3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. ここはな   >

インナービューティサロン ここはな伊勢店

インナービューティサロン ココハナイセテン

• 三重県伊勢市御薗町王中島773
  • 近鉄『伊勢市駅』北口より車で約10分/『宇治山田駅』より車で約10分

[投稿日] 2023-07-08 19:40:04.0

肩がどうしようもなく痛くて、マッサージしてもらいました。途中からウトウトするくらい気持ち良かったです。顔脱毛も強さにビビりましたが、全然痛くなかったです。ありがとうございました。

【リピーター様限定】1ヶ月以内の来店&口コミ投稿☆15%OFF!

真帆様☆

背中から肩、首にかけてカチカチでしたね。
    少しでも楽になっていただいたらいいんですが…

初めての顔脱毛。
    めちゃくちゃ眩しいですよね笑

眩しいけど痛くないんです♪

産毛が無くなってくるとお肌も透明感がでますし、結構肌がキレイになったと言われる方も多いです。

楽しみにしながら通ってくださいね。

次回のご予約もありがとうございます!
    お待ちしております☆

八木

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:56:41.0

いつもお世話になっています。落ち着いた空間で 満足のいく施術を受けることが出来ます。次回はシロダーラの予約をしました。初めてなので楽しみにしています。

全身スッキリコース◆ボディケア(ほぐし) 60分+足つぼ 30分 ¥9900→¥7,920

ゆうちゃん様☆

ガチガチに凝っててお疲れでした。
    少しでも楽になっていただけたでしょうか?

次回は初めてのシロダーラですね♪
    肩が凝ったらボディコースがもちろんオススメですが、ほぐしてもまだ何となくだるいとか、スッキリしない場合は脳疲労かもしれません。

今までに体験したことがない不思議な感覚だと思います。

楽しみにしててくださいね(^^)

八木

• スマイルハッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 07:42:15.0

今回初めてのシロダーラでした。途中何度も寝落ちしてしまう程心地よい時間でした。正直このまま少し寝ていたい気分でした 笑。施術直後は頭頂部あたりが軽い感じがしました。
    また、時間作ってお邪魔したいなと思います。ありがとうございました。

【ストレスやスマホ等の脳疲労に☆】シロダーラ◆初回限定コース ¥7980

スマイルハッピー様☆

初めてのシロダーラ体験。
    結構皆さん終わった後眠いと言われます笑

それだけ疲れてるということですね。
    ゆっくり寝て頂くとスッキリすると思います!

1回2回くらいだとまだ本来のシロダーラに会えてないと思いますので笑
    ぜひ何回か続けて受けられるのをおススメします☆

身体は寝てるけど脳は起きてる状態。
    寝てるのか起きてるのかもわからない感覚が本当の瞑想状態です。

この不思議な感覚体験してみてくださいね♪

また次回のご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-29 18:18:08.0

施術後、脚の浮腫みや肩周りがとても楽になりました。夜ぐっすり眠れそうです。ありがとうございました。

【1ヵ月以内のご来店】痩身☆筋膜リリースボディメイク90分コース ¥16,800

真帆様
    前回に引き続き、リリースカッターの全身ケアでご来店いただきありがとうございました♪

初回施術後も肩回りの凝り、だるさがいっときは楽な状態が続いていたみたいで良かったです^^
    真帆様もおっしゃる通り、日常生活でのクセや姿勢が筋膜の癒着を生み
    血行不足や酸素不足を招き
    体の不調へとつながっていきますので、やはり定期的にケアするとだいぶ楽になります☆

貴重なお休みをここはなで癒しに来てくださりありがとうございます。
    フェイシャルやその他メニューのお問い合わせなどありましたら、LINEからお気軽にご連絡ください
    またのご来店お待ちしております☆

土居

• もいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 21:32:29.0

初のリリースカッター
    とても楽しみにしていました。
    肩こり、肩甲骨周りや
    足のむくみ、セルライト
    悩みはたくさんありますが…
    施術後、身体がスッキリした感覚が分かり
    嬉しかったです。

シロダーラも楽しみです。

【全身美BODY!】筋膜リリース☆痩身ボディメイク90分コース1回 ¥8,800

もい様

筋膜リリースマシン初体験、ハンドトリートメントとは違う感覚はいかがでしたか(^▽^)?
    肩こりなどの慢性症状や足のむくみは筋膜の癒着からくることも一因としてあります。
    筋膜の癒着は日常生活の姿勢や癖からくるもの。

定期的なメンテナンスで骨格から整えていくことで姿勢も整い
    一部に負担がかかっていた筋肉を抑制してくれるので
    結果的に慢性症状の緩和や、ボディメイク効果も期待ができます♪

次回のご予約もありがとうございます^^

ご来店お待ちしております☆

• まんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:20:55.0

とてもリラックスできました。
    すごく気持ちよかったです。

リラクゼーションコース◆アロマボディトリートメント 90分 ¥9900→¥7920

まんまる様☆

肩が特にしんどいと言ってみえましたが少しは楽になったでしょうか?

昔からということで慢性的に凝ってみえるのでなかなかスッキリはしないかもしれませんが、一度リリースカッターをお試ししていただくといいかなと思います。

やはり表面的ではなくお身体の内側からアプローチしていったほうが根本的に変わるので、全体的に楽になると思います。

あとシロダーラのメニューも肩こり楽になったと言われる方多いです。

ご自分に合ったメニューを見つけるのもいいと思いますので気になったら色々試してみてくださいね。

[投稿日] 2023-06-12 16:38:39.0

初めてのリリースカッターでドキドキでしたが、日頃の疲れが回復出来ました。電気のピリピリは全く痛くなくて心地良い感覚でした。足の浮腫みも楽になって、身体がポカポカしてて、いつもの冷えが無くなりました。ありがとうございました。

真帆様

週末のたまりにたまった疲れをここはなで癒しに来ていただきありがとうございます。

しっかり全身ケアをさせていただきましたので
    施術後から足の軽さや肩回りが楽になった感じが体感できたのだと思います♪

リリースカッターは自己ケアでは手が届かない身体の内側をアプローチしていくので、続ければ続けるほど変化がわかると思います。

真帆様は肩回りが気になってますので、
    あまり間を置かずにあと何回か続けてみてくださいね。

土居

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:16:43.0

今回この施術は2回目でしたが、筋肉がほぐれているのがわかってすごいと感じました!痛さも大丈夫か常に声をかけてくれてよかったです。

みい様☆
    いつもご利用ありがとうございます。

リリースカッターは手が届かない身体の内側をアプローチしていくので、続ければ続けるほど変化がわかると思います。

先日は2回目でしたので筋肉動いてましたね(^^)
    筋肉が動くということはそれだけ状態が良くなってるということなので良い調子で変わっていってますね♪

みい様は足が気になってますので、もう少し回数は必要だと思います。
    あまり間を置かずにあと何回か続けてみてくださいね。

八木

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 00:05:28.0

初シロダーラでした!初めてだったので、施術の前に丁寧に説明をしていただきました。また、説明の前に、簡単な診断?アンケート?をしていくと、自分がどんな香りや体に合う食べ物などがわかりました。普段、あまり自分のことに目を向けていない分、改めて自分の生活見つめ直したり、自分の性格を客観視できたりしておもしろかったです。
    本題のシロダーラは、終始、静かで穏やかな時間でした。(初めは頭皮マッサージのようだと思っていましたが、、、)実際は、ヨガのような感覚でした。ただ、心地がいいので、記憶はかなり飛んでいます(笑)終わったあと、施術前の透明のオイルから白濁したオイルになっていてびっくりしました。頭がすっきり!という感覚より、頭が軽くなったような感じです。髪を乾かすと、トリートメントも使ってないのに、まとまるので驚きました。
    家族が私の顔を見て、顔がシュッとすっきりしてる!と言っていました。ぜひまた受けたいです。

【究極のヘッドスパ】シロダーラ導入特別セットメニュー☆ ¥6980

もも様☆

今回は初シロダーラでしたね(^^)

初めてでしたのでドーシャ(体質)チェックを受けて頂きましたが、これをやることによってご自身の性質やバランスを崩した時の対処法などがわかったと思いますので面白かったですよね♪

今回はキャンペーンコースでしたのでクリシュナケア(頭皮クレンジング)もつけてたので、その辺は頭皮マッサージでした。
    シロダーラの前に少し頭をほぐした方がリラックスできてより瞑想状態を作り出せるのでセットで受けられるのをおススメします☆

シロダーラがヨガみたいな感覚というのは正にその通りですね(^^)

回数を重ねれば重ねるほどもっと良い状態になると思います。

終わった後の感覚は本当に個人差がありますし、その日の体調などでも違うと思うので、是非定期的に受けられることをおススメします。

ご家族の方たちにもスッキリしてると言っていただけて良かったです♪

7月末までお得に受けられますのでまたいらしてくださいね。

八木

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 13:15:09.0

いつも母がお世話になっています。ありがとうございました。
    毎回、身体が悲鳴をあげてから予約させていただくので、施術後はスッキリと気分も上がるそうです!笑

【当店オススメ★】ボディケア60分 ¥6600 → ¥5280

なっちゃん様☆
    こちらこそいつもお母様の代筆ありがとうございます(^^)

そうですね。
    今回もよく凝ってました笑

でも定期的に通っていただいてますし、普段から姿勢を気にされてるので前よりはだいぶお体の状態は良くなってると思います。

「継続は力なり」ですね!

これから梅雨時期に入りますので体調すぐれない日もあるかと思います。

適度にリフレッシュしてお過ごしください。

八木

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 07:57:08.0

久しぶりに行けました
    又行かせて貰いますね

【リピーター様限定】3ヶ月以内にご来店のお客様☆10%OFF!

インナービューティサロン ここはな伊勢店からの返信コメント

気になる部位を集中してケアさせていただきましたが、お身体の調子はいかがですか(^▽^)/

日頃から食事も意識されているので、前回の来店から少し空きましたが
    しっかりキープされていて素晴らしいです!
    これからも定期的にメンテナンスにいらしてくださいね
    また気になる部位がありましたらご相談ください♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• たまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 11:13:23.0

気持ちよく、丁寧にしてくださり、満足です。
    体も軽くなりました!ありがとうございます!

たまき様☆
    お誕生日おめでとうございます!
    ここはなにご来店いただきありがとうございました。

お身体背面だけしかできませんでしたが軽くなって良かったです(^^)

貴重なお休み色々予定があると思いますが、やはり全身できたほうがもっとスッキリすると思いますのでお疲れになったら今度はゆっくりといらしてくださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

八木

• yayaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 11:30:02.0

身体のコリが酷く姿勢も悪いので、リリースカッターを体験してみたく予約しました。
    清潔で落ち着いた店内、説明も丁寧にしていただきました。
    サロンの場所もわかりやすくて助かりました。

担当の方のお話にもあったようにリリースカッターは新感覚でした!
    痛みもなく、その都度、細かくお声かけいただき強さを調節くださるので安心して施術を受けることができました。
    現在、施術から数日経っていますが、ひどい身体のコリは感じず、通常より身体が楽に動かせるように感じます。

更に身体のコリをほぐし、姿勢も改善したいと思いますので

【全身美BODY!】筋膜リリース☆痩身ボディメイク90分コース1回 ¥9,800

yaya様☆

リリースカッター初体験、体感したことのない不思議な感覚いかがでしたか?笑
    最初は慣れないのでなかなかリラックスもできないとは思いますが、何回か続けられるとかなりお身体もほぐれていくので癖になると思いますよ(^^)

yaya様は本当にお身体が悲鳴をあげてると思います…
    特に上半身は全体カチカチですので、ハンドでは奥まで取り切れないと思いますし表面的にはスッキリした感覚があっても元が改善されてないとすぐにまた戻ってしまいます。

定期的にお身体を労わってあげて元気に頑張っていきましょう!

次回のご予約もありがとうございます^^

ここはなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー