3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. プティットスリール エステティック 栄本店(Petit Sourire Esthetic)   >

ハイパーナイフソウシンコガオセンモンテン プティットスリールエステティック サカエテンスピードビジン

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-4 サカイ栄ビル7F
  • サカエチカ16番出口から徒歩5分/ラシックのスグ南  〔小顔/痩身/ハイパーナイフ〕
  • まりんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-18 01:43:27.0

身体の状態を見ながら施術して頂けるので助かります。ほとんどお任せしっぱなしですが、的確なので安心です。

最強!SNSで話題!最新セル撃退マシーン (遠赤外線マット付き) 全身12000円

ハイパーナイフ痩身・小顔専門店 Petit Sourire Esthetic 栄本店 by Speed美人からの返信コメント

まりんこ様
    いつもpetit sourire栄店にご来店してくださりありがとうございます!

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
    安心してお手入れを任せていただけてとても嬉しく思います!

お忙しいとは思いますが、またお時間がある際はぜひ受けにいらして下さい^_^
    まりんこ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-11-15 07:46:58.0

前腿のハリを感じたので、久しぶりに太ももをお願いしました!それとお腹周りもしっかりと当ててもらいました!結構痛かったですが、とてもスッキリしました!またよろしくお願いします。

最強!SNSで話題! 最新セル撃退マシン (遠赤外線マット付き) 半身6500円

じょりん様
    いつもPetitsourire栄店にご来店して下さりありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    セル撃退マシーンの効果をご実感していただけてとても嬉しく思います♪

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-14 01:55:38.0

セルライトクラッシュは痛みがかなりありますが、背術後はすっきりします。
    赤みと内出血がかなりひどいので、治るのかが不安です。

11/30来店限定☆ ハイパーナイフ半身+セル撃退マシン半身¥12800→¥11500

先日はPetitsourire栄店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

今回担当させて頂きました、川上です(^^)
    お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!

ご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    お久しぶりに施術を受けて頂き、
    お身体に凝りや、老廃物の滞りがある箇所は
    赤みがでられましたが
    お血になりますので、内出血も必ずひいていきますのでご安心頂けたらと思います。

また次回ご来店頂く際にもパワーなど
    しっかりとご相談させて頂きながら施術させて頂きます。

ゆう様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 23:10:35.0

10/31来店限定☆ ハイパーナイフ半身+セル撃退マシン半身¥12800→¥11500

りん様
    いつもpetit sourire栄店にご来店して下さりありがとうございます!

今回ご担当しました川原です^_^

その後、お体のご様子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますがまたお時間がある際は
    是非受けにいらしてくださいませ^_^

りん様の次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております!

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-12 18:10:18.0

2週間ぶりの来店です。忙しい日だったと思いますが、笑顔で迎えてくれて嬉しかったです。
    セルライトクラッシュはもう少しパワーを上げられるように定期的に通っていきたいと思います。月内にもう一度行けるように調整しますね。次回もよろしくお願いします。

11/30までの来店限定★ハイパーナイフ全身+セル撃退マシン半身  ¥14500

かおる様

今回担当させて頂きました川上です(^^)

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    定期的にご来店頂き、ハイパーナイフの温まりも
    よくなられております(^O^)

セルライトクラッシュは、日々のお疲れも溜まってみえるので
    お痛みを感じられるかと存じますが
    パワーを上げると、より効果が出やすくなりますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

次回のかおる様のご来店も
    楽しみにお待ち致しております(^^)/

[投稿日] 2024-11-10 15:49:52.0

今回いつもより剥離している期間が長かった気がします!でも、いただいているワセリンを塗ればボロボロの皮が気にならないのでいつも通り化粧をして出かけられました!!

期間限定 ハーブピーリング(剥離あり) ¥9900→¥5980

誠にありがとうございます!

今回担当させて頂きました川原です(^^)

スタッフ一同心よりお待ち致しております(^O^)

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-29 18:16:37.0

1カ月ぶりの来店です。全身ハイパーナイフでしっかりほぐして頂いて身体の芯から温まりました。半身セルライトクラッシュは、効果がありそうな箇所を見て頂いてケアして頂きました。痛みがある箇所とパワーを上げられた箇所があり、もう少しコンスタントに通って痛みがでる箇所をケアしていきたいです。
    来月もよろしくお願いします。

10/31までの来店限定★ハイパーナイフ全身+セル撃退マシン半身  ¥14500

かおる様

今回担当させて頂きました川上です(^^)

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    今後もその日のお身体状態を見させて頂きながら
    スッキリして頂けるよう精一杯施術させて頂きます♪

次回のかおる様のご来店も
    楽しみにお待ち致しております(^O^)/

• あやのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-28 11:48:38.0

ハーブを入れ込んでいる時は結構痛いですが、少しずつ慣れてきました!すごく肌の調子がいいです!またお願いしたいと思います!

あやのん様
    いつもPetitsourire栄店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    今回担当させて頂きました川上です(^O^)

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    効果をご実感頂き大変嬉しく思います♪

今後もお肌状態がより良くなって頂けるよう
    精一杯施術させて頂きます!

あやのん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^O^)

[投稿日] 2024-10-27 12:07:24.0

いつもしっかりいい力加減で施術してくれるのですごく気持ちいいです!遅れてしまいそうでしたのであらかじめご連絡したところ、嫌な顔せず予約時間変更して頂けてとても助かりました。たまたま枠が空いててよかったです…ありがとうございます!

2週間以内に再来の方☆    ハイパーナイフ 全身コース¥8900

しおり様
    いつもpetitsourire 栄店にご来店して下さりありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、ご担当させていただきました川原です(^^)

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
    ハイパーナイフの効果をご実感していただけてとても嬉しく思います♪

お忙しいとは思いますが、時間がある際はまた受けにいらして下さい(^O^)
    しおり様の次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております!

[投稿日] 2024-10-25 18:43:43.0

今日も肩周りをしっかり流してもらいました!何回やってもやっぱり痛いですが、とてもスッキリしました!1週間溜めた疲れがとれた気がします。またよろしくお願いします!

10/25来店限定★ 破格!セル撃退マシン半身  ¥6500→5900円

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいとは思いますが、またお時間がある際は是非受けにいらしてください(*^^*)
    じょりん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-22 09:47:38.0

いつも首肩の凝り酷く体調が悪くなるのですが
    毎回丁寧に施術頂けるので
    終わった後は首の動きも良くなり
    調子が良くなります^ ^
    これから寒くなるので定期的に
    通いたいと思います!

yuka様

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
    セル撃退マシンの効果をご実感していただけてとても嬉しく思います♪

毎月ご来店して下さりありがとうございます☆
    次回も効果をご実感していただけるようにしっかりと行っていきます!!

yaka様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-19 15:23:56.0

今回いつもよりもしっかり剥離しました!ワセリンを塗ってから化粧すれば剥離が気にならないので普通に生活できました!

誠にありがとうございます!

今回担当させて頂きました川原です(^^)

[投稿日] 2024-10-17 18:18:50.0

久々の下半身でとても痛かったです(笑)が、やっぱり終わった後のスッキリ感はすごいです!足のハリがとれて、むくみもなくなった気がします!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-10-15 23:24:41.0

とても丁寧に、時間みっちりやってもらえたのですごく嬉しかったです!リンパマッサージを自分でもして色々改善していきたいとおもいます!

ハイパーナイフ美小顔&デコルテ ¥5500

誠にありがとうございます!

今回担当させて頂きました、川上です(^O^)
    大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    またご来店頂いた際には、状態をみながら
    スッキリして頂けるよう精一杯施術させて頂きます(*^^*)

しおり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• キリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-15 21:16:13.0

久しぶりに5ケ所脱毛で、来店しました。
    背中上下、襟足は自己処理出来ないので、気になっていましたが、丁寧なシェ-ビングと施術で綺麗にして頂きましてありがとうございました。
    又、来店致しますので宜しくお願い致します。

キリア様
    誠にありがとうございます!

今回担当させて頂きました川上です(*^^*)
    お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

ご自分でのお手入れが難しい部分は
    特に気になりますよね!
    今後も当店で精一杯施術させて頂きますので
    お任せ頂けますと幸いです(^O^)/
    キリア様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております★

• m。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-14 16:04:51.0

2回目でしたが前回と変わらず過ごしやすかったです
    あざも一回目の時より早く消え、安心でした。
    肩こりも少し良くなった気がするのでまた行きたいです

m。様
    先日はPetit sourire 栄店へご来店頂き

今回担当させて頂きました川上です(^^)
    お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

血流が良くなっている証ですので
    私も大変嬉しく思います♪
    今後もボディラインやお身体の疲れがスッキリして頂けるよう
    精一杯施術させていただきます!

• woliさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-13 19:42:56.0

セルライトクラッシュ何度も施術させて頂いていますがすぐに効果を感じるのでとてもおすすめです。セルライトはもちろんほぐれるのですが筋肉も張っているところがほぐされて体がすごく柔らかくなります。
    痛みに強い方はぜひ1度体験してみてください

woli様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回担当させて頂きました川原です^_^

その後お身体状態はいかがでしょうか?

今後も更にスッキリして頂けるよう精一杯施術に入らせて頂きます!

woli様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^O^)

• じょりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-12 20:49:28.0

今日は上半身をお願いしました。肩周りや腕をしっかりと流していただいて、とてもすっきりしました!またよろしくお願いします。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

• きいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-12 16:57:06.0

目に見える様に良くなってきました。お値段もお安く、本当にありがとうございます!通い続けたいです!

きぃ様
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回ご担当いたしました川原です^_^
    その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?

ハーブピーリングの効果をご実感していただけてとても嬉しく思います♪

お忙しいとは思いますが、まだお時間がある際はぜひいらしてください^_^
    次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております!

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 19:30:58.0

りん様

今回担当させて頂きました川上です(^^)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

精一杯施術させて頂きます!

りん様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております♪

• こきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 22:41:39.0

このサロンが大好きでいつも通っています!顔から身体までここにくるといつもすっきり!担当スタッフさんもいつもよくしていただいて本当に至福のひと時です!これからもよろしくお願いします

ハイパーナイフ美小顔&デコルテ ¥5500

こきん様

今回、ご担当させていただきました川原です^_^

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    ハイパーナイフの効果をご実感していただけてとても嬉しく思います^_^

またお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います♪
    お忙しいとは思いますがまたお時間がある際はぜひ受けにいらしてくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あやのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-09 12:05:55.0

2回目のハーブピーリングでした!
    前回剥離しにくかったところやニキビ跡が気になるところを念入りにやっていただきました!前回よりもしっかり剥離して嬉しかったです!またお願いします!

あやのん様

今回担当させて頂きました川上です(^^)
    お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

今回もしっかりハーブを入れ込ませて頂いておりますので
    また経過をみて下さいませ(^O^)

今後もお肌状態をみながら精一杯施術させて頂きます!
    あやのん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• まりんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-06 22:21:56.0

いつも相談しながら決められ、メニューなども柔軟な対応をして頂けるので助かっています!最近、肩こりもあるのでセルライトクラッシュするか悩み中です。
    次もお願い致します。

まりんこ様

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
    安心してお手入れを任せていただけてとても嬉しく思います!

また当日のメニューの相談も可能になりますので、気軽におっしゃって下さい^_^

• m。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-01 08:39:59.0

興味があって伺いました。
    色んな痩身受けてきましたが私には合っていました。
    あざもちゃんと消えて安心だし、無理な勧誘もなくちょうどいい距離感で施術中のお話もできて過ごしやすかったです
    またお願いします

m。様
    この度はPetitsourire栄店へご来店頂き
    誠にありがとうございます!

今回担当させて頂きました川上です(^O^)
    大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

その後、お身体状態はいかがでしょうか?
    お疲れも溜まってみえましたので
    お忙しいと存じますが、お時間ある際は
    また是非デトックスしにお越し下さいませ♪

m。様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

• としさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-29 18:24:55.0

いつも丁寧でありがとうございます。
    むくみが少なくなりスッキリしてきたと思います。肩こりと腰痛持ちなので定期的に続けたいです。

とし様
    いつもPetitsourire栄店へご来店頂き
    誠にありがとうございます!

今回担当させて頂きました川上です(*^^*)
    大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

定期的にご来店頂き、初回よりも
    むくみや張り感がスッキリされてきましたね(^^)

次回もボディラインやお身体の疲れを
    スッキリして頂けるよう精一杯施術させて頂きます!

とし様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-09-29 16:51:11.0

だんだん柔らかくなってきて、変化が出てきてもっと頑張りたいと思います!
    毎回対応していただけて嬉しいです(^^)

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、ご担当させていただきました川原です(^^)

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

しおり様の次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております!

[投稿日] 2024-09-29 14:59:15.0

ハーブを擦り込まれている時チクチクしますが、施術中に寝れちゃうくらい痛気持ちいいです!最後に軽くヘッドマッサージもしてくださり疲れも取れた気がします!

スタッフ一同心よりお待ち致しております(^O^)

• いちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-29 13:21:54.0

初めてセルライトクラッシュを体験しました。
    覚悟していた以上に痛すぎましたが、調節しながらやっていただけて良かったです!

9/30までの来店限定★ハイパーナイフ全身+セル撃退マシン半身  ¥14500

いち様
    この度はPetitsourire栄店へご来店頂き
    誠にありがとうございます!

今回担当させて頂きました川上です!
    お痛みもあったかと思いますが、その後お身体状態はいかがでしょうか?(^^)

今後もいち様の美のサポートをさせて頂けますと幸いです!

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-29 11:52:40.0

何度目かの利用かわからないくらい利用しました!リピートしたいくらい効果がすぐ出るので痛くても、担当の方が声掛けしてくれので頑張れてます!!本当にありがとうございます!!

めい様

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

めい様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• じょりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-28 20:19:40.0

背面のセルライトクラッシュをお願いしました。肩こりや首の疲れが酷かったですが、とてもすっきりしました!またよろしくお願いします。

じょりん様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    今回担当させて頂きました川上です(^^)

お疲れが溜まってみえましたので
    スッキリしたとお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

今後もその日のお身体状態に合わせて
    精一杯施術させて頂きます!
    じょりん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^O^)

プティットスリール エステティック 栄本店(Petit Sourire Esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー