2. ネイル・まつげサロン検索トップ  >
  3. ネイル・まつげサロン関東トップ  >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ  >
  5. 育毛まつげエクステ アイマジック 池袋店(EYE MAJIC)  >
育毛まつげエクステ アイマジック 池袋店(EYE MAJIC)のお店ロゴ

イリョウキカンテイケイクリニックイクモウマツゲエクステマツゲパーマアイマジックイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-21-7 イー・パートナーズ池袋駅前ビル 6F
  • JR池袋駅すぐ★【 池袋東口30秒 / 東口42番口(ドンキ前)10秒 】西武池袋向かい

1,166件の口コミがあります

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/9/19

• 総合5★★★★★

いつも完璧な仕上がりにして頂いて大満足です!
    今回ももちも良くて毎日メイクが楽になりました。来月もまたお願いしたいです!ありがとうございました!

学割U24★似合わせデザインパーマ(まつげパーマ/パリジェンヌ)Trコ-ティング

医療機関提携クリニック 育毛まつげエクステ・まつげパーマ EYE MAJIC 池袋店からの返信コメント

ゆい様 先日はアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます!

今回もしっかりと立ち上げデザインでバッチリ仕上げさせていただきました(^^)/
    また気になる所などあればお気軽にご相談下さいませ!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• micoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/9/18

• 総合4★★★★☆

睫毛の生えている部分など詳細に教えていただき、安心してお任せできました。10年くらい前に新宿の店舗へ通っており、情報をずっと管理いただいていたことに驚きました。

【まつげパーマ】似合わせデザインパーマ /Trコーティング仕上げ

mico様 こんにちは!
    先日はアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます(^^)

お目元の状態、まつ毛の生え癖など見ながらご要望に合わせたカールの提案をさせていただきました!
    左右でまつ毛の長さや毛量に差があるところはまつげエクステを数本お付けしてあげる事も出来ますのでぜひ次回お試しください!

またmico様にお会いできるのを楽しみにしております!
    アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/9/17

• 総合5★★★★★

丁寧に優しくカウンセリングしていただき、満足できる仕上がりだった、また利用したい

【特別価格★】育毛まつげエクステ(マツエク) 上100本 ¥6580→¥5580

K様 こんにちは!
    先日はアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます♪
    初めてのエクステと伺って言いましたがお仕上がりどうでしたか?
    メイクも違って見えてきますよね★

色々デザイン変えたりしながらお気に入りを見つけてください!
    またK様にお会いできる日を楽しみにしています!!

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部

• yumi96さん(女性/50代)

[投稿日] 2026/9/17

• 総合5★★★★★

マツエクでお世話になりました。色々な違いについて時間をかけて丁寧に説明して下さる上に、作業は手際良くとても綺麗で大満足でした。

yumi96様 こんにちは!
    先日はアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございました。
    ご要望をお伺いしながらお目元に合わせたデザイン提案させていだいてましたが気に入っていただけて嬉しく思います♪

お化粧されたりしてまた見え方なども変わってくるかなと思いますので気になるころなどがございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^-^*)
    またyumi96様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部

• めけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/9/16

• 総合5★★★★★

パーマを綺麗に仕上げていただきました。
    アイシャンプーの有無の確認があり、追加もお断りもしやすい聞き方でありがたく感じました。
    施術中は違和感もなく、ゆっくりと過ごせます。
    決して安価ではないですが、払う価値のある仕上がりだと思います。

2.3回目の方【まつげパーマ】デザインパーマorパリジェンヌ /Trコーティング

めけ様 先日はアイマジック池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も同じデザインでパッチリと上げさせていただきました(#^^#)
    お仕上がりなどご満足いただけた様で嬉しいです!
    デザインはその都度変える事も出来ますのでお気軽にご相談ください(^^)/

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• KHさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/15

• 総合5★★★★★

一重で重めの瞼のため、他店では目を開けるとまつ毛が瞼に押されて上がらない、見えなくなってしまうことがあるのですが、こちらの店舗では毎回とても綺麗な上向きまつげにしていただけます。
    カウンセリングが丁寧で瞼の形やまつ毛の生え方のクセ、左右左等を確認してくださり、それに応じて調整していただけたお陰で、今回も綺麗な上向きまつげになりました。

また次回もよろしくお願いいたします。

こんにちは!KH様
    いつもアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    お目元の形やまつ毛の生え方、左右差を見ながら、まぶたに押されずまつ毛が綺麗に見えるよう調整させていただきました♪

カウンセリングについてもお褒めいただきありがとうございます(^^)
    今後もその時のお目元やまつ毛の状態に合わせて、より綺麗に見えるデザインをご提案させていただきます!

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

アイマジック池袋店
    アイラッシュカウンセラー鈴木

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/9/14

• 総合5★★★★★

今回で3回目の利用です!3回連続でパリジェンヌをお願いしています。
    毎回理想通りに仕上げていただけて、仕上がりがほんとに綺麗です。持ちも良く、大満足のため、これからもぜひお願いしたいと思います!

学割U24★【まつげパーマ】似合わせデザインパ-マorパリジェンヌ/コ-ティング

ゆい様こんにちは!

先日はアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございました!
    担当させていただきました阿部です★

うれしい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回も同じデザインでパッチリ見えるように仕上げさせていただきました!
    お仕上がりデザインとてもお似合いでした(*^-^*)

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/13

• 総合5★★★★★

また利用させていただきます。

ゆい様こんにちは!
    担当させていただきました長邉です★

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回いつもより上がって見えるように仕上げさせていただきましたが、
    デザインとてもお似合いでした(*^-^*)

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー長邉

• m.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/9/12

• 総合4★★★★☆

当日予約でまつ毛パーマをお願いしました
    カール具合などカウンセリングもしていただき不安なくお願いできました
    他に何人かお客さまがおられたようでしたがとても静かで気になりませんでした
    1時間以内に終わり手際よく仕上がりも良かったです

10日限定【まつげパーマ】デザインパーマorパリジェンヌ/Trコ-ティング付

先日はアイマジック池袋店へご来店いただきまして

少しお久しぶりのパーマとの事でしたが
    お仕上がりご満足いただけた様で安心致しました!
    様々なカールデザインが出来ますので
    ご変更等あれば、お気軽にご相談くださいませ。
    またリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、
    次回ご来店頂けた際にも
    同じく7リラックスしてお過ごしいただけます様努めて参ります♪

EYEMAJIC池袋店 下田

• きょうきょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/11

• 総合5★★★★★

もちが良くて大満足です!

本日限定【まつげパーマ】デザインパーマorパリジェンヌ/Trコ-ティング付

きょうきょう様 先日はアイマジック池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は左右差が出ないよう調節しながらパッチリと仕上げさせていただきました(*^-^*)
    モチ感ご満足いただけた様で大変嬉しいです♪
    デザイン変更などその都度気になる所あれば調節しながら行いますのでお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• らららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/11

• 総合5★★★★★

最初の説明がとても丁寧でした。自分の希望も言いやすい雰囲気で、客観的な意見も言ってくださいました。自分では気づかなかった眉の上がり方、左右差、瞼の状態をみて1番自然な形にしてくださいました。まつ毛パーマも今まで行った店の中で1番綺麗だと思います。

【眉毛+パーマset】間引き込!アイブロウWAX脱毛(眉毛)+まつげパーマ

ららら様こんにちは!

嬉しいお言葉ありがとうございます(o^―^o)
    今回、眉もまつげも左右差が目立ちにくくなるように施術させていただきましたが、
    仕上がりとてもお似合いでした☆☆
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

またららら様にお会いできる日を楽しみにしております。

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー長邉

• みつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/9/10

• 総合5★★★★★

今回も大満足です!いつも綺麗に上げて頂きありがとうございます。

みつ様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もぱっちりデザインで仕上げさせていただきました(^^)
    気になる点やデザイン変更などあればお気軽にご相談くださいませ♪

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• けろけろさん(未設定・その他/10代後半)

• 総合4★★★★☆

とても綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました

けろけろ 様

いつもアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

今回もラッシュリフトで施術させていただきました。
    パッチリなお目元にとてもお似合いでした(*^-^*)
    またカールデザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

EYEMAJIC池袋店 下田

• かささん(女性/20代前半)

• 総合5★★★★★

今回も綺麗に丁寧に施術していただきました!またお願いします!

かさ様こんにちは!
    担当させていただきました長邉です♪

口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)
    今回眉を少し細くなるよう仕上げさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(^_-)-☆

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー長邉

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

• 総合5★★★★★

いつも大満足の仕上がりで、居心地がとっても良く、今回は少し寝てしまうほどでした。また次回もよろしくお願いいたします!

学割U24★メンズ大歓迎!【美眉アイブロウ】似合わせ眉毛WAX+間引き/メイク込

かえで様こんにちは!
    担当させていただきました長邉です★

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただけたようで私も嬉しく思います!
    形も定着してきていますので、
    またのご来店ぜひお待ちしております。

アイマジック池袋店 アイブロウカウンセラー長邉

• にこさん(女性/20代前半/学生)

• 総合5★★★★★

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!!

にこ様こんにちは!

いつもアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    ダメージケアのトリートメントもしていただいてるおかげですね(^▽^)/

にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー鈴木

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

• 総合5★★★★★

今回も綺麗な仕上がりありがとうございます!
    寝れるほどシミもなく手際良く対応頂けて満足です!

ゆうき様こんにちは!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    だいぶお疲れでしたね~(^^ゞ
    またお休み中に綺麗に仕上げます♪

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー鈴木

• Nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/9/8

• 総合5★★★★★

上120本、下30本のマツエクをしました。担当の方も熟練されていて、本当に上手です。ありがとうございました。綺麗な仕上がりに感動します。下まつげをつけることで中顔面が短縮したような効果があり、私はこのメニューが好きです。お店も池袋西武百貨店の向かいなので、とても便利な立地にあります。またよろしくお願いします。

【マツエク】[上下] 育毛まつげエクステ 上120本+下40本 ◆中顔面短縮効果♪

N様 こんにちは!
    今回もアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    パッチリ仕上がりとってもお似合いでした♪

エクステが綺麗についてると気分も上がりますよね★
    またN様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部

• いなやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/9/7

• 総合4★★★★☆

まつげパーマをするサロンが定まらず、色々と行っているのですがこちらは丁寧で持ちが良くて何度か利用させていただいています。個室のベッドでの施術なので人が行き来する気配で落ち着かないということがないのもありがたいです。
    この日は他スタッフさんの休憩だったのかずーっとおしゃべりが聞こえててちょっと落ち着かなかったのが残念でしたが、仕上がりは大満足です!

いなやん様 先日はアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトで左右差出ないようタイム調節しながら施術させていただきました(*^-^*)
    お久しぶりのご来店でしたが数日経ちお仕上がり気になる事なかったでしょうか?
    左右差などまた気になる点がありましたらお気軽にご相談下さい!

そして施術中の会話が気になったとの事で、申し訳ございません。
    当日はお客様との会話ではございましたが今後はリラックスいただける環境での施術が出来る様配慮して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• こけしちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/6

• 総合5★★★★★

8月末に来店しました。
    丁寧に説明してくださったのと、いくつかのデザインから一つ一つアドバイス頂けてとても満足しました。施術中も静かでリラックスできました。ありがとうございます。

【まつげパーマ】似合わせデザインまつげパーマ /Trコーティング付

こけしちゃん様こんにちは!
    担当させていただきました長邉です♪
    先月はアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(o^―^o)
    今回立ち上げデザインで仕上げさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    デザイン変更も出来ますので、お気軽にご相談下さい!

またこけしちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

アイマジック池袋店  アイラッシュカウンセラー長邉

• ミスドさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/9/6

• 総合5★★★★★

いつも眉毛サロンを利用しています!
    間引きありでいつも理想通りの形にして下さります。

学割U24★メンズ大歓迎◎【間引き込】似合わせアイブロウ&WAX脱毛(眉毛)

ミスド様こんにちは!
    担当させていただきました長邉です♪

口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)/
    今回も平行の形で仕上げさせていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけた様で大変うれしく思います☆☆

アイマジック池袋店 アイブロウカウンセラー長邉

• めろんさん(女性/30代前半)

• 総合5★★★★★

初めて来店し、まつげパーマをお願いしました。
    池袋駅から近く、アクセスしやすかったです。
    案内とカウンセリングの際から担当してくださったアイリストさんがとても丁寧にご説明してくださり、とても雰囲気がよかったです。
    ベッドもふかふかで施術中も静かに落ち着いて過ごせました。
    仕上がりも自然な感じで満足です。

めろん様こんにちは!
    担当させていただきました長邉です♪

口コミのご投稿ありがとうございます★
    嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
    デザイン変更したい点や何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

まためろん様にお会いできる日を楽しみにしております。

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー長邉

• みーーじゅーーーーーさん(女性/30代前半/その他)

• 総合5★★★★★

アレルギー持ちですが、毎回対応が優しく安心してお任せしております。
    月に一回の楽しみな時間で、月に一度が待ち遠しいです!
    また来月もよろしくお願いします。

みーじゅーーーーー様
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

アレルギーがある中でも、毎回安心してお任せいただけているとのことで、とても嬉しく思います。
    これからもその時のお肌やまつ毛の状態を確認しながら、安心して施術を受けていただけるよう丁寧に対応させていただきます☆

月に一度の楽しみと言っていただけて、とても励みになります♪
    これからもご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部

• あさん(女性/10代後半)

• 総合5★★★★★

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

あ様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もぱっちり上がりお似合いでしたね♪
    気になっている所などあればお気軽にご相談くださいませ(^-^)
    マスカラも是非試してみてください!

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/4

• 総合5★★★★★

ここに通い始めてからまつ毛を褒められることが増えましたし、いつもほんとに大満足でここ以外行けません!!!
    とても丁寧に施術してくださってありがとうございました!

m 様

いつも当店ご利用いただきまして

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回もPARISIENNE LASHLIFTで施術させていただきました!
    お仕上がりご満足して頂けて嬉しい限りです♪
    まつ毛が長くて本当に羨ましいです(*^^*)
    次回もまた喜んでいただけます様努めてまいります!

EYEMAJIC池袋 下田

• norfolkさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

• 総合4★★★★☆

前回の睫毛パーマが良かったため、今回はアイブロウをお願いしました。
    前回同様、丁寧な施術をしてくださいました!
    また、毎日の眉メイクのコツも教えてくださったのがありがたかったです!ありがとうございました!

【美眉アイブロウ】似合わせ☆眉毛WAX脱毛 +間引き/メイク付き

norfolk様こんにちは!

嬉しいお言葉ありがとうございます(o^―^o)
    今回初めてのアイブロウスタイリングとの事でしたが、
    その後いかがでしょうか?
    何か気になる事やデザイン変更したい部分ございましたらお気軽にご相談ください☆☆

またnorfolk様にお会いできる日を楽しみにしています。

アイマジック池袋店 アイブロウカウンセラー長邉

• もえさん(女性/40代/会社員)

• 総合5★★★★★

店内はとても清潔感があり、施術もわたしの目に合わせて対応いただけました。ありがとうございます。また伺います。

2日限定【まつげパーマ】デザインパーマorパリジェンヌ/Trコ-ティング付

もえ様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はパリジェンヌのような立ち上げでまぶたにあたらないよう調節してかけさせていただきました(^-^)綺麗な長いまつ毛なのでカールが取れてくるとより気になりやすいと思いますので4週くらいでかけ直してあげると綺麗な状態がキープしやすいです!是非お試しください♪

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• わんさん(未設定・その他/20代前半)

• 総合2★★☆☆☆

接客も丁寧で、上まつ毛のパーマの仕上がりもとても満足でした。

ただ、下まつ毛の一部も上まつ毛と一緒に上げてしまったのか、同じように上にくるっと上がってしまっていたのが少し残念でした。

わん様
    この度はアイマジック池袋店にご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりについて、下まつ毛の一部が上まつ毛と一緒に上がってしまっていたとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、施術前後の確認をより丁寧に行い、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/2

• 総合5★★★★★

初めてのまつエクでしたがとても良かったです。

【上下/LEDset】LEDマツエク上100本+下30本 (フラットラッシュ変更¥0)

ゆかこ様こんにちは!
    担当させていただきました長邉です♪

口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)
    今回初めてのエクステとのことでしたので、
    色々ご相談しながらデザイン決めさせていただきましたが
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います☆☆
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー長邉

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/31

• 総合5★★★★★

パリジェンヌをし、可愛いカールにしてもらいました!

【ダメージレス】似合わせデザインパーマ+自まつ毛強化Tr+Trコ-ティング付

ゆきち様こんにちは!
    いつもアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    今回も同じデザインで仕上げさせていただきました!
    まつ毛が上がると気持ちも上がりますよね!!

おうちでもまつ毛ケア頑張ってみて下さい!
    またゆきち様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部

育毛まつげエクステ アイマジック 池袋店(EYE MAJIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー