初めてのハイパーナイフでしたが、説明から施術まで丁寧に行なってくださり安心して受けることができました。次はフェイシャルのハイパーナイフもやってみたいと思っているのでその際はよろしくお願いします^_^
【部分特化】ハイパーナイフ背中+腕 重点コース(マッサージ付き)¥4800
ハイパーナイフ痩身・小顔専門店 Petit Sourire Esthetic 栄本店 by Speed美人からの返信コメント
み様
先日はpetit sourire栄店にご来店して下さりありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回の担当しました川原です^_^
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
安心してお手入れを任せていただけて嬉しく思います!
お忙しいとは思いますがまたお時間がある際はぜひ受けにいらしてください^_^
み様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
久しぶりにセルライトクラッシュを受けました。
久しぶりだとだいぶ痛いですが、やっぱり効果はすごいです。だいぶコリがほぐれました。
調整してもらったので、赤みも背中は出ましたが他はそれほどでもなかったです。
1/30.31ご来店限定★破格!セル撃退マシン全身 50分 ¥10500
トモ様
いつもpetit sourire栄店にご来店して下さりありがとうございます!
また口コミのの投稿ありがとうございます!
今回ご担当いたしました川原です^_^
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
お久しぶりだったのでお手入れしっかりと行ったおります!
効果をご実感していただけてとても嬉しく思います♪
お忙しいとは思いますがまたお時間がある際はぜひ受けにいらしてください!
和やかな雰囲気と丁寧な対応で心地よく施術が受けられました!
痛気持ちいい感覚が癖になりそうです。
2/9・10のご来店限定★ 破格!セル撃退マシン半身 ¥6500→¥6000
yuk様
先日はpetitsorireにご来店して下さりございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回、ご担当させて頂きました川原です^ ^
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
安心してお手入れを任せていただれてとても嬉しく思います(^O^)
お忙しいとは思いますが、またお時間がある際は是非受けにいらして下さいね!
yun様のご来店お待ちしております!
痛いけどだんだん慣れてきた?かな?
またよろしくお願いします♪
2/5.6のご来店限定★破格!セル撃退マシン全身 50分 ¥10800
いー様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きました川上です(^^)
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
回数を重ねて頂き、初回に比べ柔らかさやスッキリ感も
でてこられましたね♪
お痛みはある施術になりますが、いー様の
お身体にすごく合った施術だと思いますので
今後も一緒に頑張っていきましょう♪
久々の全身で、所々悶絶してましたがやっぱりスッキリするしやって良かったです。間をあけすぎない方がいいと思うので定期的に通いたいです。
2/2~6のご来店限定★破格!セル撃退マシン全身 50分 ¥10800
まりんこ様
いつもPetitsourire栄店にご来店して下さりありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しいとは、思いますが、またお時間がある際は是非受けにいらしてください(*^^*)
まりんこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
1/31来店限定☆ ハイパーナイフ半身+セル撃退マシン半身 ¥11500
りん様
いつもPetitsourire栄店をご利用していただきありがとうございます!
今回、ご担当させていただきました川原です(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
安心してお手入れを任せていただけていただけてとても嬉しく思います♪
お忙しいとは思いますが、またお時間がある際は是非受けにいらしてください(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!
施術がとても気持ち良かったです。
私の好みの強さでマッサージしてくださり、大満足です。
システムの説明とかも簡潔でありがたかったです。
ダイエット、がんばれそうです。
※2/28までの来店限定※ ハイパーナイフ全身×リンパマッサージ50分 ¥6980
たかこ様
また口コミご投稿もありがとうございます!
今回、ご担当しました川原です^_^
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
ハイパーナイフの効果をご実感していただけてとても嬉しく思います♪
お忙しいとは思いますが、またお時間がある際はぜひ受けにいらしてください^_^
たかこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
3回目の来店ですが痛みも慣れて
一番強くしてもらいました!
丁寧に施術していただいてありがとうございます!
こちらのスタッフさんはみなさん丁寧な接客と
施術でこれからも通おうと思います!
2/5.6のご来店限定★ 破格!セル撃退マシン半身 ¥6500→¥6000
み様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きました川上です(^^)
大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!
定期的にお越し頂き、滞りもほぐれてこられたかと思います(*^^*)
今後もご安心してお任せ頂けるよう
精一杯施術させて頂きます!
み様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^O^) /
前回は顔のみだったので、初の全身でしたがとても気持ち良かったです!
体の中までしっかりとほぐれているのが感じられました。痛気持ちいい感じが心地よく、最後の方は眠ってしまいました。定期的に通いたいです^^
※1月来店限定※ ハイパーナイフ全身×リンパマッサージ50分 ¥6980
HANA様
先日はPetitsourire栄店へご来店頂き誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きました川上です(^^)
お忙しい中口コミをご投稿頂き
誠にありがとうございます!
施術を受けて頂き、ほぐれた感じなどをご実感頂き
大変嬉しく思います♪
定期的に受けて頂きますと、より効果もでやすくなりますので
また是非いつでもお越し下さいませ(^O^)
HANA様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
いつもの通りスムーズで安心してお任せしております!
また近いうちにお願い致します!
1/30.31のご来店限定★ 破格!セル撃退マシン半身 ¥6500→¥5800
また口コミのご投稿もありがとうございます!
その後、このお身体のご様子はいかがでしょうか?
セル撃退マシンの効果をご実感していただけてとても嬉しく思います(^^)
お忙しいとは思いますがまた、お時間がある際は受けにいらして下さい^_^
ロコ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!
全身セルライトクラッシュは久しぶりでしたが、箇所によって痛みが強いところと弱く感じるところがありケアしてきた結果が少し?出たかなと思いました。背中~二の腕はあざが出ましたが腰回りと足はほぼなしです。寒波の日で身体が冷えていましたが、全身ケアした後はぽかぽかしてスッキリしました!次回もよろしくお願いします。
かおる様
今回担当させて頂きました川上です(^^)
お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!
スッキリ感をご実感頂くことができ、大変嬉しく思います(*^^*)
ハイパーナイフ に加え、セルライトクラッシュもまた全身に入れて頂きますと
スッキリ感もより出てくると思います♪
次回お越し頂く際も精一杯施術させて頂きます!
痛すぎて騒ぎすぎました。
全身張ってたので前回より痛かったような、、、
でも終わるとスッキリ!!
またお願いします♪
今回担当させて頂きました川上です(^^)
お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
お痛みがあったかと思いますが、スッキリ感をご実感頂けて
大変嬉しく思います♪
定期的に施術を受けて頂きますと、よりお肉質の変化や
ラインの変化をご実感頂きやすいと思います!
いー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^O^)
2度施術を受けただけですが
既に効果を感じています!
お尻が大きいのが悩みでしたが施術を
受ける前より小さくなってる気がします!
定期的に受けたいと思います。
みー様
いつもpetit sourire栄店にご来店してくださりありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回、ご担当しました川原です(^O^)
その後、お体のご様子はいかがでしょうか?
セル撃退マシンの効果をご実感していただけてとても嬉しく思います!
お忙しいとは思いますが、またお時間がある際は是非受けにいらしてください^_^
みー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
久々にセルライトクラッシュをしに来ました。今回はオプションで首肩デコルテをお願いしました。肩こりがひどいので、僧帽筋あたりをしっかり流してもらえて体が軽くなりました!またよろしくお願いします!
最強!SNSで話題! 最新セル撃退マシン (遠赤外線マット付き) 半身¥6500
じょりん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回担当させていただきました川原です(*^^*)
その後お身体の様子はいかがでしょうか?
じょりん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも顔の状態を確認いただき
施術してくださりありがとうございます!
気になるところがすこしでも
解消したら嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします♪
ハーブピーリングWピーリング付(剥離なし)/12800円
yuka様
いつもpetitsorireにご来店して下さりありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回、ご担当いたしました川原です(^^)
その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
安心してお手入れを任せていただけてとても嬉しく思います(^^)
お忙しいとは思いますがまたお時間がある際はぜひ受けにいらしてくださいね!
yuka様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
接客が素晴らしく、とても良かったです。
価格もお安く続けやすいので、またぜひお願いしたいです。
期間限定ボディハーブピーリング(剥離あり)体1箇所セレクト¥9900→¥5980
りさ様
先日はご来店して下さりありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回ご担当しました川原です(^^)
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
安心してお手入れを任せていただけてとても嬉しく思います!
お忙しいとは思いますが、お時間がある際は是非受けにいらしてくださいね(^^)
りさ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!
今日も伺いました!焦りすぎでしょうか笑笑
早く結果を出したい!と思ってるのに
私の体が中々しぶといようです。。
でも、体は軽くて腰痛が良くなってきました!
1/27,28のご来店限定★ 破格!セル撃退マシン半身 ¥6500→¥5800
今回担当させて頂きました川上です(^^)
お身体の軽さなどご実感頂き、大変嬉しく思います♪
効果の出方は個人差がありますが
近いお日にちで施術して頂くことはお身体にとっても痩身効果としても
とても良いことです(*^^*)
回数を重ねて頂き、ボディラインもかなりスッキリされてると思います!
今後もロコ様の理想体型に近づけるよう精一杯施術させて頂きます♪
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^O^)/
セルライトクラッシュにも慣れてきたので他の部分も受けてみたらやっぱり痛い。。担当様がとても丁寧な対応で癒されます。続けて早く結果を出したいので頑張ります♪
今回担当させて頂きました川上です(^^)
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
お久しぶりに受けて頂いた箇所は
滞りもあり、お痛みが強く感じられましたよね(><)
今後も効果をご実感頂ける様、精一杯施術させて頂きます!
ロコ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
いつも体がスッキリしてますし色々提案もくださって本当に嬉しいです!これからもいろんなメニュー試したいのでアドバイスよろしくお願いします
こきん様
安心してお手入れを任せていただけてとても嬉しく思います♪
こきん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます。スッキリもするし身体の厚みも減るので良いです。また、お願い致します。
※1月来店限定※ ハイパーナイフ全身×リンパマッサージ50分 ¥9900→¥6980
まりんこ様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ハイパーナイフとセル撃退マシーンの効果をご実感していただけてとても嬉しく思います♪
まりんこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!
初めて利用させていただきました!!
最初はすごく痛かったけど2回目?同じとこやった時はそんなに痛くなくてビックリしました!!
またお願いします(^^)
1/17~23ご来店限定★破格!セル撃退マシン全身 50分 ¥10500
いー様
先日はPetitsourire栄店にご来店して下さりありがとうございます!
安心してお手入れを任せていただけてとても嬉しく思います♪
いー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回もありがとうございました!いつも以上にしっかり剥離して嬉しかったです!剥離した後はツルツルになりました。またお願いします!
期間限定 ハーブピーリング(剥離あり) ¥9900→¥5980
あやのん様
また口コミをご投稿頂きありがとうございます!
今回担当させて頂きました川原です(*^^*)
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
ハーブピーリングの効果をご実感していただけてとても嬉しく思います♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!
久しぶりに全身をお願いしました!1ヶ月ぶりだったのでやはり激痛…!でしたが、スッキリしました!またしっかり通いたいと思います。
1/22.23ご来店限定★破格!セル撃退マシン全身 50分 ¥10500
じょりん様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
じょりん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!
全身3回目で、1回目の強さのままやってもらっていますが、あまり痛くなくなり、あざにもなりにくくなってきました^_^次から大丈夫そうなところはレベルをあげてみようかな?とおもいます^_^またよろしくお願いします^_^
セル撃退マシン全身+ハイパーナイフ全身 ¥21000
gumi様
いつもPetitsourire栄店をご来店して下さりありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
繰り返し行って頂くと滞りもとれて赤みを出ずらくなり跡も残りずらくなっていきますので
次回大丈夫な箇所はパワーあげていきましょう!!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!
今回もスムーズに受けてきました。痒い所に手が届く。。
そんな施術でお任せしております。スタッフの方も柔らかな物腰でとてもリラックスできます。ありがとうございました♪
ロコ様
いつもPetitsourire栄店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きました川上です(*^^*)
お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
肩凝りなど、お疲れも溜まってみえましたので
リラックスして頂けて良かったです♪
今後も気になる箇所などしっかりとご相談させて頂ながら
お身体状態に合った施術を精一杯させて頂きます!
ロコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^O^)/
2回目の来店で初めて顔のハイパーナイフを施術しました。ほんとに最高です…!!!!ハイパーナイフはめっちゃ痛気持ちよく、ハンドも最高に気持ちよくて、びっくりしました!背術後に鏡を見たら顔がシュッとしました!3日経っていますが持続しています◎雰囲気も素敵で、うるさくなく、しつこくなく、本当にリラックスして行くことができます。次は2週間後にまた背面ハイパーナイフで伺う予定です。よろしくお願いします!
☆様
いつもPetitsourire栄店をご利用して下さりありがとうございます!
今回、ご担当させていただきました川原です(*^^*)
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
ハイパーナイフフェイシャルの効果をご実感していただけてとても嬉しく思います♪
お顔のむくみや凝りがしっかりとれるのでその日だけではなく、
お日にちが経過してもスッキリ感が持続いたします(*^^*)
お忙しいとは思いますが、お時間がある際は是非受けにいらしてください(*^^*)
りん様
今回、ご担当させていただきました川原です(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!
名古屋で唯一スピード美人のハーブ療法が受けられます。初めてのハーブ療法でしたが丁寧に説明して頂きリラックスして過ごせました。まだ3日目なので効果は不明です。1日目は赤くなって2日目は普段と変わりなし、3日目は少しずつ皮膚が剥がれてきました。皮剥けは個人差があるそうで、やってみないとわからないです。皮が剥けきるまでは化粧は部分的のみ可能です。肌が綺麗になるのが楽しみです。
みっちゃん様
今回、ご担当させていただきました川原です(*^^*)
その後、ご様子はいかがでしょうか?
安心してお手入れを任せていただけてとても嬉しく思います♪
剥離のハーブピーリングは個人差がありますので経過をみてあげてください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!
3度目の施術で、セルクラ後の赤みが少なくなってきてると思います。
目に見える結果が出るのを楽しみにして。
セル撃退マシーン全身+ハイパーナイフ半身 ¥14500
痛いけど、一度の施術でも二の腕が細くなった気がします。
セル撃退マシーン全身+ハイパーナイフ半身 ¥14500
あー様
いつもPetitsourire栄店をご利用頂きありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
ハイパーナイフとセル撃退マシーンを効果をご実感していただけてとても嬉しく思います♪
あー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!
プティットスリール エステティック 栄本店(Petit Sourire Esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー