3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. グリッター(GLITTER)   >

GLITTER【グリッター】

グリッター

• 静岡県浜松市中央区小豆餅3-29-10 クローバービル1F
  • スーパーオートバックス浜松/バロー有玉店より徒歩約10分

[投稿日] 2023-06-20 17:12:35.0

丁寧な施術いつもありがとうございます。
    今回も満足いくような仕上がりでした。
    また是非お願いいたします。

【再来】持続◎フラットラッシュ 付け放題《コーティング込》 ¥8,800

kayoko☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    今回は、いつもと違うカラーエクステに挑戦されましたがいかがですか?

今後もいろんなカラーで、マツエクを楽しんでいただければと思っております♪
    お気軽にご相談くださいませ。
    またお話しできる日を楽しみにお待ちしております。

GLITTER 野中

• Rikakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:04:47.0

とっってもお気に入りです!素敵な爪にしてくださり、ありがとうございました!!

Rikako様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ニュアンスデザイン画像を参考に施術させていただきました。
    絶妙なカラーを出すのが難しかったですが気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました♪

GLITTER 高井

• a738さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:22:51.0

初めて眉毛手入れをお願いしました! 左右が合わずにストレスでしたがとても綺麗に整えていただき、嬉しかったです!
    懐かし平成トークも楽しかったです(笑)
    また伺います!ありがとうございました♪

8月末迄【薄眉さんオススメ】デザイニング+眉ティント(アイブロウペン付)

a738様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

毎日の眉メイクしっくりこないとストレスですよね!?
    少しでもストレスが軽減できるよう、整えさせえいただきましたがその後いかがでしょうか?
    メイク方法など分からないことがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

私も懐かしの話題で盛り上がり楽しかったです♪
    また次回もお話しで出来ることを楽しみに、お待ちしております(^_^)v

GLITTER 野中

• ゆーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 15:48:08.0

担当スタッフさんのネイルは形も厚さもデザインも持ちも
    理想的です!

【再来】スカルプフリーアートデザイン ¥14,000~

ゆー様

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    指先をよく使うお仕事で取れやすさはあると思いますが、今後もご満足いただけるよう技術等精進してまいります。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

GLITTER 高井

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:00:52.0

腰が痛くなりやすいことを覚えていてくださり、色々お気遣いしていただきました。
    まつげパーマも好みの感じにやっていただけてよかったです。

【トリートメント込】まつ毛に優しいまつげパーマ《ラッシュリフト》 ¥6,000

あかりん様

いつも当店ををご利用いただきありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりも満足いただけたようで良かったです!
    お席はこれからもリクライニングのソファーでご案内させていただきますね!

またご要望やデザインの相談などありましたら、お声がけください!

GLITTER 村松

• ワンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 10:23:58.0

久しぶりにフェイシャルとまつげパーマをお願いしました。まつ毛の長さに合わせてカールはお任せしました。カールもしっかりついて大満足です。
    フェイシャルはゴリゴリの顔面も肩周りもスッキリツルっと、肌もモチモチになりました!

ワンコ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    美容液効果で、まつ毛伸びていましたね☆
    まつ毛が伸びるとデザインの幅も広がりますので、気分に合わせていろんなデザインに挑戦してもいいですね!

フェイシャルも凝っている所を重点的にケアさせていただきました。
    コリもスッキリしていただけたようで嬉しいです(^^)

またお時間が合いましたら、ご来店ください!しっかりケアさせていただきます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

GLITTER 野中

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 13:07:35.0

とても丁寧な接客と技術で満足です!
    リピートしてます!

【平日限定学割U24】アイラッシュMENU(エクステ・まつげパーマ) 10%OFF

のん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

接客やサービスなどご満足いただけてるようで良かったです!
    またいろいろお話し聞かせてくださいね!

また、平日のご来店であれば学割のクーポンもお使いいただけますので
    ぜひまたご利用ください。

口コミ投稿ありがとうございました!

GLITTER 村松

• Tomoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 22:35:46.0

何より丁寧で良かったです(^^)
    色味も持ち込みの画像を見ながら一緒に作っていただきました。本当に丁寧で再現率も高く、とても気に入っています。長持ちして欲しいので、当日早速ネイルオイルを買ってきました笑。
    ゆったりとした時間でしたがあっという間に感じました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【オフ無料】フレンチorカラーグラデーションのみ 通常¥7,700→¥5,500

Tomo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    お色をオリジナルで作らせていただきましたが気に入っていただけて良かったです♪
    お色の組み合わせがとても可愛かったですね!
    ホームケアとしてオイルで保湿を頑張ってみて下さい(^^)
    またお爪の状態を見させていただけたらと思います。
    是非またのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

GLITTER 高井

• あきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 18:23:14.0

接客も丁寧で、好きな海外ドラマに熱中している間に綺麗なネイルにして頂けて満足です。ありがとうございました。

あきこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    接客や仕上がり等お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    ドラマを観ながらリラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    是非またお爪の状態も見させていただければと思いますので、またのご来店をお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

GLITTER 高井

• たいままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 17:55:19.0

毎回、素敵にしてもらってます。
    自爪が、弱いので、ネイルしてもらい、最近では、爪が守られてるのが分かります。
    ありがとうございます♪

【ハンド】フレンチorカラーグラデーションのみ ¥6,600

たいまま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

ストレスなく過ごされているようで、私も安心しました♪
    補強と綺麗と一石二鳥の効果ですね!ヽ(^o^)丿

次回のご来店もお待ちしております!

GLITTER 神麻

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 20:01:01.0

初めてのお店で少し不安な気持ちで伺ったのですが、すごくリラックスできる雰囲気で良かったです!
    程よく声かけやお話もしてくださって楽しかったです。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりもばっちり好みでした!

【大人気】選べるデザイン♪まつげパーマ《トリートメント込》 ¥5,000

ともか様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりなど気に入っていただけて良かったです!
    私もいろいろなお話しが聞けて楽しかったです!

また次回もご希望の仕上がりにできるように、しっかりカウンセリングさせていただきますので
    デザインのご相談などありましたらお聞かせください!

口コミ投稿もありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

GLITTER 村松

• ままちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:04:59.0

要望通りの仕上りでした。アイリストさんの雰囲気も良く快適で施術中眠りについてしまいました。
    今回2回目で前回(だいぶご無沙汰してましたが・)私のまつ毛事情を理解して頂いてました。
    癒しのひとときをありがとうございました。

ままちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がり等ご満足いただけて良かったです!
    今回もまつ毛の状態に合わせてまつ毛パーマをさせていただいたので、
    また気になるところなどありましたらご相談ください!

口コミ投稿もありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

GLITTER 村松

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:46:13.0

安定のモチの良さと担当者さんのお人柄の良さでもう他には行けません♪また次回もよろしくお願いします♪

【再来】持続◎フラットラッシュ《コーティング込》 100本 ¥6,600

ようこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後もようこ様のお言葉を励みに、日々技術・接客の向上に努めてまいります。

次回のご来店もお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました。

GLITTER 野中

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:46:01.0

丁寧で気に入りました^^

みつき様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉をいただき嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております(^^)

GLITTER 神麻

• ゆーきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 23:39:26.0

またお願いします

【まつ毛エクステ・パーマ限定】5000円以上のメニューで★1000円OFF★

ゆーき様

イベントは楽しめましたでしょうか?

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆーきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 23:38:42.0

いつもありがとうございます

ゆーき様

いつもご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    お仕事お忙しいとは思いますが、お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回はどんなデザインか、私も楽しみにお待ちしてます☆

GLITTER 神麻

• カナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 14:12:58.0

今回2回目です。
    仕上がり、とっても素敵で
    気に入ってます^ ^
    早さ、丁寧さ、こちらの要望、全て大満足です♪
    楽しくてあっという間の時間に感じられました♪
    お喋りに、お付き合いしていただいて、
    有難うございます(笑)
    また娘が伺うかと思いますので
    よろしくお願いします^ ^

カナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後ネイルの状態は如何でしょうか?
    また色々お話しが聞けて私も楽しい時間でした(^^)
    カナ様も娘様もまたのご来店をお待ちしております♪
    口コミありがとうございました!

GLITTER 高井

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:14:33.0

初めて行きましたが、デザインの相談をしっかりしてくれたので安心でした。
    お願いした通りにやっていただきましたので満足です。
    またお願いしようと思います。

【アイ人気No.1】★抜け感ブラウン★フラットラッシュ 100本 ¥7000

かな様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^♪

なりたい目元のデザインがハッキリしておりましたので、そのように付けさせていただきました。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております☆

GLITTER 野中

• みわっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:15:15.0

友人に紹介してもらい初めてお伺いしましたが
    説明も分かりやすく、丁寧な施術で仕上がりも
    とても満足できました
    今後もお世話になろうと思います
    よろしくお願いします

みわっち様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

カール感はいかがでしたでしょうか?
    日々過ごされる中で気になったことがありましたら、次回来店時に教えてください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

GLITTER 野中

• みかるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 08:08:22.0

今回まつ毛パーマで初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も明るく、施術もスムーズでとても丁寧でした。
    かわいいアクセサリーや、お得な靴などあってまたゆっくり見に行きたいです。
    お店の他のメニュー次回の特典なども丁寧に説明があって、また行きたいな、友達にもすすめたいなと思いました。

みかるん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お店の雰囲気や接客などご満足いただけて嬉しいです!
    ぜひ、アクセサリーや靴などまた見に来てください!

また、お友達などご紹介していただくと、お二人とも割引させていただけますので
    ご利用ください。

GLITTER 村松

• つむりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 23:12:15.0

3回目の利用になります。いつも私の希望通りの素敵なネイルに仕上げてくれてありがとうございます。

【今月誕生日の方限定】アートデザインジェル 10%OFF ¥7,700~

つむり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    持ち込みデザインが素敵だったので、ご希望に添えて良かったです(^^)

球体のゴールドが可愛かったです~

次回のご来店をお待ちしております!

GLITTER 神麻

• メグさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 15:08:30.0

久しぶりのまつげでお店選びに迷いましたが、こちらを選ばせて貰って『とても良かった!!』と仕上がりにも大満足です。
    とても丁寧にしていただいたおかげでいつもは目が赤くなる事も多いと覚悟していくエクステですがこちらでは全く!赤くならずカウンセリングでお話しして貰ったおかげで不安も感じず最後まであっという間の時間でした。いいお店と優しい担当スタッフさんのおかげで久しぶりの勇気が報われました!また伺うのを楽しみにしています。ありがとうございました!

★ご新規様オフ無料★フラットラッシュ 付け放題《コーティング込》 ¥8,000

メグ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございございました。
    数あるサロンの中から選んでいただき、仕上がりも喜んでいただいて嬉しいです!

久しぶりのエクステとの事でしたが、その後目の状態などはいかがですか?
    また次回ご来店いただく際にしっかりカウンセリングさせていただきますね!

口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-25 05:17:30.0

施術時間も早く仕上がりがとても綺麗です。
    デザインも色もいつも迷うのですが嫌な顔せず相談に乗ってくださるのが有り難いです。
    早めに予約いれないと埋まってしまうのでそれだけが難点です。

【ハンド】ワンカラーorラメグラデーションのみ ¥5,800

kayoko☆様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

色たくさんあるので迷っちゃいますよね!気持ち分かります(^^)
    お気に入りのネイルになるように少しでもお手伝いできていたら嬉しいです!

また次回も楽しみにしています。
    お忙しい中口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-25 05:14:41.0

毎回お願いしているのでまつ毛の生え変わりの状態やデザインの相談にのってもらっています。安心してお任せしています。

kayoko☆

先日はご来店ありがとうございました<(_ _)>

これから本格的に花粉の季節になってきます。
    この時期はエクステの持続にも影響してきますので、次回もまつ毛の状態見ながらご提案させていただければと思っております。

来月のご来店もお待ちしております♪

GLITTER 野中

• つむりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 04:50:28.0

今回は会社説明会のためオフだけにしました。丁寧な施術で爪を綺麗にしていただきました。

つむり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回はお仕事のご都合でオフのみでしたが、お爪の状態はいかがでしょうか?
    オフした後は乾燥などでも欠けたり折れやすかったりしますので、なるべく保湿していただくと良いと思います^^
    是非またのご来店お待ちしております♪

GLITTER 高井

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:45:11.0

初めて行きましたが、イメージを相談しながら施術してもらえてたので良かったです。ありがとうございました。

★ご新規様オフ無料★持続◎フラットラッシュ 100本 ¥6,000

M様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お店の雰囲気や、接客、仕上がりなどご満足いただけたようで良かったです!

今回はいつもつけられているデザインと変えてみたいとのことで、デザインなどを相談させて
    いただきました。
    また気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください!

またお待ちしております!

GLITTER 村松

• カナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 12:34:20.0

とても丁寧に対応していただき、出迎えて頂いたスタッフの方もお店の雰囲気もすごく良く、
    気持ちよくジェルネイルをさせて頂くことが出来ました。
    担当はお綺麗なスタッフさんで緊張するかと思いましたが、とても穏やかに時間を過ごすことができ、
    また きたいなーと思いました。
    私のおしゃべりをほとんど聞いてもらっていましたが、嫌な顔をせず、ニコニコ対応してくれたので、心も ほっこりしましたし、その間も作業が早く、尚且つ丁寧、
    希望どおりで大満足です。
    娘の紹介で初めて行きましたが、
    初めて行く方も安心して伺えるお店ですので是非ぜひ!!!
    おすすめしたいと思います。
    またよろしくお願いいたします。^ ^♪

【ネイル人気No.1】オフ無料★ハンドフリーアートデザインジェル ¥7,700~

カナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    施術中色々お話を聞けて私も楽しかったですし、仕上がりやお店の雰囲気等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また是非ご来店いただけることを楽しみにしております*^^*

GLITTER 高井

• クションさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:13:57.0

初めて伺いましたが、まつ毛のことについて詳しく教えていただき、仕上がりも綺麗でした。
    マツエクの悩みからまつ毛の状態をみてもらい、アドバイスもいただけました。はやくこのお店に通っていればと思いました。ありがとうございました。

【抜け感ブラウン】フラットラッシュ《コーティング込》 120本 ¥8000

クション様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^

いつものエクステで気になっている事などを伺った際に、左が取れやすいと仰っていましたので、まつ毛の状態にあわせて装着させていただきました。
    また、まつ毛の状態が左右で差があるように見受けられたので、施術後に説明させていただきました。
    日々のケアでもエクステの持続が変わってきますので、まつ育も頑張ってくださいね!!

GLITTER 野中

• ワンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 22:58:47.0

久しぶりのフェイシャルエステでした。日頃の疲れが溜まっていましたが、肌も心もリフレッシュできました。丁寧にエステをしてもらえて今回も大満足です。またお願いします。

【フェイシャル】ご成約者様専用メニュー 90分

ワンコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

なかなか自分時間が取れないかと思いますが、お時間ある時はリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)
    日頃の疲れやお肌もしっかりケアさせていただきます!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております☆

GLITTER 野中

• Mutoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 23:02:11.0

初めての急な来店にも関わらず丁寧にきれいにしていただきました!!
    また伺いたいです!

Muto様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

亀裂がありましたので、不便でしたよね!タイミングが合って良かったです(^^)!
    その後は問題なく生活できてますでしょうか?

ぜひ、またのご利用をお待ちしておりますね♪

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

GLITTER 神麻

グリッター(GLITTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー