いつも利用させていただいています!
綺麗な仕上がりで安心して利用出来ます♪♪
【人気No1!】パリジェンヌラッシュリフトorダメージレスまつげパーマ ¥5000
ゆか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回もお仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
過ごされて気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
いつも持ちが良くてありがたいです!
今後もお願い致します(^^)
【最高級セーブル120本】コーティング込 ¥4600→¥4480
S様
とても嬉しいお言葉を頂きこちらも大変嬉しく思います^^
お日にち経ちましたがエクステやまつげケアの様子はいかがでしょうか?
取れやすい部分などございましたら、次回来店時にお声かけください。
またのご来店を心からお待ちしております。
とても細かくカウンセラしてくださってとても満足です!
また来店させていただきたいです^ ^
しょーこ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
お日にち経ちますが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
初めてのマツエクでした!
とってもナチュラルに可愛く仕上げてくださいました!
とても満足しています!またお願いします!
【最高級セーブル80本】初めての方にも◎ ¥3600→¥3480
マエムラ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
初めてのエクステとてもお似合いでした^^
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
デザインのご変更やホームケアで気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
いつもありがとうございます!今回もぱっちりあげて頂いて嬉しいです!またお願い致します♪
のん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はまつ毛の状態に合わせて少しデザインを変えてみましたが、様子はいかがでしょうか?
気になる部分などがございましたら是非ご相談くださいませ^^
いつもいつも私の要望通りの可愛いまつ毛にして下さり、ほんとにありがとうございます(T_T)♪♪
デザインも可愛いし、なんと言っても担当して下さるスタッフさんが本当に優しくて可愛い方でいつも癒されてます、、。
普段あんまり口コミ書くタイプじゃないですが、いつもお世話になっているので感謝の気持ちを伝えたくて書きました!
これからもお世話になります、、よろしくお願いいたします!
【フラットラッシュつけ放題】超ダメージレス ¥7500→¥6980
はるぴ~様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中お喜びの口コミをくださりありがとうございます^^
お仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
今回はカールを変えてみましたがその後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
気になる部分などございましたらまたお気軽にご相談くださいませ^^
いつもありがとうございます!!
カラーマツエク初めてだったので
イメージあんまりわかなかったですが
とても可愛いまつ毛になって嬉しいです!!
【カラーエクステ120本】オシャレ度UP♪ ¥6000→¥5480
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ほんのり優しい雰囲気になるカラーエクステ、とってもお似合いでした!
また、色の割合や色味の変更などなにかあればお尋ねください。
またエクステの様子はいかがでしょうか?
取れやすい箇所等ございましたらまたご相談下さい。
ゆきな様のご来店心よりお待ちしております。
2回目の利用です。前回と施術してくださった方は違う方でしたが、カルテでしっかり共有されてて仕上がりもよかったです。
まつげ美容液やまつげパーマの頻度などの相談にも乗っていただけて対応もいいし、予定時間内にきちっと終わるのが好感です。また利用します。
お値段は少し張る印象なので、サービスいい分仕方ないのかなと思いつつも回数ごとで割引があるとより人にも勧めたいと思います。
まあさん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お仕上がりに喜んでいただけて、嬉しい口コミをありがとうございます^^
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
また過ごされて気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
より良いサービスがご提供できますよう参考にさせて頂きます^^
またのご来店を心よりお待ちしいております。
どのスタッフでもいつも丁寧に仕上げてくれます
miupopo様
とても嬉しいお言葉を頂きこちらも大変嬉しく思います^^
またのご来店を心からお待ちしております。
持ちがいいのでいつもお世話になってます。
S様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
等とても嬉しいお言葉を頂きこちらも大変嬉しく思います^^
またのご来店を心からお待ちしております。
出来上がりもとても満足です!
また伺わせていただきます!
【ダメージレスまつ毛パーマ下のみ】トリートメント付 ¥3600→¥3300
はる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います^^
お日にち経ちますがその後まつげ様子はいかがでしょうか?
気になることなどがございましたらまたお気軽にご相談くださいませ!
丁寧なカウンセリングや、デザインに悩んだ時もアドバイスをくださり、まつ毛の状態に合わせて施術していただけるのでいつも大満足しています(^▽^)今までいくつかのサロンに通いましたが、1番長持ちしています!また来月も宜しくお願いします!
【最高級セーブル100本】コーティング込 ¥4000→¥3880
meme様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回はいつもとデザインを変えてみましたが、その後様子はいかがでしょうか?
カール強めもとてもお似合いでしたので気になることなどがございましたら、またお気軽にご相談くださいませ^^
またおご来店を心よりお待ちしております。
いつも利用させていただきます。
施術時間も早くありがたいです!
いつもまつ毛の状態に合わせて施術して下さり毎回大満足な仕上がり!
ゆか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
デザインの種類など気になることがございましたら是非ご相談くださいませ^^
急ぎでお願いしたのにも関わらず
丁寧に施術、説明していただきありがとうございました!
時間も早くて助かりました!
【フラットラッシュ120本】超ダメージレス ¥6000→¥5480
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回はエクステで施術させて頂きましたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
パーマの残りで気になりやすい部分などがあると思いますが、何か気になることがございましたお気軽にご相談くださいませ^^
今回初めてまつ毛パーマで伺わせて頂きました!
落ち着く店内でゆっくりとくつろげました。
リラックスして仕事の疲れも癒やされました!
寝すぎてしまってすみません!笑
カウンセリングも丁寧で
こと細かく仕上がりのイメージを聞いて下さり
私史上1番のまつげパーマでした!
ありがとうございました!また行きます!
【上下セット】次世代まつ毛パーマor選べるダメージレスまつげパーマ ¥7500
マエムラ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけて、お仕上がりにもお喜びいただけて大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
さまざまなデザインがございますので気になることなどがございましたら是非ご相談くださいませ!
今回もキレイにまつ毛が上がって嬉しかったです!!
また利用したいと思います!!(^^)
ひー様
お仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しく感じます♪
他にも試したいデザインや落ちやすい部分などございましたらご相談ください。
またのご来店を心からお待ちしております。
いつもマツゲのことについて、たくさん相談させてもらってます
自分にあったパーマに仕上げていただき、満足です!
あぷまろ様
またのご来店を心からお待ちしております。
お世話になっております!
とても安心してお任せできる方なので、今日も施術仲に爆睡してしまいました(笑)
仕上がりに不安もなく、施術中もとても集中していらっしゃるので、静かな環境を提供してくださいます(^^)
マツエクの時間が唯一、気が抜ける時間の私には
とてもありがたい場所なので、今後ともよろしくお願い致します♪
ヨウコ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミもいただけて大変嬉しく思います^^
お日にち経ちますがその後エクステの様子はいかがでしょうか?
まつ毛の様子で気になることなどがございましたらまたお気軽にご相談くださいませ^^
施術の度に、毎回まつ毛の状態やケアの仕方を丁寧に教えて下さるので、頑張ってマツ育しよう!って思えます!
仕上がりもいつも大満足です!!
エリ太郎様
お仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しく感じます♪
ホームケアも頑張ってみてください^^
またのご来店を心からお待ちしております。
毎回丁寧に綺麗に仕上げて頂いてます(^^)満足度かなり高いです^_^
まき様
お仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しく感じます♪
いつもホームケアもしっかりしていただいてありがとうございます!
まつ毛の調子も良くなってきて良かったです^^
またご来店頂いてからお日にち経ちましたが落ち具合などいかがでしょうか?
またのご来店を心からお待ちしております。
忙しくて自分でパーマしてしまった
複雑な履歴を、綺麗に上げてくれました!
またよろしくお願いします^_^
またのご来店を心からお待ちしております。
前回から少し時間が空いてしまったのですが、前回を踏まえてのカール具合や持ちについてアドバイスをしてくださったので、今回はより理想のカールに近づけることができました。
みなこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
前回からの経過をお伝えいただけたので、よりイメージに近いお仕上がりにすることができお喜びいただけて大変嬉しかったです^^
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます
。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お日にち経ちましたがエクステの様子はいかがでしょうか?
またのご来店を心からお待ちしております。
いつもお世話になっております(^^)
お若いながら、接客も施術もとても丁寧で
毎回指名させていただいています。
また3週間後、伺います!
よろしくお願い致しますm(__)m
【最高級セーブル140本】コーティング込 ¥5500→¥4980
ヨウコ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕事でお疲れの中リラックスしてお過ごしいただけて、お仕上がりも喜んでいただけていつも大変嬉しく思います^^
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
まつ毛の様子で気になることなどがございましたら、またお気軽にご相談くださいませ^^
雰囲気も良くまつげもしっかり上がりました!
a.a様
またのご来店を心からお待ちしております。
3ヶ月ぶりのまつげパーマでした
最初のカウンセリングから
すごく分かりやすく
私のまつ毛について、どんな形が合うかなど
教えて頂きました!
また行きます!
りぃちゃん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
接客対応やお仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しく感じます♪
またのご来店を心からお待ちしております。
希望通りにエクステをつけていただきました
miupopo様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お日にち経ちましたがエクステの様子はいかがでしょうか?
またのご来店を心からお待ちしております。
綺麗なマツエクの仕上がりにしていただき、ありがとうございました!とても気に入っています!またお願いしたいです!
りほちゃん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
遠いところご来店いただけたこと、お仕上がりに喜んでいただけたこと大変嬉しく思います^^
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
まつ毛の様子で気になることがございましたら、是非ご相談くださいませ^^
カウンセリングをしっかりしてくださり、カラーの色味も沢山アドバイスいただきました。
また行きます。
【カラーエクステ100本】オシャレ度UP♪ ¥5500→¥4980
とん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、色の割合や色味の変更などなにかあればお尋ねください。
またエクステの様子はいかがでしょうか?
取れやすい箇所等ございましたらまたご相談下さい。
とん様のご来店心よりお待ちしております。
初めての利用でした!カウンセリングもとても丁寧で細かく要望を聞いてくださいました。施術もとても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします!
みー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います^^
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
デザインのご変更や気になりやすい部分などございましたらご相談くださいませ♪
アールアール アイラッシュ(R.R Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー