3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. 育毛まつげエクステ アイマジック 池袋店(EYE MAJIC)   >

イリョウキカンテイケイクリニックイクモウマツゲエクステマツゲパーマアイマジックイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-21-7 イー・パートナーズ池袋駅前ビル 6F
  • 【パリエク】お試しクーポンあり★池袋駅[池袋東口30秒/東口42番口(ドンキ前)10秒

絞り込み

1115件の口コミがあります

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026-05-16 09:32:58.0

今回も希望の仕上がりにして頂けて大満足です^^ まつ毛が綺麗に上がって毎日のメイクが楽になりました!次回もよろしくお願いします!

学割U24★【ダメ-ジレス】パリジェンヌor似合せまつげパーマ /Trコーティング

医療機関提携クリニック 育毛まつげエクステ・まつげパーマ EYE MAJIC 池袋店からの返信コメント

ゆい様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!

前回毛先がまぶたにあたってしまったとの事でしたので、バッチリ上げつつあたらないくらいの角度で調節しながらかけさせていただきました(*^^*)
    しっかりと上がりとってもお目元にお似合いのデザインでした♪
    また気になる事あればその都度ご相談いただければと思います!

ゆい様またのご来店心よりお待ちしております!

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026-05-15 21:57:09.0

2週間経ちましたがまだあがってます、満足です。

【2回目の方】パリジェンヌorまつげパーマ /Trコーティング付

なー様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!

モチ感お褒めいただきとっても嬉しいです(o^^o)
    今回も同じデザインでぱっちりと仕上げさせていただきました!
    デザインはその都度変えることも出来ますのでお気軽ご相談くださいませ♪

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• Reeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026-05-15 11:31:47.0

綺麗に仕上げていただきました。

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ /Trコーティング付

Ree様こんにちは!
    担当させていただきました長邉です☆
    先日はアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回パリジェンヌラッシュリフトで根元からぱっちり立ち上げさせていただきましたが、
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(^-^)
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー長邉

• Renoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026-05-14 17:46:22.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗にまつ毛が上がって満足です。

Reno様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も同じデザインでぱっちりと仕上げさせていただきました(^^)
    また気になる点やお悩みなどあればお気軽にご相談くださいませ☆

Reno様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• すーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026-05-13 20:26:43.0

パリジェンヌで上下パッチリしてもらいました。
    まつ毛はまっすぐ上がり、薬品のあと?のり?みたいにくっついてるものも丁寧に取っていただき、綺麗な仕上がりでした。またお願いしたいです。

【2回目の方】上下パリジェンヌorまつげパーマ /Trコーティング付

すーちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は、下まつ毛のパーマが初めてとのことでしたが
    上まつ毛と共にお仕上がりご満足頂けて
    大変嬉しく思います(*^^*)
    上下のまつげパーマはまたパッチリとしたお目元になりますよね♪
    とてもお似合いでした!!
    また、カールデザインご変更あれば
    お気軽にご相談くださいませ。

EYEMAJIC池袋店  下田

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026-05-12 18:31:18.0

毎回ありがとうございます!仕上がりがいつもよく、毎回満足して帰っています!またお願いします!

わかな様こんにちは、
    いつもアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います(#^^#)
    今回も根元からしっかりとまつ毛上げつつカール感があるデザインでお仕上げさせていただきましたが、
    その後持続力などはいかがでしょうか、

いつでもデザイン変更も可能ですので何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい☆彡

また、わかな様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー森杉

• みさみささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026-05-12 04:54:59.0

今回は一度オフして新しく付け直してもらいました!
    前回より本数多めにしたので目力アップしました!

みさみさ様こんにちは、

今回本数多めのデザインでしたが束感がさらにしっかりと出てお目元パッチリととてもお似合いでした(#^.^#)♪
    自まつ毛の状態もすごく綺麗でキープされているのでマスカラタイプの美容液で整えていただくとさらにまつ毛やエクステ、カールが乱れにくくなり持続力もアップするのでオススメです◎

また、みさみさ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー森杉

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026-05-11 20:55:22.0

デザインの確認、衛生面など毎度しっかりしていてとても信頼できます!

k様こんにちは、
    先日担当させていただきました森杉です。

今回も上下でのカールの施術、元々まつ毛お綺麗でしたがさらにパッチリとされてk様にとてもお似合いでした(#^.^#)
    ホームケアとしてマスカラタイプの美容液でまつ毛上下ともケアしていただくとカールも乱れにくく綺麗に保ちやすいのでオススメです☆彡

また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー森杉

• ギフトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026-05-11 04:53:01.0

自まつ毛の状態があまり良くなかったかもしれませんが、丁寧に対応していただけました。たまに少しバラつきが出ることもありますが、綺麗に上げてくださり満足です。また様子を見て伺いたいと思います。

ギフト様こんにちは、
    アイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます!

今回も根元から上げつつカール感もあるお目元に馴染むデザインでお仕上げさせていただきましたが、その後モチ感などはいかがでしょうか。
    ご満足いただけて私も大変嬉しく思います(*^-^*)
    今後もその都度まつ毛の状態に合わせたデザインや気分でご変更も可能ですのでご相談下さい☆彡

また、ギフト様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー森杉

• sappeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026-05-11 00:37:09.0

パリジェンヌで初めて来店しました。直毛タイプなので根元からしっかり立ち上がるようお願いしました。カール感も良く綺麗にあがり大満足の仕上がりです。また来店したいと思いました。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト /Trコーティング付  ¥7980→¥4900

sappe様 先日はアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます!

直毛タイプのまつ毛ではありましたのでお薬のお時間を調節しながらしっかりかけさせていただきました♪
    ぱっちりなお目元でとってもお似合いのデザインでしたね(^^)/
    次回もう少しこうしたい!などあればお気軽にご相談下さい☆彡

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026-05-09 10:58:04.0

はじめてのマツエクでしたが、丁寧にデザインや長さなどを説明して下さり、大変満足です。

【特別価格★】育毛まつげエクステ(マツエク) 上100本 ¥6580→¥5580

か様こんにちは!
    担当させていただきました長邉です☆

口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)/
    今回キュートデザインで施術させていただきましたが、
    とてもお似合いでした♪
    デザイン変更したい点や何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー長邉

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026-05-08 20:31:07.0

いつも綺麗にあげていただいてありがとうございます。
    とても持ちが良く助かっています。

パリジェンヌor似合わせまつげパーマ /Trコーティング付

まゆ様 こんにちは!
    いつもアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます♪

今回もいつもと同じデザインでパッチリ仕上げてます!
    まつ毛が綺麗なのでとってもきれいに仕上がりお似合いでした☆
    引き続きおうちでのまつ毛ケアも頑張ってみてください!

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
    またまゆ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026-05-08 12:35:50.0

自分に合う形を提案していただきました。
    施術がとても丁寧で、メイクしやすくなりました

学割U24★メンズ大歓迎◎【間引き込】似合わせアイブロウ&WAX脱毛(眉毛)

r様こんにちは!
    担当させていただきました長邉です♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    今回骨格に合わせつつ『なだらかアーチ』の形で整えさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    定期的にWAXをかけることで形が定着しやすくなり
    よりメイクや事故処理もしやすくなるかと思います!
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください★

アイマジック池袋店 アイブロウカウンセラー長邉

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026-05-07 22:49:59.0

アイブロウを施術していただきました。眉毛のデザインがあまり決まっていなかったので、お任せしてしまったのですが、なりたい雰囲気とか骨格に合わせて仕上げてくださいました。

ゆな様こんにちは!

口コミのご投稿ありがとうございます★
    今回、骨格に合わせつつやわらかい雰囲気になる様整えさせていただきましたが、
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

アイマジック池袋店 アイブロウカウンセラー長邉

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026-05-07 20:23:18.0

ありがとうございました。リピーターにはもう少し安くしてくれたらいいのにな~と思います。

【3回目の方】上パリジェンヌorまつげパーマ/束感Trコーティング

r様こんにちは、

今回いつもより一段階上げたデザインでお仕上げさせていただきましたがその後モチ感などいかがでしょうか、まつ毛や気分でその都度デザイン変更次回以降も可能ですので何か気になった際はお気軽にご相談下さい(^^)/

また、お会いできるのを楽しみにしております☆彡

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー森杉

• ナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026-05-07 02:18:37.0

久々のアンドヘルシーで、前回の別のサロンで施術虫とても目に染みたため不安でしたが、カウンセリングから声掛けまでとても丁寧で、しみることも無く安心して受けられました。
    ベッドがふかふかすぎて、私には逆に寝づらかったのがありましたが、終わったあとにも体勢お辛かったですよねと声掛けしてくださり、担当のスタッフさんがお優しかったです。
    また是非お願いします。

束感&モチUP★アンドヘルシー上80本 ¥9480→¥7480

ナ様こんにちは、
    この度は数あるサロンの中からアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、森杉です。

施術中ご安心してお過ごしいただけたようで私も安心いたしました、枕の高さを変えたりや足元にクッションなどのご用意も可能ですので次回ご来店の際にもお伺いさせていただきます☆彡

今回&healthyでの施術でしたが、根元からパッチリと上がって束感もナ様にとてもお似合いでした(#^.^#)
    デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談下さい♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー森杉

• みつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026-05-06 19:54:39.0

2回目にしていただいた時カールの仕上がりがとても理想で持ちもとてもよくて指名させて頂きました。悩みも解決していただきありがとうございました。またお願いします!

みつ様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も目尻流しのぱっちりデザインでご案内させていただきました(^^)
    お仕上がりもお目元に合っていてとってもお似合いでしたね♪
    毛周期などで乱れやカールのモチが気になりやすい時期もあるかと思いますので何かあればお気軽にご相談ください!

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• あさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2026-05-05 21:14:38.0

綺麗に仕上げてもらい、とても満足です。また来店したいです!!

あ様こんにちは!
    担当させていただきました長邉です♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^)v
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います♪
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あ様にまたお会いできるのを楽しみにしております★

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー長邉

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2026-05-05 18:01:04.0

今回もまつ毛パーマとティントをお願いしました。
    手早く施術してもらえるので、あまり目元を触られるのが得意でない私でも大丈夫です。

韓国マスカラパーマ(パーマ+うる艶ブラックティント)

くみ様こんにちは、

今回もブラックティントと合わせてさらにまつ毛パッチリとされてとてもくみ様にお似合いでした(#^.^#)
    施術中もご不安なくお過ごしいただけたようで私も大変嬉しく思います。

ご心配ごとやまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい☆彡
    また、くみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー森杉

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026-05-05 10:26:24.0

根元からあげていただけました!

上パリジェンヌor似合わせまつげパーマ /束感Trコーティング

のん様 こんにちは!

いつもアイマジック池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

前回同様根元しっかり上げのデザインで仕上げさせていただきました!
    お仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しいです!
    今後もより一層のサービス向上に努めて参ります(^^)/

またのご来店を心からお待ちしております!
    アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026-05-04 23:55:37.0

前回からかなり間隔が空いてしまいましたが、しっかりカールのある可愛いまつげにしていただきました。

【ダメージレス】パリジェンヌ+自まつ毛強化Tr(パーマで傷んだ毛に効果的★)

ゆきち様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただきありがとうございます!

今回はお久しぶりの施術でしたのでお薬の時間も調節しながらしっかりカールがつくように施術させていただきました(^^)
    まつ毛が上がるだけでも気分が変わりますよね♪
    またご都合がよろしい日にご来店いただければと思います!

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026-05-04 19:11:55.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!!

学割U24★【ダメ-ジレス】パリジェンヌor似合せまつげパーマ/束感コ-ティング

あ様 こんにちは!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しいです!
    今後もより一層のサービス向上に努めて参ります(^^)/

またのご来店を心からお待ちしております!
    アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部

• なーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026-05-04 17:37:52.0

いつも丁寧にやって頂いてます!
    綺麗にまつげも上がってて持ちもいいです!

なーな様 こんにちは!

いつもアイマジック池袋店をご利用いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!

これからもお似合いになるデザインをご提案できるよう努めてまいります。

またなーな様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部

• YYNNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026-05-04 00:20:17.0

カールが取れてバサバサだったにも関わらずとても綺麗に仕上げていただいて大満足です!

YYNN様 こんにちは!
    担当させていただきました阿部です(^^)/

今回も同じデザインでお目元の形に合わせて左右デザインを少し変えながら施術させていただきました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪

またYYNN様にお会いできることを楽しみにしています(^^)/

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2026-05-03 09:10:36.0

希望通りに仕上げていただき、毎日ビューラーする必要がなくなり快適です

似合わせデザインパーマ(まつげパーマ/パリジェンヌ) 束感Trコーティング付

もこ様 先日はアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます!

今回はお久しぶりの施術との事でしたのでお薬の入り具合調節しながら施術させていただきました♪
    ビューラーで軽く上げたくらいがご希望でしたがお仕上がり気になる所はなかったでしょうか?
    デザインはその都度変える事も出来ますのでお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026-05-02 22:27:52.0

綺麗にあげていただきました!ありがとうございました。

パリジェンヌor似合わせまつげパーマ /Trコーティング付

とも様こんにちは!
    担当させていただきました長邉です♪

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)/
    今回も立ち上げカールのデザインで施術させていただきましたが、
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います☆彡
    デザイン豊富ですので変えたい場合はお気軽にご相談ください!

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー長邉

• 相模原さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026-05-02 20:35:41.0

まつ毛パーマのメニューを予約しました。初来店ですが、対応が丁寧で、仕上がりも大満足なのでまたリピしたいと思います。お店の中もきれいでした。

【平日限定】まつげパーマ /束感Trコーティング付 ¥7980→¥4900

相模原様 先日はアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます!

今回はまつ毛パーマでくるんとしたカール感でのご案内でした(*^-^*)
    右が取れやすいとの事でしたのでお薬の時間を調節させていただきましたのでモチ具合様子見てみてください♪
    毎回デザイン変える事も可能ですのでお気軽にご相談下さい☆彡

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026-05-02 19:15:29.0

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました。

【間引き込★】似合わせアイブロウスタイリング&WAX脱毛(眉毛)¥4980

ゆい様こんにちは!
    担当させていただきました長邉です(*^^)v

口コミのご投稿ありがとうございます★
    今回は眉の印象が薄くなるように施術させていただきましたが、
    その後いかがでしょうか。
    2~3週間事故処理せず伸ばしてきていただけるとより綺麗に形を作れますので
    ぜひまたのご利用をお待ちしております!

アイマジック池袋店 アイブロウカウンセラー長邉

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026-05-01 22:42:57.0

今回も満足のいく施術でした。

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もお仕上がり満足いただけた様で安心いたしました(*^^*)
    またカールデザイン変更などございましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

EYEMAJIC池袋店 下田

• ほしちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2026-05-01 17:56:48.0

すごくよかった

ほしちゃん様こんにちは!
    担当させていただきました長邉です☆
    いつもアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    よかったとのお言葉大変嬉しく思います(o^―^o)
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

アイマジック池袋店 アイブロウカウンセラー長邉

育毛まつげエクステ アイマジック 池袋店(EYE MAJIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー