3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. メゾンドシャルム(maison de charme)   >

maison de charme 【メゾン ド シャルム】

メゾンドシャルム

• 鹿児島県鹿児島市東千石町10-1文化ビルディング2 1F
  • 天文館電停徒歩2分

あっかーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:42:36.0

上下まつ毛パーマをしていただきました。
    初めてのマツパで不安でしたが丁寧に説明していただき安心して施術に臨むことができました。まるでビューラー後のように綺麗です。

【NISHIKAWA指名限定】上下まつ毛パーマモデル 5000円~

maison de charme 【メゾン ド シャルム】からの返信コメント

あっかー  さま!
    担当させていただいたNISHIKAWAです(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのまつ毛パーマも任せてくださりありがとうございました☆
    仕上がりも気に入ってくださってとても嬉しいです^^

また気になることがございましたらご相談下さい!!

あっかー さまのまたのご来店お待ちしております♪

アイデザイナー NISHIKAWA

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:00:22.0

していただいた日からだいぶ経ちましたが
    今回も同じようにして頂きました!!
    大大大満足です!ありがとうございます!
    また 利用させていただきます。

【再来】まつ毛パーマ(ケラチンケア付☆)+アイブロウWAX 7700円から

• このさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 09:02:27.0

今回、初めてで緊張していたのですが、お店は落ち着いていておしゃれで、リラックスして過ごせました!
    最初のカウンセリングも丁寧で優しくて、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも、とても綺麗で大満足です!
    今回は、ありがとうございました!^^

【SETOGAWA指名】状態に合わせてご提案☆選べるまつ毛パーマケア付4000円から

この さま!
    先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店いただき
    担当させていただきありがとうございました!☆

とっても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^^
    安心していただけたようでよかったです!!
    また何か変化などありましたら次回お聞かせくださいね~~☆

当店では施術中のケアトリートメントからご自宅でのケア商品まで様々なアイテムをお取り扱いしておりますのでお気軽ご相談下さい!

この さまのまたのご来店お待ちしております♪♪

アイデザイナー SETOGAWA

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 14:58:08.0

今回は素敵な施術をありがとうございました!
    担当の方がとても優しく、親身にカウンセリング・施術を行って下さりました。
    初めてのまつパ&眉毛ワックスで不安でしたが、大満足な仕上がりです!
    また次もお願いしたいと思います!

【新規】美まつげパーマ+アイブロウwax    (美眉脱毛) ☆7600円!

るな様

ご来店後すぐにこんなに嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がり後とても喜んでる姿が印象的で私までとても嬉しくなりました♪
    本当に似合っていて可愛かったです^^
    ぜひまた担当ができたら嬉しいです!

なにかお困りなことございましたら気軽にご相談下さいね☆
    アイデザイナーTANAKA

• もえぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 22:44:08.0

前回と同じくしっかりあげてもらい、まつ毛の量に合わせてコーティングしてもらえたり、まつ毛美容液についてもアドバイスをもらうことができました。本当にありがとうございました。

【学割U24】学生限定☆美まつげパーマ トリートメント付 3800円から

もえぴ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お姉様までご紹介いただいて姉妹でのご来店は嬉しすぎました^^
    お二人とも担当できてよかったです♪

デザインもいつも気に入ってくださって今回も可愛く仕上げたいって気持ちに
    より気合いが入ります(笑

何かお困りなことございましたらなんでもご相談下さいね☆
    アイデザイナーTANAKA

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:29:26.0

いつもお世話になっています。とても居心地がよく日頃の疲れが癒やされます。自分のまつげの特徴に合わせて調整してくださるので持ちが良く、とても満足しています。

【TANAKA指名限定】お悩み相談、大歓迎♪選べるまつ毛パーマ3800円から!

いつも口コミまで嬉しいです^^ありがとうございます!

デザインも気に入っていただけてよかったです♪
    いつも定期的にご来店くださり感謝致します!
    これからも心地よい空間で癒されていただけるような環境作りしていきます♪

アイデザイナーTANAKA

• あーぼうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:40:56.0

終始気持ちのいい接客で、綺麗にまつ毛も上がりました!

【プロにお任せ】迷ったらコレ!選べるまつ毛パーマ☆3900円から

あーぼう様

姉妹できていただけてお二人とも担当できて嬉しかったです^^
    お忙しいにも関わらず、口コミまでありがとうございます!

デザインも気に入っていただけてよかったです♪
    また何かお悩みなことあったらなんでもご相談下さいね☆

アイデザイナーTANAKA

• ことちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 01:06:41.0

今回も素敵なまつ毛にして頂けて、とっても嬉しかったです!前回が初めてのまつパだったので、今回は少し冒険してみたいなと思い違うデザインでお願いしました。デザインを決める際、今回も丁寧にカウンセリングして頂き、理想の目元になったので気分も上がって毎日楽しいです!
    予定より早くお店に着いてしまったのに、快く迎えてくださってありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

ことちゃん様

お忙しい中、いつも口コミまでありがとうございます^^

デザインを今回変えたので仕上がりもしっかり変化あってとっても可愛かったです♪
    また何かあったらなんでもご相談下さいね☆

またのご来店お待ちしてます!

• ぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 10:36:20.0

大満足です♪

ぴょん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのまつ毛パーマだったので緊張してたと思いますが、喜んでいただけてよかったです☆
    可愛らしく大変身だったので私も嬉しかったです♪

何かお悩みなことありましたらお気軽にご相談下さいね!
    またのご来店お待ちしております☆
    アイデザイナーTANAKA

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:20:39.0

まつげの出来は満足しているのですが、周りがうるさくて落ち着かなかったです。ドライヤーの音や、金属のような物を大きな音で落としたり、他のお客さんなのか店員さんなのかわからないけど話し声や笑い声が終始聞こえて、落ち着いて施術は受けれませんでした。
    席も、通路みたいなところで、無理やり席を作ったようなところでした。待ってる別のお客さんも真後ろにいて、施術も真後ろで見られていたのかなと思うと、、、

土曜日だったので仕方ないのかなとは思いますが、少し改善した方がいいのかなと思います。

【NISHIKAWA指名限定】 まつ毛パーマモデル 3500円~

ひより様

そしてお忙しい中にも関わらず貴重なご意見感謝致します。

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    このご意見をもとに、参考にさせていただきたいと思います。

ご利用いただきありがとうございました。

• みわさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 10:21:57.0

1年以上通わせていただいてます。
    店内の雰囲気も明るく、何より担当してくださる方が とても笑顔が素敵で、いつも元気な挨拶で迎えてくれます。
    施術の説明も還暦前の私にもわかりやすく丁寧で、尚且つ、まつ毛パーマの仕上がりにとても満足してます。
    これからも よろしくお願いします!

みわさん さま!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

定期的にご来店くださるので私もいつもお会いできるのを楽しみにしております☆
    日頃、ご満足いただけていたようで私も嬉しいです^^
    何かお変わりありましたらお気軽にご相談下さい!

とっても嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございました!
    みわさん さまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    アイデザイナー SETOGAWA

• みっきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 17:46:23.0

鹿児島に来て初めてこのサロンを利用させて頂きました。
    サロン内は白を基調とした清潔感のある綺麗な雰囲気で、カウンセリングから施術まで優しく丁寧に接客して頂きました。個人的に仕上がりも予想していたものよりも高く、凄く満足しています!これから定期的に通わせて頂きたいなと思いました!またよろしくお願い致します。

みっき様

お忙しい中口コミも丁寧に書いていただきありがとうございます^^

デザインも気にいっていただけてよかったです♪
    また、商品や何かお困りなことあったらご質問くださいね☆

アイデザイナーTANAKA

• かずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:46:23.0

今回もアイブロウwaxとまつげパーマをして貰いました。毎回丁寧に意見を聞いてくださり、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良いです!
    まつ毛に関しても、持ちもよくとっても可愛い目元を作って下さりました!ありがとうございます♪

【再来】美まつ毛パーマ+アイブロウwax(美眉脱毛)『2回目の方のみ』☆7500円

かず さま
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

今回もご満足いただけてよかったです~~☆
    まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした!
    また何かあればお聞かせくださいね^_-☆

口コミ投稿までいただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!

アイデザイナーSETOGAWA

• よだちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 03:41:09.0

お店の雰囲気と担当の方の感じはとても良かったです。
    ただ施術中確認の時に眉頭の下まで処理されるんだと思ったんですけどお店の方がするから間違いないと思いそのまましていただきました。そしたら全体的にとても細くなり眉頭も変な形になってしまいました。毛は戻らないので言っても無駄だなと思った為最後は何も言わなかったです。

【初めての美眉WAX】*アイブロウ*美眉WAX脱毛(1回)→4600円

よだちゃん様

お忙しい中口コミまで感謝致します。

そしてご要望に添えずに不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    このような事がないよう、改善していきます。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 17:36:00.0

カールのもちも申し分なく、ずっと通っています。
    毎回、大満足です!

ゆうか さま
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして担当させていただけて嬉しいです^^

まつ毛のケアもしっかりとしてくださるので毎回私も施術が楽しみです!
    これからもご満足頂き続けられるよう丁寧に取り組んでまいります♪♪

ゆうかさまの次回のご来店お待ちしております~~☆

アイデザイナー SETOGAWA

• ゆうころりんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 21:27:09.0

今回も根元アップのまつげパーマを致しました。
    パーマに関しての不安は全くありません。
    とても
    丁寧になさって下さいます。
    モチベーションもアップして付加価値ありです。

有難うございました。

ゆうころりん さま
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミ投稿までいただき嬉しいです^^

今回はWトリートメントもつけてのまつ毛パーマだったので、
    持ちやあがり具合も今までと違うかと思います!
    また次回詳しくお聞かせください~~☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

アイデザイナー SETOGAWA

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 17:50:26.0

予算やデザインの希望など相談しながら施術して頂きました。綺麗に施術して頂いてすごく満足です。ありがとうございました。

さく さま
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

お目元に合わせてデザインを提案させていただいたので
    ご満足いただけたようで安心しております^^
    喜んでいただけて嬉しく思います♪♪

今回の持ちやメイクのしやすさなど、ぜひ次回お聞かせください!
    お忙しい中口コミ投稿までいただきありがとうございました!

次回のご来店も担当させていただけるのを楽しみにしております☆

アイデザイナー SETOGAWA

• ののこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 12:01:43.0

とても良かったです!クりんくりんです!!!

【新まつ毛パーマ】重ためマブタにオススメ!リフトアップLカール 6000円

ののこ様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^

デザインも気にいっていただけてよかったです!
    まつ毛パーマと眉毛で別のお時間で来ていただいてすみませんでした(汗)
    あれから状態も悪くなってないでしょうか?

なにかあればご相談下さいね☆

アイデザイナーTANAKA

• ここねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:46:44.0

まつ毛サロン自体が初めてでとても緊張していたのですが、入店時の案内、カウセリング、施術、アフターカウセリングまで丁寧でとても接しやすかったです。
    個人的な悩みに対してもアドバイスを踏まえパーマの形などの提案をして下さり、とても分かりやすかったです!

【学割U24】学生限定☆美まつげパーマ3600円から

ここね様

とても嬉しいお言葉感謝致します^^

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の長さもしっかりあったので可愛らしくしっかり理想通りの
    デザインにできたかなと思います♪

初めてのまつ毛パーマは定着しにくかったりありますので、なるべくコーティング剤等塗るようにして下さい☆
    何かお困りなことありましたら、ご相談下さいね!
    アイデザイナーTANAKA

• ことちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:35:42.0

初めてのまつげパーマで何も分からない状態で伺いましたが、おすすめの美容液やカールの形など色々教えて貰えてすごくありがたかったです!
    まつ毛綺麗って友達に褒めて貰えて嬉しかったです!
    眉毛もとても綺麗に整えて貰えました!
    またお世話になりたいです

ことちゃん様

お忙しい中口コミまで嬉しく思います^^

あれからまつ毛の状態いかがでしょうか?
    周りに褒めていただけるのが1番嬉しいですよね!それが聞けて私も大喜びです^^
    またぜひお越しください☆お待ちしております!

アイデザイナーTANAKA

• タナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:17:36.0

2回目のマツパ・アイブロウwaxの利用でした。マツパは1ヶ月経過しても、まだキープされていたのですが、より綺麗に仕上げてもらって満足です。また利用したいと思います。

タナカ さま
    ご来店いただきありがとうございました!

まつ毛パーマの持ちも長持ちしたようでよかったです^^
    また、まつ毛、眉毛の状態を見つつデザイン提案させていただきます!

お忙しい中口コミ投稿までいただきありがとうございました!
    タナカ さまにお会いできるのを楽しみにしております☆

アイデザイナー SETOGAWA

• たけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 16:39:02.0

いつも通りにしてくださいました!
    この方のまつぱは長持ちするので信頼しています
    次は眉毛でお伺いします!!

たけ さま!
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミ投稿もいただき嬉しいです~~☆

いつもお忙しい中ご来店くださるので長持ちしているときいて安心しました♪
    ケアもしっかりとしていただいているので綺麗なんだと思います♪

次回の眉毛のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイデザイナー SETOGAWA

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:55:49.0

タイミングが合わず別のお店に行ったりもしますがやっぱりここの仕上がりが1番好きで、持ちも良いです。
    まつ育がんばってまた伺います!

なつ さま
    ご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉♪そう言っていただけてとても嬉しいです!!
    まつ育もぜひ一緒にがんばりましょうね~~☆
    美容液の使用感だったり、またお聞かせください!

お忙しい中口コミ投稿までいただきありがとうございました!
    なつ さまにまたお会いできること楽しみにしております☆

アイデザイナー SETOGAWA

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:05:02.0

いつも可愛く満足のいく仕上がりになります!
    スタッフさんも優しく丁寧な説明や対応で通いやすいです。

【田中指名限定】お悩み相談、大歓迎♪選べるまつ毛パーマ3800円から!

な様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミまで嬉しく思います^^

まつ毛も綺麗に伸びてくれてるおかげで仕上がりも綺麗でかわいいです♪
    また次回な様のまつ毛を可愛く出来ることを楽しみにしております!
    今年も沢山のご来店ありがとうございました☆
    また来年もよろしくお願い致します!

アイデザイナーTANAKA

• アクアマリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 16:25:15.0

2度目の来店で、安心してお任せ出来ました。今回はクレンジングやトリートメントつきでお値段は結構しましたが、まつ毛の事を考えてお願いしました。トラブルもなく、今回も綺麗なカールに仕上げていただきました。まつ毛の状態もチェックしていただけるので助かります。ありがとうございました。

アクアマリン さま
    2度目のご来店ありがとうございました!!

アイシャンプーとWトリートメントいかがでしたでしょうか♪
    アイシャンプーをすることで油分除去ができ、パーマ剤やトリートメントの浸透もいいので今回はさらに持ちも期待できるかと思います!

ケアもしっかりとしていらしたので、まつ毛も伸びて
    デザイン今回もお似合いでした^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

アイデザイナー SETOGAWA

• なのはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:08:30.0

全てにおいて丁寧でした
    また行こうと思います

Wケアトリートメント まつ毛パーマ(アイシャンプー込み)★4500円から

なのは様

お忙しい中口コミまで嬉しく思います^^

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なのかわからないことありましたら、なんでもご相談下さいね☆
    アイデザイナーTANAKA

• もえぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 09:03:04.0

今回初めてここでマツパをしていただきましたが仕上がりに大満足しています!お店の雰囲気もよく、要望に合わせて決めていただきすごく助かりました。

【学割U24】学生限定☆美まつげパーマ3600円から

もえぴ様

デザインも気に入っていただけて嬉しいです^^

あれからまつげの状態はいかがでしょうか?
    何かお困りなことありましたらご相談くださいね☆
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    アイデザイナーTANAKA

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 21:29:42.0

まつ毛パーマしました!仕上がりとても良かったです。

今だけ!平日限定!お試し価格♪立ち上げパーマ6600円→5400円(束感仕上げ可)

ななこ さま

仕上がり気に入って下さり良かったです☆
    ご購入いただいたコーティング剤もぜひ使ってみて下さいね!
    お目元に合わせてのデザインを提案させていただきましたが、何かあれば次回ご来店の際にお聞かせくださいね^^

ななこ さまのまたのご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿までいただきありがとうございました♪
    アイデザイナー SETOGAWA

• かずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:59:09.0

今回初めてここでまつげパーマを受けさせていただきましたが、最初に詳しく内容を聞いていただきかわいい目元を作ってくださいました。アイブロウwaxは確認をしながらしてくださるので、いつも素敵な形を作ってくださいます!

かず さま
    先日もご来店いただきありがとうございました!

まつ毛パーマもお任せくださり嬉しかったです^^
    カール感などいかがでしたでしょうか♪また次回お聞かせくださいね!

かず さまのまたのご来店楽しみにお待ちしてます!!

アイデザイナー SETOGAWA

• まにゃかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 16:29:58.0

いつも素敵なマツパありがとうございます!
    可愛過ぎてまた通います!!

まにゃか様

そしてお忙しい中口コミまで感謝致します(泣)

まつ毛のことでお困りな事ございましたら何でもご質問下さいね^^
    またのご来店お待ちしております☆

アイデザイナーTANAKA

メゾンドシャルム(maison de charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー