3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. グリッター(GLITTER)   >

GLITTER【グリッター】

グリッター

• 静岡県浜松市中央区小豆餅3-29-10 クローバービル1F
  • スーパーオートバックス浜松/バロー有玉店より徒歩約10分
  • あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 19:31:56.0

初めて行かせていただきました。
    雰囲気、仕上がり共に大満足です。
    今まで色々なネイルのお店に行きましたが、なかなか好きなお店に出会えず1回きりのことが多かったですが、
    初めてリピートしたいと思えるお店に出会えました!

【ネイル人気No.1】オフ無料★ハンドフリーアートデザインジェル ¥7,700~

あみ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    沢山のサロンがある中当店をお選びいただき、大満足とのお言葉をいただきとても嬉しいです(^^)
    チェック柄可愛いかったですね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

またお会いできるのをお待ちしております(*^^*)

GLITTER 神麻

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:57:18.0

とても話しやすい店員さんでまた通いたくなりました。
    まつ毛も眉毛もめっちゃ変わってすごく嬉しいです!
    職場でも褒められてルンルンです。またよろしくお願いします。

★新MENU★まつげパーマ+アイブロウスタイリング(ブラシプレゼント)  ¥8250

みお様

この度はGLITTERにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

周りからの反応も良かったみたいで、私も嬉しいです♪
    またご来店の際は眉毛やまつ毛の様子やお悩みがあれば気軽にご相談くださいね^^

ご来店お待ちしております☆

GLITTER 野中

• たいままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 12:17:31.0

初めてお世話になりましたが、他店のオフも丁寧にして頂き、思い通りのグラデーションネイルにして貰いました。
    お店の雰囲気も、良く個室になってて、リラックスして施術を受けれました。ありがとうございました。

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーションのみ 通常¥6,600→¥5,000

たいまま様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりや、お店の雰囲気などお褒めの言葉をいただけて嬉しく思います!
    いいお色でしたので、可愛いグラデーションになりましたね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております(*^^*)

GLITTER 神麻

• はまさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 06:15:12.0

ネットで初めて予約しました。
    付け足しだったので、確認事項の件で電話連絡くださり丁寧なお店だなと思いました。
    お店の雰囲気も清潔感あり明るく、施術していただいた方もとても感じ良い接客でした。
    また伺いたいと思います(⌒▽⌒)

【平日12時~17時限定】★フラットラッシュ《コーティング込》 100本 ¥5610

はまさん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気や接客などご満足いただけたようで良かったです!
    今回はリペアのご予約だったので、次回はオフして付替えさせていただければと思います。
    またデザインなどご相談ください!

口コミ投稿もありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-06 10:52:09.0

毎回マツエクお願いしています。
    生え変わりの時期にあわせてメニューを提案してくださるので予定をたてやすくて助かります。また予約させていただきます。
    よろしくお願いします(*^^*)

【再来】持続◎フラットラッシュ 付け放題《コーティング込》 ¥8,800

kayoko☆様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    毎回まつ毛の状態は変わるので、その時の状態に合わせてエクステを装着させていただいております。
    お仕事の都合等で来店のタイミングが難しいと思いますが、分からないときはお気軽にご相談くださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。

GLITTER 野中

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 21:12:56.0

ジェルネイルするのが初めてでドキドキでした!
    デザインも決まってなくて悩んでましたが相談に乗っていただきながら決めれたので良かったです!

みさと様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    初めてのジェルネイルに当店を選んで頂けて、嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)

年末のお休みはネイルと共に楽しめましたか?
    またお話し聞かせてください(^^♪

GLITTER 神麻

• おみゆきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 18:10:10.0

お世話になりました。
    バンド用のパック有難うございました。

おみゆきこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

乾燥する季節ですので、ハンドパック是非ご使用ください!
    またお話しできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-17 18:19:49.0

写真を持ち込んで見てもらいながらデザインを決めさせてもらいました。色や形などかなり迷いましたが相談に乗ってもらえたのでかなり気に入ったものに仕上がって満足しています。オフから下準備まで丁寧にやっていただいたので仕上がりも綺麗でした。

【ハンド】フレンチorカラーグラデーションのみ ¥6,600

kayoko☆ 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    色や、形を気に入っていただけたとのお言葉を聞けて、嬉しく思います!

次回ご来店の際も、kayoko☆様にご満足いただける様に頑張りますね(*^^*)

GLITTER 神麻

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 12:33:17.0

初めて行きましたがとても丁寧なカウンセリングで安心して施術をうけれました!
    担当していただいた方も喋りやすく過ごしやすかったです!
    他店であった瞼の腫れなどもなくよかったです!

【12月11日限定】☆まつ毛パーマ《ケラチントリートメント込み》☆ ¥4800

みさと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

カウンセリング時に以前施術後に瞼の痒み、腫れが出てしまったと伺いましたので、お肌に負担がないよう施術させていただきました。
    施術後、お肌も問題なく過ごされているようで安心いたしました。

アイブロウやネイルもご都合合いましたら、是非お越しください。
    ご来店お待ちしております☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

GLITTER 野中

• ぱぴこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 03:25:03.0

タメ口での接客、不快でした。
    以前のようにまつ毛を上げて頂きたかったのですが、
    今回のは根元から上がっているよと友人から言われ、
    あまり納得のいく出来ではなかったです。

【大人気】選べるデザイン♪まつげパーマ《トリートメント込》 ¥5,000

ぱぴこ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただいたにも関わらず、接客や仕上がり等で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様が気持ちよくサロンで過ごしていただけるよう、またご満足いただけるよう
    接客、技術共に改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:24:41.0

以前ネイルでお邪魔させていただき、とても良かったのでマツエクもお願いしてみました。とても優しい担当者様で説明はわかりやすく丁寧で色々決まらない私の意見をしっかり聞いてくれておすすめもしてくれるので安心して行けました♪口コミまで数日経ってしまいましたが、今も付けたてのように綺麗です♪また行かせていただきますのでよろしくお願いします♪

ようこ様

いつもと違うカールとブラウンカラーにされたので、仕上がりのイメージがつきやすいように説明させていただきました。
    数日経っても綺麗な状態て過ごされていると伺い嬉しいです(*^^*)

忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-03 17:50:18.0

今回も指名でお願いしました。
    次の予定含めての計画的にデザインや本数も相談させてもらって安心しておまかせしています。また時間もよろしくお願いします。

kayoko☆様

お仕事忙しい中、いつもご来店いただけて嬉しいです(*^^*)

今年最後のエクステもしっかりケアさせていただきます!
    ご来店お待ちしております。

• くさもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 15:39:27.0

話も楽しくて途中で寝ちゃいましたが、眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げて貰ってありがとうございます!またお願いします!

眉毛カット   ¥1980

くさもち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    美容液も塗ってくださってるとの事で、まつ毛もより伸びてしっかりかけさせていただけたと思います!
    また次回もまつ毛の長さなど見ながら施術させていただきたいと思います!

また今回は眉カットも一緒にさせていただきましたが、当店では新しく
    アイブロウリフト(眉毛パーマ・WAX脱毛・骨格からの黄金比によるメイク)のメニューを追加予定です!
    眉毛の生え癖を整えたり、眉周りのワックス脱毛で古い角質まで取れるのでおすすめです!
    ぜひこちらも一度お試しください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2022-11-15 17:03:58.0

毎回丁寧な提案ありがとうございます。
    仕上がりもよく持ちがよいので安心してお任せしています。
    年末に向けて計画的にお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

kayoko☆様

先日はお来店いただきありがとうございました!

いつもお任せして下さって嬉しいです(^_^)v
    今後もkayoko☆様にご満足していただける様、精進して参ります。

[投稿日] 2022-11-02 06:31:53.0

いつも安心して指名しています。
    リペアをお願いしたのですがどのくらい追加本数したらわからなくて申込み時間足りませんでした。でも丁寧に対応説明していただいたのでまた改めて早めに予約したいと思います。

【再来】フラットラッシュ 40本【リペアコース】《コーティング込》 ¥3,500

kayoko☆様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
    先日は、予約状況によりメニューの変更が出来ず申し訳ありませんでした。

リペアのタイミング迷われると思いますので、その際はお気軽にサロンまでご連絡くださいませ。

また年末にかけては予約が混み合いますので、早めのご予約オススメいたします(*^_^*)
    ご予約お待ちしております。

GLTTER 野中

• アイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 16:27:39.0

久しぶりのネイルでしたが技術&仕上がり等、とっても満足でした。スタッフさんとも話が弾み楽しい時間を過ごせました!!また来月も宜しくお願いしまーす。

【ハンド】ワンカラーorラメグラデーションのみ ¥5,800

アイ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回はシンプルでしたが、仕上がり等ご満足いただけたようで良かったです!
    私もまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

GLITTER 高井

• りむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 08:32:49.0

アイブロウをお願いしました。
    仕上がりに、切ったまつげの細かい毛が目の周りにたくさんついていました。仕上がりの一つとして落とすべきだと思いますし、その配慮が全くなかったことに驚きました。

今回は二度目で、問題なければ継続して通いたいと思っていましたが、再訪はないです。

【10月限定クーポン】眉毛カット    ¥1650

りむ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに切ったまつ毛が残っていたとの事ですが、私が見える範囲では落とさせて
    いただいたつもりでした。

今一度、施術の流を見直ししていきます。

せっかく当店をご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術を提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

• おみゆきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 22:30:34.0

カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも満足です。
    もう少し安価になると通いやすく助かります。

【平日12時~15時限定】★まつげパーマ《ケラチントリートメント込》 ¥4800

おみゆきこ様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

料金につきましては、サロンで検討させていただきたいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

GLITTER 野中

• すずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 07:05:27.0

眉毛がボサボサでしたが、似合うようにカットしていただき満足です。丁寧な接客と施術でした!

【10月限定クーポン】眉毛カット    ¥1650

すずき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

眉毛の仕上がりに満足いただけたようで良かったです!
    2、3週間で新しい毛が生えてきたり伸びたりすると思うので、
    気になりましたらまたご来店ください!

口コミ投稿もありがとうございました!

GLITTER 村松

• ヒデコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 18:44:40.0

いつも素敵なデザインをネイルしてくれてテンションアップ、女子力アップです!毎月、楽しみにしております

【ハンド】フリーアートデザインジェル ¥8,800~

ヒデコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    手元が綺麗になるとテンション上がりますよね♪
    お話ししてるとあっという間に時間がすぎてしまいますが、これからもネイル楽しんでいただけたらと思います(^^)/
    次のご来店もお待ちしていますね~!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    GLITTER 神麻

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:36:07.0

初めて行って
    お店に入ってすぐの雰囲気は良かったです。

初めてだからか話をしてていきなりタブレットとかありますのでどうぞとか言われ
    話したくなかったのかわかりませんが
    タブレットを勧められ
    デザインとか曖昧なままで行ってしまった私が悪いですが
    急かされた感じがあり
    やってもらってる間とても気まずく退屈でした
    出来上がりはとても良かったですがやってもらった2日後にはかけて
    それを直してもらうと思い電話をし
    予約したんですが 用事がかぶりいけず
    電話でなんでこんなに早くかけるのか聞いたところ
    いつもですか?とか言われ
    私ずっと浜松でなく地方にいて今までこんなことなく
    電話の対応も本当に不快なものでした。
    久しぶりに楽しみにしてたネイルがとても不快なものになってしまい本当にショックです。

【再来】スカルプフリーアートデザイン ¥14,000~

あーちゃん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのネイルを楽しみにしていたにも関わらず不具合だったり至らぬ点があり不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    出来上がりはとても良かったとの事だけにお直しができないままになってしまい残念に思います。
    お客様のご意見を元に、今一度技術の見直しとカウンセリングや電話の対応等、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

GLITTER

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 21:57:59.0

希望通りのまつげパーマでした!
    私の寝方もあると思いますが左側が弱い気がしますがまぁご愛嬌です!
    また来月お世話になります!

【トリートメント込】まつ毛に優しいまつげパーマ《ラッシュリフト》 ¥6,000

みさき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

左目のカールが少し弱いとの事ですが、その後いかがですか?
    一週間以内でしたらお直しも可能ですので、また気になる事があれば
    ご連絡お願いします!

今回は目の左右差があるとのことで、左右で上げ方を少し変えさせて
    いただいていたので、次回またしっかりカウンセリングさせていただきます!

口コミ投稿ありがとうございました!

GLITTER 村松

• りむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:58:59.0

フェイシャルエステをお願いしました。
    リクエスト欄も事前に確認してくださり、静かに過ごすことができました。
    カウンセリングはありますが、コース等の営業はなかったです。
    エステですが、マッサージもして頂き、思った以上に凝り固まっていることがよく分かりました。
    仕上がりはワントーンアップしたようになり、翌日ももちもちした肌感がありました。
    仕上がりが日焼け止めのみで、メイク直しの場がないことが個人的なマイナスです。
    マスクがないと帰りは少し恥ずかしいかもと思いました。
    その他の施術もリーズナブルなため、通いやすいと思います。

男女OK【フェイシャル】毛穴ケア+リンパマッサージ ¥4,000

りむ様

リラックスしたいので、静かに過ごしたい。とのご要望でしたので、施術中の声掛けは少し控えさせていただきました。

お仕上げにつきましては、化粧水、乳液、日焼け止めまでのメニュー内容になっております。
    当店は、メイクルームを設けてはいないのですが、ご希望のお客様は別のブースへ移動していただきそちらでメイクしてお帰りいただけます。
    お帰りの際の配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。

• ワンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 22:30:00.0

フェイシャルでお世話になりました。終わった後の肌がしっとりモチモチで嬉しいです!
    いつも丁寧な接客で癒させます。またお願いします。

【フェイシャル】ご成約者様専用メニュー 90分

ワンコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^_^)
    また高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

子育てでなかなか自分のお時間が取れないかと思いますが、お1人で過ごされるわずかな時間を
    リラックスしていただける様これからも施術させていただきます!!

また来月のご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-10-12 17:55:03.0

いつも担当スタッフさんに施術していただくと長持ちするように思います。
    安心できるように説明も助かります。

kayoko☆

前回は初めてのブラウンカラーの挑戦でしたので、仕上がりのイメージがつきやすいように、また不安がない状態で施術を受けていただけるよう説明させていただきました。
    持ちの良さもご実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)

ブラウンエクステは、光加減によって色味が変わって見えるのも魅力の1つです!!
    次回は、違う色やMIXカラーなどでエクステを楽しんでいただけたらと思います。
    ご希望や気になる事がありましたら、何でもご相談くださいませ☆彡

GLITTER 野中

• RIRUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 18:44:33.0

久しぶりにお話出来て楽しかったです!
    またお話し出来るのを楽しみにしてます!

RIRU様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    今回はカールデザインになりますので、今までとは少しお目元の雰囲気が変わりましたが、いかがでしょうか?
    気分やご予定に合わせて、色んなデザイン楽しんでみてください!!

こちらも久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    また次回も沢山お話ししましょうねー!
    ご来店お待ちしております(^_^)v

GLITTER 野中

• くさもちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 16:54:18.0

施術中も会話とても楽しく仕上がりもすごく可愛くして下さりありがとうございました!!
    前他のお店で染みたのですが全く染みもせず不安な気持ちもなく受けられたので良かったです!また宜しくお願いします^_^

【トリートメント付】まつ毛に優しいまつげパーマ《ラッシュリフト》 ¥6,000

くさもち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
    まつ毛の長さも変わったりするので、また気になることがあればご相談下さい!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:04:06.0

久しぶりにうかがいましたが、いつも綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    厚塗りじゃないし、もちもいいです!

【ハンド】ワンカラー・ラメグラデーションのみ ¥5,800

やす様

ホームケアとして指先の保湿も毎日していただければ、ネイルの持ちも良くなると同時にお爪も健康になり綺麗に伸びてきてくれると思いますので頑張ってみて下さい!

またお爪の状態を見させていただければと思いますので、ご来店お待ちしております。

GLITTER 高井

• ワンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 10:31:41.0

フェイシャルをお願いしました。
    丁寧な接客と気持ちのいいケアでお肌がしっとりモチモチです。顎ラインもスッキリした気がします。

男女OK【夏キャンペーン】紫外線ケアフェイシャル 3回コース ¥16500

ワンコ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    フェイシャル後の効果、ご実感いただけて嬉しいです♪

夏の強い紫外線を浴びたお肌は、ダメージを受けているのでお肌の回復や
    秋・冬の乾燥予防としてもこちらのメニューはおススメです!!

また次回もお肌状態を見て、しっかりケアさせていただきますね☆彡
    ご来店お待ちしております。

GLITTER 野中

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 13:08:11.0

素早く丁寧にネイルをしていただきました。初めてのネイルでしたが、説明もきちんとしてくださり利用しやすかったです。

【オフ無料】ワンカラー・ラメグラデーションのみ 通常¥6,600→¥5,000

はな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回ジェルネイルが初めてということで不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました!
    イベント用との事でしたが、是非今後もネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

GLITTER 高井

グリッター(GLITTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー