いつも丁寧な施術をありがとうございます
毎度綺麗な仕上がりに満足してます
【平日12時~15時まで】ワンカラー期間限定!¥3500【オフ別途】
今回初めて利用しました。
店内が綺麗なのが印象的でした。
接客も丁寧で、定額ネイルのデザインもかわいいのでまた利用したいなと思いました。
【キャンペーン】ワンホン定額デザイン!¥7200→¥6300
vanilla eye&nail 【バニラ】からの返信コメント
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
店内の雰囲気や接客、デザインを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
これからも居心地のよい空間づくりと、可愛いデザインのご提案に努めてまいります。
ぜひまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます♪
モチも良くて助かっています。
店内はアロマの香りがして清潔で居心地がいいです!
エクステ を付けてる間、寝てしまうほどです。
また次回も宜しくお願いします!
マロンちゃんにも会いたいです!
最高級オードリーフラットラッシュ120本 ¥6600
素敵なご感想をありがとうございます!
とても嬉しく読ませていただきました♪
仕上がりやモチにご満足いただけて、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、本当に励みになります。
店内の雰囲気づくりも大切にしているので、そう言っていただけて幸せです。
次回もゆったりとお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
次のご来店の際はマロンも一緒にお待ちしております
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
また来月伺います。
宜しくお願いいたします。
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
いつもご利用いただき心より感謝申し上げます。
来月またお会いできることを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)
いつも丁寧に綺麗にして下さり、ありがとうございます!
また利用させていただきます!
☆期間限定☆NEW!OrionマグネットorWhiteLightマグネット¥7200→¥4800
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お褒めの口コミ投稿ありがとうございます!
また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
vanilla eye&nail
いつも丁寧で仕上がりもどのサロンより持ちが良くきれいです
【キャンペーン】微粒ミクロンマグネット!「micron Magnet」 ¥6500→¥4800
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お褒めの口コミ大変励みになっております!
これからも仕上がりにご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけて参ります(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
vanilla eye&nail
こちらのサロンでのネイルは二回目だったのですが、今回は初回とは違う中国の方に施術していただきました。
他のレビューにも書いてあるとおり、私も施術中に「痛いです」「熱いです」と何度も伝えましたが、「爪が薄いから」と言われてしまいました。
一度目に伺ったときはそのようなことはなく、スムーズに進んでいたので少し疑問に思いました。
また、彼女は日本語があまり得意ではないようで、途中からは仕方なく英語でデザインの説明などをする羽目に、、、
とても優しい方で、慣れない日本で頑張っているのが伝わってきたので、あまり批判はしたくなかったのですが、他の方も同じような経験をされているようだったので口コミを書かせていただきました。
友達に紹介してもらった上、サロン自体は素敵で、初回の施術では全くこのようなトラブルがなかったので、なんだか残念です。
もう少し周りのスタッフさんもフォローしてあげても良いのではないかと思います。
次回また来店しようか迷っています。
デザインアート120分やり放題《画像持込OK!》 ¥9800~
この度は2度目のご来店にもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
施術中の適切な対応ができず、また言語面でのコミュニケーション不足によりご負担をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
初回の施術では問題がなかったとのことで、今回このような差が出てしまったことにつきましては、スタッフ間の技術・接客のばらつきを改善する必要があると痛感しております
お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、
施術技術の再指導、接客対応の見直し、日本語が不安なスタッフへのサポート体制の強化
を早急に進めてまいります。
担当スタッフについては、本人も一生懸命努めておりますが、サロンとしてフォローできていなかった点は私たちの責任でございます。ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
サロン自体を素敵だと感じてくださっていたにもかかわらず、このような結果になってしまい残念なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
次回も来店を迷われているとのことですが、もし機会をいただけるようでしたら、安心して施術を受けていただけるよう万全の体制でご対応させていただきます。
綺麗で、色も迷ってましたが、可愛い色をチョイスしていただき、大変満足です。また、宜しくお願い致します。
嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
お仕上がりやカラー選びにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
また迷われた際には、肌なじみやお好みに合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当スタッフさんにお任せしたら思ってた通りかそれ以上に丁寧に可愛くやっていただけるので持ち込みは指名させてもらってます◎
デザインアート90分やり放題《画像持込OK!》 ¥7200~
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変励みになります。
持ち込みデザインで指名してくださり、本当にありがとうございます。
これからも「思っていた通り、またはそれ以上」と感じていただけるよう、技術・デザインともにさらに磨いてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
二度と行かない。
施術者は日本語を喋れない20歳前後に見える中国人。
店内は掃除が行き届いているようですが、メイク道具を床へ直置きし、客の肌へ使う。
って他のネイルサロンでもします?
スタッフに監督責任、人材育成の義務・責任があります。
スタッフのキレイなネイルをその人に施術してもらったらどうですか?
オフ作業中、私の自爪を傷つけられて複数箇所を白くされた状態でジェルを塗られました。
施術作業を動画撮影したかったです。
その技術で、表示通りの料金を請求されました。
誰が納得するのでしょう?
私リピーター客です。
施術中「痛いです」「熱いです」と伝えました。
その人の一言目が「え?」でした。
英語圏の外国人でも「sorry」と言います。
【フット】ワンカラーorラメグラ《カラー種類豊富!1000色以上》 ¥5800
この度はご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
施術中の痛みや熱さ、道具の取り扱い、スタッフの対応など、数々のご指摘を頂きましたことを真摯に受け止めております。
また、言語面でのコミュニケーション不足によりご不安な思いをさせてしまったこと、施術技術に関してご信頼を損ねてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見は、スタッフ全員で共有し、
・施術技術の見直し・再指導
・衛生管理の徹底
・接客態度およびコミュニケーション面の改善
に早急に取り組んでまいります。
せっかくリピートでご利用いただいていたにもかかわらず、このような結果となってしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後は同じことが起こらないよう環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
エクステの長さや太さ、カールの種類を確認することなく施術スタート。テープを貼った後に、自分から要望を伝えることに…もちろん目は閉じているので、合わせてみることなどはできませんでした。
途中目がしみたのでお伝えしたところ、裸眼だと仕方ないと言った返事。帰宅後、目が見えにくくよく確認したところ、グルーに埃のようなものが入り込んでおり、やむを得ずまつ毛をカットしました…
もう行かないと思います。
【平日17時まで限定!】フラットラッシュ100本 ¥5680→¥5000
あゆ様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
施術前の長さやカールについて全てのお客様に事前確認をさせて頂き施術に入らせて頂いております。
ご説明やカウンセリングが十分でなかったこと、また施術中の対応にも至らない点があったことを深く反省しております。
施術中はしみやすいとの事で風を当てながら施術をさせて頂きました!
その後のお目元のしみや違和感などは大丈夫でしょうか。
ご不快な思いをされたにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただき感謝しております。
今後はより丁寧にカウンセリングを行い、安心してお過ごしいただける施術を心がけてまいります。
このたびは大変申し訳ございませんでした。
大満足です。また宜しくお願い致します。
羽のように軽く柔らか!《ボリュームラッシュ300本》 ¥6500
このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
いつも嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。
大事な用事のためネイルを変えたかったのもありますが、普段行っているネイルサロンが無くなってしまったので、これから通うネイルサロンを探していました。ネイルの技術も高く可愛く仕上げて頂きました。これからもお願いしようと思います。
まいまい様
大切なご予定の前にお任せいただけて、とても光栄です。
仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました♪
これからもまいまい様にぴったりのデザインやカラーをご提案できるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります。
この度は嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました!
このお店は地下鉄からとても近く、娘と一緒にネイルとまつエクをしてきました。
上品なサービスが本当に素晴らしく、海外から来たお客さんにもとても親切に接してくれます。
今日はとってもきれいになって、すごく幸せです。
この素敵なお店に感謝します。
きれいになりたい女の子みんなにとてもおすすめです!
最高級オードリーフラットラッシュ100本 ¥5600
先日はご来店頂きありがとうございました♪
東京ディズニーランドは楽しめましたか?
旅の始まりで
お目元も手先も素敵になって
綺麗になる力添えが出来た事を光栄に思います!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今後も皆様に喜んで頂けるよう精進してまいります!
担当スタッフ先生が本当に親切で、技術もとても上手で丁寧です。店内には猫ちゃんもいて、すごく可愛いです!カラーバリエーションも豊富で、今日は330番を選びましたが、本当に可愛くて大満足です。次回も同じ色にしたいなと思います!やっと一番お気に入りのネイルサロンを見つけた感じです。来月またよろしくお願いします~
【新規キャンペーン】ワンカラーorラメグラ《カラー豊富!1000色以上》¥3800
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます!
たくさんお話しもさせて頂き
楽しいお時間となりました(#^.^#)
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ずっと通っています
みなさん技術が高くて親切で良いです
しかもとても静かで落ち着きます
たまにネコがいるのは担当スタッフさんのネコですよね
かわいいです
施術中にあまり話しかけないでくださるのも嬉しい
これからも通います
ワンカラーorラメグラ《カラー豊富!1000色以上》¥4200
K様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります!
サロンの雰囲気や施術のスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
たまに登場するネコちゃんも、皆さまに癒しをお届けできているようで安心しました♪
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、
丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました!
色も形も大満足です。また、宜しくお願い致します。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿に感謝です!
寒くなりましたので
身体にお気を付けて、また来月ご来店お待ちしております♪
いつも素早くかつ綺麗な仕上がりで満足です。
オフィスネイル応援フェア☆カラーグラデーション《色指定有り》¥6480→¥4500
りんご様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
仕上がりお褒め頂き大変励みになります!
また何か気になることやご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
vanilla eye&nail
いつも丁寧にありがとうございます
持ちが良くて本当に助かっています
かむいかむい様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
口コミご投稿毎度励みになっております!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
vanilla eye&nail
お久しぶりにお伺いしました。
とても素早くエクステを付けていただき、ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしております!!!
リピーターです。いつも丁寧な施術で安心してお任せしています。色も希望の色を何色か試してもらえます。今回は秋色にしていただきました。
オフ代別途【平日限定キャンペーン】★100色から選べるワンカラー ¥3200
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
お褒めの口コミありがとうございます!
今回の秋らしく落ち着いたカラーもお似合いでした♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
vanilla eye&nail
担当スタッフさんの仕上がりがダントツピカイチです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
口コミいつも大変励みになってます!
仕上がりお褒めいただきとても嬉しいです(*^-^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
vanilla eye&nail
仕上がり滑らかでとても綺麗です!施術後の充血、痛みなどもありませんでした。ありがとうございました。
新規【10、11月限定】《パリジェンヌラッシュリフト》Tr付き ¥6800→¥4000
早速の口コミ投稿、とても嬉しいです♪
目力アップで!!!
素敵な3連休となりますように!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
雰囲気が良かったです!
パーマもモチが良いです!
新規【9月限定】《パリジェンヌラッシュリフト》Tr付き ¥6800→¥4000
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
お忙しいところ嬉しい口コミ投稿を頂き
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
色味も見本では、わからずで、試し塗りしてから、決めました。形も長さも大満足です。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
いつも、大満足です。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!
また来月お待ちしております(*^^*)
いつも素晴らしい技術でありがとうございます
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お褒めの口コミ大変励みになっております!
また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
vanilla eye&nail
お値段安いのに持ちが良くて気に入りました!ありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます♪
これからも
技術向上に腕を磨いていきます!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
2回目です!今回も最高でした!!
当日に友達と2人予約も対応して下さりましたし、手際も良く、パーツを迷っていたらすぐに提案してくださりとありがとうございました!!そしてとっても満足のいく仕上がりにさせて頂きました!!また行きます!!
【チップ】【長出し】★チップ長さ出し10本 ワンカラーorラメグラ¥7800
この度は、お友達と一緒にご来店いただきありがとうございました。
素敵なネイルに仕上がり喜んでいただき嬉しいです!!!
またのご来店をお待ちしております♪
大満足です。遅刻してごめんなさい。また、宜しくお願いします
いつも口コミご投稿いただきありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
vanilla eye&nail
バニラ アイ アンド ネイル(vanilla eye&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー