今回も丁寧なカウンセリングと施術で、ぱっちりに仕上げてもらえて満足です!
落ち着いた空間でとっても癒されました。
またお願いします♪
【人気No1!】パリジェンヌラッシュリフトorダメージレスまつげパーマ ¥5000
かんな様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
ぱっちり立ち上げストレートデザインがとてもお似合いでした^^
満足いただきとても嬉しいです!
また気になることがあればいつでもご相談ください!
今回も大満足の仕上がりです!
前回は1ヶ月半くらいもったので
今回もケア頑張って綺麗をキープします!
美容液も頑張りまーす!
【カラーエクステ160本】オシャレ度UP♪ ¥6980
みぃ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お伝えしたホームケア是非是非実践してみてください!
ご来店されてからお日にち経ちますが、その後まつげの様子はいかがでしょうか?
気になることがあればお気軽にご相談ください^^
とても丁寧に施術して頂けて良かったです仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
【フラットラッシュ140本】超ダメージレス ¥6500→¥5980
ゆい様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お話ししながらとても楽しい施術でした!^^
お仕上がりにも満足いただき嬉しく思います!
気になることがあれば是非ご相談ください♪
リラックスしすぎて爆睡してしまい動いたりするのに仕上がり毎回最高です!いつもありがとうございます!家でのケアもがんばります☆彡
key様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お仕上がりに満足いただき、とても嬉しく思います^^
ご来店からお日にち経ちましたが、その後様子はいかがでしょうか??
また気になることがあればいつでもご相談ください♪
とても丁寧に施術して下さり、リラックスして過ごす事が出来ました(*^^*)
最後に、今の私のまつ毛の状態と、今後のケアについてのアドバイスも頂けて、とても良かったです!
またお願いいたします♪♪
【フラットラッシュ80本】超ダメージレス ¥4380
もも様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうごさいます!
お客様が少しでもリラックスして過ごせるように、そして、ご希望のデザインに応えられるよう、日頃より技術向上に努めております!^^♪
過ごされてみて、気になることがあればいつでもご相談ください!
施術も丁寧でした!
毎月お世話になっています!
カールも約一ヶ月ぐらいキープできます
また来月もお願いします♪
Hikaru様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
施術やモチにご満足いただけてとても嬉しいです♪
自まつ毛で気になることがあればお気軽にご相談ください^^
来月のご来店も心よりお待ちしております。
いつも綺麗にして下さりありがとうございます!お手入れの方法なども教えて下さり助かります!またよろしくお願いします
のん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただきこちらも大変嬉しく感じます♪
ご来店頂いてからお日にち経ちましたが落ち具合などいかがでしょうか?
他にも試したいデザインや落ちやすい部分などございましたらご相談ください。
またのご来店を心からお待ちしております。
久々のマツエクでした。
マツ育の成果が出ていたようで、嬉しかったです!
本当にカウンセリングが丁寧でありがたいです。
また次もお願いします。
【フラットラッシュ80本】超ダメージレス ¥4380
とん様
お日にち経ちましたがエクステの様子はいかがでしょうか?
取れやすい部分などございましたら、次回来店時にお声かけください。
またのご来店を心からお待ちしております。
いつも丁寧にやって頂き、仕上がりも綺麗です。何度か伺ってますがモチがいいので安心してお任せできます。
担当してくださる方の心遣いが素晴らしいのでまた行きたくなるサロンです。これからもよろしくお願いします。
【最高級セーブル120本】コーティング込 ¥4980
ぐーたら様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
ご予約いただいた時、また担当できることにとても嬉しく思いました^^♪
ずっと変わらず綺麗なまつげでした!お伝えしたホームケアの実践一緒に頑張りましょう~!
なにか気になることがあれば、お気軽にご相談ください^^
大満足です
【上下セット】次世代まつ毛パーマor選べるダメージレスまつげパーマ ¥7500
nana様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただきこちらも大変嬉しく感じます♪
またのご来店を心からお待ちしております。
最初から最後まで丁寧な接客で出来上がりもめっちゃよかったです!ありがとうございました♪
【セット価格】パリジェンヌ×エクステ ¥7980~
ちゃぴ様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
接客やお仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しく感じます♪
またのご来店を心からお待ちしております
とってもかわいくして頂いて大満足です!
さき様
満足いただけてとても嬉しいです♪
気になることがあればすぐにご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
今回メニューが間違えていたにもかかわらず嫌な顔もせずできるだけ時間内に終わるメニューをしていただき助かりました!
また伺います。ありがとうございました!
【フラットラッシュ160本】超ダメージレス ¥7000→¥6480
あやね様
またのご来店を心からお待ちしております。
いつもありがとうございます^_^
おめめぱっちりになりました!!!
【ダメージレスまつ毛パーマ下のみ】トリートメント付 ¥3600→¥3300
つ様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しく感じます♪
またのご来店を心からお待ちしております
施術が終わり、鏡で自分のまつ毛を見て、思わず「わぁー!」と驚きました♪
すごく可愛く仕上げてくださり満足ですっ!!
頑張ってまつ育して伸ばしたことを伝えると、褒めてくださりとっても気分良く帰れました!!
ほんとに大好きなお店です!
今後ともよろしくお願いします♪
あんちゃん様
またのご来店を心からお待ちしております
本日もありがとうございました!
まつ毛の状態も丁寧に伝えてくださり、まつ毛のケアをしっかりしようと思います♪
また今後ともお願いします^_^
他店にはもう通えません(笑)
【最高級セーブル80本】初めての方にも◎ ¥3980
あんちゃん様
お伝えしたホームケアの実践、ぜひ頑張ってみてください^^
何か気になることがあればいつでもご相談ください♪
これからもよろしくお願いいたします!
今回はいつもの違うデザインにしていただきました!
いつも、思ったとおりの仕上がりになり満足です^_^!
私のまつ毛の状態も細かく教えて下さるので助かります!ホームケアなどしっかりします^_^!
せな様
またのご来店を心からお待ちしております。
丁寧にカウンセリングしていただき、素敵なまつげにして頂きました!
ぴょい様
またのご来店を心からお待ちしております
まつ毛の状態を見てメニューの変更になりましたが
とても満足な仕上がりです!!
その後のケアも教えてくださったので
頑張りたいと思います!
【フラットラッシュ120本】超ダメージレス ¥6000→¥5480
ゆきな様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
ご希望のデザインになれるようにお伝えしたホームケア、一緒に頑張りましょう~^^
気になることがあればいつでもご相談ください!
今回も丁寧なカウンセリングとあっという間の施術で大満足です。いつもありがとうございます!
はるか様
またのご来店を心からお待ちしております。
いつもありがとうございますー!
今回は束感たっぷりの仕上がりになって
めちゃくちゃ綺麗でした!
持ちもいいです!!
またお願いしますー!
【カラーエクステ160本】オシャレ度UP♪ ¥6980
みぃ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
かわいいぱっちり束感とてもお似合いでした♪
お日にち経ちましたがその後エクステの様子はいかがでしょうか??
気になることがあればいつでもご相談ください^^
施術も丁寧で仕上がりも良かったです(^^)
【セット価格】パリジェンヌ×エクステ ¥7980~
くま様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お久しぶりのエクステ&パーマご満足頂きこちらも大変嬉しく思います^^
またのご来店を心からお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございますまたよろしくお願いします^^
のん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しく感じます♪
またのご来店を心からお待ちしております
丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても気に入ってます。
ゆい様
いつもご来店ありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
まつげのことで気になることがありましたら、いつでもご相談くださいませ^^
毎月まつげの状態やケアを教えてくださるので、
助かっています!
施術も丁寧で安心して通えます!
Hikaru様
またのご来店を心からお待ちしております。
施術もすごく丁寧で悩みも聞いていただいたり今の自分の状況を教えてくださったので大満足でした!
【フラットラッシュつけ放題】超ダメージレス ¥7500→¥6980
あやね様
またのご来店を心からお待ちしております。
久しぶりにまつげパーマとセットでしてもらいました!
早くて丁寧でデザインも可愛くして頂いてます!
マツ育頑張ります!
来月もよろしくお願いします^^
み様
またのご来店を心からお待ちしております。
今回も、バッチリ可愛くしてもらって大満足です!
毎回丁寧に話を聞いてカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできます。
また行きまーす!
かんな様
またのご来店を心からお待ちしております。
久しぶりにマツエクをして頂きました
カラーの種類もたくさんあって
マツエクの説明も丁寧でとても分かりやすかったです!
いつもいつも親切にありがとうございます!
【カラーエクステ80本】オシャレ度UP♪ ¥4880
りぃちゃん様
またのご来店を心からお待ちしております。
いつもありがとうございます!!!
とっても大満足です!
来月もよろしくお願いします!
ゆきな様
またのご来店を心からお待ちしております。
アールアール アイラッシュ(R.R Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー