いつも丁寧な施術ありがとうございます。
かなり痛かった箇所もありますが、終わったあとは体かスッキリするのでまた定期的に通いたいと思いました。
最強!SNSで話題!最新セル撃退マシーン (遠赤外線マット付き) 全身12000円
ハイパーナイフ痩身・小顔専門店 Petit Sourire Esthetic 栄本店 by Speed美人からの返信コメント
ひろと様
いつもPetitsourire栄店をご利用していただきありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
効果をご実感していただけてとても嬉しく思います♪
お忙しいとは思いますが、お時間がある際は是非受けにいらしてください(*^^*)
ひろと様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
今日は予約取れずちょっと間が空いてしまいました。
親切に色々と相談にのってもらって
セルライトを上半身から真ん中に変えてやったので
膝から上がめちゃくちゃ痛かったけど又次回頑張ります。
痛い割にはあざになってませんでした。
8/31までの来店限定★ハイパーナイフ全身+セル撃退マシン半身 ¥14500
なっちゃん様
いつもpetit sourire栄店にご来店して下さりありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
ご担当させていただきました川原です^_^
その後、体のご様子はいかがでしょうか?
安心してお手入れを任せていただき嬉しく思います!
お忙しいとは思いますが、またお時間がある際は是非受けにいらして下さい^_^
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしてます!
本当にスッキリしすぎて満足です!
人気でいつも予約取れないですが頑張って予約してまたいきます!!今後もよろしくお願いします
2回目以降★ハイパーナイフ 上半身or下半身コース ¥7000
こきん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回、担当しました川原です^_^
この後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
ハイパーナイフの効果をご実感していただけてとても嬉しく思います!
お忙しいとは思いますがまたお時間がある際は
是非、受けにいらしてくださいね^_^
こきん様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしてます!
初めてだったため半分の強さでやっていただきましたが、それでも激痛でした。
ですが、担当の方が優しい声かけをずっとして下さったので安心して受けられました。
効果がありそうな感じだったのでこれから通っていきたいと思います!
みょん様
この度は数あるエステティックサロンの中から
当店へご来店頂き、誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きました、川上です(^^)
初回は特に滞りがありますので
お痛みも強くでられたと思います。
しっかりと流してあげることで
張りや詰まりがとれて、ボディラインも変わっていきますので
是非変化を楽しみにご来店頂けたらと思います(*^^*)
今後もみょん様の美のサポートを
させて頂けますと幸いです!
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております★
2回目の施術でした!!超痛い!もう無理!ってなるけど、結婚式のために頑張るぞって思わせてくれるのが頑張れる源です!!結婚式までよろしくお願いします!!
めい様
いつもpetitsurireにご来店して下さりありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうごさいます!
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
セル撃退マシンの効果をご実感していただけてとても嬉しく思います!
お忙しいとは思いますが、またお時間がある際は是非受けにいらしてくださいね^_^
めい様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしてます!
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
セル撃退マシーン全身は1ヶ月ぶりだったので施術中は痛いのを覚悟してましたが、ハイパーナイフもしてもらってたので、前回に比べたら我慢ができた気がします。
下腹を気にしてたので、下腹も念入りにやってもらえて満足です。あざはできますが、身体が楽になるのでまた行きたいと思います。
セル撃退マシーン全身+ハイパーナイフ半身 ¥14500
みるく様
いつもPetitsourire栄店へご来店下さり
今回担当させて頂きました、川上です(^^)
お忙しい中、口コミをご投稿下さりありがとうございます♪
1ヶ月ぶりのお手入れで、お疲れも溜まってみえましたね!
お痛みがあったかと思いますが
お身体が楽になって頂けたとのことで安心致しました(^^)
今後もみるく様のお身体がスッキリして頂けるよう
精一杯施術させて頂きます!
みるく様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
初めてハイパーナイフをうけました。
接客も丁寧で、無理な勧誘もなく安心してお願いできました。
とても気持ちよかったです。
【部分特化】ハイパーナイフ背中+腕 重点コース(マッサージ付き)¥4800
なな様
先日はPETITSORIREにご来店して下さりありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回、ご担当させていただきました川原です(^^)
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
安心して任せていただけてとても嬉しく思います!
お忙しいとは思いますがまたお時間がある際は
是非受けにいらして下さい!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
3回目の背中ハーブピーリングです
しっかり剥離がありましたので何回もやっていると剥離がしやすくなるのかなと感じました。
期間限定ボディハーブピーリング(剥離あり)体1箇所セレクト¥9900→¥5980
こん様
いつもPetitsourire栄店へご来店頂き
誠にありがとうございます!
担当させて頂きました川上です(^^)
お忙しい中、口コミをご投稿下さりありがとうございます!
定期的にお越し下さり、
お肌触りもすごくツルツルになられてきたと感じます!
今後もこん様の理想が叶うよう、
お肌状態をみさせて頂きながらお手入れさせて頂きます(^O^)
こん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
初めてハイパーナイフを受けました。
痛みもありましたが施術後のスッキリ感があり、継続したいと思い、2回目の予約もしました!
ハイパーナイフとともにセルライトクラッシュの予約もしたので次回の施術が楽しみです!
RINA様
この度は数あるエステティックサロンの中から
当店へご来店頂き、誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きました、川上です(^^)
大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
また、次回もご予約頂き大変嬉しく思います♪
継続して頂くことで、より効果がでてきますので
今後もRINA様の美のサポートをさせて頂けますと幸いです(^O^)
次回のRINA様のご来店を
スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
凄く丁寧で今回も浮腫が取れてスッキリしました!
8/31まで来店限定☆ ハイパーナイフ半身+セル撃退マシン半身¥12800→¥11500
いつもPetitsourire栄店をご利用頂き
今回担当させて頂きました川上です(^^)
大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます!
スッキリ感をご実感頂くことができ
大変嬉しく思います♪
今後もスッキリして頂けるよう
精一杯施術させて頂きます!
ラピスラズリ様のまたのご来店を、スタッフ一同
心よりお待ち致しております(^O^)
初めてハーブピーリングしたので剥離はあまりしていないのですが、回数化されるほど剥離しやすくなると聞いたので続けてみたいなて思っています!
期間限定 ハーブピーリング(剥離あり) ¥9900→¥5980
りん様
いつもPetitsourire栄店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミをご投稿頂き
ハーブピーリングは、定期的に受けて頂けますと
より効果的になります!
またお肌状態をみさせて頂きながら
お悩みを改善して頂けるよう施術させて頂きます♪
りん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^O^)/
今回は顔の上の方を集中的にハーブを擦り込んでくださいました。いつも剥けずらい箇所ですが今回順調に剥離し始めました!ニキビ跡が気になっていたので仕上がりが楽しみです!
haru様
いつもPetitsourire栄店にご来店して下さりありがとうございます!
今回担当させていただきました川原です(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょう?
安心してお手入れを任せていただけてとても嬉しく思います♪
お忙しいとは思いますが、またお時間がある際は是非受けにいらしてください(*^^*)
haru様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも通り親切な施術ありがとうございました。
痛い箇所もあるけれど痛みにもだいぶ慣れてきました。
又次回よろしくお願いします。
なっちゃん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
誠にありがとうございます!
今後もなっちゃん様のお身体が
更にスッキリして頂けるよう、精一杯施術させて頂きます!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
セルライトクラッシュで下半身受けました。カッピング痛すぎて(特に内もも)悲鳴上げそうなのをなんとか耐え抜く感じ。特に1回目は肉が吸われてゴリゴリなってました。
施術後はももに1週間ほど青や黄色の内出血が出ましたが、ちょっと細くなったような…!また通います。
ミサキ様
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
セル撃退マシンの効果をご実感していただけて嬉しく思います!
お忙しいとは思いますが、またお時間がある際は是非受けにいらしてください^_^
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
3回目の施術を受けました。
なんだかいい感じです。
定期的に伺いますので、またよろしくお願いいたします。
snow様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回、ご担当しました川原です^_^
その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
ハーブピーリングの効果をご実感していただけてとても嬉しく思います!
お忙しい中とは思いますが、またお時間がある際はぜひ受けにいらして下さい^_^
次回のご来店のスタッフ一同心よりお待ちしてます!
2回目でした!
前回より脂肪が柔らかくなっていて吸いつきが強かったので痛みもありました!
でもスタッフさんの優しいお声かけでなんとか乗り切りました!
エンゼルクリーム様
先日はpetit sourire栄店にご来店して下さりありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回、ご担当させていただきました川原です^_^
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
お忙しいとは思いますがまたお時間がある際は受けにいらして下さいね^_^
次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
どなたがやってくれても、丁寧に施術してもらえます。身体もスッキリして寛げてます。ありがとうございます。
2週間以内に再来の方☆ ハイパーナイフ 全身コース¥8900
一番星様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ハイパーナイフの効果をご実感していただけてとても嬉しく思います♪
一番星様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
久しぶりにハイパーナイフを受けました!
1回でもすごくスッキリして継続したいなと思いました。
スタッフさんも優しくてまたすぐ行きたいです!
えり様
先日はPetitsourire栄店にご来店して下さりありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
えり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
久しぶりのセルクラでした。体が疲れ果ててガチガチだったのですが、施術をしてもらうととてもすっきりしました!今回は下半身がはっていたので結構痛かったです(笑)またしっかり通おうと思います!よろしくお願いします!
じょりん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
下半身痛いですよね(*_*)
じょりん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
毎回施術受ける度にスッキリ実感するので大満足です!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ハイパーナイフとセル撃退マシーンの効果をご実感していただけてとても嬉しく思います♪
お忙しいとは思いますが、またお時間がある際は是非受けにいらしてください!
ラピスラズリ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてボディのハーブピーリングをしました。1回目なのでまだ効果がわかりません。顔よりも剥離が少ないと聞いたので定期的に施術を受けたいなと思っています。
haru様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きました川上です(^^)
その後お肌状態はいかがでしょうか?
もともとお身体の方がお顔よりもターンオーバーがゆっくりなので
初回は特に剥離が少ない場合もございます。
また回数を重ねて頂くことでより改善して頂きやすいです!
お身体のお手入れでもまた是非お越し下さいませ(^O^)
haru様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
超痛かったんですけど、担当して頂いたスタッフさんが優しく対応してくださったので、痛みに耐えながらも何とか頑張れました!!!痛いけどまた通って頑張ろうと思えました!!!
めい様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
初めてのセル撃退マシンお疲れ様でした(^^)
また安心してお手入れを任せていただけてとても嬉しく思います♪
めい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
きになるとのろをしっかりやっめもらいました。
色がつきたくないところは、弱めで流してくださいました。
早く結果が出るように頑張りたいです
7/30までの来店限定★ハイパーナイフ全身+セル撃退マシン半身 ¥14500
明日香様
先日はPetitsourire栄店へご来店下さり
誠にありがとうございます!
担当させて頂きました、川上です(^^)
大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
お疲れも溜まってみえましたので
また是非流しにお越し下さいませ♪
明日香様のまたのご来店を、スタッフ一同
心よりお待ち致しております(*^^*)
痛みがないか?とこまめに声がけいただきながら、スピーディに施術いただきました。
あとから痛み、赤みが出ることもありませんでした。
通いやすいお値段設定なので、また伺います。
み様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回担当させていただきました上岡です(*^^*)
安心してお手入れを任せていただけてとても嬉しく思います♪
み様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
2回目のハーブピーリング
なんだか跡がが薄くなった気がします!
背中なのでわかりにくいですが多分剥離もあったと思います。
こん様
いつもPetitsourire栄店をご利用頂き
誠にありがとうございます!
担当させて頂きました、川上です(^^)
大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
近いお日にちでお越し下さり、効果をご実感頂き大変嬉しく思います!
今後も更にお肌が綺麗になって頂けるよう
精一杯施術させて頂きます(^^)
もっと痛いかとヒヤヒヤしましたが、半分くらいのレベルでやって頂いたので思ったより大丈夫でした!
ただ痣が凄いです(笑)
これから通って凝りが取れる事を祈ります。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
初めてのセル撃退マシンお疲れ様でした(^^)
安心してお手入れを任せていただけてとても嬉しく思います♪
ハーブを擦り込まれてる感覚が気持ち良くて時間があっとゆう間に感じます!前回剥けずらかった箇所を入念に擦り込んでもらったので剥離が楽しみです!
今回担当させていただきました川原です(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょう?
安心してお手入れを任せていただけてとても嬉しく思います♪
初めて伺いました。自分ではケアが難しいので、むくみがとれてとてもすっきりしました。都度払いで続けやすそうなので定期的にお世話になりたいなと思いました。
※7/30までの来店 ハイパーナイフ全身×リンパマッサージ50分 ¥9900→¥6980
ひろと様
この度はPetitsourire栄店へご来店下さり
今回担当させて頂きました、川上です(^^)
大変嬉しい口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます!
お疲れが溜まってみえましたので
スッキリしたとお声を頂けて安心致しました♪
ご自分では流しきれない箇所も
こちらでしっかりと施術させて頂きますので
またいつでもお越し下さいませ(^O^)
ひろと様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ち致しております!
今回は前回に比べると凄く剥けなかったですが、肌はいつもと同じように白くなりツルツルしてます。またお願いいたします。
期間限定 ハーブピーリング(剥離あり) 4980円
KKメグ様
いつもPetitsourire栄店をご利用頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂きました川上です(^^)
誠にありがとうございます!
お肌もツルツルになって頂けたとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)
定期的に受けて頂けますと、より効果をご実感頂けると
思いますのでまたいつでもお越し下さいませ♪
KKメグ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
ハーブピーリング2回目でした。
なんだか、お肌の調子が良いような感じがします。
継続して伺いますので、またよろしくお願いいたします。
仕事終わりによることができ、とても助かっております。
今後もよろしくお願いいたします。
snow様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回担当させていただきました上岡です(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ハーブピーリングの効果をご実感していただけてとても嬉しく思います♪
snow様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
プティットスリール エステティック 栄本店(Petit Sourire Esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー