丁寧な施術と対応をしていただきました。まつ毛もよく伸びていて大変気に入っております。
学割U24★日時限定★<上>パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ¥4980
医療機関提携クリニック 育毛まつげエクステ・まつげパーマ EYE MAJIC 池袋店からの返信コメント
ほのか様こんにちは!
いつもアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます♪
担当させて頂きました、寺本です☆彡
今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせて頂きました!
お仕上がり感気に入って頂けたようでとても嬉しく思います^^
またメニューやデザインでお悩みの場合いつでもお問い合わせくださいね♪
またほのか様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー寺本
今回も根本からしっかり上げていただきました!メイクが楽になって助かります!また伺います!
らん 様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回もラッシュリフトで施術させていただきました。
お仕上がりご満足頂けた様で安心いたしました。
カール感の変更などございまいたら
お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店心よりおまちしております。
EYEMAJIC池袋店 下田
なかなか時間が取れなかったのですが、まつげが上がると気持ちも上がって大満足です。
とも様 先日はアイマジック池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂きました、水野です!
ちょうど1年ぶりのご来店でしたが今回もしっかりと上がりお似合いでしたね(*^^*)
冬の時期は乾燥がしやすく少しの摩擦でも切れてしまいやすいので、
ご自宅での美容液ケアも行っていただくといいと思います♪
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野
今回も丁寧に施術いただき、ありがとうございました。痛みや痒みなどのトラブルも全くなく、安心してお願いできます。またよろしくお願いします。
さやか様こんにちは!
担当させて頂きました、寺本です☆彡
今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせて頂きました!!
お仕上がり感など気になった所はございませんか?
他にもやってみたいデザインなどありましたら、次回またデザインご相談下さい^^
またさやか様にお会いできる日を楽しみにしております★
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー寺本
いつもありがとうございます。仕上がり満足です。
ふうか様こんにちは、
いつもアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます。
今回も根元からパッチリと上がっていてふうか様にとてもお似合いでした(*^^*)
お仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います!
その都度、まつ毛の状態や気分でデザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談下さい。
またふうか様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー森杉
まつ毛の上がりが悪かったりすぐに取れたりしやすかった為、新しいところを探していた際に見つけ今回初めて伺いました。丁寧にカウンセリングをして頂き悩みに対しても色々とアドバイスを頂けました。また仕上がりもきれいに上がっていたので満足です。後は持ち具合を確認してよければまた伺いたいです。ありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフト or 似合わせまつげパーマ /コーティング込 ¥7980
ふく様 先日はアイマジック池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂きました、水野です!
今回は根元からバッチリと上がる様に調節させていただきました!
しっかりと上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
ご自宅での美容液ケアも長持ちする秘訣なので是非お試し下さいね(*^^*)
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野
担当スタッフさんは、とても可愛らしくて謙虚で気さくな方です。デザインなど何でも相談しやすい雰囲気があります。
私はグルーアレルギーがあり100本以上のようなゴージャス仕上がりは瞼に負担がかかるので、いつも50本増毛コースを小まめに繰り返すサイクルで通っていますが、自然な仕上がりに満足しています。
この増毛コースのおかげで、目がかゆくなったり赤くなったりしなくなってきました。
【30分完了】3Dボリュームラッシュ 50本増毛【傷めずボリュームUP☆】¥3980
シム様こんにちは、
いつも大変励みになる口コミとアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます♪
瞼もまつ毛も調子よくなってきましたね!デザイン変更やまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。
いつもシム様との会話で癒されています(*^^*)♪
また、お会いできる日を楽しみにしております☆彡
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー森杉
何度か来店させて頂いており、その都度かなり満足感は高かったので今回も伺いましたがかなりがっかりしました。
来店時の挨拶も他のスタッフさんよりいい加減で、正直あまり気持ちよくなかったです。
また施術についてもきれいに立ち上がっておらず、まつ毛が瞼の上のお肉に張り付いてる感じの仕上がりで楽しみにしていったのに、、、という感じでした。
かなり気に入っているお店だったのですが、残念です。
oxoさま
先日はアイマジック池袋店をご利用いただきましてありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
今回も前回のご来店時と同じロッドを使用して施術させていただきましたが、毛周期の関係でまつ毛が抜けやすい時期や健康毛が多い時期ですと、いつもよりカールがかかりにくかったり逆にかかりやすかったり、バラつきを感じやすい場合もございます。
しかしながら、ご希望に添ったお仕上がりにできず申し訳ございません。
次回もしまたご来店いただけるようであれば、そういった点も含めて再度しっかりとカウンセリングさせていただきたく存じます。
また、担当スタッフの対応が至らずに不快な思いをさせてしまったとの事で、大変失礼いたしました。重ね重ね心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
担当スタッフはもちろんのこと、全スタッフの技術力を統一できるよう早急に技術を見直し、今後はこのような事がないように改善を努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
EYE MAJIC 池袋店 店長 森杉
まつ毛の立ち上げ方をどうしてもらおうか悩んでいたのですが、自分に似合うスタイルを提案してもらえて、仕上がりもとても綺麗にやっていただけて嬉しかったです!
次回は下まつ毛も込みでやってもらいたいです!
人気NO3★韓国アイドル風束感まつげ♪パリジェンヌ+アイシャンプ-8630→5630
きゅるん様 こんにちは!
先日はアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます♪
担当させていただきました、阿部です!
可愛らしいお目元だったのでお目元に合わせてデザインさせていただきました!
ぱっちりでとってもお似合いでした!下まつ毛もぜひお試しください☆
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部
初めての利用でしたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり安心点施術を受けることができました。仕上がりにもとても満足しております。次回も利用させて頂きます!
パリジェンヌ+韓国式★うる艶ブラックティント(マスカラパーマ)¥9280→¥6280
あかり様こんにちは!
この度はアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます♪
担当させて頂きました、寺本です☆彡
今回は根元から立ち上げのデザインで最後にティントコーティングでのお仕上げでした!!
お仕上がり感気に入って頂けたようで嬉しいです^^♪
他にやってみたいデザインや気になることなどありましたら次回ぜひ
デザインご相談ください!
またあかり様にお会いできるのを楽しみにしております^^
アイマジック池袋集合 アイラッシュカウンセラー寺本
初めてこちらのお店を利用させていただきましたが、自まつげの形をみながら丁寧にカウンセリングしていただいてなりたかったデザインになりました!!他にも細かい希望などを聞いてくださったり、とにかく接客が丁寧だったのでまたお願いしたいです!!
学割U24★日時限定★<上>パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ¥3980
ほのか様 先日はアイマジック池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂きました、水野です!
今回はカール感がつくデザインでくるんとカワイイお目元になりましたね♪
パリジェンヌの根元立ち上げデザインはされたことないとの事でしたので機会があれば挑戦してみてください(^^)/
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野
今回もまつ毛を綺麗にあげていただき、ありがとうございました。また来月もよろしくお願いいたします。
りほ様 こんにちは!
今回もパッチリデザインでりほ様の可愛い雰囲気ととっても合っていてお似合いでした(*^^*)
またりほ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部
数回ここでマツエクをしていただいたのですが、今回は一旦オフしてマツパをしていただきました。
元々マツエク前もここでマツパを受けていたので、信頼の腕前でした!
サービスもとても良く、学割でとても安くできるのに値段以上です!
S様 先日はアイマジック池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂きました、水野です!
今回は久しぶりのカールの施術でしたがパッチリ上がりお似合いでしたね(*^^*)
すこし切れてた毛もケアしてあげると復活してくると思いますので美容液しっかりと塗ってあげてください!
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野
長さやカーブを実際にあてながら一緒に考えてくれました!
学割U24☆【上100本¥2980】育毛まつげエクステ
シロエナガ様こんにちは!
この度はアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます☆彡
担当させて頂きました、寺本です^^
今回は全体的にカール感や長さがしっかりとしたパッチリ感のあるデザインでお仕上げさせて頂きました!
お仕上がり感など気になるところはございませんか?
自まつ毛もしっかり長さがあるので、美容液などでしっかりケアして頂くと、
モチ感アップやバラつき防止になるのでぜひお試し下さい☆彡
またシロエナガ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー寺本
いつも要望通りのかわいいまつげにしてくださりありがとうございます!!
にこ様こんにちは、
いつもアイマジックグループをご利用いただきありがとうございます!
担当させて頂きました、森杉です。
元々まつ毛お綺麗でしたが、パリジェンヌでさらに綺麗にセパレートしていてかわいいまつ毛になりましたね(*^-^*)♪
毛周期などでまつ毛の状態が変わる場合がございますので、何か気になった際はお気軽にご相談下さい☆彡
この時期は、まつ毛も乾燥しますので美容液しっかりと塗っていただくと綺麗なカールが保ちやすいのでおススメです(^^)/
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー森杉
とても理想の仕上がりになりました!いつもありがとうございます(o^^o)
学割U24★日時限定【上120本¥4980】育毛まつげエクステ
アスパラガス 様
今回もエクステ120本U24で施術させていただきました。
デザインも変更されましたが、ご満足頂けて大変うれしく思います♪
さらにパッチリなお目元になりましたね(*^-^*)
また変更ございましたらご相談くださいませ。
EYEMAJIC池袋店 下田
初めてマツエクをしたのですが,丁寧に説明して下さり、希望通りですごく満足です!ありがとうございました!
ちさと様こんにちは、
アイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます!
以前はまつ毛カールあれていたとの事で、パッチリ感の出るデザインでしたが、
ちさと様にとてもお似合いでした(*^-^*)
お仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います♪♪
デザインやエクステのお取扱い方法など何か気なる事ございましたらお気軽にご相談下さい!
またちさと様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー森杉
根本からしっかりあがってありがとうございます。
れん様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も同じデザインで根元からパッチリとさせていただきました(*^-^*)
まつ毛も伸びてきてお目元の印象がグッと上がりましたね♪
デザインや気になる点あればお気軽にご相談くださいませ!
れん様のまたのご利用をお待ちしております。
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野
お店はとても清潔感がありました。カウンセリングの時から丁寧に接客していだき、仕上がりもとても満足しています。前回他店にて、目尻数本パーマがかかっていなかった箇所もしっかりと上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
ぬこ様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました、水野です(*^-^*)
今回は左右差が出ないよう右目は長めのお時間でお薬をおかせていただきました。
数日経過しましたがその後モチ感など気になる点はなかったでしょうか?
切れてしまっていたまつ毛もご自宅で美容液ケアしてあげると伸びてくれるかと思いますので、
頑張ってあげてください♪
またのご利用をお待ちしております。
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野
はじめてのまつげパーマで緊張していたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとっても綺麗に上がっていて満足です!
はるか様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました水野です♪
今回はカール感のつくデザインでナチュラルめではありましたがパッチリ上がりとってもお似合いでしたね!
パリジェンヌの根元立ち上げデザインも気になっていらっしゃるとの事でしたので是非色々なデザイン試してみてください☆彡
またのご利用お待ちしております♪
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野
丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想通りのまつげになりました!とても満足です!またお願いします☆
学割U24☆【上100本¥2980】育毛まつげエクステ
な様こんにちは!
担当させて頂きました、寺本です☆彡
今回は全体的にしっかりカール感のあるデザインでお仕上げさせて頂きました!!
お仕上がり感気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
長さもあるのでおうちでの美容液ケアでモチ感など変わってくると思いますので、
ぜひ美容液を塗ってしっかりまつ毛のケアしてあげてください★
またあ様にお会いできるのを楽しみにしております^^
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー寺本
今回も前回と同じデザインでお願いしました。時々デザインを変えているのですが、毎回素敵な仕上がりで大満足です。スタッフの方も優しくて、また利用したいです。
きき様こんにちは!
いつもアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます^^
担当させていただきました、寺本です♪
今回は前回と同じデザインでのお仕上げでしたがご満足頂けて嬉しいです!!
気分やメイクなどによってデザインを変えてみることもできますので、
次回もまたデザインご相談くださいね★
またきき様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー寺本
いつも仕上がりが完璧なのと駅近で立地が良く通いやすいです。
これからも通おうかなと思います!
ちい様こんにちは、
担当させて頂きました、森杉です。
根元から今回もパッチリと上がってちい様にとてもお似合いでした(*^-^*)
まつ毛の状態に合わせてデザイン変更やまつ毛のお取扱い方法などご提案させていただきますので、
お気軽にご相談ください(^^)/
またちい様にお会いできる日を楽しみにしております!
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー森杉
今までいろんなお店でパリジェンヌをやりましたが、こちらのお店は1番良かったです!!
カウンセリングもとても丁寧で私のまつ毛事情を説明して下さってなるほどっと思いました。
施術中染みることもなく、仕上がりがすごく良くて、ばらつきが全くないことに驚きました!
1週間ちょっと経過しても綺麗に上がっており、ばらつきもないです。
また利用したいです。ありがとうございました!
21日迄限定☆¥3000off <上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥7980→¥4980
ちゃむ様こんにちは、
アイマジック池袋店にご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きました、森杉です。
今回は、初ご来店でしたのでまつ毛の状態やお目元の形に合わせたデザインで根元からパッチリ仕上げさせて頂きましたが、持続力やお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
さらにまつ毛のお悩みやお好みに合わせたデザインに変更できますのでお気軽にご相談ください(^^)/
また、ちゃむ様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー森杉
まつげパーマのデザインに迷っていましたが、施術前のカウンセリングでしっかり相談に乗っていただき、自分にぴったりのデザインに仕上げていただきました!
また次回もぜひよろしくお願いします!
maru 様
先日はアイマジック池袋店へご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
ラッシュリフトのお仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います♪
またカール感の変更あればお気軽にご相談くださいませ。
EYEMAJIC池袋店 下田
初めてマツパをしました。
デザインなどよくわからなかったため質問したところ、丁寧に教えてくださいました。
まつ毛が短くなっていて上げ切らなかった部分についても施術後に教えてくださり、丁寧にご説明いただけてよかったなと思いました。
少し気なったのは、施術中に他のスタッフの方がしている会話が聞こえていた(ところどころ内容がわかる程度)ことです。
帰宅後、まつ毛の根元に白いのりのようなものがたくさんついていました。一般的にこうなるのかどうかわからないため、次回お店の方に白いのりのようなものはなになのか、一般的に着くものなのか聞きたいなと思います。
11月限定☆¥3000off <上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥7980→¥4980
こあ様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました、水野です!
今回は初めてのカールの施術おまかせいただきありがとうございます(*^^*)
目周りのメイクは普段されないとの事でしたが、まつ毛が上がるだけでも存在感が出て目の印象が強くなりますよね♪
まつ毛も長さもしっかりとありましたので色々なデザインが出来ると思いますので気になるデザインなどあればお気軽にご相談下さいませ!
帰宅後まつ毛に付着物があったとの事でしたが、お肌が少し敏感と仰っていましたので保護をする為のクリームを塗らさせていただいたのがお時間が経つと白く浮き出る場合がございます。
事前にそちらをお伝えするべきでした申し訳ございません、また機会をいただけるのでしたらご来店された際に再度ご説明とこあ様にリラックスしていただけるお時間をご提供させていただきます。
こあ様のまたのご来店をお待ちしております!
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野
今回も綺麗な仕上がりにしていただけて満足です!
来月もお願いします!
m様こんにちは!
いつもアイマジック池袋店をご利用頂きありがとうございます♪
担当させて頂きました、寺本です^^
今回もいつもと同じく根元からパッチリするデザインでお仕上げさせて頂きました!
モチ感など気になることはございませんか?
デザインのご相談などお気軽にお待ちしております!!
またm様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー寺本
はじめてのまつパだったのですがとても綺麗にまつ毛があがりました!また、初めてということを伝えると優しく教えていただけたので嬉しかったです。
施術中は多少しみたりするのかなと思っていたのですがそんなこともなく、とても丁寧に詐術していただきました。ありがとうございました!またお伺いしたいです。
yokok様こんにちは!
この度はアイマジック池袋店にご来店いただきありがとうございました♪
担当させていただきました、寺本です^^
嬉しい口コミありがとうございます♪初めてのカールお任せいただけてうれしいです!!
今回はパッチリしすぎずナチュラルすぎないないよう、カール感が可愛らしいデザインでお仕上げさせて頂きました^^
メイクをしてみると印象も変わってくると思いますので、次回もやってみたいデザインや
気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね!!
またyokok様のお会いできるのを楽しみにしております☆
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー寺本
初めてのまつパだったのですが、雰囲気もよくしっかりとまつ毛の状態を見て左右差も考えながらカウンセリングしてくださり、とても落ち着いた状況でできました!2週間ちょい経っても今のところ落ちていません大満足です!
ま様 先日はアイマジック池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのカールの施術ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
元々上がりまつ毛の部分がありましたので左右差が出ない様調節させていただきました。
修学旅行のために今回はご来店いただいとの事でしたが、メイクの時短にもなりますので是非ご継続いただくと嬉しいです(*^^*)
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野
すごく丁寧に仕上げていただきありがとうございました。仕上がりもとても満足です。
かっちゃん様 先日はアイマジック池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂きました、水野です♪
今回はカールがつくデザインで束感仕上げさせて頂きました!
とってもお似合いでしたね(*^^*)
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います♪
デザイン変えたりも出来ますのでお気軽にご相談くださいませ。
アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野
育毛まつげエクステ アイマジック 池袋店(EYE MAJIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー