカッター75分コース ¥9800

まゆりさ様
    あれからお身体の調子はいかがですか?
    肩回りはだいぶ楽になったでしょうか^^
    また伊勢に来た際はメンテナンスにいらしてくださいね♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• スマイルハッピーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 18:18:07.0

今回は、誕生日半額チケットを頂いたので、初めての試み☆フェイシャルをお願いしました。デコルテの他、腕や肩周りまでも施術して頂き、心身共にスッキリ爽快です。帰宅後、主人に「肌が綺麗になったしハリが違う」って言ってもらえました。これは、たまにしなくちゃですね!ありがとうございました。

スマイルハッピー様☆
    少しお久しぶりでしたね。

初めてのフェイシャル。
    スッキリしていただいて良かったです(^^)

ご主人にも変化わかってもらえて私も嬉しいです笑
    リリースカッターの方のコースで使用しているリンクルリフトパックもめっちゃぷるっぷるになりますよ!
    また試してみてくださいね(^^)

次回のご予約もありがとうございます。

八木

• なかやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 23:29:29.0

初めての痩身エステで緊張していましたが、優しくお声がけ頂いてリラックスして受けることができました。処置後凄くポカポカしてそのまま寝てしまいそうになるくらいでした。雰囲気も落ち着いていてよかったです。無理な勧誘とかあるんじゃないかと身構えておりましたがそんなこともなくとてもよかったです。また行こうかと思います。

なかや様
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

お腹周りや太ももなど運動や食事を意識しても落ちない場合、痩身マシンを定期的に当ててケアされることをおすすめします。

いつでもお待ちしておりますので気軽にご連絡くださいね♪
    なかや様に合ったご提案をさせて頂きます^^

• のんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 07:59:07.0

今回はフェイシャルを体験させていただきました。デコルテは気持ちよかったのですが、顔は歯に振動がきてへんなかんじしました。気持ちよかったのでウトウトしました。私はボディの方が合っているかなと思いました。

のんのん様
    先日はボディに引き続き、フェイシャルでのご来店ありがとうございました。
    ボディとはまた違った体感でしたね。
    フェイスラインがスッキリし頬のむくみ感も取れたように感じました(^^)
    お顔のお手入れなどで相談などありましたら、またいつでもご連絡くださいね!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• のんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 07:57:37.0

初めてリリースカッターを体験しました。電気が流れて今までにない気持ちよさがありました。次回フェイシャルも楽しみです。

【リニューアルプレオープン特別価格】リリースカッターボディ60分¥4,980

のんのん様
    前日はご来店いただきありがとうございました!
    あれからお身体の調子はいかがですか?

首肩回りが固く凝ってらっしゃったので、はじめは週に1回ほどのペースで充てることをお勧めします♪
    忙しい中でもぜひ自分のお身体を労わる時間を作り、当店で癒していただけばと思います^^
    いつでもお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆらぐりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 12:48:05.0

先日は大変お世話になりありがとうございました。
    初めてリリースカッターを試しましたが、施術前に丁寧に説明していただけました。肩こりがひどく肩甲骨周りがガチガチになりやすいので継続してケアしていくことが大切だなと感じました。施術自体は痛みも無かったので安心しました。担当の方がご丁寧に対応してくださってとても気持ちよく過ごせました。また伺いたいです。

ゆらぐり様
    日頃から食事や睡眠などお身体を大切にされていることが伝わりました^^
    あれからストレッチや運動などはいかがですか?

定期的にリリースカッターをすることで『肩回りがスッキリ楽になった』という声も頂いています。
    またお身体をいやしにいらしてくださいね♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-03-22 18:09:12.0

【1か月以内のご来店&口コミ投稿者様限定!】痩身コース60分¥12,420

インナービューティサロン ここはな伊勢店からの返信コメント

お腹周りがスッキリされてびっくりしました!
    定期的にメンテナンスしている成果がでているのかもしれませんね(^▽^)/
    またの来店をお待ちしています!

• ゆ.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 23:54:52.0

リリースカッターお試しをさせていただきました(*^^*)
    帰って鏡を見るとフェイスラインがスッキリしていてびっくりしました!前回受けたハイフも良くて次回はどちらをお願いするか悩みます(´∀`)とても丁寧にマッサージしてくれるので癒されました!またよろしくお願いします

【リニューアルプレオープン特別モニター】リリースカッターお顔60分¥4,980

ゆ.様☆
    お久しぶりでしたがその間に出産されてたということでビックリしました笑

まだ生まれたばかりで寝不足だったり疲れたりすることがあると思います。
    ご自分の時間も持ちながら育児頑張ってくださいね(^^)

どちらかというとリリースカッターは即効性、ハイフは徐々になので一番オススメなのがハイフの間にリリースカッターを挟むのがベストだと思います。

なかなか来店が難しい場合はお顔全体ができるリリースカッターがいいのではと思います。

フェイスライン(二重あごなど)のピンポイントだけ気になるならハイフもいいと思いますが、ゆ.様の場合は顎はそんなに気にならないのでやはりリリースカッターがいいと思いますよ(^^)

好みもありますので色々悩んでいただいて笑
    その時の状態で選んでくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!

八木

• ざきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 17:25:01.0

ありがとうございました。すっきりしました。またお願いします。

【当店オススメ★】ボディケア60分 ¥6600 → ¥4800

ざきさん様☆

お仕事バタバタしててお疲れでしたがスッキリされて良かったです(^^)

お忙しい中口コミ投稿していただいてありがとうございました。
    またお疲れになったら癒されに来てくださいね!

八木

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 14:59:48.0

今までフェイシャルエステを体験したこともなく、今回はリリースカッターを施術してもらいました。
    最初は緊張しましたが、施術中は眠ってしまうくらい心地よかったです!
    一番の悩みだった、咬筋の凝りや凝りからくるエラの張りがとても楽になり、口も開けやすくなっています!
    噛み合わせもスムーズに。
    頬下の重~いモノがスッと取れて感激です!!
    ありがとうございましたー!

なっちゃん様☆

今回は初のフェイシャル、そして初のリリースカッターで最初ドキドキでしたね(^^)
    寝れるくらいにリラックスしていただけて良かったです。

終わった後全体的にスッキリしてましたが、なっちゃん様も言われてるように咬筋周りが特にスッキリしてましたよね。
    お身体もお顔もなんですがその人のくせや生活習慣などでどうしても戻ってしまいますので、持続させるなら定期的なお手入れは必要だと思います。

またぜひいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-03-08 21:03:46.0

又お願いします

ゆう様☆

リリースカッター後の痩身コースだったのでお腹がかなり変化出たように思います。

暖かくなってきて薄着の時期ももうすぐですね。
    引き続き頑張りましょう!

またお待ちしております☆

八木

• cocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 21:49:28.0

いつも利用させてもらってますが今回は気になっていたリリースカッターをしてもらいました。
    背中、腕、デコルテ、首、顔としてもらい施術後、鏡を見るとほうれい線が少し消えました。顎のラインもスッキリしました。効果がもっと分かったのは次の日の朝の体の軽さと顔のハリです。大変満足です。

coco様☆

今回初のリリースカッター体験☆
    変化分かって良かったです(^^)

こちらはモニター様メニューになってるのでパックがついてませんが、リニューアルオープン後のクーポンはパック付ですので、ぜひ試していただきたいです!!!

リフトアップ用に開発されたパックなんですが、本当にお顔変わります笑
    しかも美容成分にもこだわってるので、お肌がぷるっぷるになりますよ♪

21日リニューアルオープンです。
    次回もぜひお待ちしております☆

八木

• こうめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 13:03:39.0

今回、顔の筋膜リリースカッターを施術してもらいました。

電気が入っているときは、電気の振動がわかる程度で、初めは不思議な感覚でしたが、慣れてくると気持ち良かったです。
    撮っていただいたビフォーアフターの写真を比べると、明らかにスッキリして嬉しくなりました。
    また帰宅後も、翌日、翌々日も、肌のツルツルしっとりが続いて、マスクのあとがつかなくなったのには驚いています。
    最後のトリートメントが気持ち良過ぎて、寝てしまいました。
    また、受けてみたいと思いました。

こうめ様☆

今回初めてのフェイシャルコースで、新導入のリリースカッター体験。
    初めて尽くしでしたね笑

リリースカッターの4D電流は体験したことのない不思議な感覚だったと思いますが、深部にアプローチしてくれるので定期的に受けられるともっとお顔の感じが変わってくると思います。

次回のご予約もありがとうございます!

八木

• なおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 14:09:53.0

初めて来店させて
    頂きました!
    説明を色々してもらって
    普段、自分の為のメンテナンスが
    できていなかった分、凄く気持ちよくて
    とても良かったです!
    接客も良かったので、ついつい
    話しやすくお話をしてしまいました★

次もまた通いたいと思います(*^^*)
    コースがすぐに決められなかったので
    持ち帰って決めることにしましたが
    快くいいですよと言って頂いて
    嬉しかったです!

【先着30名様】最新7種痩身マシン+HIFUオーダーメイド痩身60分体験¥5800

なおちゃんさん
    久しぶりの自分時間をここはなに選んでいただきありがとうございます(^^)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
    1時間あっという間でしたね、また不明な点がありました気軽にご相談ください!

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 23:17:33.0

3月から始まるというリリースカッターを一足先に施術していただきました。
    施術中は、部位ごとに痛みの程度を聞いてくださったので、不快感を感じることなく終えることができました。
    施術後も身体が軽くなり良い体験になりました。

a様
    先日はご来店いただきありがとうございました★
    筋膜の癒着を取り体を整えた状態で痩身マシンを充てるとまたさらに変化を感じやすいです(^▽^)/
    それもぜひ体感しにいらしてください!
    次回のご予約もお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 07:41:42.0

今回も母がお世話になりました。
    いつも同じコースをお願いするのですが、今度はフェイス リリースカッターが気になるようです笑
    (私も気になっているんですが…)
    ここ数年間、マスクのせいで顔の凝り 表情筋がカチカチになってしまっているので…
    そんな症状も解決できたらなーと思っています。

なっちゃん様☆
    今回もお母様の代筆ありがとうございます(^^)

そうなんです笑
    ご案内させていただいたんですが、次回はぜひお顔のリリースカッター体験していただきたいです!

マスク生活が長いのでほうれい線とか気になりますよね。
    これから徐々にマスク無しの生活になっていくと思うので、ケアするのは今の時期が一番タイミングいいと思います。

なっちゃん様も3月19日まで4,980円でお試しできますのでご予定わかったらお早めに予約いただくといいと思います。

多分枠の取り合いだと思うので(^^

3月にホットペッパーにクーポンを載せますのでそちらご利用いただいてもいいですし、ラインでのご予約でも大丈夫です。

ぜひお待ちしております☆

八木

• ざきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:18:09.0

初めて顔のハイフをしましたが全然痛みもなかったです。顔もツルツルスベスベになり、数日後顔がすっきりしてきた様な気がします。
    次はリフトアップコースでお願いします。

ざきさん様☆

初めてのハイフ痛くなくて良かったです(^^)
    ハイフは何回か続けられたほうが変化は出やすいので、定期的に受けられるといいと思います。

一番いいのは今度リニューアルで導入するリリースカッターを間に入れてあげるともっといいですよ。
    3/19までプレオープン価格でクーポンを載せるので是非体験してみてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-02-10 20:11:19.0

久しぶりにお邪魔しました
    又お邪魔します

ゆう様☆

今回はラジオ波とアロマトリートメントのコースでしたがスッキリできたでしょうか?

また新メニューのリリースカッターも良かったらお試しくださいね。

八木

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 10:26:43.0

初めてvioの脱毛をしました!
    電話の対応から全て丁寧でとても印象が良かったです。
    お店の中の雰囲気もオシャレで落ち着いていて居心地よく、スタッフの方も笑顔で明るく接して貰えたので、あまり緊張しませんでした!
    値段の方も程よい価格で脱毛できるとの事でvioだけではなく、全身も始める事にしました。
    他のサロンも検討していましたが、ここに決定しました!

またよろしくお願いします、、!

れん様
    初めてのVIO脱毛で安心して過ごしていただけて良かったです^ ^
    またここはなを選んでいただきありがとうございます。
    理想の状態へとのお手伝いさせていただきます、気になることなどありましたら気軽にご相談くださいね♪

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 21:47:45.0

年明け初のここはなに行ってきました。
    ホッとできる雰囲気と、いつも安心してお願いできるので、毎回気づいたら夢の世界です。どこの部分が気になるかなど、事前に確認して、丁寧に施してくれます。身体のメンテナンスが欠かせない私には、本当にありがたいです!
    ^_^毎年誕生日とお年賀でくるハガキをとても楽しみにしています♪またよろしくお願いします!

【毎年恒例!お正月キャンペーン】ボディケア60分¥6600→¥3800

もも様☆

今回はお正月キャンペーンをご利用いただきありがとうございました。
    毎年楽しみにしてていただいてるということで私も嬉しいです(^^)

一年の計は元旦にあり

今年最初にスッキリして素晴らしい1年にしましょう!

また3月にリニューアルするので新メニューもお試しください。

八木

• しおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 07:47:35.0

足ツボマッサージを初めて体験しました。
    足ツボというと痛いイメージでしたが、痛気持ちよく、いつのまにか眠ってしまっていました。全身リラックスすることができて、気持ちよかったです!

全身スッキリコース◆ボディケア(ほぐし) 60分+足つぼ 30分 ¥9900→¥8800

しおちゃん様☆

初めての足つぼ。
    テレビとかで観てるイメージがありますよね笑
    足つぼでも色々なやり方がありますが、当店では痛気持ちいい強さの施術を取り入れています。

お身体がリラックスすると全身の緊張が抜けてほぐしやすくなるので終わった後スッキリします(^^)

色んなコースを試してみたいと言ってみえたので、その日の体調や気分でメニューを選んでいただいたらいいと思います。

新メニューのリリースカッターも楽しみにしててくださいね(^^)

ここはなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー