いつも丁寧な施術ありがとうございます!少しずつお肉が柔らかくなってきたのか、施術が心地よく感じました。次はセルライトクラッシュの施術を受けるので、その後が楽しみです!
2週間以内に再来の方☆ ハイパーナイフ 全身コース¥8900
ハイパーナイフ痩身・小顔専門店 Petit Sourire Esthetic 栄本店 by Speed美人からの返信コメント
いつもpetit sourire栄店にご来店して下さりありがとうございます!
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
ハイパーナイフ効果をご実感していただけてとても嬉しく思います♪
お忙しいとは思いますが、またお時間がある際はぜひ受けにいらして下さい^_^
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
久しぶりにセルライトクラッシュを施術していただきました。久しぶりということもあり痛みも考慮して頂きながら強さを調節してくださって助かりました
痛みもありますが気持ち良いのもあり継続的に利用することでボディラインの変化を実感出来ます
最強!SNSで話題!最新セル撃退マシーン (遠赤外線マット付き) 全身12000円
woli様
いつも当店をご利用頂き
今回担当させて頂きました川上です(^^)
お久しぶりにセルライトクラッシュを受けて頂きましたが
その後お身体状態はいかがでしょうか?
今後も更にスッキリして頂けるよう
精一杯施術に入らせて頂きます!
woli様のまたのご来店を、スタッフ一同
心よりお待ち致しております(^O^)
下半身のセルライトクラッシュをお願いしました。今回もかなり痛かったですが、しっかり当ててもらえたのでとても足がスッキリしました!またよろしくお願いします!
最強!SNSで話題! 最新セル撃退マシン (遠赤外線マット付き) 半身6500円
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
じょりん様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
終わった直後は赤くて少しヒリヒリしましたが翌日には落ち着きました。思ったより剥離が少なかったですが学生の私でも続けやすい値段なので継続していこうと思います。また、終わったあとにヘアアイロンが使えたのがよかったです!
期間限定 ハーブピーリング(剥離あり) ¥9900→¥5980
あやのん様
この度はPetitsourire栄店へご来店頂き
今回担当させて頂きました川上です(^^)
ハーブを入れ込ませて頂いた後は、赤み、ヒリヒリ感が
続くと思いますが落ち着かれたとのことで安心致しました!
角質層の厚さやお肌状態により剥離が少ないこともありますが
続けて頂くことで、よりターンオーバーも整っていきますので
是非またお越し下さいませ(^O^)
あやのん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
いつも丁寧な施術をしてくださり
ありがとうごさいます^ ^
ハーブピーリングWピーリング付(剥離なし)/12800円
yuka様
その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
効果をご実感していただけてとても嬉しく思います♪
今回もお顔見ながらしっかり行っております^_^♪
yuka様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
全身セルライトクラッシュでお世話になりました。半身ばかりやっていたので、施術していなかった箇所は痛かったです。声がけと出力を調整して頂いて耐えることができました。滞っている部位は赤身が出ましたがスッキリしました。久しぶりの来店だったので、お部屋や床の変化に気づけて良かったです!また次回もよろしくお願いします。
セル撃退マシーン全身+ハイパーナイフ半身 ¥14500
かおる様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
全身セルライトクラッシュをかけさせて頂いたのは
お久しぶりでしたので、お痛みも強かったと思いますが
スッキリしたとお言葉を頂けて嬉しく思います♪
ご来店頂いた際は、また精一杯施術させて頂きますので
またいつでもお越し下さいませ(^O^)/
スタッフ一同心よりお待ち致しております!
だんだん体のお肉?脂肪?が柔らかくなってきてる気がします。もう少し通ってみたいと思います!
ハイパーナイフ腕+背中重点コース (マッサージ付き) ¥5500
しおり様
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
ハイパーナイフとセル撃退マシンの効果をご実感していただけてとても嬉しく思います♪
しおり様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
痛かったけど先生が優しかったので頑張れました!
まな様
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
まな様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
最近予定が合わず予約が中々取れなかったです
今回は久しぶりに担当スタッフさんに施術してもらいました
いつも通り丁寧にやっていただきありがとうございました
プライベートな話しもしたりしてあっという間の時間でした
又よろしくお願いします。
9/30までの来店限定★ハイパーナイフ全身+セル撃退マシン半身 ¥14500
なっちゃん様
いつもPetitsourire栄店をご利用頂き
誠にありがとうござます!
今回担当させて頂きました川上です(^^)
お忙しい中口コミをご投稿下さり、ありがとうございます!
久しぶりに担当させて頂き、たくさんお話しさせて頂き
私も楽しくあっという間にお時間が過ぎたように感じます(^^)
ありがとうございます♪
初回の頃よりスッキリされてきましたが
今後もなっちゃん様の理想が叶うよう、精一杯施術させて頂きます!
すごく痛かったですが、途中途中休憩も入れてもらい何とか耐えれました。痩せるためと思うと痛みにも頑張って耐えれます。次回もよろしくお願いします!
ひかり様
この度はPetitsourire栄店へご来店頂き
誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きました、川上です(^^)
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます!
初回でお疲れも溜まってみえましたので
お痛みが強く感じられたかと思います。
お痛みがある分、ボディラインの変化も
早く感じて頂けると思いますので
また是非お越し下さいませ♪
今後もひかり様の美のサポートをさせて頂けますと幸いです(^O^)
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております!
丁寧に説明してくださって、効果とか教えてくださいました!通って頑張りたいです。
小悪魔ちゃん様
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
小悪魔ちゃんの次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
いつも大変お世話になってます!
心地よくて痛いですが目に見えて結果が出るので続けられます。
これからもお世話になります!
みみ様
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
次回も効果を実感していただけるようにしっかり行ってまいります!
みみ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
毎月丁寧に施術ありがとうございます^ ^
気になる部分を重点的にやってくれるので
いつも助かってます♪
寒くなる時期が近づいてるので
痛くならないようにこまめに通いたいと思います!
yuka様
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
毎月ご来店して下さりありがとうございます☆
次回も効果をご実感していただけるようにしっかりと行っていきます!!
yaka様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ハイパーナイフの施術を受けました!
ハイパーナイフは若干痛みはあるものの耐えられる痛みで施術後は全身スッキリとして嬉しかったです。
RINA様
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
ハイパーナイフの効果をご実感していただけてとても嬉しく思います♪
RINA様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
3回目の利用でした!!毎回痛すぎて泣きそうになるんですけど、効果はその日に感じるので頑張れます!!来週もお願いします!!!
めい様
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
めい様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
2,3週間おきに通っているおかげで周りの人から肌綺麗になったねって褒められることが増えました!!ニキビ跡も薄くなった気がします!
haru様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きました川上です(^^)
お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!
定期的に施術を受けて頂き、効果をご実感頂けていることを
大変嬉しく思います♪
周りの方に褒めて頂けると嬉しいですよね(^O^)
今後もよりご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます!
haru様のまたのご来店を、スタッフ一同
心よりお待ち致しております(^O^)/
初めて痩身エステというものを受けましたが、担当の方のおかげでとても安心して施術を受けれました!
通うとなった時はこうした方が効果出やすいですよ!
など、提案して下さったのでとても通いやすそうでした。
改善に向けて色々頑張ってみます。
とりあえずこの三日間はマッサージを重点的に、ストレッチも取り入れながらやってみます!
とても良かったです!
しおり様
いつもpetit sourireにご来店して下さりありがとうございます!
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
マッサージ、ストレッチもぜひ取り入れてみてください(^^)
初めてのハイパーナイフとセル撃退マシン
飴とムチの組み合わせにびっくりしました~
痛すぎてきつかったけど優しい声がけに耐えることが出来ました
コリがひどかったようで首肩は真っ赤になりましたが終わった後スッキリしていたのと目がぱっちり開いているのを実感できました
これからの時期体の赤みが服装で隠れるのでチャンスと思いました
また通わせていただきます
みぃ様
この度は数あるエステティックサロンの中から
Petitsourire栄店へご来店下さり、誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
初回でお身体の疲れが溜まってみえましたので
お痛みもあったかと思いますが
スッキリ感をご実感頂くことができとても嬉しく思います(^O^)
ボディラインはもちろん、肩凝りなどお身体のお疲れも
スッキリして頂けるよう、次回も精一杯施術させて頂きます!
今後もみぃ様の美のサポートをさせて頂けますと幸いです♪
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております!
今回もセルライトクラッシュをお願いしました。久しぶりだったので今回もとても痛かったですが、様子を見ながら強さを調整していただき、なんとか最後まで耐えることができました!またよろしくお願いします。
じょりん様
いつもPetitsourire栄店にご来店して下さりありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回担当させていただきました川原です(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
セル撃退マシーンの効果をご実感していただけてとても嬉しく思います♪
お忙しいとは思いますが、またお時間がある際は是非受けにいらしてください(*^^*)
じょりん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてハイパーナイフをしてもらいました。
少し不安もありましたが、私が痛がると微調整して下さったり細かい所に気づいて頂いてとても良かったです。また宜しくお願い致します。
さえ様
この度は数あるエステティックサロンの中から
当店へご来店頂き、誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
その後、お身体状態はいかがでしょうか?
お疲れが溜まってみえましたので、初回は特に
お痛みも感じられたかと思います。
また是非デトックスへお越し下さいませ!
今後もお身体状態をみながら、精一杯施術させて頂きます♪
さえ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^O^)
2回目をやっていただきました。
とても明るいお姉さんでした!
激痛でしたが途中で休憩を何回か挟んでもらいました。
とても優しいスタッフさんでした!
みょん様
いつもpetit sourire栄店にご来店してくださりありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回、ご担当しました川原です(^ ^)
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
セル撃退マシンの効果をご実感していただけてとても嬉しく思います(^^)!
お忙しいとは思いますが、またお時間がある際はぜひ受けにいらして下さい♪
みょん様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
やっぱり身体のラインが整ってキレイになります(*^^*)またお願い致します。
まりんこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回ご担当しました川原です^ ^
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
効果をご実感していただけてとても嬉しく思います^_^
まりんこ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
8月は来店出来なかったため、少し間が空いてしまっておりました。当日予約でしたが、笑顔で迎えてくれて嬉しかったです。効果が出やすそうな箇所を相談して施術して頂きました。丁寧な声掛けと出力を調整頂いたおかげて耐えられました!!今月もう一度来店できるように調整しますね。ありがとうございました。
かおる様
いつもPetitsourire栄店をご利用して下さりありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回担当させていただきました川原です(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
かおる様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!
とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!!!!
きい様
いつも当店をご利用頂き
誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きました川上です(^O^)
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます(^^)
今後もきい様の理想が叶うよう
お肌状態をみながら精一杯施術させて頂きます!
きい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
馴れたのか、最初に比べると耐えられる痛みになってきました。
お肌の調子は、うまく言えないのですが、なんだかいい感じです。
これからも伺いますのでよろしくお願いいたします。
snow様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
ハーブピーリングの効果をご実感していただけてとても嬉しく思います!
お忙しい中とは思いますが、またお時間がある際はぜひ受けにいらして下さい^_^
次回のご来店のスタッフ一同心よりお待ちしてます!
2回目のハーブピーリング剥離ありだったのですが、しっかりお肌の状態見てハーブの量調整して下さったみたいで感謝してます!前回よりも剥離しそうだなって感じで剥離が終わるのが楽しみです!またお願いします!
りん様
いつもpetitsourirenにご来店して下さりありがとうございます!
その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
お忙しいとは思いますがまたお時間がある際は是非受けにいらしてくださいね^_^
今日のセルライトは上半身やっていただきました。
臀部の上の脂肪が気になっていると言ったら臀部をしっかりやってくれました。
次回はどの部分をやるか又相談して決めたいと思います。
8/31までの来店限定★ハイパーナイフ全身+セル撃退マシン半身 ¥14500
なっちゃん様
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
安心してお手入れを任せていただけてとても嬉しく思います♪
お忙しい中とは思いますがまた、お時間がある際は是非受けにいらしてください^_^
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
施術はとても痛かったですが、
丁寧に対応してくださったり
色々教えて頂き頑張れました!
また、お願いしたいです!
★9/3.4来店限定★ 破格!セル撃退マシン全身 ¥12000→¥10900
ちーちゃん様先日はpetit sourire栄店にご来店して下さりありがとうございます!
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
セル撃退マシンの効果をご実感していただけてとても嬉しく思います!
お忙しいとは思いますがまたお時間がある際は是非受けにいらしてください^_^
ちーちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
久しぶりにセルライトクラッシュをお願いしました!今回は体の後ろ半面をやっていただきました。だんだん赤みも出なくなってきて、強さのレベルもあげられるようになってきました!セルライトクラッシュが終わった後のスッキリ感は、他のエステでは味わうことはできません!またよろしくお願いします!
いつもPetitsourire栄店へご来店下さり
今回担当させて頂きました川上です(^^)
大変嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!
回数を重ねて頂き張り感や凝りなど
ほぐれてきましたね♪
スッキリしたとお言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^)
今後もじょりん様の理想のボディラインが叶うよう、
精一杯施術させて頂きます!
じょりん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
初めて伺いましたが、とても素敵なお店でした。
常に声掛けがあり痛さなどを聞いてくれたりして
安心しました。
通ってみたいと思ったのでまたよろしくお願いします。
み様
この度は、数あるエステティックサロンの中から
今回担当させて頂きました川上です(^^)
大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます!
初回なので特にお痛みがあったと思いますが
その後お身体状態はいかがでしょうか?
今後も、み様の美のサポートをさせて頂けますと幸いです(^O^)
またご来店の際はスッキリして頂けるよう
精一杯施術させて頂きます!
み様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
プティットスリール エステティック 栄本店(Petit Sourire Esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー