3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. 育毛まつげエクステ アイマジック 池袋店(EYE MAJIC)   >

イリョウキカンテイケイクリニックイクモウマツゲエクステマツゲパーマアイマジックイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-21-7 イー・パートナーズ池袋駅前ビル 6F
  • 【パリエク】お試しクーポンあり★池袋駅[池袋東口30秒/東口42番口(ドンキ前)10秒
  • みーすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-02 07:08:59.0

仕上がりもとてもよく、定員さんの接客も良かったです。

パリジェンヌ+韓国式★うる艶ブラックティント(マスカラパーマ)¥9280→¥6280

医療機関提携クリニック 育毛まつげエクステ・まつげパーマ EYE MAJIC 池袋店からの返信コメント

みーす 様

先日は数あるサロンの中からEYEMAJIC池袋店へご来店いただきまして

今回パリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました。
    お仕上がりご満足頂けた様でお褒めのお言葉大変うれしく思います♪
    根本からしっかりデザインご希望でしたが
    ブラックティントと相まって
    パッチリなお目元になりましたね♪

また、カール具合などご変更ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

EYEMAJIC池袋店 下田

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-01 19:00:13.0

先日はありがとうございました!またよろしくお願いします!

学割U24★日時限定【上100本¥3980】 育毛まつげエクステ

あお 様

いつもアイマジック池袋店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回エクステ100本での施術をさせていただきました。
    ラッシュリフトと迷われているとの事でしたが
    どちらもお似合いになるので
    たくさん試していただいてご検討して頂ければ幸いです(*^-^*)

またなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。

EYEMAJIC池袋店 下田

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 00:45:00.0

毎回理想通りのまつ毛に仕上げてくださってありがとうございます!!

学割U24★日時限定★<上>パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ¥4980

かな様こんにちは、
    いつもアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、森杉です。

今回も根元からパッチリと上がってとてもかな様にお似合いでした♪♪
    その時によってまつ毛の状態や気分でデザイン変更も出来ますのでお気軽にご相談ください(^^)/
    また、かな様にお会いできる日を楽しみにしております!

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー森杉

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 08:15:00.0

以前他店でマツパをした際にチリチリになってしまい、かなりダメージを受けていたのですが、しっかりとカウンセリングして下さり、とってもキレイな仕上がりで元通りになって感動しました!今のまつ毛の状態やケア方法もわかりやすく丁寧に説明いただきすごく助かりました!またお願いしたいです。

パリジェンヌ+パーマで傷んだ毛に効果的!自まつ毛強化トリートメント¥8450

まゆ様 こんにちは!
    先日はアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

お家でもまつ毛ケア頑張ってみて下さい☆
    特にこの時期はまつ毛も乾燥しやすいので美容液で保湿してあげて下さいね♪

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-29 15:47:53.0

2回目の利用で今回は学割で上まつ毛のマツパをお願いしました!

とっても綺麗に仕上がって、施術中に目が染みることも無かったです♪

また利用したいと思います!

ハル様こんにちは、
    いつもアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます!

ご安心して施術を受けられたようで私も嬉しく思います♪
    お仕上がりもご満足いただけて良かったです。
    根元からしっかりと立ち上がりとてもハル様にお似合いでした(*^^*)

気分やまつ毛の状態に合わせてデザイン変更も出来ますのでお気軽にご相談下さい☆彡

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー森杉

• はるかさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2025-01-28 20:22:49.0

前回とても仕上がりが良かったので、成人式に向けてまた施術しました。今回もとても綺麗に仕上げてもらえて、二週間経った今でも綺麗に維持されていて満足です。

はるか様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、水野です(*^^*)

今回はデザインはそのままで束感が出るようにさせていただきました♪
    とってもお似合いでしたね!!

パリジェンヌのデザインもお試しになりたい場合はお気軽にご相談下さいね!

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• アスパラガスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 23:49:54.0

毎回素敵なデザインにしてくださりありがとうございます!

学割U24★日時限定【上120本¥4980】育毛まつげエクステ

アスパラガス様 こんにちは!
    いつもアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました阿部です!

今回は残り状態も良かったのでリペアで仕上げさせていただきました!
    購入した美容液でまつ毛ケアと束感メイク頑張ってみてください(*^-^*)

またアスパラガス様にお会いできる日を楽しみにしております!
    アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部

• おとはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 20:17:30.0

まつぱなのにまつえくみたいな仕上がり!
    毎回ちゃんと上げてくれるので嬉しいです

おとは 様

今回もパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きました。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

パッチリとしたお目元になってとてもお似合いでした(*^^*)

またカール具合などご変更ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

EYEMAJIC池袋店 下田

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-24 19:07:01.0

2回目です。気持ちよくて気付いたらおわってます。痛いとかあまり感じることがなくて助かります。次もまたお願いしたいです。

パリジェンヌ+韓国式★うる艶ブラックティント(マスカラパーマ)¥9280→¥8980

ゆな様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました水野です。

今回はデザインはそのままでブラックティントで濃さをUPさせていただきました(*^-^*)
    モチやデザイン気になるとこはなかったでしょうか?

ブラックティントで束作りもやりやすくなると思いますので是非お試しください♪

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• Nさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-24 18:37:58.0

初めてまつ毛パーマをしました。パリジェンヌです。
    初めてなので少し不安でしたが担当された方が事前に説明もしてくださいましたし、質問にも丁寧に答えてくださったので安心して施術を受けられました。仕上がりもとでも綺麗で感動しました。お手入れもしやすそうです。お店の内装も綺麗で個室風なのも良かったです。担当された方ありがとうございました。また利用したいです。

1月迄限定☆¥3000off <上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥7980→¥4980

N様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました水野です(*^-^*)

初めてのカールの施術でしたがパッチリと上がりお似合いでしたね♪
    今まではエクステだったとの事でしたので、濃さを出すにはマスカラを塗っていただく事が必要になります、ボリューム感足りなければパリエクやアンドヘルシーも検討してみてください!

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-24 01:53:05.0

今までで1番上がってた気がします!ありがとうございます

ふうか様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました水野です。

今回も同じデザインでさせていただきましたがモチ感など気になる点なかったでしょうか?
    まつ毛の状態によっても上がり方、見え方に差がありますので、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-21 23:17:11.0

前回初めてパリジェンヌをお願いしたのですが、持ちがとても良くまた利用させていただきました!今回も接客が丁寧で、仕上がりも良かったです!

れ様 こんにちは!
    今回も前回同様根元からしっかり上がるデザインで仕上げました!

毎日のお化粧もラクになりますよね!
    またれ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-21 20:15:16.0

カウンセリングから最後の見送りまでとても丁寧でした。仕上がりもとても良くて満足です

人気NO3★韓国アイドル風束感まつげ♪パリジェンヌ+アイシャンプ-8630→5630

ゆあ様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました水野です。

今回は左右差が出ない様かかりを調節して行いましたが気になる点なかったでしょうか?
    パッチリと上がりお似合いでしたね(^^)/

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 10:17:44.0

こちらの店舗では初めてマツパをしましたが、とても良かったです!またお願いしたいです!

ひ様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました水野です。

最近はエクステのご利用でしたが、カールのデザインもとってもお似合いでしたね(*^-^*)
    エクステとは違いまつ毛の濃さはでなくなってしまいますのでボリューム感重視でしたら、
    パリエクや&healthyもオススメですので是非検討してみてください♪

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 09:58:28.0

今までのマツパの中でも一番綺麗に上がってたので感動しました。

本日限定★韓国アイドル風束感まつげパーマ¥7980→¥3980

担当させていただきました水野です。

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    いつも右目の方がモチ悪めとの事でしたので放置時間を調節させていただきました。
    モチ感など気になる事あればお気軽にご相談くださいませ!

ゆな様のまたのご利用お待ちしております!

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• minamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 14:45:50.0

毎回毎回とても丁寧で仕上がりも綺麗で助かっています。

minami様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました水野です。

今回も同じデザインでパッチリと上がりお似合いでしたね(*^-^*)
    最近はデザイン変えずにされていますが、まつ毛の状態に合わせて変えたりも出来ますのでお気軽にご相談くださいませ♪

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 12:36:50.0

ずっとこちらでマツパをしてもらっています。
    前回のマツパはよりコスパ重視の別のサロンで施術してもらったのですが、やはりサービスや技術はこちらのサロンに代替できるものがなく戻って来ました。
    学割が使えるので毎月4000円程で楽を買えると思うととても良いと思います。

S様こんにちは!

いつもアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます☆
    今回も根元からしっかり立ち上げるデザインで仕上させて頂きました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    おうちでのまつ毛ケアも頑張ってみてください♪

アイマジック池袋店アイラッシュカウンセラー阿部

• にゃおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-17 18:34:07.0

今まで数多のサロンでまつ毛パーマをかけてきましたが、本当にここがダントツで1番いいです!!
    どのスタッフさんも上手でセンスがいいので、なりたい仕上がりを見せてお任せしていつも大満足です。
    今回担当してくださった方も、なりたい仕上がりを見せたら私の均等じゃないまつ毛でめちゃくちゃ上手に仕上げてくれました!
    もうここ以外通えません。

にゃお様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、水野です(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は根元からしっかり上がりまつ毛が長く見えるデザインに変更してみましたが、
    その後モチ感などいかがでしょうか。
    パッチリとお似合いでしたね♪

また気になる点などあればお気軽にご相談下さいませ!

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 16:13:20.0

1回目に満足していたので2回目の来店となりました。
    施術含め基本的には前回と変わらず満足していますが前回とはことなり
    左右のかかり具合の違いが少し大きかったのと少し取れやすかった
    様に感じました。次回お願いする時はその点をお伝えしようと思っております。
    ご対応頂きありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト or 似合わせまつげパーマ /コーティング込 ¥7980

ふく様こんにちは、
    アイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます!

今回ふく様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    まぶたの状態や毛周期などによってまつ毛の状態がその都度変わる場合があり、仕上がりや持続力も変わってしまう可能もございます。
    次回ご来店頂いた際には、まつ毛の状態に合わせたデザインをご提案させていただけたら幸いです。

また、ふく様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております(*^-^*)

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー森杉

• ほほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-15 15:00:53.0

まつパをしていただきました
    素早い施術で理想通りになれました!

1/9迄限定☆¥3000off <上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥7980→¥4980

ほほ様 こんにちは!
    アイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます♪

カウンセリング時にお伺いしたご希望デザインと
    お目元に合わせて仕上げさせていただきました☆

気に入って頂けた様でうれしく思います♪
    とってもお似合いでした!

またほほ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部

• めーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 16:53:50.0

3度目の利用です。毎回根本から綺麗に仕上げていただきありがとうございます。他店だと目が腫れる事がありましたが、こちらのお店では1度もないです。安心してお任せできます。今後もよろしくお願いします!

めーさん様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、水野です(*^^*)

今回も同じデザインでパッチリとお似合いでしたね♪
    お目元のコンディションだったりホルモンバランスでもアレルギーぽくなってしまったりする事もありますので気になる事あればお気軽にご相談下さいませ!

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-12 01:54:31.0

接客が丁寧でよかったです。

やま様 こんにちは!
    今回もパッチリと上がりお似合いでしたね(*^-^*)

おうちでのケアも頑張ってください!

またやま様にお会いできるのを楽しみにしております!
    アイマジック池袋店アイラッシュカウンセラー阿部

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 13:17:00.0

仕上がりがとても綺麗でした。接客も丁寧でまた利用したいです。

担当させて頂きました、水野です(*^^*)

お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います♪
    今回も同じデザインでパッチリとお似合いでしたね!
    まつ毛の状態に合わせてデザインの変更は出来ますのでお気軽にご相談下さいませ☆彡

るか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 09:25:12.0

成人式前とっても綺麗にまつげを上げてもらえてうれしいです!!!!ありがとうございます!

にこ様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました水野です。

今回は成人式前のまつ毛お任せいただきありがとうございます(*^-^*)
    デザインは変えずにパッチリデザインとってもお似合いでしたね♪
    またデザイン気になる事あればお気軽にご相談くださいませ!

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 21:55:14.0

綺麗にまつ毛をあげていただき、感謝しております。
    またよろしくお願い致します!

りほ様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もパッチリと上がりお似合いでしたね(*^-^*)
    まつ毛の状態でお仕上がりや持続力が変わる場合もございますので、その都度まつ毛の状態とでご相談させて下さい。
    また、りほ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• ykさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 12:57:23.0

毎回完璧の仕上がりですありがとうございます

yk様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もパッチリと上がりお似合いでしたね(*^-^*)

また、お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• ばたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-09 23:59:02.0

国外に住んでいるため毎回半年ほど間が空いてしまうのですが、いつも完全に素に戻ったまつ毛を丁寧に施術いただき、仕上がりに大満足です!今のまつ毛の状態も説明してもらい助かりました。購入した美容液をしっかり塗って、なるべく長持ちするようにメンテナンスしたいと思います!

ばたこ様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もパッチリと上がりお似合いでしたね(*^-^*)
    美容器ケアしていただくとモチも良くなると思いますので頑張ってあげてください♪

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 21:10:58.0

いつもより1つ上の型でやっていただきましたが、仕上がりよく大満足です!
    ブラックティントのメニュー気になりお話したところ、良い点、悪い点教えていただき、成人式前ということもあり、お願いさせてもらいました。まつ毛がしっかりと濃くなりました!ありがとうございます!

みさ様こんにちは!
    いつもアイマジック池袋をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました阿部です(^_^)/

成人式のために今回デザインを変えてブラックティントで仕上げさせていただきました!
    パッチリ仕上がりとってもお似合いでした♪

またみさ様にお会いできることを楽しみにしています!
    アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部

• リオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-03 20:57:58.0

いつも通り、高い技術と雰囲気のよい接客で、居心地のよい1時間を過ごせました。ありがとうございました。

リオ様こんにちは、
    担当させて頂きました、森杉です!

接客面仕上がり高評価いただけて嬉しく思います♪
    今回も根元からしっかり上げつつ少しカール感があるるデザインでしたが、リオ様にとてもお似合いでした(*^-^*)

また、お会いできる日を楽しみにしております☆彡

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー森杉

• さといもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-03 09:15:25.0

まつ毛の状態やケアの方法などもアドバイスしてくださります。こちらのサロンのパリジェンヌは良い状態が長く続くと思っています。

さといも様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました水野です!

最近はデザイン同じでパッチリと上がりお似合いでしたね(*^-^*)
    まつ毛の状態に合わせてロッドの選定も出来ますのでお気軽にご相談くださいませ♪

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

育毛まつげエクステ アイマジック 池袋店(EYE MAJIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー