3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. メゾンドシャルム(maison de charme)   >

maison de charme 【メゾン ド シャルム】

メゾンドシャルム

• 鹿児島県鹿児島市東千石町9-2セントラルビル1F
  • 天文館通り電停から徒歩3分

ミナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 19:31:42.0

説明が丁寧でとてもわかりやすく雰囲気が良かったです!
    立ち上げのデザインで要望どうりで満足です!!
    朝の準備の時短になりました!!
    次もお願いしたいです!!

【カールはプロにお任せ】迷ったらコレ!選べる各種まつ毛パーマ☆3900円から

maison de charme 【メゾン ド シャルム】からの返信コメント

ミナ様

嬉しい口コミまでありがとうございます~~^^

今のまつ毛の状態は問題なかったでしょうか?
    何かお困りなことございましたらなんでもご相談下さいね☆
    朝の準備が時短になったのお言葉は1番嬉しいです♪

ぜひまたご来店お待ちしております★

アイデザイナーTANAKA

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 14:59:19.0

悩みを元に丁寧なカウンセリングや提案をして下さり、満足の仕上がりでした。染みるなどのトラブルもなく安心出来ました。またよろしくお願いしたいです!

【モデル価格】上下まつ毛パーマ ¥4500から

• しゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 21:48:31.0

いろいろお店を試しましたがここが1番まつ毛の上がり具合と持ちがいいなと感じます!
    いつもありがとうございます~!

【まつげ】上下美まつげパーマ☆(コーティング仕上げ)8500円→7500円

しゅん さま!
    いつもご来店いただきありがとうございます^o^
    毎回担当させていただき嬉しいです~☆

まつ毛のデザインはいつも似合わせで調整してお作りしているので
    持ちやデザインともに満足いただけているようでよかったです!♪♪
    ケアもしてくださっているおかげもあるかと思います^^
    デザインなどご要望があればまた教えてくださいね!

お忙しい中口コミ投稿までいただきありがとうございました!
    しゅん さまのまたのご来店お待ちしております☆

アイデザイナー SETOGAWA

• もえぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 10:59:18.0

久しぶりに施術をしてもらいましたが今回も綺麗にあげてもらいすごく気分が上がります!アイシャンプーやトリートメントもしていただき、持ちもいい気がします!いつもありがとうございます!

6周年記念★Wケアトリートメント最新美まつ毛パーマ(アイシャンプー込)4500円

もえぴ様

本日もご来店いただきありがとうございました!
    いつも口コミまでありがとうございます☆

今回はアイシャンプーやトリートメンをしていただけたので持ちも変わると思います!
    毎回しなくても2回に1回とかでするとどんどん持ちやまつ毛の状態もよくなってくると思うので
    よかったらまたお試し下さい^^

次回もお待ちしております♪

アイデザイナーTANAKA

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:46:40.0

接客も、施術もとても良かったです!!

【モデル価格】期間限定特価☆選べるまつ毛パーマ¥2700から

エリ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お忙しい中口コミもありがとうございます!

施術、接客ともにお褒めいただき嬉しく思います♪

また帰省された時にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイデザイナーTOMOYO

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 23:51:28.0

初めてのまつ毛パーマで分からないことが多かったのですが全て詳しく説明してくださって、とても綺麗にしていただきました。

【夏休み限定】《新規》【学割U24】まつ毛パーマ+アイブロウWAX  6700円から

まお様

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

気に入っていただけてよかったです♪
    デザインもすごくお似合いで可愛かったです~☆
    まつ毛や眉毛で何かお困りなことございましたらご相談くださいね!!

またぜひお待ちしております^^

アイデザイナーTANAKA

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:36:46.0

毎回ありがとうございます!
    今回は、いつも立ち上げ方が少し違くて凄く気分があがりました!!ありがとうございます!
    アイシャンプーで、持ちがいい気がします!!

りんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます^^

またまつ毛が伸びててびっくりでした!!
    りんちゃん様がまつ毛のケアを頑張ってる証拠です!私も嬉しかったです~♪
    まつ毛の長さでデザインが変わってしまう為、その都度まつ毛の状態をお伝えし、どうなりたいか
    一緒に話し合っていきましょうね^^

また次回もお待ちしておりますね☆
    アイデザイナーTANAKA

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:55:29.0

リピ2回目です!
    今回もまつ毛を綺麗に上げてもらいました!
    お店の雰囲気はおしゃれで落ち着いています。
    スタッフは綺麗な方ばかりで、安心します。

ゆきな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    数多くのサロンからお選びいただき嬉しいです^^
    仕上がり、お店の雰囲気にもご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    前回とはまた違ったデザインをさせていただきましたが、またモチなど感想是非お聞かせください♪
    ぜひまたゆきな様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

アイデザイナー TOMOYO

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 20:03:31.0

話し方も丁寧で分かりやすく雰囲気もとってもよかったです。値段もすごく安くて仕上がりもとても満足です。絶対また行きます!今回のも可愛かったのですが、次は根元からのまつパにしようと思います!

【学割U24】美まつげパーマ2700円!期間限定特別価格☆Jr担当限定

はな様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
    料金、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
    もともとのまつげも長いので根本からあげるパーマも絶対かわいいとおもいます!
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

アイデザイナー TOMOYO

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 23:43:49.0

はじめてのまつ毛パーマで不安な中、丁寧なカウンセリングとしっかりまつ毛の状態を確認した上で、希望通りのまつ毛に仕上げてくれました!!!

hiro さま
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけた口コミ投稿までいただき、
    私もとても嬉しいです☆^^
    希望通りのデザインになったようでよかったです☆
    ご自宅でのケアなどで格段に持ちが違うのでケアもしてみてくださいね^^

hiro さまのまたのご来店お待ちしております♪♪

アイデザイナー SETOGAWA

• ぴょんすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 08:16:48.0

里帰りで出産前に初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、とても納得のいく
    仕上がりになり、大変満足しています。
    カールも自分に合ったものにしてもらい、
    ケア方法も教えていただいたので自宅ケアも
    していきたいと思います。

7~8月限定★Wケアトリートメント最新美まつ毛パーマ(アイシャンプー込4300円

ぴょんす さま
    先日は色んなサロンがある中、当店にご来店いただきありがとうございました!
    出産前のメンテナンスをお任せいただき嬉しく思います^ ^

カウンセリング、仕上がりともに
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです♪♪
    まつ毛パーマはある程度長持ちするようお仕上げしていますが
    ご自宅でのケアで格段に違ってくるかと思います^ ^

お忙しい中口コミ投稿までしていただき嬉しかったです!
    またお時間ができましたらぜひご来店ください☆
    ぴょんす さまのまたのご来店お待ちしております!

アイデザイナー SETOGAWA

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 17:11:50.0

とても親しみやすい方で、まつ毛の状態やカールの特徴など詳しく説明していただき安心して施術を受けられました。仕上がりを見て、とっても綺麗です!と一緒に盛り上がって、嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

なーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうござうました!
    嬉しい口コミまで感謝致します☆
    初めての上下まつ毛パーマだったとは思いますが、満足していただけてよかったです!
    羨ましいぐらいのまつ毛の長さもあったのでやりがいもあり綺麗に仕上がりました^^

ぜひまた担当できたら嬉しいです!
    何かお困りなことありましたら、ご連絡くださいね☆
    次回もぜひお待ちしております!

アイデザイナーTANAKA

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:41:50.0

説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。
    根本からでなく先端のパーマでしたが、きれいにあがっていて満足です。
    下まつ毛もやりたいなぁ(^^)

【モデル価格】期間限定特価☆美まつ毛パーマ¥2200から

あき様

先日はご来店いただき、そして嬉しい
    口コミまでありがとうございます!^^
    お返事が遅くなり申し訳ありません。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ぜひまた感想をお聞かせください^^☆

また担当させていただけることを楽しみに
    ご来店お待ちしております♪

SHINO

• からんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 19:07:30.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明して頂き良かったです!一重で下がりまつ毛が上に上がっていてとても嬉しいです!また次回も利用したいと思います!ありがとうございました!

【プロにお任せ】迷ったらコレ!選べるまつ毛パーマ☆3900円から

からん様

嬉しい口コミまで感謝致します☆

遠くからわざわざありがとうございました^^
    お話もできて嬉しかったです~!!

まつ毛の状態も直毛さんだったので工夫してさせてもらいましたが、
    早く落ちてきたり何かありましたらご連絡くださいね^^
    また担当できたら嬉しいです!

次回もぜひお待ちしております♪

アイデザイナーTANAKA

• ssさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 05:55:22.0

ばらつきが目立つまつげですが、
    キレイにあげてくださって、本当に

【SETOGAWA指名】状態に合わせてご提案☆選べるまつ毛パーマケア付4000円から

ss さま
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご来店いただきとても嬉しいです^ - ^

いつもケアもしっかりとしてくださっているおかげもあります♪♪
    こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!

ss さまのまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    わざわざ口コミ投稿までいただきありがとうございました!

アイデザイナー SETOGAWA

• アカネキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-22 01:15:11.0

とても良い仕上がりで綺麗な眉毛になりました!

NISHIKAWA限定【期間限定モデル価格】美眉ワックス 2200円

アカネキ さま
    今回は眉毛WAXのモデルクーポンのご利用、ご来店ありがとうございました!☆

仕上がりとても気に入ってもらえてよかったです!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも頑張りますのでまた機会があればご予約お待ちしております☆^^

アイデザイナー NISHIKAWA

• いまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 22:42:55.0

眉毛のワックス脱毛をしていただきました。
    モデル価格でしたが、まだ自分で整えた方がマシと言える仕上がりとなりました。左右の太さ、長さ、眉山の位置など非対称です。
    平行眉でお願いしていたのに眉頭をだいぶ削られてしまい、まろ眉なのに下がり眉という人前に出られる眉毛ではなくなりました。
    削る前に下がり眉っぽいメイクをされていたため、そうしないでくださいとお願いし、大丈夫ですよと確認したにも関わらずです。
    担当してくださった方今後もっと頑張ってください。

いま 様

そしてお忙しい中にも関わらず貴重なご意見感謝致します。

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    このご意見をもとに、参考にさせていたきデビューできるように頑張っていきたいと思います。

ご利用いただきありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 08:33:12.0

リニューアル後初めていきました。半個室で落ち着く空間でした。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【TANAKA指名限定】お悩み相談、大歓迎♪選べるまつ毛パーマ3900円~

いつもメゾンドシャルムをご利用いただきありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミまで感謝しております^^

前のお店を知ってるからこそ新しいお店をたくさん褒めてくださって嬉しかったです☆
    もっと快適に過ごせると思いますのでこれからもシャルムをよろしくお願い致します!

またまつ毛のことでお悩みありましたらいつでもお尋ねくださいね^^

アイデザイナーTANAKA

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 22:37:57.0

しっかりカウンセリングしていただいて、自分のまつげの特徴なども教えてくれました。
    色んなサロンでマツパをしてもらったことがありますが、だんとつで1番丁寧に私のまつげを分析して施術してくださいました。
    2200円という安さなのにも関わらず、丁寧に接客していただけて感動でした。
    お店もすごく可愛い雰囲気で超タイプでした!!写真通りです!
    またまつぱしていただきたいです!

【モデル価格】期間限定特価☆美まつ毛パーマ¥2200~

りん様

先日はモデルさんのクーポンでご来店いただき、
    口コミまでありがとうございます!!!

カウンセリングや接客まで褒めていただいて
    とっても嬉しいです^^♪
    技術向上の為に更に頑張りたいと思います!

また担当させていただけることを楽しみに
    ご来店お待ちしております。

SHINO

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 17:53:39.0

いつもは上だけしていただいてますが、今回は上下していただきました。やはり仕上がりがとてもきれいです!お店もリニューアルしていてとても綺麗でした!また伺います^^

A さま
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    新店舗にもご来店くださり嬉しかったです^^

上下まつ毛パーマとてもお似合いでした!!
    初めての上下でしたが、扱いにくさなどあればまた次回お聞かせくださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

アイデザイナー SETOGAWA

• タロ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 20:31:20.0

とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました。また宜しくお願いします。

タロ。様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミまで嬉しく思います^^

今回短いまつ毛もあったのでコーティング剤まだお手元にありましたら、
    たっぷり塗ってあげてくださいね!

何かお困りな事ありましたらご連絡下さい☆
    次回のご予約もお待ちしております!

アイデザイナーTANAKA

• ズンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:30:10.0

お店がリニューアルして、とても綺麗でオシャレなサロンです。
    スタッフの方も、親切で丁寧な施術をして下さいます。

ズンコ さま
    いつも定期的にご来店いただきありがとうございます♪♪

新店舗にもご来店いただき、気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    新店舗でも引き続きご満足いただけるよう頑張って参ります!!

ズンコ さまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    口コミ投稿までいただきありがとうございました!

アイデザイナー SETOGAWA

• さくらさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 14:12:13.0

初めてのまつげパーマにドキドキしてましたが、
    詳しく説明いただいて助かりました。
    仕上がりも驚くぐらいまつげあがってびっくりしました!
    またお願いしたいです。

さくら様先日はご来店と初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございました☆

綺麗に上がって仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しいです^ ^
    また担当させていただけることをたのしみに
    またのご来店お待ちしておりますね^_^

アイデザイナー NISHIKAWA

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 08:06:24.0

カウンセリングから丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。理想通りの眉毛にしてもらえました!ありがとうございました。

ひめ様先日はご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます^^

カウンセリングから仕上がりまで気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^^)

また担当できることを楽しみにご来店お待ちしております♪

アイデザイナー NISHIKAWA

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 20:42:24.0

初めて利用させていただきました。終わるまで仕上がりが心配で緊張してましたがとても自然なカールに仕上げてくださり満足しています。ありがとうございました。またお願いしたいと思いました。

みな様先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます^ ^

自分も綺麗で長いまつ毛だったので緊張しましたが、
    綺麗に上がって仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

また担当できることを楽しみにご来店お待ちしております♪

アイデザイナー NISHIKAWA

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-28 20:29:58.0

リピートさせて頂きました。
    希望を聞いて進めてくれて対応も丁寧でした!

【まゆげ】アイブロウwax(美眉脱毛)+美眉パーマ→7500円

あおいさま
    再度ご来店いただき嬉しかったです^ ^

今回まつ毛の状態に合わせてまつ毛パーマのデザインを前回ご来店いただいた時と少し調整して長く見えるように仕上げましたがいかがでしょうか??
    また次回ご来店の際にお聞かせくださいね☆

口コミ投稿までいただきありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

アイデザイナー SETOGAWA

• みみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 23:47:12.0

とても気にいるデザインにしていただきました!ありがとうございました♪

平日限定【新規】美まつげパーマ+アイブロウwax    (美眉脱毛) ☆7600円!

みみん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中嬉しい口コミまで感謝致します!

初めての立ち上げデザインいかがでしたか?とっても似合ってて可愛かったです^^♪
    なにか困ったことありましたら、お気軽にご相談くださいね☆

またのご来店ぜひお待ちしております^_-☆

アイデザイナーTANAKA

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:11:36.0

カウンセリングから丁寧に説明していただきありがとうございました。
    眉ワックス初めてだったのですが、キレイな平行眉になりました。
    施術中に保湿したり保護したり気を遣って下さったので、赤みもすぐ引きました。
    自分ではこんなキレイに出来ないのでやってみてよかったです。

まつげもナチュラルでいい感じです。

【新規】美まつ毛パーマ(ケラチンケア付き☆)+アイブロウWAX 7800円~

ゆめ さま
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき、

初めてのまつ毛パーマもアイブロウのデザインもとてもお似合いでした^^
    自己処理が難しい眉毛もWAXで改善できたようで私も嬉しいです♪
    また次回までにデザインなど何かあればお気軽にご相談ください~~☆

わざわざ口コミ投稿までいただきありがとうございました!
    次回も担当させていただけると嬉しいです!
    楽しみにお待ちしております^^

アイデザイナー SETOGAWA

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:18:16.0

まつげが伸びてて嬉しかったです。

りんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中嬉しい口コミまで感謝致します!

りんちゃん様がきちんとまつ毛を可愛がってくれてるからこそ伸びてくれてます!
    引き続き可愛がってくださいね^^

また何かお困りなことございましたら、ご相談下さいね★
    次回もご来店お待ちしております!

アイデザイナーTANAKA

• ミワちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 12:10:25.0

色のアドバイスが、とても的確で嬉しかったです!

【今だけ特価!モデル価格】ジェルネイル選べるワンカラー♪2200円☆

メゾンドシャルム(maison de charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー