3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. グリッター(GLITTER)   >

GLITTER【グリッター】

グリッター

• 静岡県浜松市中央区小豆餅3-29-10 クローバービル1F
  • スーパーオートバックス浜松/バロー有玉店より徒歩約10分

[投稿日] 2023-10-27 11:32:43.0

チェック柄のかわいいネイルに仕上げてもらいました。周りでもかわいいと言ってもらえて大満足しています。

【ハンド】ワンカラーorラメグラデーションのみ ¥5,800

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はチェック柄で冬らしくて可愛かったですね(*^^*)

次回はどんなデザインにするのか楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

GLITTER 神麻

• ミチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 08:36:09.0

お店の立地、雰囲気、アイリストさんの接客、仕上がり、全て良かったので施術が終わった時にはリピートしたいと思ってました。2週間で全て取れてしまいました。私は10年以上まつエクをしていて、スキルの高いアイリストさんが増えたり、接着剤が良くなって最近は月1回の施術で綺麗な睫毛をキープ出来るようになっていたのに、2週間で全て無くなることはなかったので、仕上りは綺麗だったのに残念です。

【大人気】選べるデザイン♪まつ毛に優しいまつげパーマ ¥5,000

ミチ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気や接客、仕上がりなどにはご満足いただけたようですが、エクステの持続が
    悪く大変申し訳ございませんでした。
    これから技術の見直しを行い、皆様にご満足いただける様に努めます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

GLITTER

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:12:43.0

今までもまつ毛パーマはしたことがあったのですが、中々望み通りに仕上がったことがなく転々としていました。
    今回初めて行かせていただいて望みの通りのカールにしていただきました!
    大満足です(^^)ありがとうございました。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりはご満足いただけてよかったです!
    次回も、まつ毛の長さや目の形に合わせて調節しながらまつ毛パーマを
    かけさせていただきますね!
    またデザインなどお気軽にご相談ください!

次のご来店もお待ちしております。

GLITTER 村松

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 17:14:54.0

カウンセリングがとにかく丁寧で、納得の仕上がりでした。5日経ちましたが、取れることもなく、長持ちしそうです。

あー様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのエクステとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    エクステを付けてて気になる事や、デザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください!

次のご来店もお待ちしております。

GLITTER 村松

• tamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:58:11.0

とても丁寧に仕上げていただきました!居心地も対応も良くまた行きたいと思います。

【オフ無料】フレンチorカラーグラデーションのみ 通常¥7,700→¥5,500

tama様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います(*^^*)
    お仕事帰りに寄れる場所だとおっしゃってたので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございました。

GLITTER 神麻

• ようさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 08:21:16.0

はじめてのフェイシャルだったんですが、担当の方がとても話しやすく色々と説明してもらえて、不安なく施術してもらいました。気持ちよすぎて、いつの間にか寝てしまいました!
    次回もよろしくお願いします☆

夏のダメージケア★お肌回復フェイシャル 3回コース ¥19800

よう様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    初めてのフェイシャル、不安なく施術を受けれたと伺い安心いたしました(*^^*)

またお疲れの時に、リラックスしにお越しくださいませ。

お仕事大変かと思いますが、頑張ってくださいね!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

GLITTER 野中

• mykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:09:35.0

いつも要望を聞いて可愛く仕上げてもらってます。

【ハンド】フレンチorカラーグラデーションのみ ¥6,600

myk様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    お仕事柄いつもシンプルなデザインですが気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

GLITTER 高井

• treeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:05:28.0

こちらでマツエクをやってから、美容師さんや友達にまつ毛長いね!と言われるようになりました。マツエクです。と伝えると凄い自然でわからなかったーっと言われるので嬉しくなります!
    またぜひよろしくお願いします♪

【再来】持続◎フラットラッシュ《コーティング込》 80本 ¥5,500

tree様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    周りの方からの評判も良いようで、私もとっても嬉しいです♪

1度オフされてからのエクステ、また楽しんでくださいね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^_^)

GLITTER 野中

• 鈴木さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:58:26.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気も良くて清潔感もありすごく過ごしやすい空間でした。
    また今回はフレンチネイルをして頂いて理想通りの形、色味、質感にしてもらって大満足でした!

鈴木様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    お店の雰囲気や仕上がりなど気に入っていただけたようで嬉しいです^_^
    是非またのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

GLITTER 高井

• カナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 11:12:14.0

今回はお誕生日の月でもあり、
    お洒落なフレンチにしてもらいました。
    品よく手が綺麗に見えて気に入ってます。
    いつも迅速丁寧で感謝です♪
    おしゃべりも楽しくて気を使わずリラックス出来、
    今回もあっという間に終わってしまいました(笑)
    また伺うのを楽しみにしてますね^ ^

【今月誕生日の方限定】アートデザインジェル 10%OFF ¥7,700~

カナ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はいつもと違った感じできれいめフレンチにしましたが、気に入っていただけて良かったです(^^)
    次回も楽しいお話し聞けるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-21 23:42:49.0

秋らしい色と豹柄にしてもらいました!豹柄はハート柄もいれてとっても可愛く仕上げてもらうまで大満足でした!

mari様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

季節感ある色とデザインでしたね♪
    ハートも可愛くてmari様の雰囲気に合ってたと思います(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

GLITTER 神麻

• さちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:07:28.0

オフからすべて丁寧に施術していただきました。カラーの相談にものってくださりすんなり決める事ができました。
    あとは、持ちが良ければ大満足です。

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーションのみ 通常¥6,600→¥5,000

さちか様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    持ちが良いのも大事ですよね!
    お客様のライフスタイルに合わせて丁寧に施術していきたいと思っていますので、
    気になる事があったら気軽にお申し付けください(^^)

またのご利用をお待ちしております。
    お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。

GLITTER 神麻

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 10:55:38.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    たくさん要望があったにも関わらず、
    希望通りの仕上がりになりました!
    またお願いいたします。

【9/5当日予約限定】★まつげパーマ ¥4800

R様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    その後まつげの具合はいかがでしょうか?

理想の目元に近づけるよう、デザインさせていただきました。
    ご希望通りの仕上がりとの事で嬉しいです!!

またまつ毛が気になる頃にお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-27 22:35:26.0

2回目の利用でした。グラデーションにしてもらって、キラキラもつけてもらって、今回は形もかえてみました。めちゃめちゃ可愛い仕上がりで、つい手を眺めてしまっています。

mari様

二回目のご来店ありがとうございました(^^)

爪の形気に入っていただけて良かったです!
    お手元は自分の視界に入る美容なので、mari様のキレイのお手伝いができて嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております!

GLITTER 神麻

• さーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:47:28.0

他のサロンで上のまつ毛パーマはやった事あって、今回初めて上下のまつ毛パーマをやってもらいました。上も下も綺麗にカールしてもらえて満足です。

上下まつげパーマ《ラッシュリフト》★トリートメント付★ ¥8300

さーや様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

下のまつ毛は所々逆まつ毛との事で、上下でパーマをかけさせていただきましたが
    仕上がりに満足いただけたようで良かったです!
    まつ毛パーマのデザインやケアの仕方など、またご相談ください。
    次のご来店もお待ちしております!

GLITTE 村松

• まぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 18:04:26.0

今回も、とても綺麗に仕上げてもらいました!
    来月も宜しくお願いします^ ^

【ハンド】フリーアートデザインジェル ¥8,800~

まぁ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

気に入っていただけて良かったです!
    次回の為に引き出しの中身を増やしておきますね!笑

来月のご来店お待ちしております♪

GLITTER神麻

• treeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:50:16.0

すごく綺麗につけてもらえて大満足です!
    お店の雰囲気も担当者さんもすごく良くてまたぜひ行かせていただきます♪

tree様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

毎回tree様のエクステの持ちの良さに、わたくし自身も驚いています。

ご旅行楽しんできてくださいね♪
    またお話し聞けるのを楽しみにしております。

GLITTER 野中

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 06:53:13.0

始めてのアイブロウスタイリングとWax脱毛でしたが丁寧にカウセリングと方法や仕上がりについての説明をしてもらえたので不安なく挑戦できました。施術中もお話しつつ、自分のイメージ通りの仕上がりにしてもらえました。大満足です!またお願いします。

アイブロウスタイリング【黄金比デザイン・WAX脱毛】 ¥5,720

かすみ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^_^)

眉メイクが少しでも楽になるように、お悩み・気になる事など細かくお話しを聞かせていただきました。
    初めてのサロン・初めての施術は緊張すると思いますが、不安なく挑戦できたと伺い安心いたしました。

学生最後の夏休み楽しんでくださいね♪
    また浜松に帰ってきた際は、是非ご来店ください。

GLITTER 野中

• Yu-kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 09:24:58.0

5,6年ぶりのまつエクでこちらを初めて訪問しました。
    カラーやカールの種類、長さなど決めることがたくさんあって、
    最近の事情に疎い私にとってはハードルがとても高かったのですが、
    迷っていると具体的なイメージを適宜アドバイスしてくださり助かりました。
    逆に明確な希望イメージがある方もカスタマイズしやすいと思います。
    「すっぴん時に目だけ浮きすぎるのは困るけど、まつげ上がってる感は欲しい!」
    という矛盾無茶ぶりにも目頭から目尻をうまく調整して応えてくださいました。
    施術後数日経ちますが綺麗な目元のままで大変満足しています。
    リクライニングチェアも居心地よくて、施術中は眠ってしまいました……。
    眉、エクステ、パーマ、そしてネイルも出来るサロンさんなので
    これから継続的にお世話になろうと思います^^

【抜け感ブラウン】フラットラッシュ《コーティング込》 120本 ¥8000

Yu-ki様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

数年ぶりのまつ毛エクステとのことでしたが、カウンセリングや仕上がりなどご満足いただけた
    ようで良かったです!
    またエクステのデザインや他メニューのことなど、お気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました。

GLITTER 村松

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:38:47.0

初めてお店でネイルしました!全く分からず希望も特になくて、夏らしくという曖昧なリクエストから十分すぎる可愛いネイルを仕上げてくれました!金額も相談しながら対応してくれるので安心です。

【ネイル人気No.1】オフ無料★ハンドフリーアートデザインジェル ¥7,700~

mari様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ご一緒に色やデザインなど相談しながら施術させていただきましたが、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    今後もネイルを楽しんでいただけるよう努力してまいりますので是非またのご来店をお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

GLITTER 高井

• ぶぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 22:35:19.0

いつもおまかせで、安心して施術してもらえます。
    私の逆まつげ&毛先の方向がまばらになった難しい自まつ毛でも、凄く綺麗に仕上げてくれます!会話も楽しく、あっとゆー間の時間でした!

★ご新規様オフ無料★持続◎フラットラッシュ《コーティング込》 80本¥5,000

ぶぅ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

また次回も沢山お話しできる事を楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

GLITTER 野中

• カナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 11:40:06.0

今回シンプルにラメグラにしました。
    思いのほか夏らしく素敵に丁寧に仕上げていただき
    すごく嬉しいです♪
    いつも楽しく癒やしのお時間を過ごさせていただき
    ありがとうございます^ ^
    いつも私にとってはあっという間に過ぎてしまうHappyな時間になっています、またお願いしますね♪^ ^

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はシンプルなラメグラデーションでしたが喜んでいただけて良かったです(^^)
    私の方こそカナ様とのお時間を楽しませてもらってありがとうございます♪

是非またのご来店を心待ちにしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

GLITTER 高井

• kayoko☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 16:32:30.0

担当さんの技術とサービスが気に入っていつもお願いしています。
    今回も安心してお任せしました。
    出来上がりも良いしまたお願いしますね。

【再来】持続◎フラットラッシュ 付け放題《コーティング込》 ¥8,800

kayoko☆様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そのようにおっしゃっていただけると、とても励みになります!

また来月のご来店もお待ち入ておりますね。
    お忙しい中口コミありがとうございました(^^)

GLITTER 野中

• 未来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:00:27.0

帰宅してから気づいたのですが
    ブログで気に入ったネイルの写真が
    別のスタッフの方のデザインだと気づいて
    本当に申し訳なかったです。
    嫌な顔せず綺麗に仕上げて下さって
    本当にありがとうございました。
    とても気に入っています!!

未来様

この度はご来店いただきありがとうございました。

他スタッフのデザインを選んで頂いても全然構いません!
    気に入っていただけて安心しました。
    お忙しい中、温かいお言葉とお気遣いありがとうございます。

次回のご来店をお待ちしております!

GLITTER 神麻

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:10:33.0

価格はとてもお手頃で、飾ってあるサンプルもとても可愛く、ドリンク提供や個室にiPad完備などサービスも素晴らしいなと思いました。ただびっくりするくらいに担当者の愛想がなくてそこだけがとても残念でした。こちらが色やデザインに悩んでても無言で淡々と作業が始まり、カウンセリングなど全くありませんでした。普段のネイルについて聞かれたので答えたら「ふーん。」で会話が終了しました。作業はとても早く、完成したネイルもとても綺麗で本当ならこれからも通いたいくらい素敵なサロンでしたが、担当者の態度をみたらまた行きたいとは思えませんでした、、、

まあちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中当店を選んでいただいたにも関わらず、接客面やカウンセリング不足等至らない点が多く不愉快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう今一度見直して改善して参ります!
    お忙しい中貴重な意見をありがとうごさまいました。

GLITTER

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 05:52:03.0

とても綺麗に仕上げてもらいました♪
    色やデザインとかも、一緒に考えてくれて
    ホントに大満足でした(^^)
    来月もまたお願いしたいです!

まぁ様

この度はご来店ありがとうございました。

当店を前から気になってたと仰ってたので、ご期待に添えたようで嬉しいです(/ω\)

お話し上手でこちらこそ楽しいお時間でした!
    また来月もお待ちしております!

GLITTER 神麻

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 23:22:20.0

丁寧に素敵なネイルを仕上げていただきました!
    2週間ほどたちましたが、もちもよくキレイな爪を楽しんでます。

マロン様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    季節感のあるデザインでしたので、楽しんでいただけているようで嬉しいです(*^^*)

また、次回もご満足いただける様に心がけます!
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

GLITTER 神麻

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:03:36.0

以前マツエクをお願いしたらすごく持ちが良かったのでまたお願いしました。一緒にエステもお願いしたのですがすごく気持ちよくてお肌が生き返りました♪またよろしくお願いします。

男女OK【フェイシャル】エイジングケア+リンパマッサージ ¥5,000

ようこ様

先日はご来店いただきありがとございました(*^^*)
    今回もエクステの持ちが良かったとお聞きし安心いたしました。

久しぶりのエステという事で、日々の疲れをリセットできるように施術させていただきました。
    施術後のお肌の変化もご実感いただけたようで嬉しいです♪

またお疲れの時は、お気軽にいらしてくださいね。
    まつ毛もお肌もしっかりケアさせていただきます!

GLITTER 野中

• カナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 15:56:51.0

今回も凄く丁寧にきれいなネイルをしていただきました。
    おしゃべりもお付き合いありがとうございます(^^)
    いつもあっという間に終わって早いな~と、仕上がりも完璧だし、GLITTERさんに出会えて良かったです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もカナ様のお話しでこちらが楽しませていただきました♪
    また次回も喜んでいただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

GLITTER 高井

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 12:56:14.0

まつげパーマは今回で2回目でした。
    前回していただいたパーマは結構持ったのでとても良かったです!
    今回も綺麗に上げていただいて大満足です!
    眉毛のワックス脱毛も以前していただきましたが、
    綺麗に整えていただけて良かったです。
    伸ばさなきゃいけないのが見た目的に少し大変なので、
    また前髪がある時にのばしてからお願いできたらと思ってます。

【トリートメント込】まつ毛に優しいまつげパーマ《ラッシュリフト》 ¥6,000

ともか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

まつ毛パーマリピートしていただき嬉しいです!
    仕上がりも満足いただけたようで良かったです。
    また次回も、毛の状態を見てしっかり施術させていただきますね!

眉毛メニューでもまたお待ちしております。

GLITTER 村松

グリッター(GLITTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー