5. ビューティーサロンミヤ(miya)   >

Beauty salon miya

ビューティーサロンミヤ

• 埼玉県草加市高砂2-18-51-2 KY3ビル3F
  • 東武スカイツリーライン草加駅東口徒歩3分
  • みおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 10:12:03.0

定期的にまつげパーマをお願いしています!
    リラックスできる空間で、
    施術後半はいつも寝てしまいます笑
    今回も綺麗にまつげをあげていただき、ありがとうございました!
    以前はハイパーナイフやよもぎ蒸しも受けました。
    また機会あればいろんなメニューを受けたいと思っています。
    とても落ち着ける空間で安心して過ごせます、今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-05-12 09:16:41.0

肌が白くなってきたと周りの人に言われるようになりました。

• まあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:25:00.0

いつも綺麗にまつ毛を仕上げてくださってありがとうございます!今回も大満足です!また次回もお願いします!

Beauty salon miyaからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ感謝いたします♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    前回より状態も良くなっていたので、この調子でこれからもマツ育頑張っていきましょう(^_^)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 16:50:48.0

とても丁寧でした。
    価格もお手頃で通いやすいと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

ネイルOPEN価格☆ワンカラー通常4400円→3300円でご案内!

Beauty salon miyaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    施術が丁寧と言って頂き大変嬉しく思います☆
    これからも、丁寧にそして喜んで頂けるネイルをさせて頂きたいと思います!

ちい様のご来店を心よりお待ちしております^^

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 17:22:36.0

とても綺麗に仕上げていただきました。デザインも可愛くて大満足です!またお願いします。

ネイルOPEN価格☆定額デザインカラー通常6600円→5500円でご案内!

Beauty salon miyaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    デザイン気に入って頂き、大変嬉しく思います☆
    定額デザインの種類も少しずつ増やしていく予定です^^♪

めぐ様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• マイ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:21:46.0

まつ毛パーマ、眉ワックスともに丁寧にカウンセリングしてもらえたので、安心してお任せできました。
    まつ毛はくるっと綺麗に上がりました。
    眉も綺麗に整い、書き方のアドバイスもしてくれたので頑張って実践しています!
    2時間くらいかかりましたが、お話しするのが楽し過ぎてあっという間でした!(他のお客様にご迷惑をかけてたら申し訳ありません…)
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

まつ毛パーマ&眉ワックスお得なセット¥7700→¥5900※男性施術可能

Beauty salon miyaからの返信コメント

お仕上がりご満足頂けて大変光栄です。
    とても楽しいお話で、あっという間の時間を過ごさせていただきました(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    マイ子様にまたお会いできます事心よりお待ちしております☆

• ときさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 23:51:41.0

とてもお手頃な価格な上に、技術も申し分ないです。

【まつ毛エクステ1か月以内ご来店の方】1000円お値引き

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^♪
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
    この度はありがとうございました。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-23 01:01:36.0

足の疲れも取れ職場での立ち仕事も
    楽になりました。

【4月キャンペーン】ハイパーナイフ半身60分8800円→5900円

いつもご来店頂きありがとうございます。

足の疲れが取れたとのお言葉を聞けてとても嬉しいです!(^^)!
    ハイパーナイフは身体を内側から温めて代謝をアップさせてくれるので血流やリンパの流れも良くなるので疲れもとれやすくなるかと思います。お疲れの際はまた是非に!!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-23 00:58:44.0

丁寧に対応して頂き顔の毛穴が
    まるでポアカバーした様に
    毛穴が目立たなくなって来ました。
    どの箇所も2回目から違いが変わるので
    驚いてます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

美肌効果もある脱毛機器になりますので、続けていただくと美白なども実感いただけるかと思います。
    いつも楽しいお話をありがとうございます(*^^*)

また次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:17:51.0

リピーターです。いつも綺麗に仕上げて下さいます。

Beauty salon miyaからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    光フェイシャルは継続的に施術されると大変効果的です。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-19 09:16:13.0

翌朝肌の透明感にびっくりしました
    くすみがとれてスッキリシミの濃さが一気に透明感
    デコルテマッサージが気持ちよくて癒されました
    またお願いします~

Beauty salon miyaからの返信コメント

いつも嬉しい口コミ頂き本当ありがとうございます♪
    翌日の透明感のご実感私も大変嬉しくなりました^_^
    日々デコルテまでリンパを流すことで血行も良くなりお肌の改善が見られるかと思います。
    是非またお待ちしておりますね♪
    この度はありがとうございました。

• ときさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:32:10.0

初めてのマツエクでした。
    質問したことには丁寧に答えていただいたので、安心して施術していただけました!

【フラットラッシュ】80本まで付け放題¥4400→¥3300

Beauty salon miyaからの返信コメント

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きありがとうございます。
    安心して施術できましたとの口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております^_^
    1ヶ月以内んご来店が大変お得となっております♪
    とき様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度はありがといございました。

• まあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:56:49.0

いつも通り綺麗にまつ毛を仕上げていただきました!次回もまたよろしくお願いします!

Beauty salon miyaからの返信コメント

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマをすると目元が一気に華やかになるのでとても気分が上がりますよね!
    まつ毛のケアも続けて頂きありがとうございます(^^♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回またまあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• みつばちまーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:31:00.0

先日、まつ毛パーマ・眉ワックスをお願いしました。
    道路混雑の為、少し遅れますと電話で連絡した時に優しく対応していただき安心して行くことができました。
    周りに似たような建物が幾つかあったので少し迷い気味だったので、しっかりと場所を把握してから行くことをお勧めします。
    眉ワックスは何度か他店でやってもらったことがあるのですが、赤みが出ないように冷やしたり保湿してもらったのは初めてだったのでとても良かったです!
    一つだけ気になったことがありまして…ワックスを塗る時、剥がすときに「いきますよ~」と声を掛けて頂けると心構えができるのでありがたいです!
    落ち着いて施術を受けることができるのでまた近々同じメニューでお願いしたいと思います!

Beauty salon miyaからの返信コメント

落ち着いて施術を受けることができるとの嬉しい口コミありがとうございます。
    ワックスのお声がけ配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    次回はゆっくりお声がけしながら施術できたらと思っております。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。これからもより一層精進してまいります。
    この度はありがとうございました^_^

• かえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:28:25.0

クーポンがあったので初めて利用させて頂きました!
    色んな所へ行きましたが、ものすごく丁寧にやってくださる印象です。
    ベッドなので寝てしまいます、とても気持ちいいです。
    なるべく静かに過ごしたいと備考に記入したからか、ほぼ黙々と施術してくださり、癒されました。
    仕上がりも本当になにか気になるところは無いかと寄り添ってくださいました。
    タイミング的に貸切だったのもあり、とてもリラックスできました。
    また行きたいと思います(^^)

次世代まつ毛パーマ※コーティング付き¥4400→¥3300※男性施術可能

Beauty salon miyaからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術中もリラックスできたとのお言葉を頂けてとても安心いたしました。
    ナチュラルがご希望との事でしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか。その他ご要望などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

[投稿日] 2024-02-16 09:44:45.0

光フェイシャル 翌日真っ白な透明感ビックリしました
    速効性があるなって思いました
    デコルテマッサージ首の筋が伸びて気持ち良かったです

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    翌日の透明感にビックリされたとの、とても嬉しいご報告ありがとうございます。
    お首のこりが少しでも緩和されて嬉しく思っております。
    これからも少しでもリラックスしていただけるよう精進してまりますね。
    次回のご予約心よりお待ちしております。
    この度嬉しい口コミありがとうございました^_^

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:42:06.0

ハイドロスキンムーブをしていただいた後にマツエクもしていただきました。肌がモチモチで美白になり、マツゲもカウンリセリグしてくださったり、初心者にも合うものをお勧めしてくださったり、とても丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    家族に見せたところ、かわいい!きれい!と褒めてもらえて私も嬉しかったです!

【2月限定】ハイドロスキンムーブ☆ハイドロ毛穴洗浄&EMS&ポレーション90分

Beauty salon miyaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中より当店にご来店頂ありがとうございました。
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    また、ご家族の方にかわいい!きれい!と褒めてもらえて私も嬉しかったです!との口コミを見て大変嬉しくなりました。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました^_^
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね。
    この度はありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-09 06:48:06.0

美容の話しを沢山教えて頂きました。
    通いやすく今月も予約できたらと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミをして頂き大変嬉しく思っております。
    いつもありがとうございます^_^
    美容のお話し出来て楽しいお時間ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-09 06:45:13.0

丁寧に施術して頂き満足してます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    丁寧に施術して頂き満足してますとの嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    この度はありがとうございました♪

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:16:33.0

スタッフさんが優しくて、形も提案してくれて希望通りに仕上げてくれました。
    定期的に通いたいと思います!

Beauty salon miyaからの返信コメント

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

希望通りとのお言葉をいただけて大変うれしく思います(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。また何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回めい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• キヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:04:32.0

脱毛カ所 急遽対応して頂き有難うございました。

【ワキ、鼻下、手の甲指、足の甲指】Sパーツ1回¥1300→¥1000

いつもご来店頂きありがとございます。
    お忙しいなか嬉しい口コミもたくさん投稿して頂きありがとうございます。
    脱毛箇所のご変更等は時間が可能な限りいつでもご対応させて頂きますのでご安心下さい。
    これからもキヨ様にとって通いやすく居心地の良いサロンを目指して参ります♪

[投稿日] 2024-02-02 22:03:27.0

通いやすくて有難いです。

いつもご来店頂きありがとございます。
    通いやすいとのお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-02 21:58:07.0

丁寧に施術して下さり
    また近いうちに予約したいです。

いつもご来店頂きありがとございます。
    丁寧な施術とのご満足頂けて大変嬉しく思っております(^^♪
    これからもキヨ様が安心して通えるサロン作りを目指して参ります♪
    この度はありがとうございました。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:27:26.0

まつ毛パーマでいつも綺麗にしていただいています。
    おかげさまで、目元がパッチリ。
    中々、メイクができない仕事をしているので助かります。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けていきたいと思っております。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。またお話しも出来たら嬉しいです(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• ちえぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 06:02:17.0

いつも利用させていただいております。
    まぶた形や、まつ毛の状況を見て、カールの感じなどを丁寧に決めてくださります。
    料金が安い所に行ったりしましたが、こちらのお店が落ち着きます。

Beauty salon miyaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

当店は常に丁寧な施術を心掛けておりますので、安心するとのお言葉をいただきとても嬉しく思います!

これからも安心してご満足のいくお仕上がりになるよう心掛けていきます(*^^*)
    また気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• なまりえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:30:28.0

前日もキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます!
    眉毛はスッキリ!まつ毛はパッチリ、大満足です!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    「眉毛はスッキリ!まつ毛はパッチリ、大満足です!」とのお言葉大変嬉しく思っております。
    嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご予約も心よりおまちしております。
    この度はありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2024-01-03 22:21:37.0

フェイシャルケアのお陰でくすみがとれて明るくなってきました!顔のむくみもリンパマッサージのおかげで
    スッキリまたお願いします~

いつもご来店頂きありがとうございます。
    昨年はありがとうございました。
    本年もより一層癒しの時間をお届けできるよう精進してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします(^^♪
    次回のご予約も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• NICOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:09:36.0

最近は口コミなかなか出来ておりませんでした、毎月通わせて頂いております。私の辛い所を把握してくれており毎回忘れず伝えなくてもしっかり施術して下さるのでリラックス出来る時間です。今日も年末の前に体調をリセットすることが出来てすごく体が軽くなりました。本当にスタッフの方々も優しいですし細かい所にも気を配られていらして^^来年もよろしくお願い致しますね^^

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今年最後にNICO様にお会いできて大変嬉しく思っております。
    毎月のご来店いつもありがとうございます。
    大変励みになる口コミも頂きありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎えください。

[投稿日] 2023-12-18 06:26:58.0

とても心のこもった接客で
    素敵なエステに出会える事ができました。

クーポン券の利用が使いやすく
    エステを続けやすく効率良いと感じます。
    次回の予約が取りやすいです。

2回目から脱毛の効果が有り
    驚いてます。

美容スタッフの腕が良いと
    実感しています。

Beauty salon miyaからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。心温まるお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。日々の励みになります(*^_^*)

脱毛も早く効果を感じていただけたようで、うれしく思います!
    毎月キャンペーンなども行っておりますので是非そちらもご利用なさってください。

これからもキヨ様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たかみなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:27:03.0

緊張して来店しましたが、とても親切な対応で安心して施術できました。
    仕上がりも素敵でまたお願いしたいと思いました。

Beauty salon miyaからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張されていたとの事ですが、少しでも緊張が和らいで頂ければと思っておりましたので、安心してお任せ頂けたとのお言葉を聞けてほっと致しました!ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!

口コミのご投稿もありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーサロンミヤ(miya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー