3. エステサロン東海トップ   >
  5. ここはな   >

インナービューティサロン ここはな伊勢店

インナービューティサロン ココハナイセテン

• 三重県伊勢市御薗町王中島773
  • 近鉄『伊勢市駅』北口より車で約10分/『宇治山田駅』より車で約10分
  • ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:46:32.0

いつもお世話になっています。落ち着いた空間で、最高の施術を受けることが出来ます。気持ちよくて、ついウトウトしてしまいます。癒しの時間をありがとうございました。今回はボディケアと足つぼをお願いしましたが、前回のヘッドスパも気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

【毎年恒例!お正月キャンペーン】ボディケア60分¥6600→¥3800

ゆう様☆

貴重な連休に当店に足を運んでいただき嬉しいです(^^)
    ゆっくり満喫できましたか?

いつもお忙しいゆう様。
    リフレッシュしていただけて良かったです♪

3月にリニューアルするんですが、実はヘッドスパもリニューアルし更に進化したメニューになります!
    ぜひゆう様に受けていただきたいです^^

本当にビックリするほどスッキリしますので楽しみにしててくださいね。

それまでお仕事頑張ってください。
    次回のご来店もお待ちしております☆

八木

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:00:07.0

いつもありがとうございます
    今回も全身スッキリしました。途中寝落ちしてしまうぐらいにリラックスしました。
    また、よろしくお願いします。

アロマボディトリートメント 90分 ¥9900→¥8800

よう様☆
    こちらこそいつもありがとうございます!

お誕生日のお葉書使用で長いコースでしたがしっかりリラックスしていただけて良かったです(^^)

寒いせいもあると思いますが、足のむくみと肩こりだいぶひどかったですね。
    何もしないとすぐ戻ってしまうと思いますが、少しご案内させていただいた筋膜リリースのマシンが本当に楽になると思うので是非一度体験してみてください。

ビックリすると思います。
    楽しみにしててくださいね(^^)

ぜひ次回のご来店もお待ちしております☆

八木

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 15:04:19.0

時間に余裕が出来
    ギフト券があったので前日に急遽予約。
    施術前に丁寧な説明があり
    久々の脱毛に痛み等は大丈夫かと少し心配しつつも
    ほのかに暖かい程度で痛みは全く無しのスピード終了に
    呆気に取られる(笑)

只今 失業中の身なので
    また自分の自由になるお金ができた際には
    是非とも通いたいと思えるお店でした。

【自己処理知らずに★部分脱毛】ひざ下+ひじ下+両脇 1回 3800円

じゅんちゃん様☆
    痛くない脱毛を体験していただけて良かったです^ ^
    施術中も楽しいお話をありがとうございました!
    また機会があいましたらいらしてくださいね、お待ちしております♪

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:03:07.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。説明も丁寧にしていただき、お話しも楽しかったです。

痩身はあまりしたことがなかったので色々なマシンをお試しできてよかったです。
    終わったあとは身体もポカポカ温まって、代謝も上がったかなといった感じでした。また機会があればお願いしたいです。

【しっかり集中】最新痩身7種マシン+ボディHIFU+燃焼マッサージ90分体験¥8800

なつこ様☆
    なつこ様のお身体に合わせて7種のマシンとハイフで施術させていただきました♪
    アクティブななつこさん!暖かくなってきたら、リフレッシュがてらにウォーキングからトライしてみてくださいね(^▽^)/
    また機会があしましたらメンテナンスにもいらしてください、お待ちしております。

• カズヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:41:53.0

初めてのボディケア、とても気持ちよかったです。
    冬の寒さと、立ち仕事で足がむくんでパンパンだったのが、終わった後にはとってもスッキリと軽くなりました!
    またお願いしたいです。

カズヨ様☆

足が冷えてると余計むくんでしまったりしますよね。
    軽くなっていただいて良かったです(^^)

3月にリニューアルする予定でメニューが新しくなりますので楽しみにしててください。

次回のご来店もお待ちしております^^

八木

• しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 09:26:31.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです

しー様☆

寝不足ということもありかなりお疲れでしたがリフレッシュできましたでしょうか?(^^)
    寒いと余計にお身体バキバキになると思いますので、またしんどくなったら癒されに来てくださいね☆

リニューアル後の筋膜リリースも是非お試しください!
    めちゃくちゃ楽になると思います^^

次回のご来店もお待ちしております。

八木

• ぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:07:34.0

はじめて利用させていただきました。
    電話対応、接客、お店の雰囲気など、とてもよかったです。
    施術室は個室になっていて、ベッドもあたたかく快適でした。
    カウンセリングもとても丁寧に、たくさん説明していただいてありがとうございました(^^)

ぎ様☆
    久しぶりの脱毛で、以前よりもかなり痛みを感じない脱毛の体験をしていただけて私も嬉しく思います!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    少し悩まれていたようなので不明な点等ありましたらなんでもご相談くださいね(^▽^)/

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 17:33:24.0

1年ぶりに施術していただきましたが、ボディケア気持ち良かったです!
    二の腕から手首までのマッサージも良く効きました。
    足裏のダルさもなくなり、身体がピーンと伸びた感じです!
    あと、空調の調整もしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いしますね。

なっちゃん様☆

前回のご来店から1年も経ってたなんて!
    ビックリですね笑
    いつもお母様のご予約と口コミの代筆していただいてるのでちょこちょこお会いしてる感覚でした(^^)

久しぶりにお話できて楽しかったです!
    腕は結構凝ってるんですよね。
    肩とつながってるのでほぐしてあげると楽になります^^

またしんどくなったらいらしてくださいね。

八木

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 20:29:41.0

今回も、全身スッキリ気持ちよかったわーとの事です!
    おまけに、お得なクーポンもあったので喜び倍増です!笑
    次回は、私の予約よろしくお願いしますね!

なっちゃん様☆
    いつもお母様の代筆ありがとうございます!

最近姿勢を気にしてるということで、猫背がかなり改善されていてビックリしました!
    やはり普段の姿勢って大事ですね。
    寒さのせいか背中のハリ、肩こりなどは変わらずでしたが^^;

またお待ちしてますとお伝えください。

この返信載った時は既にご来店いただいてると思いますが笑
    なっちゃん様にお会いできるのも楽しみにしてますね(^^)

お待ちしてます☆

八木

• あずたんこぶすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 00:51:40.0

脱毛自体初めてだったのですが、丁寧に説明・施術して頂きとても良かったです。ありがとうございました!

【スタッフ一押し】 VIOルミクス脱毛◇お試し1回 3800円

あぶたんこぶすか様☆

脱毛は初めてということでしたがVIOなのに全然痛くなかったみたいで良かったです!
    ただ脱毛は1回やっただけではなくならないので回数は必要になります。

無くしたいのであれば定期的に短期集中で通われるのが一番早いですよ。
    様子見ていただいて通えそうでしたらまたいらしてくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております☆

八木

• 杏奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 16:00:09.0

自分のご褒美として利用させて頂きました
    とても気持ち良かったです
    有り難うございました

【全身セル撃退!!】BurningShape+最新HIFU120分全身痩身体験¥40000→¥12800

杏奈様☆

足がパンパンでラジオ波痛そうでしたが筋肉痛など大丈夫でしたでしょうか?
    脂肪が固いと柔らかくしてからでないとなかなかサイズダウンは難しいので、結果を出すにはどうしても回数は必要になります。

浮腫みとかリラックスしたいなどでしたらハンドのメニューもありますので、そちらを一度試してみてくださいね(^^)

またのご利用お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました☆

八木

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 15:02:15.0

無理な勧誘があるわけでもなく、雰囲気もよかったのでまた利用したいと思いました!

ゆか様☆
    あれからお身体の調子はいかがですか?
    一度や二度では変化に気づきにくいと思いますが
    短期集中、定期的に通うことで結果はその分出ます(^▽^)/
    また機会がありましたらいらしてくださいね!
    お待ちしております♪

• 真帆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 00:23:44.0

今日も身体全体をほぐして頂き、至福の時間でした。また自分へのご褒美として利用させてください。ありがとうございました。

真帆様☆

お誕生日おめでとうございます!
    1年に一度の大事な日に当店にご来店いただいて私も嬉しいです(^^)

素敵な一年になりますように☆

またお待ちしております。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2022-12-14 20:47:08.0

足が凄く疲れてて帰りは、軽くなりました

【クリスマス限定キャンペーン★】冷え&むくみ解消コース 60分 4800円

ゆう様☆
    今回は足のコースでしたが軽くなって良かったです。
    足は疲れが溜まりやすいですし、流してあげると全体血行がよくなるので定期的に受けていただくといいと思います☆

今年一年ご来店いただきありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2022-12-09 20:24:37.0

又お邪魔します
    サンザシ美味しかったデス

【1か月以内のご来店&口コミ投稿者様限定!】痩身コース60分¥12,420

ゆう様☆

サンザシは当店一番人気です笑
    次回クリスマス限定クーポンのご予約いただいてますね。

気を付けてお越しください。
    お待ちしております(^^)

八木

• さおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 18:18:26.0

電話対応から接客、エステにおいて全て大満足でした。
    顔のパック中に腕と足のマッサージまでして頂けるなんてビックリでした。
    顔もプルプルになり仕上り大満足です。
    しかも日焼け止めも塗ってくれるという親切さに感激しました。

【小顔ハイフ】次世代ハイフフェイシャル小顔コース約120分¥27500→¥19800

さお様☆

物凄く嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お顔のパックは20分以上おいた方がいいので、その間お客様を放置するのは申し訳ないので少しですがハンドと足のマッサージをさせていただいてます。

また、せっかくしっかりお手入れをしたのに紫外線を浴びてしまったら意味がないので昼間は日焼け止めも塗らせていただいてます(^^)

リフトアップコースは月に一度程度続けられたほうがいいので、またぜひいらしてくださいね。

次回のご来店もお待ちしております☆

八木

• スマイルハッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 08:48:05.0

なかなか来店出来ず、久しぶりになってしまいましたが、いつもながらゆったりと施術して頂き至福の時間でした。最近疲れてたけど、帰ってからもプレゼントで頂いた入浴剤でさらに癒されました。ありがとうございました。また伺いますね!

スマイルハッピー様☆
    少しお久しぶりでした(^^)

色々お話聞けて私も楽しかったです^^

普段頑張っている自分へのご褒美に労わってあげるのも大事ですよね。
    今年もあと少し
    最終にご予約いただきありがとうございます!
    疲れが取れるように精一杯施術させていただきますね(^^)

八木

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:34:07.0

仕事でなかなか疲れがとれなかったのですが、全身ほぐしていただいてとてもスッキリしました!強さや部屋の温度も声かけで確認してくださり、とても快適に過ごせました。またよろしくお願いします!

全身◆アロマトリートメント90分+ヘッドマッサージ30分¥13200→¥11800

あき様☆
    いつもありがとうございます(^^)

お仕事忙しいとなかなか疲れ取れないですよね(汗)
    スッキリしていただけて良かったです^^
    これから年末にかけて何かとバタバタすると思いますが頑張ってくださいね!

次回お会いできるのは年明けだと思いますが仕事始めで疲れたらまたいらしてください笑
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    少し早いですがよいお年をお迎えください(^^)/

八木

• ふみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 11:19:52.0

丁寧親切な対応、分かり易い説明でとても良かったです。また、無理やり強引なセールスもなくお店の雰囲気もとても良かったです。次にはフェイシャルを試してみたいと思いました。

【先着30名様】最新7種痩身マシン+HIFUオーダーメイド痩身60分体験¥5800

ふみちゃん様
    担当しました土居です^ ^

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    日頃から積極的に運動する習慣を作っているふみちゃん様は本当に素晴らしいです♪
    以前お話していた、お身体の悩みについてのトレーニングもまた挑戦してみてくださいね!

フェイシャルメニューも数種類ご用意しておりますので、
    お気軽にご相談ください☆
    またのご来店をお待ちしております!

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 15:30:06.0

先月打撲した所をかばいながら生活と急にきた寒さのせいであちこちバキバキでした。
    お話したりいつの間にかうとうとしたりあっという間の1時間。それも5,000円でおつりまで♪
    リフレッシュできました♪

【当店オススメ★】ボディケア60分 ¥6600 → ¥4800

みかん様☆
    少しお久しぶりでしたがお元気そうで良かったです(^^)
    打撲されてまだ完全復活まではいかないと思いますが早く完治するといいですね。

そしてお忙しいなか八木を思い出していただけることが何よりも嬉しいです!!!
    色々お話できて私も楽しかったです(^O^)

冬場は特にお身体冷えるのでバキバキになりますよね。
    またお正月キャンペーンでほぐしのコースがお得になりますので是非1月もいらしてくださいね笑

来年もどうぞよろしくお願いいたします!
    ちょっと早いですがよいお年をお迎えください^^

[投稿日] 2022-11-28 15:46:46.0

めっちゃ癒されました
    体も軽くなりました
    又おねがいします

【11月限定!】アロマボディトリートメント60分 ¥8250→¥5800

ゆう様☆

アロマオイルでのトリートメントは全身の筋肉が緩むのでリラックスできますよね(^^)
    普段お仕事や寒さでお身体も緊張状態だと思うので定期的に労わってあげるとスッキリしますよ!

これから年末にかけてせわしなくなってくると思いますが、今年最後のメンテナンスしっかりしてあげましょう☆

次回のご来店もお待ちしております^^

八木

• のぎちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 21:36:32.0

全身パンパンに凝り固まってたのが
    凄く楽になりました

のぎちゃん様☆
    口コミ投稿もありがとうございます!

お身体がかなりお辛そうでしたね。
    楽になってよかったです(*^^*)
    これからどんどん寒くなると余計にお身体が
    固まりやすくなってしまうのでストレッチをしたり
    お風呂にゆっくり浸かってくださいね!

またしんどくなったらいつでもいらしてくださいね(^^)
    三木

• れんれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:11:31.0

とても親身に対応していただき、満足でした。
    仕上がりが実感出来たので、また利用したいと思いました。

れんれん様☆
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術後、スッキリした感じありましたね(^^)
    長年蓄積されているものは1,2回では劇的に変わることは難しいので
    回数や時間は必要ですが短期間集中して通われたらしっかり変化を実感
    して頂けると思います!
    お仕事がお忙しいと思いますが、もしお時間がありましたらいつでも
    お待ちしてます(^^)
    三木

• えりち。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 08:36:12.0

説明も丁寧で分かりやすかったです。
    施術中は気持ちよくウトウト寝てしまいました。
    できる範囲で食事、生活習慣を気をつけるようにします。

えりち。様☆
    お仕事不規則なので大変だと思いますが、少し意識するだけでも違いますので頑張ってみてくださいね。
    精一杯お手伝いさせていただきます!

これからよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2022-11-15 06:10:51.0

お腹周り痩せたいので又おねがいします

ゆう様☆

お腹周りを痩せたいということでしたら月1回のお手入れだと、次回ご来店いただいた時には戻ってますのでホームケアも大事になってきます。

以前カウンセリングの時にお話させていただいたと思いますが、体質改善、適度な運動(ウォーキングなど)も頑張っていただくと戻りにくいお体になっていくと思います。
    理想の体系をイメージしながらできる範囲で頑張ってみてくださいね。

ご来店いただいた時にはしっかりお手伝いさせていただきます!

では次回のご来店もお待ちしております(^^)
    口コミ投稿もありがとうございました☆

八木

• ざきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 22:59:26.0

ガチガチの凝り固まった身体をありがとうございました。終わった後のスッキリ感、身体がとても軽く全身動くようになりました。またよろしくお願いします。

ざきさん様☆
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体かなりお辛そうだったので
    軽くなったようで良かったです!
    お仕事大変だと思いますが、休めるときは
    ゆっくりしてくださいね(^^)
    またご来店お待ちしてます!
    三木

• きらごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 18:38:34.0

とても雰囲気もよく対応してくれたスタッフの方も色々説明してくれて丁寧でした。

きらごん様☆
    VIOコースはどうしても回数は必要になりますがキチンと通われたらドンドン少なくなってとても楽になると思いますので楽しみにしててください(^^)

次回のご来店お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました☆

八木

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 20:56:20.0

足のむくみと、肩こりを重点的にやっていただきました。
    毎回、落ち着いた雰囲気に安心して爆睡してしまいます。
    そのため、時間もたっぷりあるにもかかわらず、施術時間はあっという間に感じてしまうほど深い眠りに落ちます。むくみがひどくて浅い眠りになってしまうこともあるのですが、その日は翌朝までぐっすりです!体のメンテナンスのためにも定期的につづけていきたいです。またお願いします!!

【ハロウィン企画】むくみ&肩こり解消コース 75分 ¥8,250→¥5,800

もも様☆

ゆっくり寝れるほどリラックスしていただけて私も嬉しいです(^^)
    これからの季節ドンドン寒くなってくるのでむくみや冷えも更にしんどくなりますよね。

定期的なメンテナンスは是非オススメです!
    またゆっくりいらしてくださいね。

八木

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 12:58:09.0

はじめてのエステですが気持ち良かったです。効果自体はちょっとよくわからなかったです。

まゆさん☆
    これまで蓄積されてきたものは、一日食事制限をしても痩せないのと同じで
    一度や二度の施術ではなかなか効果を感じて頂くことは厳しいです。
    長い目を見て、生活習慣の調整や軽い運動とともマシンで内側と外側からのアプローチが必要になります(*^^*)
    1か月以内のご来店でお得に施術できる痩身メニューもございますので
    またご興味がございましたら、いつでもいらしてくださいね!

口コミ投稿ありがとうございました!

• てらださん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:57:29.0

紹介で来店させてもらいました!

初めての脱毛で緊張してましたが、施術前の説明も詳しく聞かせてくれました。
    スタッフさんもすごくフレンドリーで施術も丁寧だったので続けて通えそうです!!

【気になるパーツ脱毛】ひじ下orひざ下から選べるルミクス脱毛★1回1650円

てらださん☆
    口コミ投稿ありがとうございます!
    担当しました土居です。
    初めての脱毛は緊張しますよね、これからの季節さらに乾燥肌には注意をしてお手入れしていきましょうね(^▽^)/

次回ご来店お待ちしています!

ここはなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー