5. 検索結果一覧  >
  6. バニラ アイ アンド ネイル(vanilla eye&nail)   >

vanilla eye&nail 【バニラ】

バニラ アイ アンド ネイル

• 東京都新宿区高田馬場4-8-4 ORAGAビル2F B号室
  • JR高田馬場駅より徒歩30秒東京メトロ東西線1番出口より徒歩20秒
  • ハピルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:58:33.0

いつも定期的にリペアで駆け込みとても助かっています。

30分リペアチケット【5回分】 ¥12000~

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:43:11.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:06:48.0

久々に行くことが出来て良かったです!やっぱりネイルはテンションが上がっていいですね!丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。とても満足しています!!

韓国発!ナチュラルフラットラッシュネイル♪¥5300→¥4500

• sayoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 13:29:23.0

まつ毛が,すごく短いので、つけて頂くのも大変だと思いますが,綺麗につけていただき,テンション上がりました。やはり,いつお伺いしても,気持ちが上がるバニラさんです。

• そよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:42:26.0

心地よい雰囲気で、仕上げもとても気に入ります。
    また利用したいと思います。

オフ代別途【平日限定キャンペーン】★100色から選べるワンカラー ¥3200

vanilla eye&nail 【バニラ】からの返信コメント

評価の高い口コミ投稿を頂き有難うございます♪
    これからも頑張ります!!!

vanilla eye&nail

• かむいかむいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:27:43.0

前回黒い服だった時にネイルのダストの件をお伝えしたらすぐに対応いただきありがとうございます

オフィスネイル応援フェア☆カラーグラデーション《色指定有り》¥6480→¥4500

前回来店後に、ダストが飛んで来たとの口コミを頂き
    早速エプロンを用意させて頂きました!

またご来店頂き有難うございます。

皆様のご要望にお応えできる限り、精進してまいります!

vanilla eye&nail

• aaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:28:33.0

マグネットネイルをしていただきました。施術全体的に丁寧で、とてもきれいに仕上げてくれました。
    大満足です。

【期間限定】マグネットネイルorキャッツアイネイル ¥6500→¥4800

嬉しい口コミ投稿有難うございます♪

vanilla eye&nail

• 東さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:29:50.0

パリジェンヌをお願いしましたが、他のサロンのパリジェンヌよりカールがキツイ…?というかまつ毛が短く見える感じがしました。普通のまつ毛パーマっぽいです。理想の仕上がりではありませんでした…。

新規【4月限定】《パリジェンヌラッシュリフト》Tr付き ¥6800→¥4000

当店では公式のパリジェンヌラッシュリフトの講習を受け認定を受けたサロンです!
    正式なパリジェンヌラッシュリフトのロット及びセット材(溶剤)を使用しています!
    (公式認定証書保有)

エクステ・パリジェンヌ共に美容師免許を持ったスタッフが対応しております!

まつ毛パーマ(まつ毛カール)の新技法の1つのがパリジェンヌラッシュリフトです。
    まつ毛パーマは毛先にカールをつけることでまつ毛を上向きにする技法で、根元は上がらないのに対し、
    パリジェンヌラッシュリフトは自まつ毛を根元から立ち上げる儀容で、毛先にカールはありません。
    更にパリジェンヌラッシュリフトは自然に伸びる仕上がりで、まつ毛がからまったり、乱れにくいのも特徴です。

根元から立ち上げますので、一重、奥二重、まぶたが厚い方、極端にまつ毛が短い方には、施術後の違いが分かりにくいことがございます。

• ショコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 13:08:38.0

リピーターです。施術が丁寧で毎回安心してお任せしています。
    色も豊富で、決めるのに時間が経かるくらいたくさんあります。店内も静かで、スタッフの皆さんも感じが良くてリラックスできます。

ショコちゃん様

いつも当店をご利用いただき有難うございます♪

お褒めの口コミ大変励みになっております!
    これからも安心してご来店頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    また何かご相談などあればお気軽にお問い合わせください(*^-^*)

ショコちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

vanilla eye&nail

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:02:24.0

ネイルの色味で悩んでる時に、優しく試し塗りをご提案してくださり非常にありがたかったです。
    またお伺いしたいと思うくらい良い対応でした。

ai様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また素敵な口コミをありがとうございます^^

ai様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 13:23:37.0

たくさんの要望に答えてくださって本当にありがとうございました!!大満足です!!!

デザインアート90分やり放題《画像持込OK!》  ¥7200~

口コミ投稿有難うございます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

vanilla eye&nail

• atchan15さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:09:20.0

何度か通っていたお店ですが、もう行きません。
    パーツを選んでいた時、片方は追加料金がかかると言われたので、それではない方のパーツを選びました。追加料金がかからないはずのパーツを選んだにも関わらず、施術が終わってから、三つ追加料金がかかると言われました。
    終わった後に言われて、良いですか?と聞かれたのですが、いいわけなくないですか?
    さらに、予約時刻にしっかり間に合う時間で訪れましたが、何分もまたされました。そして待たされたあげく、デザインも失敗され、オフも雑で、結局予約時の値段プラス2000円ほどになりました。もう二度と利用しません

• Aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:13:28.0

初めて利用しました。
    知人の紹介で予約しましたが、今まで通っていたところより長さ出しも綺麗で、デザインも思った以上に仕上がりました。全体的にとても気に入っています。
    また利用します。

【チップ】【長出し】ハンド10本★デザインアートやり放題 ¥13800~

Ai様

先日はご来店いただき有難うございました♪

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    お友達紹介特典でご紹介者様と両方に割引のサービスがございますので、
    次回来店時に割引させていただきます(*^^*)

vanilla eye&nail

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 00:40:45.0

今回初めて利用させていただきましたが建物・入口はとても古めかしい様子でしたが店中は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。ネイルは3席?その後ろがマツエク席2台でした。
    説明が分かりやすく、毛質も最高級のものを使用しているとのことで、今回+1,000円で初めてフラットに挑戦しました。施術していただいてから一週間程経ちましたが長さはないはずなのにパッチリと上向きまつ毛で理想通り…それ以上の仕上がりに大満足です。

【平日17時まで限定!】エアリーセーブル100本 ¥4900→¥4000

嬉しい口コミ投稿有難うございます♪

仕上がりも気に入って頂き嬉しいです(*^-^*)

vanilla eye&nail

• ぬーんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 20:55:48.0

しっかりデザイン決めずに行ってしまったのですが、私よりもこだわりもって丁寧にやってくださり、とーっても可愛いネイルにして貰えてとても嬉しかったです!
    めちゃくちゃ面倒くさいデザインだったにも関わらず、何度もデザインや色味を確認してくださり、時間ない中やっていただいてありがとうございました!
    本当に本当にありがとうございます!
    友達たちにたくさん見せびらかします!

デザインアート120分やり放題《画像持込OK!》 ¥9800~

ぬーん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

また素敵なお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!
    大切なイベント前のネイルはテンション上がりますよね♪
    ご満足いただけて本当に良かったです(^^)

ぬーん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• かむいかむいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:23:12.0

甘皮処理もしっかりやってくれたので仕上がりも持ちもすごくいいのでリピ確定です
    モニターでアニメ見れたのもよかったです
    黒い服の時は削った爪が飛んで白くなるので何かかけてもらえるとさらに嬉しいです

かむいかむい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お褒めの口コミ大変励みになります!
    持ちも問題なかったようで嬉しく思います(*^^*)

粉飛びについて貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の接客サービス向上に役立たせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

vanilla eye&nail

• チャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 00:00:45.0

チップ長さ出しでワンカラーしていただきました。
    裏から見ると少しはみ出ていたり、気になる点もありますが、ネイリストさんがすごく丁寧で良いサロンでした。
    ワンカラーよりはデザインをお願いしたほうがいいのかな?と思いました。

【スカルプ】ワンカラーorラメグラ《カラー種類豊富!1000色以上》 ¥9800

基本的に全てのお客様に、段階ごとに確認を取りながら進めさせて頂いておりますので
    チャン様施術時も「大丈夫です」とご確認頂き進めさせて頂きました。

気になる点がございましたら、その場で言っていただくか
    お電話頂ければお直しの対応をとらせていただきますのでご連絡をお待ちしております。

また、チップ長さ出しの裏面ですが
    個人差によってお爪の形やカーブ等が違うため装着の浮き防止のために
    多少はみ出して施術をしなければ装着できない場合があることをご了承ください。

当日は技術の高いスタッフが対応しています
    デザインはもちろん綺麗な土台とベースのワンカラーの先にございます。

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:06:15.0

かわいくして下さって大満足です!!

嬉しい口コミ有難うございます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• しほりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:51:29.0

お話も楽しくて、ネイルオフとかコーティングとか丁寧に確認してくれたのが嬉しかったです。
    次回もぜひ同じスタッフさんにお願いしたいと考えてます!

【ハンド】ワンカラーorラメグラ《カラー豊富!1000色以上》初回オフ込 ¥4200

しほりんご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミ有難うございます!

コーティングの仕上がりも気に入って頂き、お話も色々出来て良かったです♪
    今後もご要望があれば、引き続き対応するよう心掛けて参ります。

しほりんご様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

vanilla eye&nail EMIRI

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:13:33.0

とても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。大変気に入りました。

まー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ^^

まー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ミズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:47:29.0

イメージ良い仕上がりました、ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• ハピルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:40:29.0

まつエクのリペアで駆け込み寺のように利用させて頂き、いつもリクエスト通りな仕上がりにして頂き助かっています。これからもリピートしたいと思っていますので、よろしくお願いします。、

30分リペアチケット【5回分】 ¥12000~

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます。
    今後も引き続き皆様のご期待に沿えるよう精進してまいります。

vanilla eye&nail

• なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:23:38.0

クーポンでお願いしてたものと会計の金額が違う、オフも引っ張られて痛かった
    もう行きません

最高級エアリーセーブル160本 ¥7900

オフが痛かったとの事で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

料金に関しましては、クーポン記載の上記の料金通りです。
    アイシャンプーを追加したいとのご希望があり、クーポン料金+アイシャンプー代800円
    でのお会計をさせて頂いております。

• みみみーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:45:14.0

久しぶりに伺いました。
    スピーディーかつ丁寧に仕上げてくれるので、安心してお任せできます。
    次はまつげメニューでも予約してみようと思います。

みみみーこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ有難うございます。

是非またのご来店をおまちしております!

• エリカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 17:25:05.0

睫毛リペア30分コースをいつもお願いしています。いつも丁寧で私に合う形を考えてくれて感謝しています。

エリカ様

いつも当店ご利用いただき有難うございます。
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います♪

目元に合ったデザインの提案と共に、
    仕上がりにもこだわりをもって毎回施術をさせて頂いております。

その時の睫毛の状態にも合わせて施術を行っておりますので、
    エリカ様からも何か要望がありましたらいつでも申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしております^^

vanilla eye&na EMIRI

• ビッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:27:23.0

お世話になり、ありがとうございました。
    素敵に仕上げていただき、大変満足です!
    また、伺います!
    その際には、またよろしくお願いします。

ビッキー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またネイルの仕上がりにご満足していただけて私も嬉しいです!ありがとうございます!
    シルバーのニュアンスデザインがビッキー様の雰囲気にとてもお似合いでした^^

ビッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しょーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 15:27:58.0

たくさんのネイルサロンに通ってみましたが、最終的にこちらに落ち着きました。
    私の爪と合っているので長持ちします。
    デザインも豊富で気分によりメニューを変えています。
    駅近なのも良いです。

しょーこ様

いつも当店ご利用いただき有難うございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります^^

当店使用のジェルが合っているようで何よりです♪
    今後もデザインやカラーの提案共に、もちが良くなるよう施術を心掛けて参ります。

引き続き何かございましたら気軽にお申し付けください。

しょーこ様の次のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

vanilla eye&nail

• アスカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:59:16.0

丁寧且つスピーディーでとても満足です。
    また通いやすい場所と値段でした。

嬉しい口コミ有難うございます♪
    また是非おまちしております(*^^*)

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 11:58:24.0

とっても可愛くしていだき大満足です

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:57:02.0

素早く丁寧に施術していただき助かりました!

さや様

ご来店有難うございます♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

是非またのご利用お待ちしております。^^

vanilla eye&nail

バニラ アイ アンド ネイル(vanilla eye&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー