3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. アールアール アイラッシュ(R.R Eyelash)   >

R.R Eyelash

アールアールアイラッシュ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 鹿児島県鹿児島市東千石町16-14フローレンス絵菜403
  • 市電 天文館通徒歩3分 ◎まつげパーマ◎パリジェンヌ◎フラットラッシュ
  • まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/3/17

いつも丁寧な施術をして頂き、大満足です♪

【人気No1!】パリジェンヌラッシュリフトorダメージレスまつげパーマ ¥5000

まいこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お日にち経ちましたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

まつ毛の様子で気になりやすい部分などがございました、またお気軽にご相談くださいませ^^

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/14

初めてのカラーエクステでした。たくさん本数をつけても自然な仕上がりで、目力もちゃんと強くなるのでとても気に入りました。

【カラーエクステ100本】オシャレ度UP♪ ¥5500→¥4980

はな様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    ほんのり優しい雰囲気になるカラーエクステ、とってもお似合いでした!
    また、色の割合や色味の変更などなにかあればお尋ねください。
    またエクステの様子はいかがでしょうか?
    取れやすい箇所等ございましたらまたご相談下さい。

はな様のご来店心よりお待ちしております。

• Mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/2

すごく丁寧な説明で質問しやすかったです。
    綺麗なカールで待ちもよく満足です。

【上下セット】次世代まつ毛パーマor選べるダメージレスまつげパーマ ¥7500

Miki様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

接客対応やお仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しく感じます♪

ご来店頂いてからお日にち経ちましたが落ち具合などいかがでしょうか?
    他にも試したいデザインや落ちやすい部分などございましたらご相談ください。

[投稿日] 2023/3/1

2回目でしたが、オフしてから付けて
    アドバイスもしていただき満足しています♪

【最高級セーブル80本】初めての方にも◎ ¥3600→¥3480

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お日にち経ちますが、その後エクステの様子はいかがでしょうか?

まつ毛の様子やホームケアなど気になる点がございましたら、是非ご相談くださいませ^^

• エリ太郎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/28

最近、マツエクからまつげパーマに変えたので、わからない事など、沢山アドバイスくださったり、説明も丁寧にして下さいます!すごく安心して任せられます!
    いつも仕上がりも満足です!
    また行きます!!

エリ太郎様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです^^

前回とデザインを変えて施術させていただきましたが、そのご様子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、またお気軽にご相談くださいませ^^

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/27

いつもお世話になっております(*^^*)
    毎回丁寧にまつ毛の状態を見てくださり、その上で適したマツエクを施術してくださるので、ありがたいです(^o^)
    またよろしくお願い致します!

《セーブルリペア100本迄》3週間以内¥3600

ヨウコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もまつ毛の様子を見ながら、太さをミックスして負担にならない本数をお付け足しさせていただきました^^
    美容液の効果も出ていて伸びているまつ毛が多く、ホームケアをしっかりとしてくださっていてありがとうございます♪

まつ毛の様子で気になることやエクステの取れやすい部分などがございましたら、またお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023/2/22

スピーディーに仕上げてくれるのにも関わらず
    とっても綺麗に仕上がって嬉しいです!

【フラットラッシュ100本】超ダメージレス¥5500→¥4980

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回もお仕上がりに喜んでいただきとても嬉しく思います^^
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

パーマ後のエクステなのでバラつきやすい部分やホームケアなどで気になることなどがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/2/21

大変居心地が良かったです。ありがとうございました。

【フラットラッシュ160本】超ダメージレス ¥7000→¥6480

りぃ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのエクステということでしたが、ボリュームのあるデザインとてもお似合いでした^^

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更や気になりやすい部分などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心より心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/2/21

今回も仕上がりバッチリで嬉しいです!ありがとうございます!

のん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回もお仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    さまざまなデザインがございますので、いつもと雰囲気を変えてみたいときなどお気軽にご相談くださいませ^^

• あずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/19

初めてのマツパでした。デザインを1から教えてくださり自分に合うデザインを探してくれました。すごく丁寧な接客で施術中もゆっくりできて途中から寝てしまいました笑
    仕上がりもすごく良くてずっと鏡を見たくなりました!
    絶対また来たいです!

あずさ様

またのご来店を心からお待ちしております。

• ユッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023/2/18

初めての来店でしまが、説明も丁寧で優しい柔らかな感じで心地よかったです。長さがも少し有れば大満足でした!

【最高級セーブル100本】コーティング込 ¥4000→¥3880

ユッキー様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ご希望の長さのエクステのお取り扱いがなかったためできるだけちかいデザインでの施術になり、ご満足いただけるお仕上がりに出来ず申し訳ございません。

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    カラーエクステだとご希望の長さもございますので、デザインのご変更や気になる部分などがございましたらご相談くださいませ。

[投稿日] 2023/2/15

まつ毛について色々丁寧にアドバイスいただきました!
    スピーディーかつ丁寧で仕上がりもバッチリでした!

お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです^^

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になることやデザインのご変更など、お気軽にご相談くださいませ^^

[投稿日] 2023/2/10

しっかりどのようにしたらいいかのアドバイスをして貰えて優しい対応も良かったです♪
    またお願いしたいと思います♪

はる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

カウンセリング等にとても嬉しいお言葉を頂きこちらも大変嬉しく思います^^

お日にち経ちましたがエクステやまつげケアの様子はいかがでしょうか?
    取れやすい部分などございましたら、次回来店時にお声かけください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/2/7

低価格で素敵なデザインをしていただけるので
    毎回通わせていただいております!

また通わせていただきます

【カラーエクステ140本】オシャレ度UP♪ ¥6500→¥5980

くるみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回のワンホンデザインとてもお似合いでした^^

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    取れやすい部分やコーティング剤の付け方など、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

• ☆☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/6

なかなか伺えず、久しぶりのまつ毛パーマでしたが
    今回もとても素敵な仕上がりでした。
    カウンセリングも施術もいつも丁寧で
    本当に安心してお願いできます。
    また時間を見つけて伺います♪

☆☆様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お忙しくなりますが頑張ってください^^
    またのご来店を心からお待ちしております。

• 無機物さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/2

他店で施術して1週間後でしたが、断られたらどうしようか等色々考えていたので、嫌な顔ひとつせず対応していただけで嬉しかったです。
    また、こんなに色々丁寧に説明やカウンセリングしてくださったり、嫌な顔ひとつせず相談にのってくださったりしていただいたのは、初めてでした。
    仕上がりもとても気に入っております。周りからの評判もここ数ヶ月で1番良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

無機物様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

まつ毛のダメージなど考慮し施術させていただきましたが落ち具合などいかがでしょうか?

またのご来店を心からお待ちしております。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/30

丁寧に早い処置をしていただきありがたかったです。またお願いしたいです。

s様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います^^
    挑戦してみたいデザインなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

[投稿日] 2023/1/29

優しいスタッフさんでした!
    スタッフさんのマツエクみると綺麗にされていたので次回予約したいです!

はる様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    オフのみの施術でしたので、自まつ毛の様子をお伝えさせていただきました!

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しかったです^^
    気になるデザインやまつげの様子で気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

• にこちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/26

先日、マツエクをさせていただきました。
    場所がわからなくて少し遅れてしまいましたが丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです。
    また仕上がりもとても良くて、次回はもう少し量を増やして施術してもらおう!と思いました。
    まつ毛が切れやすいから、ケアをしてくださいねーとも言われたので、がんばりたいと思います!
    また、施術後にもメイクするための場所に鏡とアイロン、カールアイロンまであって、とてもいいな~と思いました。
    また次回も楽しみにしています(^^)

にこちん様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

接客対応、お仕上がり等とても嬉しいお言葉を頂きこちらも大変嬉しく思います^^

またのご来店を心からお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/23

優しいスタッフさんがいつも丁寧なカウンセリングをして頂けるので安心です!
    仕上がりも毎回大満足で、メイクがとても楽になりました!
    ありがとうございます!!

ゆか様

またのご来店を心からお待ちしております。

• エリ太郎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/17

ずっと気になってたパリジェンヌ初めてで、私のまつ毛でも大丈夫なのかな?と思ってましたが、しっかりカウンセリングもして下さって、仕上がりは想像以上にまつ毛が上がってて感動しましたー!!
    めちゃくちゃテンション上がりました!!
    自分でもマツ育頑張って、また行きます!!
    ありがとうございました☆

エリ太郎様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    美容液でのケアを頑張ってくださったので、とても綺麗なまつ毛になっていました^^

お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?

気になる部分やデザインなどがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• まるこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/16

今回、初めてこちらで施術していただきました。

お店の雰囲気が良く、スタッフの方もとても優しい方だったので、終始リラックスして過ごすことができました^^
    丁寧なカウンセリングもあり、私の目元に合った仕上がりに大大大満足です!
    今まで通っていたお店が閉店してしまい、また気にいるところを見つけられるかな~と思っていたところだったので、こちらのお店を選んでよかったと思いました!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

まるこ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミとお仕上がりに喜んでいただけて、大変嬉しく思います^^

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    気になる部分やデザインなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

• miupopoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/14

細かく毎回まつげのデザインを確認してくれるうえに
    仕上がりもとても満足です!

miupopo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お喜びの声をお聞きすることができ大変嬉しく思います^^

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    挑戦してみたいデザインや気になる部分などがございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/13

カウンセリングで丁寧な説明と提案してくださるので
    色々なデザイン挑戦しやすいです!

ゆきな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回はパリジェンヌで施術させて頂きましたが、その後まつげの様子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2023/1/12

まつ毛ぱっちりあげてもらってよかったです!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しく感じます♪

またのご来店を心からお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/9

久しぶりに上下まつパでおじゃましました。
    2回目ですが、このお店の雰囲気が好きです。担当してくれたお姉さんの雰囲気も癒やされるし、リクライニングソファも居心地良くて落ち着きます。仕上がりも気に入りました。また次もお願いしたいです。ありがとうございました。

かおり様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    上下でまつげパーマをするとよりぱっちりしてとてもお似合いでした♪
    また落ちやすい部分などございましたらご相談ください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/9

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    まつ毛ケアについての方法など丁寧に教えて頂きました。
    参考にしたいと思います。

ゆうか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    またおうちでのケア方法などわからないことがありましたらなんでもお尋ね下さい^^

またエクステの様子はいかがでしょうか?
    取れやすい箇所等ございましたらまたご相談下さい。

ゆうか様のご来店心よりお待ちしております。

• はるぴ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/5

今回は急遽いつも行くとこの担当の方がインフルで初めてこちらサロンに行かせて頂きました。
    必ず毎回初めてのサロンにいくと絶対自分の思い通り伝えられないことが多くて理想と違ったりするんですが、担当の方が最初から親身になって色々聞いてくださって、わたしの理想どおりの形にしてくれていつもはバサバサなまつ毛が好きなんですが、ナチュラルな感じにしてくれたのでナチュラルなのもいいなあって思えました!
    丁寧な対応、私の思いどおりのまつげにして下さり、本当にありがとうございました!

【フラットラッシュつけ放題】超ダメージレス ¥7500→¥6980

はるぴ~様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お喜びの声をお聞きすることができ、大変嬉しく思います^^

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    デザインや毛質の種類など、気になることやご要望がございましたらまたお気軽にご相談くださいませ^^

• 牛乳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/5

付け足しをお願いしました。まつ毛の状態も分かりやすく教えてくださり、とても親切に感じました。またお願いします。

《フラットラッシュ・カラーエクステ100本迄》3週間以内¥4700

牛乳様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回はまつげの様子を見て、負担にならない本数でお付け足しさせて頂きました^^
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?

ホームケアでわからないことなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

• 牛乳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/4

とても丁寧で仕上がりもとても満足です。

牛乳様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    取れやすかった部分やまつげの様子で気になることがございましたらご相談くださいませ^^

アールアール アイラッシュ(R.R Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー