2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 育毛まつげエクステ アイマジック 池袋店(EYE MAJIC)   >

イリョウキカンテイケイクリニックイクモウマツゲエクステマツゲパーマアイマジックイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-21-7 イー・パートナーズ池袋駅前ビル 6F
  • 【パリエク】お試しクーポンあり★池袋駅[池袋東口30秒/東口42番口(ドンキ前)10秒
  • ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-17 12:44:04.0

今回も満足のいく仕上がりになりました。

学割U24★日時限定★<上>パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ¥4980

医療機関提携クリニック 育毛まつげエクステ・まつげパーマ EYE MAJIC 池袋店からの返信コメント

ゆう様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました水野です♪

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインは変えずに同じでしたが気になるとこはなかったでしょうか?

まつ毛の状態によってもモチが変わることもありますので、
    気になる点あればお気軽にご相談くださいませ!

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-17 01:23:57.0

手際良く仕上げてくださったのですが、とても満足なクオリティーです。

るか 様

EYEMAJIC池袋店 下田

• Hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-15 21:00:25.0

綺麗に仕上げて頂きました^-^

H様 こんにちは!
    いつもアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もパッチリデザインで仕上げさせていただきました(^^♪

おうちでのケアも頑張ってくださいね★
    またH様にお会いできる日を楽しみにしております!

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部

• アスパラガスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-14 22:01:24.0

素敵に仕上げていただきました!

学割U24★日時限定【上100本¥3980】 育毛まつげエクステ

アスパラガス 様

EYEMAJIC池袋店 SHIMODA

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-14 21:50:46.0

いつも綺麗に上げていただいて満足です!

ふうか 様

EYEMAJIC池袋店 SHIMODA

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-13 11:44:10.0

カウンセリングも仕上がりも満足です。
    また伺おうと思います。

さ様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は目尻をしっかりめに上げるデザインでしたが気になる点などなかったでしょうか?
    ブラックティントもしていただいたので、濃さが出てお似合いでしたね(o^^o)

またデザイン変えたいなどあればお気軽にご相談くださいませ♪

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-13 09:44:01.0

今回もまつげを綺麗に上げていただき、ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

りほ 様

今回もお仕上がりご満足いただけてうれしく思います。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

EYEMAJIC池袋店 下田

• misakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-13 02:30:49.0

こちらの希望に沿った提案をいっぱい出して頂き
    施術中も染みたり痒みもなく
    とっても快適に過ごせました。
    次もお伺いしたいです!

パリジェンヌ+韓国式★うる艶ブラックティント(マスカラパーマ)¥9280→¥6280

misaki様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました水野です♪

今回は根元からぱっちりと束感仕上げでさせていただきましたが数日経過して気になる点はなかったでしょうか?
    ブラックティントで濃さも出てとってもお似合いでしたね(o^^o)

デザインのご相談などお気軽にお声掛けください☆

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• レオさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-12 13:56:47.0

左右でまつげの上がり具合に差があるのが気になりましたが、お店の雰囲気は良かったです。

学割U24★日時限定★<上>パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ¥3980

レオ様

先日はアイマジック池袋店にご来店いただきありがとうございました。

ご期待いただいて当店にご来店くださったのにも関わらず、お仕上がりにバラつきがあったとの事で大変申し訳ございません。
    もし次回ご来店の機会をいただけましたら、再度しっかりとカウンセリングをさせていただき、左右にバラつきが出ない様に薬剤等の調整を行った上で施術させていただきたく思います。

また、いただいたご意見を真摯に受け止め、全スタッフが常に高い技術をご提供できますよう技術改善に努めて参ります。
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

アイマジック池袋店 店長 森杉

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-12 13:32:48.0

ぱっちり上がって大満足です、こんなにまつげが長かったのかと驚きました。今回も全く目にしみず寝てしまいました!いつもありがとうございます!

り様 こんにちは!
    お久しぶりの施術でしたがその後気になることなど大丈夫そうでしょうか(^^♪

お仕上がり気に入って頂けたようでうれしく思います!
    まつ毛がきれいなのでパッチリ仕上がりとってもお似合いでした!!

またり様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡
    アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部

• nongさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 21:34:18.0

口コミでは丁寧、親切と書いてありましたが担当してくださった方は少し高圧的な方でした。下まつげの本数が少ないことや毛自体が細いことが悩みな為予約の備考欄に相談させて欲しいと記入しました。(難しい場合はエクのみキャンセルさせてもらい、美容液などのおすすめを教えてもらおうと思っていました。)しかし相談しようとしたところ「少し見せてください。あー毛がないところはエクつけられませんよ?生え癖もあるので綺麗につけられるかわからないです」と言われてしまい。毛のある部分にエクをつけることくらいは私も知っていたし、生え癖についても聞こうと思っていたので嫌な言い方だなと相談することは辞めました。エクの長さについては相談がありましたが「生え癖があるので長めにしてもあまり変わらないです」と再度嫌な言い方。施術中も「ちゃんと目閉じてます?」と高圧的な言い方をされてしまいそこから緊張してリラックスできなくなってしまいました。1人の方が最後まで担当してくださるので安心感も強いですが担当してくださる方によるのかなと思いました。
    完成自体とても満足感のある仕上がりにしてくださってたのでそこはとてもありがたかったです。

人気NO3★韓国アイドル風束感まつげ♪パリジェンヌ+アイシャンプ-8630→5630

nong様

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、接客面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回、上まつ毛のラッシュリフト・下まつ毛エクステメニューで施術させていただきました。
    下まつ毛エクステですが、エクステの装着が地まつ毛1本にエクステ1本の装着なのでまつ毛が生えていないとお仕上がりにバラつきが出てしまいます。生えグセもございましたので、カウンセリング時にそちらを了承いただいた上で施術させていただいたようです。
    しかしながら、スタッフのお声がけや配慮が欠けており、大変ご無礼がございました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

今回いただいた内容を真摯に受け止め、技術の向上・接客の改善に努めて参ります。
    また、その中でもお仕上がりについてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうごぎいます。
    もしまた気になる事がございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いでございます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アイマジック池袋店 店長 森杉

• めーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 18:45:03.0

毎回お世話になっています。仕上がりがとても綺麗で、施術も丁寧です。安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト or 似合わせまつげパーマ /コーティング込 ¥7980

めーさん様こんにちは、
    担当させていただきました、森杉です。

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    今回も根元からしっかりと上がりましたね!とてもお似合いでした♪

まつ毛の状態などでその都度デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。

また、めーさん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー森杉

• 学生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-09 22:35:30.0

初めてで不安でしたが丁寧に説明して頂き、とても満足しています。また次回もお願いいたします。

学割U24★日時限定★上下パリジェンヌラッシュリフトor上下まつげパーマ¥6980

学生様 先日はアイマジック池袋店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただきました水野です(^^)/

初めてのカールの施術でしたがパッチリと上がりとってもお似合いでしたね♪
    今回はナチュラルめなデザインでしたが、もう少し上げたいなどあればお気軽にご相談くださいませ(^^)

またのご利用心よりお待ちしております!

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-09 15:45:31.0

本日もきれいに仕上げていただきました

m様 こんにちは!

いつもアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    担当させていただきました阿部です!

今回はカウンセリングをしてから、いつもと少しデザインを変えてみていましたが
    お仕上がりどうでしたか(^^)??
    メイクするとまた見え方なども変わると思います!
    気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またm様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-08 18:54:08.0

綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました。

13日迄限定☆¥3000off <上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥7980→¥4980

みん様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました水野です。

今回は右側は強めにおかけさせていただきましたが、その後モチ感など気になるところなかったでしょうか?
    かかりに左右差ありそうでしたら、右側だけロッドを1段階上げるなども出来ますのでお気軽にご相談くださいませ!

またのご利用お待ちしております(^^♪

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• なんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-07 14:09:05.0

マツエクは2年くらいずっとしているんですが、根元が下がってしまうので目が少し小さく見えるのが悩みでした。パーマもかけて貰えるのに惹かれて施術をお願いしたのですが、目のキワがしっかり見えて綺麗に上がってるのと、自分でコーティングした時に元の場所にしっかり戻ってくれるのが凄くいいです!またお願いします!!

★超束感&モチUPアンドヘルシー韓国マツエク上100本12580パリエク

なんちゃん 様

先日はアイマジック池袋店へご来店頂きまして

今回アンドヘルシーで施術させていただきました。
    お仕上がりご満足いただけて安心いたしました!
    まつ毛パーマの施術のほうは初めてとのことでしたが
    アンドヘルシーのバッチリしたお目元になり
    とてもお似合いでした♪♪
    またカールデザインなど変更ございましたら

EYEMAJIC池袋店 下田

• わささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 18:00:42.0

2度目の利用です。内装は広いし雰囲気もいいてす。施術台もセパレートされてて個室感があって落ち着きます。
    今回初めてティントやりましたが乾くまで4時間ということで当日は入浴せず寝ましたが、起きたら上瞼や下瞼についてしまっていて「そういうものだよね……」とちょっと残念でした。
    施術自体は大満足です!カールも素敵に仕上げてもらいました♪

パリジェンヌ+韓国式★うる艶ブラックティント(マスカラパーマ)¥9280→¥8980

わさ様こんにちは!

先日はアイマジック池袋店へご来店頂きありがとうございます(^^♪
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います!

ティントは完全に硬化するまでお時間がかかります、お伝えした通り触らずに
    過ごしていただいたのにお目元周りについてしまい申し訳ございません(>_<)

またわさ様にお会いできる日を楽しみにしております!
    アイマジック池袋店アイラッシュカウンセラー阿部

• ういういさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-05 18:34:52.0

思ってたとおりまつ毛がくるんと上を向きました。

3/7迄限定☆¥3000off <上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥7980→¥4980

ういうい 様

先日はアイマジック池袋店へご来店頂きまして

パリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました。
    お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    素敵な卒業式を迎えられていれば幸いです♪
    またカールデザインなど変更ございましたら

EYEMAJIC池袋店 下田

• くまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 17:47:56.0

10年ぶりのマツエクでしたが、説明も的確で安心して施術をお願い出来ました。仕上がりも自然かつ希望通りに仕上げて頂いたので大満足です。またお願いしたいと思います。

【初めての方にオススメ】育毛まつげエクステ100本¥6580→¥5580

くまさんこんにちは!
    先日はアイマジック池袋店へご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただきました阿部です阿部です(^^)/

カウンセリングでご希望の仕上がりイメージをお伺いし、
    お目元に合わせてお似合いになるデザインをご提案させて頂きました!
    気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

久しぶりのエクステで不安なこともあったかと思いますが、
    その後いかがでしょうか(^^)何か気になることやデザインのご相談など
    お気軽にお申し付けください!

またくまさん様にお会いできる日を楽しみにしております!
    アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー阿部

• にいべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-05 11:18:22.0

とても綺麗な仕上がりで大変満足です。ありがとうございました。

にいべ様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです♪
    とってもお似合いでしたね(o^^o)

デザイン変えたりも出来ますのでお気軽にご相談くださいませ!

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-05 09:06:09.0

先日はありがとうございました!また利用させていただきます!

あお 様

今回もエクステ100本メニューで施術させていただきました。
    ご満足いただけてうれしく思います!

EYEMAJIC池袋店 SHIMODA

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 01:24:55.0

理想の仕上がりになりました。ありがとうございました。

わか 様

先日はアイマジック池袋店へご来店頂きまして

今回パリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました。
    お仕上がりご満足頂けたようで、お褒めのお言葉
    大変うれしく思います。
    左右のカールキープが揃うと良いのですが。
    またカール具合のデザイン変更もできますので

EYEMAJIC池袋店 下田

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 18:53:57.0

初めてのパリジェンヌで不安でしたが、丁寧なカウンセリングと理想通りのまつ毛になって大満足です。
    またよろしくお願いします!!

みなみ様こんにちは、
    数あるサロンの中からアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    先日、担当させていただきました森杉です!

今回がパリジェンヌラッシュリフトを初めてとの事でしたが、根元からパッチリと上がりみなみ様にとてもお似合いでした(#^^#)
    まつ毛の状態や気分に合わせてデザインもその都度ご変更可能ですので、お気軽にご相談ください☆彡

また、みなみ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー森杉

• ぽにょかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 17:50:18.0

前回は立ち上げをお願いしましたが、今回はカール感重視でお願いしたら、素敵なまつげに仕上げてくださいました!

カールの持ちもとても良く気に入っています!

ぽにょか様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました水野です。

今回はカール感がつくデザインでしたがとってもお似合いでしたね(#^^#)
    毛先に丸みが付く分モチ感が変わる方もいらっしゃいますので前のデザインと健闘してみてください♪

またのご利用をお待ちしております!

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 12:16:22.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

学割U24☆【上100本¥2980】育毛まつげエクステ

あいか 様

先日はアイマジック池袋店へご来店いただきまして

今回エクステ100本コースで施術させて頂きました。
    まつ毛エクステが初めてとのことでしたが
    お仕上がりご満足いただけたようで
    安心いたしました。
    その後エクステの状態やお取り扱いについて
    いかがでしょうか?
    デザイン変更やご不明点ございましたら

EYEMAJIC池袋店 下田

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-02 18:23:46.0

今回も理想の仕上がりになりました!またよろしくお願いします!

あや様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も同じデザインでしたが気になる点はなかったでしょうか?
    最近は二か月ほどもつとのことでしたが、乾燥する時期ですと摩擦によって切れてしまったり擦ることでカールが取れ早かったりなどもあると思いますので気になるようであれば早めのご来店も検討してみてください(#^^#)

またのご利用をお待ちしております!

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• アスパラガスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-02 00:21:56.0

毎回素敵に仕上げていただいてたのですが、今回は最終本数が前回と同じくらいなはずが比較すると明らかにボリュームもなくスカスカに感じたのが残念でした。ただ値段が安く持ちもいいです!

学割U24★日時限定【上120本¥4980】育毛まつげエクステ

アスパラガス 様

いつもご利用ありがとうございます。

エクステの本数についてですが
    ご希望本数を装着しております。
    もう周期などで自まつ毛の変化も重なったからかもしれません。
    次回もご満足いただけるようしっかりカウンセリングさせて
    頂きます。

またのご利用お待ちしております。

• 叶さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-01 22:45:15.0

ぼんやりとしたイメージを想像以上に形にして下さり大変満足行くデザインになっていて感動しました、丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    また落ちてきた頃に伺わせていただきます!

叶様 先日はアイマジック池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はナチュラルなカール感のデザインでかけさせていただきました(#^^#)
    元から上がりまつ毛ではあったので上がりすぎない様調節しましたが、まつ毛が長くお綺麗でしたので
    ぱっちり印象的な目元でとってもお似合いでいした♪

またデザイン変えたり、エクステなどもお似合いになるかなと思いますので是非ご相談ください!

またのご利用をお待ちしております♪

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー水野

• nnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-01 01:16:00.0

初めてパリジェンヌをしたのですがカウンセリングなどでは親身になって聞いてくださり、まつ毛の立ち上がりもとても綺麗で驚きました。
    また来店したいです!

nn 様

先日は数あるサロンの中からアイマジック池袋店へご来店いただきまして

パリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました。
    まつ毛パーマが初めてとのことでしたが
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪
    元々の長いまつ毛がパッチリとなってとてもお似合いでした(^^♪
    またカール感の変更等ございましたら

EYEMAJIC池袋店 下田

• eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 22:10:12.0

丁寧で仕上がりも良いので満足してます。ありがとうございます。

e様こんにちは、
    いつもアイマジック池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    先日担当させていただきました森杉です。

前回と同じデザインでのお仕上がりでしたが、その後持ち感いかがでしょうか、
    お仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います♪

美容液でホームケアしていただけるとカール感キープしやすくなるので是非、お試しください☆彡

アイマジック池袋店 アイラッシュカウンセラー森杉

育毛まつげエクステ アイマジック 池袋店(EYE MAJIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー