とても手早く丁寧で助かります。またよろしくお願いします。
B-STELLA 東急百貨店たまプラーザ店【ビーステラ】からの返信コメント
みゆ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛エクステのもちはいかがでしょうか…?
お気軽にご相談ください(^^
また、よろしくお願いいたします!!
みゆさまのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
B☆STELLAたまプラーザ店 HISAMORI
最初にカウンセリングをしっかりしてくださったので、とても良い仕上がりになりました。
途中も、何をやるかたくさん声掛けをしてくださったので、不安なく施術していただきました。
予約率No1♪縦長効果up【まつ毛パーマ(上下)¥5800】
あこ様
その後お目元周りの調子はいかがでしょうか?
またご要望などございましたらいつでもお気軽にお申し付けください(^^
あこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
B☆STELLAたまプラーザ TAKATERA
東急内で通いやすくお値段も高くないのに
早くて仕上がりも良くて大変満足しています。
これからもお願いしようと思います。
りり様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか(^^)
またまつ毛の毛周期に様子を見ながらロッド選定致しますので
デザインなどご相談くださいませ!
は様
ご満足いただけて嬉しいです*
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか…?
ご不明点やご要望ございましたら、お気軽にご相談ください(^^
は様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
B☆STELLAたまプラーザ店 HISAMORI
毎度、綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
さと様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか(^^)
花粉の時期はアイシャンプーがお勧めです!
是非またのご来店お待ちしております!
ビーステラたまプラーザ店 KUDO
取れなかったジェルネイルを綺麗に落としていただけました。雰囲気がとても良かったです。
《ネイルお休みセット》ジェルネイルオフ+長さ/形整え 30分¥3300
ミ様
短い時間ではありましたが、ありがとうございました。
またの機会があれば是非、ご来店を心よりお待ちしております♪
ビーステラたまプラーザ店
上まつ毛のマスカラパーマをしていただきました。もともと比較的まつ毛がしっかりと生えているのでマスカラパーマの効果はそこまで分からなかったのですが、つけまつ毛をつけたのかと思うくらい、とても形よく仕上げていただき大満足です。次回は下まつ毛もセットでお願いしたいです。
話題★韓国発【マスカラパーマ】パリジェンヌ×マスカラティント¥7700
まき様
先日はご来店いただきありがとうございました!(*^^)
その後お目元周りの調子はいかがでしょうか?
まき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
B☆STELLAたまプラーザ店 TAKATERA
丁寧にカウンセリングしていただきながら施術していただきました、仕上がりも良かったです、是非またお願いしたいと思います。
【自分に合う眉毛をご提案】アイブロウスタイリング(WAXなし)¥2200
リリーママ様
その後お目元周りの調子はいかがでしょうか?
リリーママ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
B☆STELLAたまプラーザ店
初めて伺いました。東急百貨店の一階は何度も行ったことがありましたが、こんなところにあったんだ、という感じの場所でした。良い具合に少し奥まったところにあるので、百貨店のほかのお客様の目が気になることはありませんでした。
丁寧に施術してくださり、仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。
帰宅後すぐに次回の予約をしましたので、次回もよろしくお願いします。
●初回オフ無料★迷ったらコレ♪【ハンド2本アートコース¥6500】
Rainbow様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり、ご満足いただけたとの事で良かったです!!
次回のご予約もありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ビーステラたまプラーザ店
ネイルのハンドケアと連日に渡ってまつ毛パーマでお世話になりました。
ネイルも、まつ毛も仕上がりに満足しすぎて、すっかり口コミが抜けているくらいでした。失礼しました!
どちらも、伺ってから時間がしばらく経ちますが、どちらも崩れる事がありません。
どの方も、技術がしっかりしている方ばかりで大満足です。
まぁちゃん様
ご満足いただけて嬉しいです*
お気軽にご相談ください(^^
まぁちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
B☆STELLAたまプラーザ店 HISAMORI
まつけパーマをいつもお願いしています。
デパートの中で通いやすいです。
みわさこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
施術後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか…?
お気軽にご相談ください(^^
みわさこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
B☆STELLAたまプラーザ店 HISAMORI
ハンドとまつエクをやっていただきました。
仕上がりが綺麗で満足です!
◆同時施術2点【まつエク120本+ネイル(フット)OK新規¥11500再来¥12500】
miki様
お時間のご変更も誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてよかったです*
その後エクステやネイルの状態はいかがでしょうか…?
ご不明点やご要望ございましたら、
お気軽にご相談くださいませ(^^
miki様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
B☆STELLAたまプラーザ店 FIJISAWA・HISAMORI
初めてのカウンセリングを丁寧にしてくださって、安心して過ごすことができました。
仕上がりも綺麗に仕上げていただいて、子どもの入学式に気持ちよく臨むことができました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
けい様
ご満足いただける仕上がりにできよかったです*
お気軽にご相談ください(^^
けい様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
B☆STELLAたまプラーザ店 HISAMORI
カウンセリングも施術も丁寧な対応で、安心して任せられました。
#初回オフ無料【フラットラッシュ100本 ¥6080】
SS様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか。
次回はアンドヘルシーをかけ直すかまたご相談いただければと思います(^^♪
是非またのご来店お待ちしております!
ビーステラたまプラーザ店 KUDO
施術は丁寧で仕上がりもとても綺麗です。
まつ毛パーマなのにエクステと勘違いされることも多々。
りり様
その後お目元周りの調子はいかがでしょうか?
りり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
B☆STELLAたまプラーザ店 TAKATERA
上のみのまつ毛パーマ。毛量が少ないまつ毛でも、いつも上手に目元くっきりな仕上げにしてもらえます。
わんこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございいます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただける仕上がりに出来よかったです*
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか…?
ご不明点やご要望がございましたら、
お気軽にご相談ください(^^
わんこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
B☆STELLAたまプラーザ店 HISAMORI
とても丁寧にケアしていただきありがとうございました。
《うる艶◎手元美人》ハンドトータルケアコース¥3300
Y様
その後お爪の状態はいかがでしょうか!
また是非、ご来店お待ちしております♪
ビーステラたまプラーザ店
しばらくネイルをお休みしようと思い、伺いました。
手早く仕上げてくださりありがとうございました。
Ayya様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
短いお時間でしたがありがとうございました!
またネイルを再開する際にはぜひお待ちしております♪
B☆ステラたまプラーザ店
当日予約でも迅速に対応いただきありがとうございました。
まつげもきれいに上げていただきました。
みーちゃん様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
今後も何かご要望ございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪
ビーステラたまプラーザ店
初心者のため知識がない状態でしたが、優しく接してくださりありがとうございました。綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
施術時のソファがふわふわで心地よかったです。
学割U24★たまプラーザ/青葉台【束感OK♪まつげパーマ(上下)¥5300】
まゆ様
ご満足いただけてよかったです*
アフターケアに関してなど、ご不明点やご要望ございましたら
お気軽にご相談ください(^^
まゆ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
B☆STELLAたまプラーザ店 HISAMORI
新規でまつ毛パーマをお願いしましたがまつ毛が二重に刺さり痛くてもやり直してもらいました。
当日、早めに手があいたとのお電話があり20分ほど早くお店に案内していただきありがとうございました。やはり、まつ毛の負担を考えるとこういったことは無い方がいいですし、痛みがある場合はすぐに対応した方が良いと思います。仕上がりのイラストを見せることより、お客さんの自まつ毛をもっと確認して初回にカウンセリングしていただきたかったです。担当者によって仕上がりの差が出るのは仕方がないのか、お店の資質、技術面に疑問が残りリピなしです。
maimai様
先日は技術不足によりお手数をお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
お直し日程に関しましても、
お日にち経ってからのご案内になってしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう気を付けて参ります。
貴重な口コミご投稿いただきまして有難うございました。
B☆STELLAたまプラーザ店 返信者 藤澤
遅れて行ったのにも関わらず丁寧に対応してくださりとてもテキパキしていて話しやすい印象でした。ありがとうございます
ちゃん様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか…?
まつ毛に関してのご不明点や、ご要望ございましたら
お気軽にご相談ください(^^
ちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
B☆STELLAたまプラーザ店 HISAMORI
新規でまつ毛パーマをお願いしました。残念に思った点を口コミします。まず施術関して、眼球を指で押されてかなり痛かった。とくに声がけもなく、すごく急いでいる感じがして施術中とても不安でした。もうひとつは仕上がりに関して、まつ毛がカールしすぎて二重に刺さって痛かった。施術終わった後お話
を聞いていただけなかった。時間が経てば落ち着くかと思い帰宅したが翌日も痛みが耐えられなかったのでお店に電話しましたが2日後でないと対応できないと言われたのが残念でした。
maimai様
またこの度は施術・仕上がりにおいて不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お直しに関してもすぐに対応が出来ず、申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
B☆STELLAたまプラーザ店 返信者藤澤
毎月、利用しています。
東急デパートの中にあるので、駐車場には困りません。
今回は4月に予定が多いので、早めにお願いしました。
まつげがアップしていると、元気になれます!
チャンティック様
その後お目元周りの調子はいかがでしょうか?
チャンティック様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
B☆STELLAたまプラーザ店 TAKATERA
接客もよく、駅近で便もいいです。
#初回オフ無料【フラットラッシュ120本¥7080】
さとみん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけてよかったです*
その後エクステのもちはいかがでしょうか…?
アフターケアに関してなど、ご不明点ございましたら
お気軽にご相談ください(^^
さとみん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
B☆STELLAたまプラーザ店 HISAMORI
初めて行った時はデパート化粧品売り場の真ん中辺りにあり、わかりにくい場所で迷いました笑。狭いながらも半個室の様な作りでプライバシーも守られて静かに過ごせます。施術も丁寧でした。
まつげの長さを最大限に魅せる★【パリジェンヌラッシュリフト¥ 6600】
yukinko様
その後お目元周りの調子はいかがでしょうか?
yukinko様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
B☆STELLAたまプラーザ店 TAKATERA
いつも希望通りの施術をして頂き大変感謝です!
引き続き宜しくお願い致します
ゆうか様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただける仕上がりにできよかったです*
アフターケアに関してなど、ご不明点やご要望ございましたら
お気軽にご相談ください(^^
ゆうかさまのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
B☆STELLAたまプラーザ店 HISAMORI
先日もお世話になりました
毎回思い通りに仕上げてくださり大変満足しています
次回も宜しくお願いいたします
ラベンダー様
その後お目元周りの調子はいかがでしょうか?
ラベンダー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
B☆STELLAたまプラーザ店 TAKATERA
マツパを定期的にお願いしていますが、今回は前回より仕上がりが良かったように思います。またよろしくお願いします。
ゆっこ様
その後お目元周りの調子はいかがでしょうか?
ゆっこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
B☆STELLAたまプラーザ店 TAKATERA
電話越しに場所を道案内してくださったり、直前にメニューの変更があったのにも関わらず丁寧な施術ありがとうございました。
【アイブロウスタイリング(Waxなし)&まつげパーマ¥7000】
はな様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛パーマのもちなどはいかがでしょうか…?
アフターケアに関してご不明点や、ご要望ございましたら
お気軽にご相談ください(^^
はな様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
B☆STELLAたまプラーザ店 HISAMORI
ビーステラ 東急百貨店たまプラーザ店(B-STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー