3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. グリッター(GLITTER)   >

GLITTER【グリッター】

グリッター

• 静岡県浜松市中央区小豆餅3-29-10 クローバービル1F
  • スーパーオートバックス浜松/バロー有玉店より徒歩約10分
  • Rikakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:09:50.0

いつもとっても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。今回も理想以上の爪でとっても嬉しいです!毎回爪の形も出来上がりも、友人にもすごい褒めてもらえます!ありがとうございます!

【ハンド】フリーアートデザインジェル ¥8,800~

Rikako様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    形や、仕上がりにもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです(^^)

これからもRikako様に素敵なネイルを提供できる様精進します!

次回のご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

GLITTER 神麻

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 10:48:33.0

知り合いの紹介でいきました。
    手を使う職業なのでどうしても折れやすかったり取れやすいのですが、2週間経った今では多少トップが剥がれてしまいましたが亀裂はなく綺麗な状態のままです!
    下がり気味で折れやすい私の爪に合わせて厚めに塗ってくだったお陰だと思っています!
    隅々まで丁寧でデザインも上手です。
    色に迷っていたら親身になって一緒に選んでくださいました。料金は少し高いと思いましたが綺麗で丁寧なのでまた通いたいです!

【ネイル人気No.1】オフ無料★ハンドフリーアートデザインジェル ¥7,700~

みき様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕事柄手をよく使うとお伺いしておりましたが、なんとか持っているようで安心いたしました。
    保湿だったり指先を使うときに少し意識していただけるだけでも持ちは変わると思いますので、今後も綺麗な状態が長続きできるように少し気にしてみて下さい(^^)

是非またのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

GLITTER 高井

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 16:52:24.0

ネイルサロンや美容室はのんびりしたいタイプの私なので、程よくお話しできてあとはゆっくり携帯みたりテレビみたり最高な時間でした♪仕上がりも本当に最高でこんなステキなデザインがあの時間で終わってしまうなんてビックリです!また次回よろしくお願いします♪

【フット】フリーアートデザインジェル(2時間) ¥10,000

ようこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    雰囲気や仕上がり等喜んでいただけたようで私も嬉しく思います!
    のんびりできましたでしょうか?

是非またのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

GLITTER 高井

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 15:37:59.0

ご丁寧な施術ありがとうございました。

【夏キャンペーン】★レディース★口コミ割 VIO脱毛2回  ¥6200

m様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

施術後、お肌の調子はいかがですか?
    何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

GLITTER 野中

• あこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:46:39.0

お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできる空間で施術していただけるので★5つです。
    担当の方もお話しやすくて毎回楽しくすごせます。またお伺いしますね。

【再来】フラットラッシュ 40本【リペアコース】 ¥3,500

あこたん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

こちらも毎回楽しくお話しさせていただいております。
    次回も沢山お話しできることを楽しみにお待ちしてますね!!

高評価の口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

GLITTER 野中

• ミナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 21:19:07.0

今までネイルしてきた中でも一番早く終わりビックリしました!!
    早くてもけして手抜きとかは全くなく仕上がりも満足でした。
    もう少しお店のデザインネイルが見たかったかなって思いました。
    次回はもう少しデザインネイル見せてください♪

ミナ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    サンプルデザインよりお選びいただき嬉しく思います^^

次回のご来店では是非、サンプル以外にもSNSやブログにもたくさんお写真掲載させていただいてますので、お時間ある際にゆっくりご覧くださいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

GLITTER 山下

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:59:09.0

入店から丁寧な接客をしていただいて、施術前のカウンセリングもとても丁寧でわかりやすく安心してお任せできました。翌日、施術部分の様子のご連絡もいただいて有り難かったです。2回目も楽しみにしています。ありがとうございました。

めい様

また高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    脱毛後はお肌が敏感になりますので、翌日にお肌確認の連絡をさせていただいております。

毛の抜けも10日前後でご実感いただけると思いますので楽しみにお待ちくださいませ(^_^)
    お肌のことで気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいね!

GLITTER 野中

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 13:21:39.0

担当のスタッフの方が気さくで安心して施術を受けることができました。店内も清潔でまた利用したいと思いました。

しおり様

数あるサロンの中から、当サロンに来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

痛みを感じやすいと伺っておりましたが、特に痛みもなく施術ができ、こちらも安心いたしました!
    来月のご来店もお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

GLITTE野中

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 11:56:11.0

まずオフからでした。
    あまりの速さに驚きでした。だからといって手抜きではなくきちんとオフされてました。
    素早く たんたんと塗っていかれました。
    欲を言えば最後2度塗りしてさらに盛って欲しかったです。 初めてだったから会話もなかったから  少し残念でした。  次回もよろしくお願いします。

GLITTER【グリッター】からの返信コメント

今回、カウンセリング・コミュニケーション不足でご希望に添えなかった点申し訳ございませんでした。
    以後気を付けて参ります。

GLITTER

• さかっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 23:21:39.0

毎回、その時の睫毛のコンディションに合わせていただけるので安心して施術を受けることができます☆
    丁寧かつ手早い施術で綺麗な仕上がりに満足です。
    今回はキャンペーンということもあり、カラーエクステをお願いしてみましたが、とても素敵になりました!ありがとうございました☆

【再来】フラットラッシュダブル 100SET(200本) ¥9,900

さかっき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^_^)

今回はダークブラウンで付けさせていただきました!
    ダークブラウンは薄くならず黒よりも柔らかい雰囲気に仕上がるので、カラーエクステ初めての方でも挑戦しやすくて、おすすめです☆
    カラーエクステのキャンペーンは8月末までになりますので、また来月も是非お試しください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

GLITTER 野中

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:03:53.0

いつもありがとうございます。期間が空いてしまい爪が伸び切った状態で申し訳なかったのですが、優しい対応をしてくださりとても嬉しかったです。お店の雰囲気も良くサロンでの時間はとても過ごしやすいです。初めて短い爪でのネイルをしていただいたのですが水色のグラデーションネイル可愛くて気に入りました!素敵な夏が過ごせそうです(^-^)

【ハンド】フレンチ・カラーグラデーションのみ ¥6,600

も様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でしたがお爪の状態も良く安心いたしました。
    夏らしいネイルで素敵な時間をお過ごしください(^^♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

GLITTER 山下

• こ!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 23:18:55.0

仕上がりもとても早く、丁寧でした!
    飲み物のサービスもありソファもふかふかでとても居心地が良かったです!

【オフ無料】ワンカラー・ラメグラデーションのみ 通常¥6,600→¥5,000

こ! 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご紹介での来店でしたので、満足していただけたなら安心しました(*^^*)

また次回、モチなど経過みさせていただけたらと思います!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

GLITTER 神麻

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 16:52:59.0

初の全身脱毛で、分からないことが沢山ありましたが、担当のスタッフさんが気さくな雰囲気で、質問等しやすかったです!説明も丁寧で分かりやすかったです。全身脱毛+マツエクだったので長時間の施術でしたが最後まで気分よく施術を受けられました。ありがとうございました!

【夏キャンペーン】★レディース★口コミ投稿でお得なVIO脱毛2回  ¥6200

まめ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    長時間の施術でしたが、最後まで気分よく施術が受けられたと伺い安心いたしました。

お肌・まつ毛で気になる事やケア方法など分からないことがありましたら、お気軽にご相談くださいね!!
    10日前後で毛の抜けをご実感いただけると思いますので、楽しみにお待ちください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    また来月のご来店お待ちしております♪

GLITTER 野中

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:58:59.0

今回はいつも担当してくださってる方と違う新しい方でしたが、丁寧に施術してくれました!
    話も盛り上がって楽しい時間が過ごせました!
    ありがとうございました(^^)

【再来】フラットラッシュ 100本    ¥6,600

あやか様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

仕上がりも満足いただけたようで良かったです!
    お家で美容液でのケアもして下さってるとの事で、毛の痛みもなく量も増えてきたので
    また次回もまつ毛の状態見させていただきますね!

口コミ投稿もありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!

GLITTER 村松

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 10:09:12.0

まつ毛の理想の形など丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してできました。
    接客も丁寧で心地よく、施術も早いのでまた利用したいです^^*

【村松限定★7/15までどなたでもご利用OK★1回限り】まつげパーマ ¥4000

みく様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

当店はカウンセリングをしっかりさせて頂いて、ご希望の仕上がりになるように
    施術させて頂くので安心して下さっていたようで良かったです!
    仕上がりもご満足して頂けてるようで嬉しいです!

またのご来店もお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

GLITTER 村松

• ままちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 13:20:41.0

初めてのお店は緊張しますがスタッフさんの雰囲気が良く適度な距離感もあり仕上がりもとても満足してます。
    行って良かったです。

ままちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

今回は根元はしっかり上げて、毛先はまぶたに刺さらないように
    少し緩めのデザインにさせて頂きました。
    仕上がり満足して頂けたようで良かったです!
    デザイン変更やケアの事など、気になる事がございましたらまた
    お気軽にご相談ください!

口コミ投稿もして頂きありがとうございました!

GLITTER 村松

• kayoko☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 09:49:50.0

今回で2回目♪
    担当の方の説明や施術
    納得いくようにやってくださり
    リピートする事にしました。
    また次回も予約します。
    よろしくお願いします。

Kayoko☆様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

今後もKayoko様に長く通っていただけるよう精進してまいります。
    何でもご相談くださいませ!

GLITTER 野中

• さあやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 07:16:22.0

凄くお店の雰囲気もよく、店員さんとも話しやすかったです。ネイルも凄く気に入ってます!

さあや様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    初めてのサロンでのネイルだとお伺いしましたので、色々とお話できて良かったです^^
    次回ご来店の際はお爪の状態や分からない事がありましたら気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    GLITTER 山下

• ワンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 21:54:38.0

授乳中だったのですが、フェイシャルを受けたくてお願いしました。授乳中でも出来る内容、今の肌の状態にあった内容にしてもらえて、終わってからの肌の状態はモチモチで大満足です。
    スタッフさんの丁寧な接客で気持ちのいい時間を過ごせました。

【フェイシャル】毛穴ケア+フェイシャルマッサージ ¥4,000

ワンコ様

授乳中なので、可能な範囲での施術に変更させていただきましたが
    日々の疲れをリセットしていただけるよう、しっかりケアさせていただきました。
    施術後のモチモチお肌をご実感いただけて嬉しいです(^^)

お時間の都合がつきましたらまた是非いらしてくださいね!!
    ご来店お待ちしております☆

GLITTER 野中

• ヒデコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 18:55:01.0

施術の丁寧さと速さにいつも感謝しております。
    また次も行きたいサロンと思わせるお店です。

【ハンド】ワンカラー・ラメグラデーションのみ ¥5,800

ヒデコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです(^^)

これからも安心してお任せいただける様努めていきたいと思います!

次回ご来店をお待ちしておりますね!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

GLITTER 神麻

• kayoko☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 20:13:37.0

丁寧なカウンセリングのおかげで仕上がりも満足でした。
    その後も取れにくくてよかったです。

★ご新規様オフ無料★セーブルラッシュ 付け放題(160本まで) ¥7,000

kayoko☆様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    その後のモチも良さそうです安心いたしました。

毛質もフラットラッシュに変更されましたので、付け心地も軽く違和感なく過ごせると思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております☆

GLITTER 野中

• ハユツキmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 18:56:35.0

家からは遠いのですがこちら方面に用があったのと、前日でも空きがあったこと、フォトギャラリーで見たデザインが可愛くて予約させていただきました。
    色味で迷ってたときもアドバイスしていただき、施術もスムーズで良かったです。仕上がりも満足してます。
    ネイル以外のメニューもあるので、また行く機会があればお願いしたいと思ってます。

【フット】フリーアートデザインジェル(2時間) ¥8,800

ハツユキmama様

この度はご来店いただきありがとうございました!

デザインや仕上がりにお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです(^^)
    是非また、ご利用いただけるのをお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

GLITTER 神麻

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:58:48.0

とってもスムーズに素早く丁寧にケアして頂きました!
    満足な長さで手元が素敵になり、帰りの車でウキウキしました!良い休日になりました。
    私自身人見知りであまり話せず、気を遣わせてしまったかもしれません。クーポンで他の施術も受けてみたいな!っと思いました。ありがとうございました♪

みなみ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

施術後の帰りは一番テンションが上がるときですよね(^^)
    みなみ様にとって良い休日になったといっていただけてとても嬉しく思います!

ネイルのほか、まつ毛や脱毛などなんでもお気軽にお問合せください♪

またのご利用をお待ちしております!
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

GLITTER 神麻

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 12:24:09.0

とても丁寧で良かったです!

【ジェルオフ無料】ハンドアートデザインジェル ¥7,700~

もえ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉も嬉しく思います^^

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際も色々お聞かせくださいね♪

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。

GLITTER 山下

• Rikakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 07:07:03.0

前回やっていただいてから2回目です。ネイルが1か月保つことが今までなかったのに、剥がれることもなくとても感動しました。今回も理想通りのネイルをしていただきありがとうございました!本当に嬉しいです!ありがとうございます!

【ハンド】アートデザインジェル ¥8,800~

Rikako様

経過に満足していただけての二回目のご来店・・私もとても嬉しいです(^^)/
    今回もストレスなくすごせると良いなと思います♪

お忙しい中、お褒めのお言葉を頂けて励みになりました!
    またのご利用をお待ちしております!

GLITTER 神麻

• 莉央さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-14 19:01:18.0

お店の雰囲気もよく、長時間ネイルしたとしても過ごしやすそうだしネイルもきれいで良かったです!しかし、
    補強していただいたところが2週間立たず折れました。もともと亀裂があるから補強をお願いしたんですが対して補強になってなくて残念です(-_-;)

【ジェルオフ無料】ワンカラー・ラメグラデーション 通常¥6,050→¥4,500

莉央様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

居心地の良さや仕上がり等、お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
    補強について至らぬ点がありご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。
    ご意見をもとに今後も技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

GLITTER

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-11 23:58:26.0

まつげパーマをしました。
    まつげを見て、特徴やどのような仕上がりが好みかご丁寧に話を聞いてくださいました。カール具合はどのお店でも聞かれますが、根元と毛先のカール具合や目頭~目尻の仕上がりを細かく聞いてくださるのはグリッターさんが初めてでした。
    フルオーダーのようなまつげパーマをかけてくださるのはコスパ良すぎると思います。リピート確実なまつげパーマです。

【大人気】まつ毛に優しいまつげパーマ《ラッシュリフト》 ¥5,000

さと様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

当店ではお客様の理想に近づけるよう、細かくカウンセリングさせていただいております。
    また普段のメイク時にも違和感なく過ごせるようにお話を伺っております。

まつ毛のお悩みなどなんでもご相談くださいませ!
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております(≧∇≦)

GLITTER 野中

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 21:37:27.0

丁寧な接客でした。

★ご新規様オフ無料★フラットラッシュ 付け放題(160本まで) ¥8,000

ちい様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

GLITTER 野中

• ひとみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 15:36:41.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。お店の雰囲気も好きです。行き始めて1年ちょいで、ちょこちょこ浮気もしてしまいましたが、ここが1番です。いつも塗り終わった後、指を側面から見た時すご~く綺麗なフォルムになっていて感動します。

【ハンド】ワンカラー・ラメグラデーション ¥5,300

ひとみ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    1番とのお言葉、とても嬉しく思います(^^)
    これからも安心してお任せいただけるよう精進します!

次回のご来店お待ちしておりますね♪
    お忙しい中、お褒めのお言葉をありがとうございました!

GLITTER 神麻

グリッター(GLITTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー