3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. 育毛まつげエクステ アイマジック 池袋店(EYE MAJIC)   >

イリョウキカンテイケイクリニックイクモウマツゲエクステマツゲパーマアイマジックイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-21-7 イー・パートナーズ池袋駅前ビル 6F
  • 【パリエク】お試しクーポンあり★池袋駅[池袋東口30秒/東口42番口(ドンキ前)10秒
  • かなやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-02 23:09:20.0

根元から上げてくれたのでよかったです!!

学割U24★日時限定★<上>パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ¥4980

医療機関提携クリニック 育毛まつげエクステ・まつげパーマ EYE MAJIC 池袋店からの返信コメント

かなやん 様

いつもアイマジック池袋店をご利用いただきましてありがとうございます。

ラッシュリフトのお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    根本からしっかりカールとてもお似合いでした(*^-^*)
    次回も喜んでいただける様に努めてまいります!
    またカールの変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

EYEMAJIC池袋店 SHIMODA

• ぽにょかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-01 19:01:32.0

目の左右差の悩みや細かいカール感について、いつもスタッフの皆様が親身になって要望を聞いて下さり、仕上がりも大満足です!

何よりもベッドの寝心地が最高です!

また行きたいです!

ぽにょか様 こんにちは!

今回はティントで仕上げさせていただきました★
    お仕上がりいかがでしたか(*^-^*)

またぽにょか様にお会いできるのを楽しみにしております!
    アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 17:46:23.0

今回もパリジェンヌをお願いしました。
    目尻の流しがすこし甘めかな?と思いましたが、私の左右差のせいかもしれません。
    目頭側が全然生えてないと言われたので、美容液がんばります。

パリジェンヌラッシュリフト or 似合わせまつげパーマ /コーティング込 ¥7980

r様こんにちは、
    いつもアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    まつ毛のお悩みに合わせてデザイン変更のご相談もさせて頂きましたが、前回同様のデザインをご希望でしたので、ご了承得た上でそのまま施術に入らせていただきました。
    目尻を流すデザインでしたのでまつ毛の状態によっては、より流れて見えてしまったのかもしれません。
    ご期待に沿えず申し訳ございません。

次回もまつ毛の状態に合わせてデザインご相談させて下さい☆彡

アイマジック池袋店

• あぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-01 17:21:54.0

いつも要望通りで綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。安心して受けられる環境で、これからも通い続けたいと感じます。

あぴ 様

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    次回も喜んでいただける様に努めてまいります!
    カールの変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

EYEMAJIC池袋店 下田

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 20:26:52.0

パリジェンヌのリピートで伺いました。もちが良いので毎朝の準備が楽になりとても助かっています。また伺います。

メイ様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も同じデザインでかけさせていただきましたがモチ感などいかがでしょうか。
    デザインやまつ毛の気になる事あればお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

メイ様のまたのご利用お待ちしております!

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 08:30:05.0

中々タイミングが合わず、他のサロンに行ってましたが
    やはりここが1番です!
    仕上がり、迅速さ、接客の丁寧さ、全て満足です。

あやこ様こんにちは、
    いつもアイマジックグループをご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります(*^-^*)
    パッチリと仕上がってあやこ様にとてもお似合いでした♪
    まつ毛の状態でお仕上がりや持続力が変わる場合もございますので、その都度まつ毛の状態とでご相談させて下さい。
    また、あやこ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー森杉

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-31 01:07:59.0

まつ毛のパリジェンヌ施術していただいた方のお名前が申し訳ないのですがわからないのですが終始とても丁寧で仕上がりも私は初めてなのに綺麗に仕上げて下さいました!!
    知り合いの方の勧めでしたが、初めてでこんなに素敵に仕上げてくださると鬼リピ確定です!低クオリティな脱毛サロンより断然素敵な接客です!

12月迄限定☆¥3000off <上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥7980→¥4980

えりか様こんにちは、
    この度はアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    先日担当させて頂きました、森杉です!

元々まつ毛が下がりやすいのがお悩みとの事でなるべくしっかりと上がるデザインで仕上げさせて頂きましたが、さらにお目元がパッチリとしてえりか様にとてもお似合いでした(*^-^*)

持続力や仕上がり感に合わせてデザイン変更もできますので、お気軽にご相談下さい☆彡

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー森杉

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-30 23:31:58.0

前回に引き続き、同じスタッフさんに担当していただきました。
    今回は、前回よりもカールをつけたパリジェンヌでお願いしました。
    仕上がりにとても満足しています!
    お忙しい中、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    またぜひ利用させていただきます!

ほ様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!

デザイン変えてみましたが、今回のカール感もお似合いでしたね(*^-^*)
    長さも均一になってきますとカールのモチ感良くなってきますので美容液ケア頑張ってみてください!

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-28 21:35:27.0

いつもありがとうございます!大満足です

あお様こんにちは!
    いつもアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます♪

今回も前回と同じデザインで目頭側をしっかりめにカールをかけさせて頂きました!!
    お仕上がり感気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    次回以降も気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい☆彡

またあお様にお会いできる日を楽しみにしております^^

アイマジック池袋店

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-28 18:18:01.0

今回もありがとうございました!染みないのがとてもありがたく、寝てしまう瞬間もありました!またお願いします。

り様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、水野です。

今回は前回より根元からストレートに上がるロッドに変更してみましたがモチ感いかがでしょうか?
    カールの取れ方にも違いが見られるかと思いますので気になる点あればお気軽にご相談下さい☆彡

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• おとはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 18:13:15.0

いつも丁寧に施術してくださりうれしいです!

おとは様 こんにちは!
    いつもアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます!

今回もパッチリデザインで仕上げさせて頂きました(^^)
    メイクも楽しくなりますよね!

お家でのまつ毛ケアも頑張ってみて下さい☆

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー寺本

• rinahuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 11:33:23.0

今回も大満足です^_^

rinahui様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました水野です。

今回もパッチリと上がりお似合いでしたね(*^^*)
    デザインやカール感気になる事ありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• アスパラガスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-25 23:30:47.0

毎回素敵な仕上げにしてくださりありがとうございます!

学割U24★日時限定【上120本¥4980】育毛まつげエクステ

アスパラガス様こんにちは、
    担当させて頂きました、森杉です。
    今回もしっかりカール感があるデザインでしたが、アスパラガス様にとてもお似合いでした(*^_^*)
    デザインやまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    また、アスパラガス様にお会い出来る日を楽しみにしております(^o^)/

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー森杉

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-25 19:27:24.0

とても満足です!

以前に別のお店でマツパをした際にまぶたが2,3日赤くなってしまったのですが、こちらは医療機関提携とのことがあり、パリジェンヌ上下のマツパで利用させていただきました。

施術中は少しだけ目に染みることがありましたが、以前と違って後日まぶたに赤みが出ることもなく仕上がりも綺麗でした。
    下の逆さまつげはどうしても癖が強くてカールが落ちるのが早かったですが、上まつ毛は綺麗に長続きしてくれてます。

総合的にとっても満足できたので、また利用したいと思います♪

25日迄限定★<上下>パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ¥13260→7980

ハル様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、水野です!

今回カールの施術が2回目との事でしたが根本から上がりお似合いでしたね!
    下まつ毛は逆さまつ毛のクセが強くなるべくしっかり下がるように施術させていただきました、
    クセがある方はどうしてもカールの取れは早く感じてしまうと思いますがこまめに来店していただくと持続してくれるかと思いますので是非お試しください(*^-^*)

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-24 09:48:20.0

リピートでお世話になっています。他のお店に行ったこともありましたが、担当スタッフさんの施術は仕上がりから落ち方まで一番きれいです。1ヶ月半はパーマ感が残るのもありがたいです。今後もお世話になり続けたいお店です。

パリジェンヌ+パーマで傷んだ毛に効果的!自まつ毛強化トリートメント¥8450

えりこ様 こんにちは!
    いつもアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    今回もパッチリデザインで仕上げさせて頂きました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回もとってもお似合いでした!!

またえりこ様にお会いできる日を楽しみにしております
    アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部

• そがしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 20:56:05.0

綺麗に上げていただきありがとうございました!またお願い致します!

学割U24★日時限定★<上>パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ¥3980

そがし 様

先日はアイマジック池袋店へご来店いただきましてありがとうございました。

今回パリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました。
    根本からパッチリなお仕上がり希望でしたが
    ご満足いただけて様で安心いたしました。
    大きいお目元がさらにパッチリとなっていて
    とてもお似合いでした(*^-^*)
    またカール感の変更等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

EYEMAJIC池袋店 下田

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 14:27:46.0

初めて来店しましたが、丁寧なカウンセリングと施術にとっても満足しました。このお値段でここまで高いクオリティなのは驚きです!ドレッサーが利用できたので、メイク直しもできて良かったです。また次回もお願いします。

ひな様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、水野です(*^^*)

今回はお久しぶりの施術との事でしたが、カール感やモチ気になることはなかったでしょうか?
    根元からしっかりと立ち上げのデザインとってもお似合いでした♪
    カール感や目尻の角度など細かく調節が出来ますのでお気軽にご相談くださいませ!

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 02:42:51.0

毎回気づいたら寝てるくらい丁寧な施術で居心地も良いです。パリジェンヌの持ちも他店より良い印象で、必ず綺麗に仕上げてくれるので、今後も引き続き利用したいと思います。

ゆ様 こんにちは!
    いつもアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます(^_^)/

前回も持ちがよかったみたいで少し期間が開いているにもかかわらず
    カールが残っていてびっくりしました!おうちでもマツ育できている証拠ですね♪

今回もしっかり根元から上がるデザインで仕上げさせていただきました!
    またゆ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 23:16:28.0

とても丁寧で素早く施術してくださいました。
    サロン内もとても清潔で、ビルの廊下にあるトイレもきれいで気持ちよく利用することができました。
    仕上がりもとても満足したのでまた是非お願いします。

25日迄限定☆¥3000off <上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥7980→¥4980

めい様こんにちは!
    この度はアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます♪
    担当させて頂きました、寺本です☆彡

今回はパッチリしすぎないようナチュラルなデザインでお仕上げさせて頂きましたが、
    お仕上がり感気に入って頂けたようでとても安心しました!
    更にカールでパッチリしたい場合などはデザイン変更出来ますのでお気軽にご相談下さい^^

まためい様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー寺本

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-20 22:54:27.0

今回もしっかりとまつ毛を上げていただきました。
    また次回も楽しみにしております。

もも様こんにちは、
    担当させて頂きました、森杉です。
    今回も左右でまつ毛の状態に合わせてデザイン調整させていただきましたが、その後モチ感いかがでしょうか、
    元々まつ毛お綺麗ですが、しっかりと上がってさらにまつ毛パッチリされましたね(*^-^*)♪

まつ毛のケア方法など何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい☆彡
    もも様にお会いできる日を楽しみにしております。

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー森杉

• うぉるたーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 22:04:10.0

何度かお世話になっています。
    いつ行っても清潔感のある店内と、優しく対応してくださるスタッフの方に感動します。
    パリジェンヌをしていただくのですが、毎回素敵に仕上げてもらって嬉しい気持ちで帰れます。
    帰宅前にドレッサーで身支度も出来て、施術後に予定があったのでとても助かりました。
    職場が離れてしまいなかなか通うのが難しくなってしまったのですが、今後も行けるタイミングを見つけて通いたいです。

うぉるたー様 先日はアイマジック池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、水野です!

今回はお久しぶりのご来店でしたがデザイン気になる点はなかったでしょうか?
    下まつ毛は初めてでしたが方向が下に向くだけでもお目元の印象は変わりますよね(*^^*)
    とってもお似合いでしたので是非継続してみてください!

うぉるたー様のまたのご来店をお待ちしております!

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• Hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 19:24:55.0

綺麗に仕上げて頂きました!

H様こんにちは、
    担当させて頂きました森杉です。
    今回も根本からしっかりと上がってさらにパッチリなお目元になりましたね♪とてもお似合いでした(*^o^*)

メイクや気分でデザイン変更出来ますので何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー森杉

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 08:31:49.0

何回もリピートしていて毎回とても綺麗な仕上がりにして下さりありがとうございます。前の施術も1ヶ月半以上持っていてもちも良かったです。

あ様こんにちは、
    先日担当させて頂きました、森杉です!

今回もカール感があるデザインでしたが、お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    あ様にとてもお似合いでした(*^-^*)持続力もご満足いただけて安心しました!
    まつ毛の状態に合わせてデザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談下さい(^^)/

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー森杉

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-18 00:01:26.0

とても綺麗なまつ毛に仕上げていただきました。
    4、5回ほどリピートしていて、いつも要望に沿って施術してくださり、仕上りも大満足です。
    まつ毛が切れているところがあると教えていただいたので、ケアをしっかりしていこうと思いました。
    またよろしくお願いいたします!!

れ様 先日はアイマジック池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回も同じデザインでパッチリとてもお似合いでした(*^-^*)

また気になるデザインあればお気軽にご相談下さいませ!

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 22:56:13.0

学割U24★日時限定【上100本¥3980】 育毛まつげエクステ

ひ 様

今回もエクステ100本メニューで施術させていただきました。
    その後エクステンション状態はいかがでしょうか。
    またデザイン変更などございましたら
    ご相談くださいませ(*^^*)

EYEMAJIC池袋店

• なっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-17 21:48:59.0

ビューラーを温めてあげないとあがらないほどの下がり具合で、
    コシがなく密度も濃くないまつ毛をしております。
    他店でパリジェンヌを施術しても
    2週間経たないうちにカールが弱くなるので、
    しばらくパーマ自体もやめていたのですが、
    こちらの口コミを見てお願いしたところ3週間経ちますが
    まだキレイに上がっており毎朝の支度が本当に楽になりました。
    お値段が他店に比べてお安くはないですが
    モチを考えれば全然納得できます。
    右目の一本だけ上瞼に張り付く形で形状記憶されてましたが
    メイクすればそんなに気にならない程度です。
    頃合いを見てまたお伺いしたいと思います。

パリジェンヌ+韓国式★うる艶ブラックティント(マスカラパーマ)¥9280→¥6280

なっき様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、水野です!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    他店様でかけられた時はすぐ取れてしまう印象だったとの事でしたので、
    なるべくモチが良くなる様お時間の調節をさせていただきました(*^^*)
    ブラックティントも併用していただいたので、美容成分がまつ毛のキューティクルに入り艶やかなまつ毛になりましたね☆彡

今回は根元から立ち上げデザインでしたが、気になる事ややってみていデザインなどあればお気軽にご相談下さいませ!

なっき様のまたのご来店をお待ちしております!

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• しろ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 18:53:24.0

以前違うお店でまつげパーマをやっていただいたときに、仕上がりがカクカクでそれからお店で施術してもらうのに抵抗があったのですが、今回施術していただいて本当に良かったです!
    仕上がりがすごく綺麗で、瞼が厚い方なので瞼にまつげが当たってしまわないかの心配もあったのですが、すごく絶妙なカール感で目元もぱっちりで大満足です!
    施術中も痛みとかもなく、心地よくて寝てしまうくらいでした。
    次回もまた来店させていただこうと思います。
    本当にありがとうございました。

18日迄限定☆¥3000off <上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥7980→¥4980

しろ。 様

今回パリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きました。
    元々下がりまつ毛とのことでしたが
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    しろ様のまつ毛がハリコシしっかりと綺麗な毛質でしたので
    しっかりパッチリな仕上がりになる様ロッド選定と、薬剤の放置時間の調整を
    させていただきました。
    またカール具合の変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

EYEMAJIC池袋店 下田

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 01:55:14.0

初めて利用するお店でしたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、目の形に合わせてまつげパーマして頂きました。似合う形にして頂いたので仕上がりも綺麗で大変満足しています。ありがとうございました!また是非お願いいたします!

Rさん こんにちは!
    先日はアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけたみたいで嬉しく思います(^_^)/
    かわいい雰囲気に合わせてデザインさせていただきました!!

おうちでのまつ毛ケアも頑張ってください☆

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部

• みりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 22:27:46.0

前回初めて施術していただいてから1ヶ月半ほど空いて今回詐術していただきましたが、1ヶ月半経っても目尻等落ちやすいところ以外は全体的に綺麗に揃った状態で感激しました泣
    今回も綺麗に上げてもらって大満足です!
    様々なサロンでマツパしてもらったことはありますが、重めの一重なため、2週間ほどでかなりバラバラと落ちてしまい悩んでいましたが、ここまでかなり綺麗に保てたのはこちらのサロンが初めてです!
    今後も通わせていただきます!

みりん様こんにちは、
    アイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    先日担当させて頂きました、森杉です。

前回、今回もお仕上がりや持続力大満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛元々お綺麗でしたがカール感がプラスされてさらにお目元パッチリとされましたね♪

乱れやすいのがお悩みとの事でしたので、スクリュータイプの美容液をナイトケアにしていただくと乱れ防止になるのでおススメです☆彡
    また、みりん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー森杉

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 18:35:00.0

今回も理想のまつ毛にしていただきました!ありがとうございます!

あや様 先日はアイマジック池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    最近は同じロッドでさせていただいておりますが、その後モチ感などいかがでしょうか。

まつ毛の状態に合わせて調節も出来ますのでお気軽にご相談下さいませ(^^)/

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

育毛まつげエクステ アイマジック 池袋店(EYE MAJIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー