とても丁寧な接客と施術でした。
脂肪が多いところは痛くて効果が楽しみです!
1/11ご来店限定★ 破格!セル撃退マシン全身 ¥12000→¥10800
ハイパーナイフ痩身・小顔専門店 Petit Sourire Esthetic 栄本店 by Speed美人からの返信コメント
みー様
先日はPetitsourire栄店にご来店して下さりありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回、ご担当させて頂きました川原です(*^^*)
その後、お身体状態はいかがでしょうか?
安心してお手入れを任せていただけてとても嬉しく思います♪
またお忙しいとは思いますがまたお時間がある際は是非受けにいらしてください(*^^*)
みー様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!
運良く空いていて前日予約しました。人気のサロンだけあっていつも施術に満足しています。スタッフもとても丁寧で終始スムーズです。段々効果が目に見えてきてるようで嬉しく思います。頑張って通います!
1/10のご来店限定★ 破格!セル撃退マシン半身 ¥6500→¥6000
ロコ様
いつもpetit sourire栄店にご来店して下さりありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
その後、このお身体のご様子はいかがでしょうか?
セル撃退マシンの効果をご実感していただけてとても嬉しく思います(^^)
お忙しいとは思いますがまた、お時間がある際は受けにいらして下さい^_^
ロコ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!
最近寒いので足全体がとても
痛かったのですが終わった後とても
スッキリします!
首もいつもより凝っていて
真っ赤になりましたがおかげで
首の痛みがなくなりました!
いつもありがとうございます^ ^
最強!SNSで話題!最新セル撃退マシーン (遠赤外線マット付き) 全身12000円
yuka様
いつもpetitsourire 栄店にご来店して下さりありがとうございます!
また口コミのご投稿ありがとうございます!
今回、ご担当させていただきました川原です(^^)
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
セル撃退マシーンの効果をご実感していただけてとても嬉しく思います!
お忙しいとはまたお時間がある際は受けにいらして下さい(^O^)
yuka様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
すごく丁寧な接客をしていただきとても癒されました!
店内もとてもおしゃれで清潔感がありました。
都度払いということもあり、コースの勧誘などがなく、心からリラックスすることができました。
背術は暖かくて体がポカポカしてきてすごくほぐれた感じがありました。顔も気になるし、また絶対行こうと思います!
私はアザはあまり出来なかったので結婚式まであと数回通えたら嬉しいなと思います。また伺いますのでよろしくお願いします!
【部分特化】ハイパーナイフ背中+腕 重点コース(マッサージ付き)¥4800
☆様
この度はPetitsourire栄店へご来店頂き
誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きました、川上です(*^^*)
お忙しい中大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
効果もご実感頂くことができ、大変嬉しく思います(^^)
回数を重ねて頂くと更に効果がでやすくなりますので
また是非お越し下さいませ(^^)
☆様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
約1カ月ぶりの来店です。冷え性なので、冬は手足が冷たいのですがハイパーナイフでしっかりとあたためてほぐして頂きました。ハイパーナイフ中は、ほとんど寝ていて記憶がありません。セルライトクラッシュは、赤みが出ますがその分身体はスッキリします。次回は全身でお願いしようと思います。ありがとうございました!
※1月来店限定※ ハイパーナイフ全身×リンパマッサージ50分 ¥9900→¥6980
かおる様
今回担当させて頂きました川上です(^O^)
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます!
お疲れも溜まってみえましたので
しっかりほぐさせて頂きましたが、その後お身体状態はいかがでしょうか?
次回もかおる様のお身体状態をみさせて頂きながら
精一杯施術させて頂きます!またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)
今回初めて全身をやりましたが、場所ごとに調節してくれるので助かりました!
12/13来店限定★ 破格!セル撃退マシン全身 ¥12000→¥10800
m。様
いつもpetit sourireにご来店して下さりありがとうございます!
また口コミのご投稿ありがとうございます!
今回をご担当させていただきました川原です(^^)
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
安心してお手入れを任せいただけてとても嬉しくおもいます!
お忙しい中とは思いますが、またお時間がある際は是非受けにいらしてください(*^^*)
m。様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!
2度目のセルクラでした。
前回よりも痛みに慣れたのか、少しお肉が柔らかくなったのもあり、部位によって強さを変えてもらいながらの施術でした。終わった後の倦怠感は少しありましたが、休ませてもいただき、ありがとうございました。
結果が楽しみなので、集中して通います(笑)
セル撃退マシーン全身+ハイパーナイフ半身 ¥14500
あー様
いつもPetitsorire栄店をご利用頂き
誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きました川上です(^^)
大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます♪
前回から近いお日にちでご来店頂きましたので
お肉質が柔らかい状態で施術させて頂けました(*^^*)
今後もお身体状態をみながら精一杯施術させて頂きます!
あー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
毎回丁寧に対応して下さりこちらの希望をよくわかっていてくださるのでとてもスムーズです。
終始無駄な時間もなく本当にスムーズで助かります^ ^
きちんと結果が出てきてるので嬉しく思います。
またお願い致します!
最強!SNSで話題! 最新セル撃退マシン (遠赤外線マット付き) 半身6500円
ロコ様
今回担当させて頂きました川上です(^O^)
大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
スッキリ感もご実感頂き、大変嬉しく思います♪
今後もロコ様の理想が叶うよう、精一杯施術させて頂きます!
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)
がっつりマシンかけてもらえて、大満足でした^_^
前回はあざが消えるまでに1週間以上かかりましたが、今回は5日ほどで綺麗に消えました^_^またお願いします^_^
セル撃退マシン全身+ハイパーナイフ全身 ¥21000
gumi様
今回担当させて頂きました川上です(^O^)
大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
またご来店頂いた際にはスッキリして頂けるよう
精一杯施術させて頂きます!
gumi様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
ハイパーナイフ後でもあったので、思ったよりは痛くありませんでした。
背中や腰回りが特に気になるので、イベント後には集中して通ってみたいと思います。
あー様
この度はPetit sourire春日井店へご来店頂き
誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きました、川上です(^^)
初回なのでお痛みが心配でしたが、良かったです(*^^*)
定期的に受けて頂くと、効果もより高まりますので
是非お待ち致しております♪
あー様のお身体がスッキリして頂けるよう
今後も精一杯施術させて頂きます!!
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^O^)/
今日は上半身をお願いしました。昨日トレーニングをして筋肉が張っていたので、少し痛みは強かったですが、しっかり流してもらったのでスッキリしました!またよろしくお願いします。
12/18.20のご来店限定★ 破格!セル撃退マシン半身 ¥6500→¥6000
じょりん様
いつもPetitsourire栄店にご来店して下さりありがとうございます!
その後お身体の様子はいかがでしょうか?
セル撃退マシーンの効果をご実感していただけてとても嬉しく思います♪
お忙しいとは思いますが、またお時間がある際は是非受けにいらしてください(*^^*)
じょりん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回も綺麗にして頂きありがとうございます!!
また通わせて頂きます!
12/30来店限定☆ ハイパーナイフ半身+セル撃退マシン半身¥12800→¥11500
ひめの様
いつもpetit sourireにご来店してくださりありがとうございました!
今回ご担当しました川原です^_^
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
安心してお手入れを任せていただけてとても嬉しく思います♪
お忙しいとは思いますが、またお時間がある際はぜひ受けにいらしてください^_^
ひめの様の次回のご来店もスタッフ一同、おまちしております!
いつもわからず予約しますが、ベストなメニューを考えていただけるので助かります。また、お願いします。
まりんこ様
いつもpetit sourire栄店にご来店してくださりありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回、ご担当させていただきました川原です^_^
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
安心してお手入れを任せていただけてとても嬉しく思います!
お忙しいとは思いますが、またお時間がある際はぜひ受けにいらして下さい^_^
まりんこ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
今日は下半身をお願いしました。筋肉痛だったこともあり、パワー弱めでやっていただけたので良かったです!またよろしくお願いします。
その後お身体の様子はいかがでしょうか?
初めて行ったんですが、丁寧に説明してくれてありがとうございました!
施術もすごい良かったです。
痛みがあったけど気のせいなのか痩せた気持ちになって嬉しかったです!
また行きたいと思ってます!
今回担当させていただきました川原です(*^^*)
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
今回は初回でしたので、赤みの出方なども確認していただきながら行っております!
初めて顔のセルライトクラッシュをお願いしました。デコルテや首は結構痛くて、赤みがしっかり出ました!顔は強さを調整していただき、あまり痕が残らずに済みました。首が細くなるのを期待しています!またよろしくお願いします。
SNSで話題!セル撃退マシン【顔~肩首デコルテ】遠赤外線マット付き ¥ 7500
じょりん様
口コミをご投稿もありがとうございます!
今回担当させて頂きました川原です(*^^*)
その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
今回は初めてのお顔のセルでしたので、お顔を見ながらレベル調整させて頂きました(*^^*)
お忙しいとは、思いますがまたお時間がある際は是非受けにいらしてください!
じょりん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!
少し期間が空いての施術でしたが今回も丁寧にやって頂けたのでしっかりと剥離しました!
化粧ノリがよくなった気がします!
期間限定 ハーブピーリング(剥離あり) ¥9900→¥5980
あやのん様
いつもpetitsourireにご来店して下さりありがとうございます!
今回、ご担当させていただきました川原です(^O^)
その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
効果をご実感していただけてとても嬉しく思います!
お忙しいとは思いますがまたお時間がある際は
ぜひ受けにいらしてください^_^
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
毎回下半身は痛いですが
終わった後はスッキリして
体が楽になるのでやめられません!
いつも体を見ながら施術いただき
ありがとうございます^ ^
yuka様
いつもPetitSourire栄店をご利用して下さりありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回も効果をご実感していただけるようにしっかりと行っていきます!
yuka様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
毎回とても丁寧に施術していただき、満足度が高いです!また通わせていただきます!
期間限定 ハーブピーリング(剥離なし) ¥9800→¥5980
きぃ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回ご担当いたしました川原です^_^
その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
ハーブピーリングの効果をご実感していただけてとても嬉しく思います♪
お忙しいとは思いますが、まだお時間がある際はぜひいらしてください^_^
次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております!
2回目のハーブピーリングをしていただきました。
他のサロンではボディのハーブピーリングは高くて続けられる値段ではなかったけど、このサロンはとてもお得なのでとても通いやすいです!
また利用させていただきます!
期間限定ボディハーブピーリング(剥離あり)体1箇所セレクト¥9900→¥5980
みみみみ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
リピートして頂き大変嬉しく思います(^O^)
またご来店頂く際には、
効果もご実感して頂けるよう精一杯施術させて頂きます♪
久しぶりに上半身のセルライトクラッシュを施術して頂きました。首・腕・デコルテはしっかり赤味が出ましたが、詰まって滞っている部分を流して頂いてスッキリしました!今月もう1度行けるように調整します。宜しくお願いします。
12/30までの来店限定★ハイパーナイフ全身+セル撃退マシン半身 ¥14500
かおる様
誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きました川上です(^^)
上半身にセルライトクラッシュを受けて頂いたのは
お久しぶりでしたね!
デコルテやお腕もお疲れが溜まってみえましたので
スッキリ感をご実感頂き嬉しく思います(^O^)
またご来店頂いた時のお身体状態をみさせて頂きながら
精一杯施術させて頂きます♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
今回は下半身をお願いしました。
前回から間隔はあまり空けていませんが、やっぱり痛かったです!ですが、終わったあとはとてもスッキリします!またよろしくお願いします。
その後お身体の様子はいかがでしょうか?
下半身は痛いですけど、終わったあとスッキリしますよね!
前回来店したにも関わらず丁寧に説明してくださり、リラックスすることができました!
ありがとうございます♪
ハイパーナイフ腕+背中重点コース (マッサージ付き) ¥5500
子悪魔ちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回、ご担当しました川原です^_^
その後、お体のご様子はいかがでしょうか?
安心してお手入れを任せていただけてとても嬉しく思います^_^
小悪魔ちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
今回は上半身をお願いしました。久しぶりだったので、結構痛みは強かったです!でも終わった後はとてもスッキリしました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。
その後お身体の様子はいかがでしょうか?
今回はお久しぶりに肩腕を行ったのでしっかりめに行っております!
久しぶりに上半身にもセルライトクラッシュかけたのですが、下半身よりもあざがすごかったです^_^でも1週間くらいで消えました^_^また伺います^_^
gumi様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お久しぶりにの全身のケアでしたのでしっかりと行っております(*^^*)
gumi様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてのハイパーナイフでしたが、施術中はぐっすり眠ってしまうぐらい気持ちよかったです!
れな様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ハイパーナイフの効果をご実感していただけてとても嬉しく思います♪
れな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
11/30来店限定☆ ハイパーナイフ半身+セル撃退マシン半身¥12800→¥11500
ひめの様
先日はpetit sourireにご来店してくださりありがとうございました!
今回ご担当しました川原です^_^
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
ひめの様の次回のご来店もスタッフ一同、おまちしております!
今回もとても痛かったです!ですが、終わった後はやっぱりとてもすっきりしました。少しでも気を紛らわすためのお喋りにも付き合っていただいて、いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
その後お身体の様子はいかがでしょうか?
前回同様気になるところを
重点的に施術いただきました!
いつも丁寧な接客ありがとうございます!
施術後の変化も実感できるので
次回もよろしくお願いします^ ^
ハーブピーリングWピーリング付(剥離なし)/12800円
yuka様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回、ご担当させていただきました川原です(^ ^)
その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
安心してお手入れを任せていただけて嬉しく思います♪
今回もお顔を見ながら行わせていただいております(^^)
お忙しいとはまたお時間がある際は是非受けにいらして下さいね(^O^)
yuka様の次回のご来店もお待しております!
初めて下半身をやりましたが強さをその都度調節してくださるので頑張れました。
次回もよろしくお願いします
m。様
今回、ご担当しました川原です^_^
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
安心してお手入れを任せていただけてとても嬉しく思います!
m。様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
プティットスリール エステティック 栄本店(Petit Sourire Esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー