毎回ラッシュリフトで予約していたのですが、来店後ご相談させて頂き、今回は最近導入されたマスカラパーマに挑戦してみました!
想像以上に持ちが良く、毎日マスカラなしで過ごせるくらいまつ毛が濃く、存在感があります。メイクの時短にもなるのが嬉しいポイントです!
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます^^
【SETOGAWA指名】状態に合わせてご提案☆選べるラッシュリフト4000円から
maison de charme 【メゾン ド シャルム】からの返信コメント
ゆず 様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
毎月まつげパーマお任せいただきありがとうございます♪♪
マスカラパーマは導入までにサロン内で試行錯誤を重ねて
ようやくメニュー化できたので
お気に召していただけてとても嬉しいです!!
通常のまつげパーマに比べて、毛先が黒く発色するので長さも少し長く見え、
存在感が出ますよね^ ^★
また次回、持ちもお聞かせください!
アイデザイナー SETOGAWA
今回初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も仕上がりも大変良くまた利用したいなと思いました!
丁寧に説明していただいてとてもありがたかったです(≧∀≦)
【学割U24】学生限定☆束感美まつげパーマ(コーティング仕上げ) 3900円~
いつも綺麗に仕上げてくださいます。まつ毛の持ちも良いです。ありがとうございます。
【再来】新生活応援クーポン★まつげパーマ+アイブロウWAX ¥7400~
前回が初まつパで丁寧に説明していただき納得のいく仕上がりでしたので今回もお願いしました。
仕上がりも対応も大満足です。
ゆう さま♪
前回に引き続きご来店いただきありがとうございました!
前回の初まつパに続き仕上がり、対応ともにご満足頂き嬉しいです^^
ありがとうございます♪♪
状態に合わせてデザインさせていただきましたので
また何か変化がありましたら教えてくださいね!
次回のご来店もお待ちしております☆
わざわざ口コミ投稿までいただき、ありがとうございました!
アイデザイナー SETOGAWA
まつ毛の生え癖が改善されてよかったです!
ちゃこ様
また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
生えぐせがお悩みとのことだったので改善させていただけて良かったです☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
アイデザイナー TOMOYO
育休から仕事復帰して朝時間が無くバタバタすることに疲れ、4年ぶりのまつげパーマと眉毛ワックスをお願いしました!すごく可愛くして頂けて大満足です♪
【新規】新生活応援クーポン★まつげパーマ+アイブロウWAX ¥7500~
まりこ様
お忙しい中嬉しい口コミも感謝いたします^^
あれからデザインはいかがでしょうか?
久しぶりのまつ毛パーマだったと思うので気分すごく上がりますよね♪
眉は初めてでしたが状態は大丈夫でしょうか?
朝の時短に少しでもなれてたらと思います!
ぜひまたお待ちしております!
アイデザイナーTANAKA
いつもまつ毛の状態に合わせて、提案と施術をして下さるので安心してお任せしております!
【 SHINO指名 】オーダーメイドラッシュリフト★3800円から
かおり様♪
先日はメゾンドシャルムにご来店いただき
ありがとうございました^^
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
また次回、デザインのご感想など、
お聞かせいただけると嬉しいです!☆
またのご来店お待ちしております^^
SHINO
お店の雰囲気や音楽、スタッフさんも素敵でした。
はじめての眉のメニューでしたが安心してお任せできました。
思いきって行ってみて良かったです。
【まゆげ】アイブロウwax(美眉脱毛)+美眉パーマ→7800円
ai様
嬉しい口コミも感謝致します^^
初めてで不安もあったと思いますが安心していただけてよかったです!
眉毛やお肌の状態は問題ないでしょうか?
なにかお困りな事ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
ぜひまたのご来店お待ちしております!
アイデザイナーTANAKA
眉毛ワックスをしてもらいました!
なりたい眉毛になって大満足です!
来月もよろしくお願いします!!!
【新規】初めての方も大歓迎★アイブロウWAX脱毛(1回)→4700円
ユリア様
そして嬉しい口コミも感謝致します^^
眉やお肌の状態は大丈夫でしょうか?
デザインご満足いただけてとっても嬉しいです☆
何かお困りな事ございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回予約もありがとうございました♪
また次回もよろしくお願い致します!
アイデザイナーTANAKA
初めてまつげパーマをしてもらいました。
説明も丁寧でわかりやすく、施術中とてもリラックスできました。
何よりビューラーを使わずにマスカラだけで綺麗に仕上がるようになり、大満足です。
【プロにお任せ】迷ったらコレ!選べるまつ毛パーマ4500円→4000円~
仕上がりはとても良かったです。
何度か利用しています。
一重なので相談したら、お勧めされたのが5700円の
デザインでした。元々4200?で
予約していたデザインだったので
勇気を振り絞って高いデザインでやってみたら、
すごくいい仕上がりでとても嬉しかったです。
また、利用したいと思います。
いつもご来店いただきありがとうございます☆
またお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!
いつもは根元はあげずに毛先のみのパーマでしたが今回は立ち上げのデザインに
変更してカールのつきすぎないデザインでさせていただきました。
とってもかわいい仕上がりになったのでご満足いただけて嬉しいです^^
またモチも違ってくると思うので次回また感想聞かせていただけたら嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
アイデザイナー TOMOYO
今回も最高でした!
スタッフの皆さん接客も丁寧で、施術もあっという間に終わってしまいました^ ^
はな様♪
先日はメゾンドシャルムにご来店いただき
ありがとうございました☆
そして今回も嬉しい口コミまで
ありがとうございます^^♪
まつ毛の状態もだいぶ良くなってきましたね!
引き続き、ケアもしてあげて下さいね!
またのご来店お待ちしております~♪
SHINO
私のまつ毛の状態に合わせて仕上げて下さり、綺麗な仕上がりで満足しています。
また、咳をしていたらのど飴をくださり、すごく心が温まりました。ありがとうございます!
ゆき様
また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます☆
仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです^^
のど飴少し溶けてしまっていて申し訳なかったです。
嬉しい口コミを書いていただけて私も心が温まりました!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
アイデザイナー TOMOYO
前回に引き続き、満足のいく仕上がりで、施術も全く染みなくてよかったです。
【TOMOYO指名】似合わせデザイン選べるまつげパーマ¥3800~
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
今回は撮影前ということで前からみたときに上がっているのがしっかりわかるデザインでさせていただきました。
ケアもいっしょにさせていただいたのでモチが違ってくると思うのでまた次回感想聞かせていただけたら嬉しいです^^
またお会いできるのを楽しみにしております☆
アイデザイナー TOMOYO
丁寧な接客でお店の雰囲気もお洒落で凄くよかったです。
また利用したいなって思いました!
R様
嬉しい口コミまで嬉しかったです^^
デザインもナチュラルにしましたが状態はいかがでしょうか?
またデザインも変えることもできますのでご相談くださいね☆
またのご来店をお待ちしております♪
アイデザイナーTANAKA
2回目です。根元からの立ち上げがとても綺麗で持ちも良いためとても嬉しいです!ありがとうございました!
【5月限定価格】オススメ★韓国ロッドマスカラパーマ(アイシャンプー付)¥6500
奏多様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミまで感謝致します^^
前々回と同じデザインなので少しずつ定着もつきやすく
持ちも良くなるかなと思いますので様子見られて下さいね☆
ご不明な点ありましたらお気軽にご相談ください!
アイデザイナーTANAKA
自分がなりたいまつげになれるように、まつげやまぶたの状態にあった施術をしてくださいました!ありがとうございました!
また次回も利用したいと思います!
る様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
初めてのまつ毛パーマをお任せくださりありがとうございます!
満足もしてくださってて嬉しいです!
何かお困りなことありましたらご相談くださいね^^
またぜひお待ちしております♪
アイデザイナーTANAKA
担当スタッフさんに施術して頂いてます。
今まで色んな店に行ってますが、彼女の腕は確かだと認識できる仕上げで大満足です。
こめ様♪
先日はメゾンドシャルムにご来店いただき、
そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
前回たくさんお話もでき、楽しい時間でした^^
またお会いできることを楽しみに
ご来店お待ちしておりますね!!!
SHINO
まぶたの開き具合に合わせて、まつげの上げ方を細かく調整していただき、とても自然できれいな仕上がりになりました。
結婚式前の大事なタイミングでしたが、安心してお願いできて本当に良かったです。またぜひお願いしたいです。
さき さま!
先日は大切な結婚式前のまつげパーマを
担当させていただきありがとうございました!
大切なご予定の前にお任せいただきとても嬉しかったです^^
そしてとっても嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます!!
まぶたのひらきに合わせて調整がうまくフィットしたようで
私も安心しております☆
ご自宅でのケアが持ちにも必要になりますのでしてみて下さい♪♪
次回のご来店お待ちしております!
アイデザイナー SETOGAWA
今回も綺麗にしていただきました。
毎日綺麗なまつ毛でテンション上がります!
また次回も楽しみにしています。
【4月限定価格】オススメ★韓国ロッドマスカラパーマ 6300円
とっても可愛くしていただきました!!!
担当の方も素敵な方でリラックスできてよかったです!!!
★早割★5月平日来店限定【長持ちスペシャルセット】美まつ毛パーマ4500円~
ビューラーがすぐ落ちてしまうのと、短いのがお悩みとのことでしたので
根元からしっかりあげて長さも長く見えやすいデザインでさせていただきました!
リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです^^
またぜひお会いできるのを楽しみにしております♪
アイデザイナー TOMOYO
いつもありがとうございます!大満足です!
最新【立ち上げ(リフトアップ)まつ毛パーマ】選べるまつ毛パーマ♪6000円
いつもご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
今回は前回のデザインに戻しているのでまた感想聞かせていただけたら嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
前回に引き続き、
とっても素敵に仕上げて頂きました。
前回、
カールが早めに取れてしまった部分を
言ったらその部分を重点的にして頂けました!!
また次回もお願いいたします^^
おまっちゃ様
嬉しい口コミまで感謝致します^^
またご来店いただけてご指名まで嬉しかったです!
前回とはデザイン変えてますが、いかがでしょうか?
また他のデザインもご案内可能ですのでご相談くださいね!
アイデザイナーTANAKA
希望通りの仕上がりになり満足です
前回の時からの悩みも相談すると、しっかりも聞いて下さり
それにあった仕上がりにしてくれました
次もよろしくお願いします
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
今回は落ち方の左右差を考えて左右で違うデザインにさせていただいてるのと
アイシャンプーやトリートメントもさせていただいたのでモチがまた違ってくると思います☆
またぜひお会いできるのを楽しみにしております!
アイデザイナー TOMOYO
丁寧に施術をしていただき、理想通りの目元になりました!式本番前も、よろしくお願いします!
【4月9日限定クーポン】アイシャンプー付き美まつ毛パーマ3700円~
ゆい様♪
先日はメゾンドシャルムにご来店いただき、
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
結婚式前のまつげパーマも
お任せいただけて嬉しいです^^♪
デザインのご感想なども次回お聞かせ下さい☆
またのご来店も楽しみに
お待ちしております!
SHINO
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださってとても満足のいく仕上がりになりました!
ありがとうございます^^
また、お願いしたいと思います!
♪様!
先日はメゾンドシャルムにご来店いただき、
そして嬉しい口コミまでありがとうございます★
初めてのまつげパーマをお任せして
いただけてとっても嬉しかったです^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインのご感想など次回
お聞かせいただけたら嬉しいです♪
またお会いできることを楽しみに
ご来店お待ちしております!!!
SHINO
マツパの間にまゆの施術が終わっていて、タイパよし◯
まつげも状態に合わせていただけるので、満足の仕上がりです!またお願いします!
【新規】美まつげパーマ+アイブロウwax☆ 7900円から
ほっさま☆
いつもご来店いただきありがとうございます♪
まつげ、まゆげともにお任せくださり嬉しいです^^
同時施術なので短時間で両方とも終わるから楽ちんですよね♪♪
ご満足のお言葉と高評価とても嬉しいです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
アイデザイナー SETOGAWA
分からないことに対して、理解しやすいように説明して頂いて頭に入ってきやすかった。
すごく優しい方で安心した。
仕上がりもよく満足です!
【初めての美眉パーマ】リフトアップブロウ☆4200円
あやちゃん様
嬉しい口コミも感謝致します^^
おはだの状態は大丈夫でしょうか?
毛流れも気になる場合は眉毛パーマもオススメなのでぜひご相談くださいね☆
眉毛のデザインも気に入っていただけてよかったです!
アイデザイナーTANAKA
テキパキとされながらも丁寧に仕上げていただき、とても満足でした!次は少し違うデザインもご相談してみようかと思います。
とても人気なお店でお客様も入れ替わり多かったですが、スタッフの方がすぐに気づいて声を掛けているのが印象的でした。また利用したいです。
こつぶ様
丁寧な施術を心がけているのでとても嬉しいお言葉でした^^
ぜひ色々なデザインがありますのでまたご紹介いたしますね!
ほかのスタッフのことも見ていただいてありがとうございます♪
スタッフ一同お客様に快適に過ごしていただけるよう精進してまいります☆
またお会いできるのを楽しみにしております。
アイデザイナー TOMOYO
メゾンドシャルム(maison de charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー