セーブル120本リペアお願いしました。
施術はとても丁寧で、痛みはもちろん、違和感やしみる感じも全くありませんでした!
そして何よりスピード感に驚きました。他のサロンですと、同じ本数のリペアでも1時間~1時間半はかかるので、今回1時間かからず終わったので助かりました。
仕上がりもナチュラルで、満足です!
#初回オフ無料【フラットラッシュ120本¥7080】
B-STELLA 東急百貨店たまプラーザ店【ビーステラ】からの返信コメント
MT13様
その後まつげの様子はいかがでしょうか。
乾燥の季節になってまいりましたので
美容液やトリートメントでの保湿がおすすめです^_^
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
ビーステラたまプラーザ KUDO
自分のイメージ通りに施術をしてくださり嬉しかったです!
ご対応もすごく素敵で楽しく過ごす事ができました!
ひーろ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!!
ご満足いただける仕上がりにできよかったです*
今年はありがとうございました…!
また来年もよろしくお願いいたします♪
ひーろ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
B☆STELLAたまプラーザ店 HISAMORI
丁寧で、早い施術で、好きなデザインにしっかり仕上げてくださって嬉しいです。毎日のメイクがとても楽になりました。またぜひ伺いたいと思います。
アキ様
まつ毛の状態はいかがでしょうか。
乾燥の時期ですので保湿をしっかりするとモチも良くなるのでおすすめです!
ビーステラたまプラーザ店 KUDO
こちらのサロンは指名をしなくてもいつも満足のいく仕上がりなので安心していましたが、今回は終わって鏡を見た時から『んっ?いつもと違う』と感じました。その時に気になる箇所を言いましたが、美容液がかたまって付いてしまっていると言われましたのでそのまま帰りました。しかしやはりダメでした。誕生日やイベント事もあり、指名をしなかった事を後悔しました。
むぎすけ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ござません。
5日以内でしたらお直し承れますので、今後何かございましたらご連絡ください。
この度は大変申し訳ございませんでした。
むぎすけ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
B☆STELLAたまプラーザ店 スタッフ一同
今年もお世話になりました。
いつもとても丁寧に施術してくださるので、安心してお任せすることができます。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
ココ様
こちらこそ今年一年大変お世話になりました
来年もぜひよろしくお願いいたします(*^^)
その後お目元周りの調子はいかがでしょうか?
またご要望などございましたらいつでもお気軽にお申し付けください(^^
ココ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
さと様
口コミの投稿も励みになります♪
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
その時によってまつ毛の状態は違うのでその都度提案させていただければと思います!
ビーステラたまプラーザ店 KUDO
素敵な笑顔で接客していただき、仕上がりも大満足です。
えっしー様
嬉しい口コミの投稿も励みになります(^^♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか。
気になることはお気軽にご相談ください!
ぺこちゃん様
先日のご来店、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もいつもと同じようにパーマをかけています!お仕上がりに満足していただけて光栄です。
まつ毛の状態その後いかがでしょうか。
まつ毛美容液とトリートメントをたっぷり使っていただいて保湿のケア頑張ってください♪
アイシャンプーをしてからまつ毛美容液を使うと浸透率も上がり効果がより出やすくなります♪
ぺこちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
ビーステラたまプラーザ店 ナガウシ
自然な感じで良いです。
持続を見てリピートを考えます。
話題★韓国発【マスカラパーマ】まつ毛パーマ×ブラックティント¥5900
みなちゃん
初めてのマスカラパーマいかがでしょうか。
自然な色づきですよね!
次回デザイン等ご相談ください。
ビーステラたまプラーザ店 KUDO
毎回綺麗な仕上がりで、マツパ2回目です!!薬も染みないし、私のまつ毛の毛質??もあると思いますが、1回の施術で1ヶ月半は綺麗なままでもちます!!
そらちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただける仕上がりにできよかったです*
ご不明点・ご要望がございましたら、お気軽にご相談ください♪
今年1年ありがとうございました。
来年も是非、よろしくお願いいたします。
B☆STELLAたまプラーザ店 HISAMORI
まつ毛パーマ(上)で利用させていただきました。
根元からきれいに上がったのですが、次の日からカールが少し強くなり、毛先が二重の間に入ってしまいました。
こちらのお店はとても好きなので、次回またご相談させていただこうと思います。
まあくま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
次回またご相談させていただきます…!
他にもご要望・ご不明点などございましたら、
お気軽にご相談ください♪
まあくま様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
B☆STELLAたまプラーザ店 HISAMORI
いつもキレイな仕上がりで大変満足してます。接客も、とても感じよく安心してお任せ出来ます。
テン様
その後お目元周りの調子はいかがでしょうか?
テン様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
B☆STELLAたまプラーザ店 TAKATERA
毎月まつげパーマに通っています!
まつげの伸び方に合わせて、微調整してくださいます。
技術はもちろん、楽しいトークも魅力的です。
チャンティック様
その後お目元周りの調子はいかがでしょうか?
チャンティック様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
B☆STELLAたまプラーザ店 TAKATERA
いつもありがとうございます。かわいくしていただけて嬉しいです!また来ます!
垢抜けセット♪【まつ毛パーマ上+アイブロウWAX(メイク込み)¥10300円】
まつ毛の状態その後いかがでしょうか。
ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。
ビーステラたまプラーザ店 ナガウシ
上まつ毛カールをお願いしました。
丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
現在のまつ毛の状態や、お手入れ方法も教えてくださったので参考になりました
ともとも様
まつ毛の状態その後いかがでしょうか。
ともとも様のまたのご来店をお待ちしております。
ビーステラたまプラーザ店 ナガウシ
スタッフの方は終始笑顔でとても良い対応でした。
初めてのマスカラパーマでしたが綺麗に仕上げて頂きました。
右の方はどうしても内側に向くクセがあるので次回はちゃんと申告しようと思います。
またよろしくお願い致します。
あづ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです*
次回またカウンセリングの際お伺いいたします…!
他にもご不明点やご要望ございましたら、
お気軽にご相談ください♪
あづ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
B☆STELLAたまプラーザ店 HISAMORI
今回もとってもかわいく仕上げてくださりありがとうございます!
久しぶりのマツエクでデザインも迷いましたが最終的にお任せしてとても良かったです!いつもありがとうございます!
#初回オフ無料【セーブルエクステ120本 ¥5980】
Mia様
先日のご来店、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もエクステを付けました!
お仕上がりに満足していただけて光栄です。
まつ毛とっても綺麗に成長してましたね!!(^-^)
まつ毛の状態その後いかがでしょうか。
Mia様のまたのご来店をお待ちしております。
ビーステラたまプラーザ店 ナガウシ
眉毛アイブローWAXしてもらいました。自分では出来ない仕上がりに満足してます。メイクも楽に時短です。
若い可愛らしい方に施術してもらえ、店も入りやすいですしとても嬉しいです。
【美眉】眉毛アイブロウWAX+メイク仕上げ¥5500間引き追加+¥550
キョン様
先日のご来店、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回アイブロウWAXをしました!
お仕上がりに満足していただけて光栄です。
眉毛の状態その後いかがでしょうか。
何か分からない事がありましたら何でもご相談ください♪
キョン様のまたのご来店をお待ちしております。
ビーステラたまプラーザ店 ナガウシ
まつげパーマ2回目ですがいつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます♪
とても落ち着ける空間なので、している間は気持ちよくてうたた寝をしています。
また次回もお願いします!
予約率No1♪縦長効果up【まつ毛パーマ(上下)¥5800】
ちひろ様
季節の変わり目はまつ毛が抜けやすかったり乾燥しやすかったりするので
美容液やトリートメントがおすすめです(^^♪
ビーステラたまプラーザ店 KUDO
テキパキと仕上げていただきました。
百貨店の中にあることもあって、安心して通えます。
ゆっこ様
先日のご来店、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もパーマをかけています!お仕上がりに満足していただけて光栄です。
まつ毛の状態その後いかがでしょうか。
ゆっこ様のまたのご来店をお待ちしております。
ビーステラたまプラーザ店 ナガウシ
バルーンフレンチネイルをしてもらいました。
薄いビンクのすこーしラメが入っていて、その日はずっと爪を眺めていました。有難うございました。
●フレンチ(ストレート・ななめ・バルーン)¥6200★初回オフ無料
よね様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
またお手伝い出来る事が出来ればその時はよろしくお願いします。
技術を上げ、またのご利用心よりお待ちしております(^^♪
お忙しいのに口コミありがとうございました。
ビーステラたまプラーザ店KASIMURA
とても丁寧な接客と座り心地の良いソファで居心地良く過ごすことが出来ました。初めてのブラックティントでしたが、キレイな仕上がりで家族にも好評でした。
かっちゃん様
先日のご来店、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回マスカラパーマをかけています!お仕上がりに満足していただけて光栄です。
まつ毛の状態その後いかがでしょうか。
かっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
ビーステラたまプラーザ店 ナガウシ
いつもお世話になってます。
丁寧なケアで、指先周りの甘皮等を完璧に仕上げていただきました。特に冬は、ケアが完璧なのは助かります。
もちろんネイルも完璧、オーダー通りで持ちが良いです。
明るいネイリストさんで、おしゃべりも楽しませていただきました。
●ワンカラー/グラデーションー¥6200★初回オフ無料
長男次男様
また嬉しい口コミありがとうございます。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
ケアやジェルの持ちなどご満足頂けてとてもよかったです(^-^)
乾燥する時期なのでジェルの持ちをよくするためにたっぷりオイル保湿してあげて下さいね!
施術中いろいろお話しできてとても楽しかったです♪
また長男次男様にお会いできるようスタッフ一同お待ちしております。
B☆STELLAたまプラーザ店 AZU
今回もありがとうございました☆
仕上がりは完璧プラス施術が心地よく毎回癒されます。
また、お願いします(^^)
みか様
まつ毛の状態その後いかがでしょうか。
みか様のまたのご来店をお待ちしております。
ビーステラたまプラーザ店 ナガウシ
今回は少し間が空いてしまったのですが、前回同様期待通りの仕上げにとても満足できました。共通の趣味の韓国ドラマの話で盛り上がり、気がついたら施術も終わっていて本当に楽しい時間でした。ペッキョムがキーワードでしたね(笑) また次回も楽しみにしています。
まりん様
先日のご来店、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もいつもと同じようにエクステをつけています!お仕上がりに満足していただけて光栄です。
お話も出来て楽しかったですね(^-^)!
まつ毛の状態その後いかがでしょうか。
まりん様のまたのご来店をお待ちしております。
ビーステラたまプラーザ店 ナガウシ
担当の方がとても親切でした。仕上がりに満足することができました。
わんこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただける仕上がりにできよかったです*
その後まつげパーマのもちはいかがでしょうか…?
ご不明点やご要望がございましたら、
お気軽にご相談ください♪
わんこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
B☆STELLAたまプラーザ店 HISAMORI
いつも仕上げもよく、丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございます!今後もよろしくお願いします!
いーちゃん様
その後お目元周りの調子はいかがでしょうか?
いーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
ゆうこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後エクステのもちはいかがでしょうか…?
ご不明点やご要望がございましたら、
お気軽にご相談ください♪
ゆうこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
B☆STELLAたまプラーザ店 スタッフ一同
いつものスタッフの方がお休みで、違う方にお願いしました。
お話がはずみ、あっという間に施術が終わりました。
まつ毛が上がると気持ちも上がります。
サロンの雰囲気や接客がすばらしいお店です。またお世話になります!
チャンティック様
先日のご来店、口コミのご投稿もありがとうございます!
お話も出来て楽しかったです♪
まつ毛の状態その後いかがでしょうか。
チャンティック様のまたのご来店をお待ちしております。
ビーステラたまプラーザ店 ナガウシ
手の乾燥が気になる時期に爪だけでもきれいにしたいと思う時に伺っています。気が向いた時にしか伺いませんが、いつも短時間で、爪がツルツルになり、その後の自宅でのハンドケアのモチベーションも保てます。またどうぞよろしくお願いします。
《うる艶◎手元美人》ハンドトータルケアコース¥3300
はる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けて何よりです('ω')
またのご利用心よりお待ちしております(^^♪
ビーステラたまプラーザ店KASIMURA
ビーステラ 東急百貨店たまプラーザ店(B-STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー