カウンセリングもしっかりして頂いて安心でした。
自分のまつ毛の悩みにアドバイスもしてもらって、ありがとうございました。
【人気No1!】パリジェンヌラッシュリフトorダメージレスまつげパーマ ¥5000
トシチャンミン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございす。
今回はまつげの様子に合わせて左右で少しカール感を調整して施術させていただきましたが、その後様子はいかがでしょうか?
お悩みの部分が気にならずに過ごせるよう、その時のまつげの様子に合わせてご提案させていただくので、過ごされて気になることがございましたらまたご相談くださいませ^^
まつ毛久しぶりにパーマしたいな!と思い今回は上下パーマさせて頂きました!カウンセリングも丁寧で前回の仕上がり状態のこともしっかり聞いて下さり安心してお任せ出来ました!あれから数日経ちますが今もくるっとしていてとても可愛いです♪ありがとうございます!また伺います!
【上下セット】次世代まつ毛パーマor選べるダメージレスまつげパーマ ¥7500
マエムラ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回はおひさしぶりにパーマをさせていただきましたが、お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです♪
まつげのことやケア方法など気になることやデザインなどございましたらぜひご相談くださいませ^^
最初から丁寧でいい笑顔で素敵な接客でした。
カウンセリングの時にお客様を第1に考えてるカルテだったので感動しました。
そして施術もよくそのあとのケアも丁寧に
教えていただきました。
やっと鹿児島で行きつけの場所を見つけました。
【フラットラッシュ140本】超ダメージレス ¥6500→¥5980
ゆうな様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご対応やお仕上がりに喜んでいただき、嬉しい口コミをいただけてとても嬉しく思います^^
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら些細なことでもぜひご相談くださいませ♪
マツエクを初めてしました
その後のケアの仕方など丁寧に
説明してくれました
施術も丁寧で痛みもなく
とてもよかったです(^^)
くま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回はパーマ後、初めてのエクステもお付けしましたがお仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います^^
その後様子はいかがでしょうか?
ご購入いただいたコーティング剤でのケアやエクステのデザインなど気になることございましたら、ぜひご相談くださいませ♪
マツエクつけた次の日からポロポロ取れて1週間もたなかったのが初めてでした。。残念です。
【最高級セーブル80本】初めての方にも◎ ¥3980
なあこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
カウンセリング時に他店様のパリジェンヌラッシュリフト履歴でカールが強く残っている部分やダメージを受けて縮れや切毛があるため負担になりやすくかなり取れやすくなることやメンテナンス周期が早くなることをご了承していただき、今回施術をさせていただきました。
施術後にご自宅でのケア方法についてもお伝えさせていただきましたが、まつげの状態が整うとエクステの持ちも良くなっていきますの気になることなどがございましたら再度お伝えさせていただくのでお問合せくださいませ。
この度はご要望に添えず申し訳ございませんでした。
前回に引き続き染みたりとか痛みとかもなくとっても大満足です☆
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂きこちらも大変嬉しく思います^^
お日にち経ちましたがエクステやまつげケアの様子はいかがでしょうか?
取れやすい部分などございましたら、次回来店時にお声かけください。
またのご来店を心からお待ちしております。
いつも仕上がりとても満足しています!
マツエクとまつぱでいつもどちらにするか悩んでることも相談した時、丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです!
また今後も利用させて頂きます!
エリ太郎様
お仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しく感じます♪
エクステもパーマもどちらも違った良さも合って迷いますよね><
気になることがございましたら、またいつでもご相談下さい
またのご来店を心からお待ちしております。
今回も丁寧に仕上げていただきました。
毎回まつ毛の状態や美容液の付け方など丁寧に教えてくれるので日々のケアを続けることができてます。
デザインの種類も細かく教えていただけるので安心できます!
お仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しく感じます♪
ご来店頂いてからお日にち経ちましたが落ち具合などいかがでしょうか?
他にも試したいデザインや落ちやすい部分などございましたらご相談ください。
またのご来店を心からお待ちしております。
眉パーマ、ワックスをしてもらいました。急にやってみたくなって近くで探してすぐ予約できたのがこちらのお店だったので急遽来店させていただきました。
場所が少しわかりづらかったですが、お店のスタッフの方の喋り方の物腰がとても良く、事細かく確認してくださるので安心して施術を受けられました。仕上がりも思った以上でまた来店したいと思いました。
次世代アイブロウ☆HBL【ハリウッドブロウリフト】眉パーマ&WAX
しのたん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
初めての眉毛施術を担当させていただき、お仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
お日にち経ちますが、眉毛や眉周りのお肌の様子はいかがでしょうか?
過ごされて気になることや眉メイクでお悩みの点などがございましたらぜひご相談くださいませ^^
前回のパーマの状態を聞いてくださり、今回のパーマデザインの確認をしてくださいました。
毎回丁寧なカウセリングとアドバイスをしてくださるので、ありがたいです。
また次もお願いします。
とん様
またのご来店を心からお待ちしております。
今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!自分でビューラーするよりも綺麗にカールしてるので、化粧するのが楽しくなります♪
まいこ様
またのご来店を心からお待ちしております。
時間に遅れ迷惑をかけたにも関わらず優しく対応してくださりありがとうございました!施術中は心地よくて思わずウトウトしてしまいました。
初めてマツパしましたが大満足!!マツエクより好きです!
またマツパするときは絶対行きたいです!リピ確定です!
あんちゃん様
またのご来店を心からお待ちしております。
この度はありがとうございました!
丁寧な対応して頂き、大変満足しております。
次もまた通わせて頂きたいです!!^ ^
ももりん様
またのご来店を心からお待ちしております。
先日は相談にのっていただきありがとうございました。
マツエクがいいのかパーマがいいのか相談したところ優しく対応して頂き凄く満足でした!
【最高級セーブルつけ放題】コーティング込 ¥6480
りぃちゃん様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はパーマになりましたが
もっとこうしたい!など気になる点ありましたらいつでもご相談ください^^
またのご来店を心からお待ちしております。
いつもまつ毛の状態を見ながら丁寧に施術して頂けるので
安心してお任せしています。
今回まつ毛の長さがまばらだったのですが、
綺麗にパーマをかけて貰えて大満足です!
ありがとうございます。またよろしくお願いします!
ゆか様
またのご来店を心からお待ちしております。
目元にあったパーマを提案してくださり大満足の仕上がりになりました!いつもありがとうございます!
のん様
またのご来店を心からお待ちしております。
いつもありがとうございます!!
今回も最高に綺麗でかわいいです!
マツエクしてたら育ってるかわからないけど
マツ育状況も教えてくれるのでモチベ上がります!
またよろしくお願いします^_^
【フラットラッシュ120本】超ダメージレス ¥6000→¥5480
ゆきな様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
おうちでもホームケア頑張っていただき感激です♪
またエクステの様子はいかがでしょうか?
取れやすい箇所等ございましたらまた教えてください^^
相談にのっていただき前回より少し違うデザインを提案してもらいました。とても気に入っています!!毎回まつ毛の状態を教えていただけるので、ホームケアも続けられています!
カウンセリングも丁寧で毎回安心してお願いすることができます!!またよろしくお願い致します
またのご来店を心からお待ちしております。
今回は母のマツエクをお願いしました!
施術も丁寧で優しく、仕上がりもとても満足していました♪
またよろしくお願い致します(*^^*)
【最高級セーブル100本】コーティング込 ¥4000→¥3880
もも様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回もお仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです^^
お久しぶりのエクステでしたが、その後様子はいかがでしょうか?
気になることなどがございましたらぜひご相談くださいませ♪
初めて利用させて頂きましたー。
仕上がりに大変、満足してます。
トシチャンミン様
またのご来店を心からお待ちしております。
今回もとても可愛くしていただけて大満足です!
施術後にまつ毛の状態やそれにあったアフターケアの方法を分かりやすく教えて頂きました。
参考にしてマツ育頑張ります!
またのご来店を心からお待ちしております。
とても優しく丁寧にしていただきました。
またお願い致します。
【フラットラッシュ100本】超ダメージレス¥5500→¥4980
e2co様
またのご来店を心からお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げてくださって有難うございます!
皆さん優しくて居心地の良いお店です。
またよろしくお願いします♪
かんな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回もお仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです♪
お日にち経ちますが、その後まつげの様子はいかがでしょうか?
気になることがございましたらぜひご相談くださいませ^^
カウンセリングから
最後まで、とても親切に対応して頂きました!
ここですると、いつも長持ちするので
まつ育も頑張っていきます
りぃちゃん様
またのご来店を心からお待ちしております。
カウンセリングで前回の様子を伝えると、まつ毛のカール感を調節して下さり、とても満足です!
久しぶりにまつ毛パーマをしたので、くりん♪っとなって嬉しいです!
施術中も丁寧にして下さり、とてもリラックスできました(*^^*)
またお願いします(*^^*)
もも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
前回から少しお久しぶりのご来店でしたが様子を覚えててくださりありがとうございました^^
今回は少しデザインを変えてみましたがその後様子はいかがでしょうか?
過ごされてまた気になる部分などがございましたらぜひまたご相談くださいませ♪
いつもありがとうございます^_^
今回はイベント前だったので多めにつけました!
注意点もしっかり言ってくれたので
アドバイス通りやってみます!
またお願いします!!
ゆきな様
またのご来店を心からお待ちしております。
今回も前回同様のデザインでしていただきました!
前回の持ちやデザインの確認をしてくださるので、毎回安心してお願いすることができます!
また来月もよろしくお願い致します。
Hikaru様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回もお仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います^^
お日にち経ちますが、その後まつげの様子はいかがでしょうか?
些細なことでも気になることがございましたらぜひご相談くださいませ♪
久しぶりのマツエクでした!カラーも豊富で迷いましたが可愛い色のマツエクになってとても満足です!ありがとうございました!
【カラーエクステ80本】オシャレ度UP♪ ¥5000→¥4380
のん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただいたコーティング剤やデザイン、カラーなど気になることがございましたらぜひご相談くださいませ♪
初めて利用させていただきました。とても丁寧で手早い施術で、優しい接客に安心してお任せできました。仕上がりも、イメージどおりです。3週間程経ちますが、まだしっかり付いてます。ありがとうございました。
みい様
またのご来店を心からお待ちしております。
はじめて来店しました。
カウンセリング丁寧でとても可愛くしていただいて、大満足です!
【カラーエクステ120本】オシャレ度UP♪ ¥6000→¥5480
さき様
先日はご紹介で初めてご来店いただきありがとうございました。
目尻のワンポイントカラーのデザインとても可愛くてお似合いでした♪
お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです^^
本数やデザイン、カラーのご変更など気になることがございましたらぜひご相談下さいませ。
アールアール アイラッシュ(R.R Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー