セーブル80で予約しましたが、フラットラッシュ100本に変更しました。変更も快く受け入れてくださり、ありがとうございました。マツエクしている感覚が全然ないくらい違和感なく過ごせています。終わった後の家でのケアも丁寧に教えてくざさり、とても満足です。ありがとうございました。
【最高級セーブル80本】初めての方にも◎ ¥3980
ちー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
お久しぶりのエクステとてもお似合いでした^^
嬉しい口コミをいただけてとても嬉しく思います♪
前回と毛質と本数を変えているので、過ごされて気になることやモチの比較などぜひまた様子を教えてください^^
【人気No1!】パリジェンヌラッシュリフトorダメージレスまつげパーマ ¥5000
a,a様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
当店でまつ毛パーマをするのはお久しぶりでしたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
とても長くて綺麗なまつげだったので、さまざまなデザインが楽しめると思います♪
過ごされて気になることやデザインのご変更などがございましたらぜひご相談くださいませ^^
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お日にち経ちますが、その後様子はいかがでしょうか?
気になることやデザインのご変更などぜひまたご相談くださいませ♪
今回もありがとうございます。
次回のデザインの相談までしていただきました!
いつもまつ毛の状態なども教えていただいています。
お家でのケアも頑張ります!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ホームケアを丁寧にしてくださるおかげで、前回からしっかりとまつげが伸びていて綺麗でした^^
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
過ごされて気になることや大事なご予定前のメニューやデザインなど、ぜひまたご相談くださいませ♪
いつも持ちが良いです!まつ毛のダメージのことも細かく教えて下さり助かりますm(_ _)m
ゆうね様
とても嬉しいお言葉を頂きこちらも大変嬉しく思います^^
取れやすい部分などございましたら、次回来店時にお声かけください。
またのご来店を心からお待ちしております。
いつも寝ている間にあっという間に終わり、まつ毛の状態もしっかり教えて下さいます!マツエクしてるの忘れる位、違和感なく過ごせています!仕上がりもとても気に入ってます!
【フラットラッシュ120本】超ダメージレス ¥6000→¥5480
エリ太郎様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います^^
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
まつげの成長周期によって気になる部分などがある場合はぜひご相談くださいませ☆
事前に気になるところなどをしっかりカウンセリングしてくださって、いつも丁寧に素敵に仕上げてくれます!
ゆったりできる空間で癒されています♪
かんな様
お仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しく感じます♪
ご来店頂いてからお日にち経ちましたが落ち具合などいかがでしょうか?
他にも試したいデザインや落ちやすい部分などございましたらご相談ください。
またのご来店を心からお待ちしております。
久しぶりのマツエクでしたが話もしっかり聞いて貰えて凄く嬉しかったです!
最高の仕上がりでした!
また行かせていただきます!
【最高級セーブルつけ放題】コーティング込 ¥6480
あやね様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お久しぶりのエクステとてもお似合いでした♪
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
デザインやカラーの見え方など気になることがございましたら、ぜひご相談くださいませ^^
目に染みたりした際に臨機応変な対応して下さったおかげで、安心して施術してもらうことができました!
人柄もとても優しく、まつ毛の仕上がりもとても可愛かったので大満足でした!!
またよろしくお願いします♪
学割U24*学生さん限定【プレミアムセーブル80本】¥3500→¥2880
ご満足頂きこちらも大変嬉しく思います^^
その後違和感など大丈夫でしたか?
何かお困りのことがありましたらいつでもお店までご連絡ください!
またお日にち経ちましたがエクステやまつげケアの様子はいかがでしょうか?
またのご来店を心からお待ちしております。
相談して下まつ毛のパーマとマツエク120本にしました!
今の状態、今後どうなるかなど的確なアドバイスをくれるので安心して任せることができます!
またのご来店を心からお待ちしております。
今回もありがとうございます!
丁寧にカウンセリングもしていただき、毎回仕上がりも大満足です♪
普段のお手入れもコツコツ頑張れています!
また来月もよろしくお願いします
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回もお仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
気になることや試してみたいデザインなどぜひご相談ください☆
予定時間よりも早く終わって仕上がりも完璧で嬉しいです!またお願いします!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回はまつ毛パーマと、お久しぶりにアイブロウワックスを施術させていただきました^^
お喜びの口コミをいただけてとても嬉しく思います♪
その後様子はいかがでしょうか?
デザインや気になることなどがございましたらぜひご相談くださいませ^^
説明も丁寧で仕上がりも満足です。
とてもみなさん優しい方ばかりです。
【フラットラッシュ80本】超ダメージレス ¥4380
cky様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
またのご来店を心からお待ちしております。
いつもお世話になってます!
ふかふかのベッドで思わず寝ちゃいました!笑
仕上がりもいつもバッチリです!!また行きます!
かおり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
施術中リラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪
お仕上がりにも喜んでいただけてとても嬉しく思います^^
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
気になることなどがございましたらぜひご相談くださいませ^^
いつも利用させて頂いてます!
前回買ったまつ毛美容液も使っているので、凄く持ちが良く、
助かっています!
まつ毛の状態などもしっかり説明してくださるので、ホームケアもしっかり頑張ろうという気持ちになります!
仕上がりも綺麗なので、安心してお任せ出来ます!
エリ太郎様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご来店を心からお待ちしております。
久しぶりのマツエクで何も決めずに行ったのですが、
丁寧にカウンセリングして頂き、大満足です!
また宜しくお願いします!
み様
ご満足頂きこちらも大変嬉しく思います^^
お日にち経ちましたがエクステやまつげパーマの様子はいかがでしょうか?
またのご来店を心からお待ちしております。
いつもこちらを利用させていただいています。
とても親切でいつも思った以上の出来です、!!
まみちゃん様
ゆきな様
またのご来店を心からお待ちしております。
スタッフの方々の人柄がとても良く、初めてのまつエクでしたが安心して施術できました。
値段も財布に優しく、まつエクの仕上がりも、まつエクの持ちも良く、また通いたいと思いました!!
まつ毛が上がっているだけで目元の印象が変わり、日頃のメイクなどがとても楽しいです!
またよろしくお願い致します。
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
初めてのエクステで当店を選んでくださり、お仕上がりにも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
気になることやデザインなどがございましたらぜひご相談くださいませ^^
毎回大満足の仕上がりにしてくださってありがとうございます!
施術後のアフターケアやまつ毛の状態を詳しく教えてくださるので安心です^^
【フラットラッシュ140本】超ダメージレス ¥6500→¥5980
さき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お日にち経ちますが、その後まつげの様子はいかがでしょうか?
毛周期に入ってきていたのでいつもより気になる部分が出てくるかもしれないので、美容液でのケアを続けながらまたまつげの様子を教えてください♪
今回も綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
前回のまつ毛の状態を記録してくれてて、今回どれぐらい伸びているかなどを教えていただけるので、ホームケアもコツコツ頑張れています♪
施術も丁寧でスピーディーに仕上げてくれるので安心して通えます!またよろしくお願いします^ ^
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
前回から毛周期で短かった部分がしっかりと伸びていて、ケアを頑張ってくださりありがとうございます^^
お日にち経ちますが、その後まつげの様子はいかがでしょうか?
気になることがございましたらぜひご相談くださいませ♪
今回もありがとうございます。
いつも理想通りのまつげにしてくださいます。
もちも良く、この価格でとても満足できます。
今後も利用していきたいと考えています。
えり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います♪
お日にち経ちますが、その後エクステの様子はいかがでしょうか?
気になることやデザインなどございましたら、ぜひご相談ください^ ^
いつも利用させて頂いています♪
まつ毛の状態に合わせてパーマをかけてくれるので毎回満足です!
ケアの仕方も教えて頂けたのでまつ育頑張ります!
ゆか様
またのご来店を心からお待ちしております。
今回は久しぶりにマツエクをお願いしました!施術も丁寧で安心してお任せ出来ます!美容液も購入しましたが、使い方や塗り方なども親切に教えてくださりました!また利用させて頂きます!
エリ太郎
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
前回のパーマ残りも綺麗な状態でしたので、エクステのみでの施術をご提案させていただきましたが、その後まつげの様子はいかがでしょうか?
パーマとはまた印象が変わり、お久しぶりのエクステもとてもお似合いでした♪
まつげの様子や美容液でのケア方法など、過ごされて気になることがございましたらぜひご相談くださいませ^^
要望を細かく聞いて頂けたのでよかったです。仕上がりも満足しました。また伺います。ありがとうございました。
【上下セット】次世代まつ毛パーマor選べるダメージレスまつげパーマ ¥7500
nana様
またのご来店を心からお待ちしております。
毎月通わせていただいています!
毎回まつ毛の状態を教えていただけるので、お家でのケアも頑張れています^ ^
スタッフの皆さん優しく丁寧な施術でいつも安心して通えています!
またよろしくお願い致します
またのご来店を心からお待ちしております。
今回も綺麗に上げてもらって大満足です!ありがとうございました!!またよろしくお願いします!
またのご来店を心からお待ちしております。
いつも丁寧な施術、有難うございます。
カウンセリングもきちんとしていて、安心してお任せできます。
マスク越しでもわかるスタッフさんの笑顔にも癒されています!
また次回もよろしくお願いします♪
かんな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回もまつげの様子がとても綺麗で、お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです♪
嬉しい口コミをありがとうございます^^
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
気になることなどがございましたらぜひご相談くださいませ。
しみないし、仕上がりめっちゃ綺麗で可愛いです!
ぐっすり寝てたらあっという間に終わりました!
ゆきな様
またのご来店を心からお待ちしております。
カウンセリングもしっかりして頂いて安心でした。
自分のまつ毛の悩みにアドバイスもしてもらって、ありがとうございました。
トシチャンミン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございす。
今回はまつげの様子に合わせて左右で少しカール感を調整して施術させていただきましたが、その後様子はいかがでしょうか?
お悩みの部分が気にならずに過ごせるよう、その時のまつげの様子に合わせてご提案させていただくので、過ごされて気になることがございましたらまたご相談くださいませ^^
アールアール アイラッシュ(R.R Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー