4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ビューティーフェイス ルミネ新宿店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ新宿店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス ルミネシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-1-5 ルミネ新宿1 8F
  • 【新宿ルミネ1 8階】JR新宿駅南口直結 徒歩30秒 都営大江戸線新宿線・京王線多数直結
  • トコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:09:52.0

毎月同じメニューをお願いしています
    少し値上がりしましたね
    それでも、いつも満足の仕上がりなので、これからも変わらず通います

当店人気No1☆ごっっそり毛穴改善【大人の毛穴コース60分】11,110円→8,200円

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ新宿店からの返信コメント

トコ様

いつもビューティーフェイスルミネ新宿店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりについて嬉しいコメントありがとうございます。(*^-^*)
    価格につきましては全店舗共通で改訂をしております。
    より良い施術をさせて頂きますので
    ご理解の程よろしくお願いいたします。

トコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• sakurahongさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:13:26.0

【4月来店限定】ささっと!時短ケアコース40分メンバー6,600円

sakurahong様

先日はビューティーフェイスルミネ新宿店にお越しいただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    何か気になることありましたら、お気軽にお声がけください(*^-^*)

sakurahong様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とらひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 20:17:12.0

ふだん利用しているお店の予約が一杯で、初めてルミネ新宿店を利用しました。
    手際よく、眉、顔そりを進めていただき、眉もとてもすっきりして、描きやすくなりました。ていねいな対応で安心してお任せできました。行って良かったです。

とらひろ様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    大変嬉しく思います!!

眉はご自身で整えるのが難しい箇所ですので
    是非またお任せください!!

とらひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:13:21.0

いつも利用しています。
    親切丁寧な対応、施術です!
    定期的に通ってお肌の治安保っています!

あみ様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。(*^-^*)
    何か気になることありましたら、お気軽にお声がけください☆

あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 10:55:14.0

前回と一緒のメニューでお願いしました。
    年齢的にも美顔器ゴーストを月1回する事で肌のコンディションをキープする気持ちでいます。
    前回とは別のスタッフさんでしたが、
    髪型を変えた事を気付いてくださって声をかけてくれました。嬉しかったです。
    スタッフ皆様雰囲気良く安心しています。

光エステで驚く浸透技術☆【肌質改善コース50分】通常11,110円→8,200円

nao様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます(*^-^*)

美顔器ゴーストは即効性がありますので
    施術直後から違いが分かるかと思います!!
    定期的に行うとより効果的ですのでこのまま是非継続してみてください。☆

nao様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mibさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 12:28:51.0

丁寧な施術とスムーズな対応で満足しました。定期的に通いたいと思います。

肌が綺麗と褒められる☆【ツルリンたまご肌40分】6,050円→4,000円

mib様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術、対応に関して嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

他にもたくさんのメニューがありますので、是非またご利用くださいませ♪

mib様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:12:17.0

いつも眠ってしまい、起きたら終わっています。
    安心してお任せ出来ます。
    また来月も行こうと思っています。

お顔丸ごとリンパケア♪【むくみレスキューコース60分】11,110円→8,200円

まろん様

いつもビューティーフェイスルミネ新宿店にお越しいただきありがとうございます。

とても嬉しいです!

是非またリラックスしにいらしてください!!

まろん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• リンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:33:22.0

やはり、シェービングの後のお肌の調子が違いますね。気分も乗ってきました。

リンダ様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりに喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います!!
    何か気になることがありましたら、お気軽にお声がけくださいませ☆

リンダ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• erikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 07:53:35.0

短時間でシェービングできるので本当に助かります。

eriko様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    何か気になることがありましたら、お気軽にお声がけください!!

eriko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• risakoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 15:19:26.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!

顔+襟を綺麗に☆【白玉肌でフォトプラン40分】6,900円

risako様

いつもビューティーフェイスルミネ新宿店にお越しいただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    何か気になることありましたらお気軽にお声がけください☆

risako様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:31:50.0

接客、施術共に丁寧に行なっていただきました。
    化粧水の入りが良くなったように感じます。

M様

口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    また気になることや、ご要望がありましたらお気軽にお申し付けください!

M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いちねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:35:57.0

とてもソフトな施術であっという間に終わりました。

いちねこ様

先日はビューティーフェイスルミネ新宿店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです!
    また何か気になることありましたらぜひまたご利用くださいませ☆

いちねこ様のまたのご来店お待ちしております

• あんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 22:58:56.0

顔剃りで伺いました。
    施術時間40分とありましたが、終わって時計を見ると25分。
    ピーリングも追加したのに時短でした。
    それでも仕上がりが良ければ、と思いましたが触り心地も特に良くなったわけでもなく、鼻の下にはクリーム?が白く残ったままでした。
    家に帰ってみると小鼻の横、頬、鼻の頭などは剃り残しがあるので産毛がキラキラしていました。
    術後のセールストークはメモを見ながらお話しされていましたし、新人さんなのでしょうか?

今すぐにでも別のお店に行きたいくらいです。

あん様

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

剃り残し、ふき取りが甘かった点につきまして
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご満足いただける施術ができるよう見直して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• バンビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:29:40.0

接客も施術も丁寧でした。顔剃りも安心してお任せすることが出来ます。またお世話になります。

バンビ様

お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです!

バンビ様のまたのご来店お待ちしております

• アルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 17:47:28.0

かっさとシェービングのセットで予約。時間的にかっさは短く少し物足りない気がしましたが、シェービングは何度も寝落ちしそうになりとても気持ちが良かったです。
    お顔剃り後は化粧水の入りもよく、肌がもちもちになりました。

かっさでスッキリ小顔に☆【お顔コリ改善コース50分】10,010円→7,700円

アルル様

先日はビューティーフェイスルミネ新宿店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

お肌の調子が良くなったようで、大変嬉しく思います!!
    かっさの施術時間に関しまして、スタッフ全員で改善、見直しをしていきたいと思います。

アルル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちりりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 17:41:29.0

追加サービスについて相談しましたが、押し付けるようなことはなく、きちんと肌の状態を見てからアドバイスしていただき、安心しておまかせすることができました。

ちりり様

先日はビューティーフェイスルミネ新宿店にご来店頂き、ありがとうございます。

リラックスして頂けたようで嬉しい限りです(*^-^*)
    他にもたくさんのメニューをご用意しておりますので、是非お試しくださいませ☆

ちりり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももじーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:51:52.0

丁寧な接客がよかったです

驚愕!毛穴レス肌に♪【つるピカ透明肌コース50分 】7,150円→5,800円

ももじー様

この度はビューティーフェイスルミネ新宿店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

接客に関してに満足していただけて大変嬉しいです
    また何か気になることありましたらお気軽にお申し付けくださいませ

ももじー様のまたのご来店お待ちしております

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:01:46.0

いつも、ありがとうございます♪
    スッキリしました。

Aya様

いつもビューティーフェイスルミネ新宿店にご来店頂き、ありがとうございます。

リラックスして頂けたようで嬉しい限りです(*^-^*)
    またお肌も綺麗になってよかったです!

Aya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• paさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 13:32:09.0

ウェディングフォトの為に初めて来店しました。
    1週間後の撮影は肌の調子も良く、化粧ノリ抜群で大満足でした。ありがとうございました。
    小鼻吸引も付けましたが、完璧に綺麗になるというものでは無かったです。少しでも減らせるなら...くらいの期待度が良さそうです。

驚愕!毛穴レス肌に♪【つるピカ透明肌コース50分 】8,360円→5,800円

pa様

リラックスして頂けたようで嬉しい限りです(*^-^*)

小鼻吸引に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様全員にご満足いただけるよう技術の改善に努めてまいります。

pa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:58:41.0

いつも手早くきれいに仕上げてくださり、大変ありがたいです。スタッフの方の対応も親切で、行く度にリフレッシュできます。シェービングが多いので、次はエステも試してみたいと思っています。またぜひよろしくお願いいたします。

あさりちゃん様

とても嬉しいです!
    また気になることや、ご要望があればお気軽にお声がけくださいませ。

あさりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:36:21.0

結婚式のために、初めてシェービングをお願いしました。
    パッチテスト、本剃り、どちらも対応いただいたスタッフさんの感じが良く、リラックして受けれました。
    施術後のお肌もぷるぷるで大満足でした。

hana様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

パッチテスト、本剃りどちらも大満足のお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    剃ったあとはお肌が敏感になっておりますのでたっぷり保湿をしてくださいね!

hana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 17:18:48.0

眉のお手入れを、しばらくは自分でしていたのですが
    どのくらい切ったら良いのか分からないので、数ヶ月ぶりにお願いしました。頼んで良かったです。
    綺麗に整えられた眉は顔の印象を明るくして、お化粧のノリも良くなって満足しています。またお願いします。

みいちゃん様

お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです!

みいちゃん様のまたのご来店お待ちしております

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:38:16.0

初めて顔そりを体験しました。
    理容室でしか剃ったことがなかったので、エステサロンは少し緊張もありましたが
    とても丁寧な説明と施術でした。
    顔のツッパリなどもなく満足です。

なお様

とても嬉しいです!

なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ステラルーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:21:24.0

眉毛や肌をキレイに剃っていただきました。
    肌の触り心地がモチモチした感じもしました。

ステラルー様

先日はビューティーフェイスルミネ新宿店をご利用頂き、ありがとうございます。

リラックスして頂けたようで嬉しい限りです(*^-^*)
    ぜひまたご来店くださいませ♪

ステラルー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ネコミミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:02:32.0

心地よい時間でした。
    とても気持ちよくてあっという間に終わってしまいました。
    細かい部分まで丁寧に剃ってくださいます。
    すっきりしました。ありがとうございました。

ネコミミ様

リラックスして頂けたようで嬉しい限りです(*^-^*)

ネコミミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるごぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:24:28.0

肌の透明感がアップされたようで満足できました。

はるごぼう様

いつもビューティーフェイスルミネ新宿店をご利用頂き、ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    満足して頂けたようで嬉しい限りです(*^-^*)
    ぜひまたご来店くださいませ♪

はるごぼう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• NEOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:30:39.0

お顔そりをお願いしました。小鼻のキワや髪の毛の生え際など、自分で処理しにくい箇所をとても丁寧に施術してくださり、とても満足です。親切なご対応に、とてもリラックスできました!またお願いいたします。

顔+襟を綺麗に☆【白玉肌でフォトプラン40分】6,900円

NEO様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりや施術に満足していただけて大変嬉しいです

またのご来店お待ちしております

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:21:30.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    この度もスピーディーかつ丁寧な施錠ありがとうございました。ツルツルピカピカで気持ち良いです。
    また、よろしくお願い致します。

なお様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりや施術に満足していただけて大変嬉しいです

またのご来店お待ちしております

• まぁーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:24:21.0

初めて伺わせて頂きました。
    ご担当頂きました方は、接客&技術的共に良くして頂きました。
    どうもありがとうございます。
    又、伺いたいと思っています。
    ただ…予約を詰めているのか
    早めに着いたのにお約束時間より待たされ
    直ぐに次の方も待っている状況なので
    効率はわかりますが、もう少し余裕があるとあった方が良いかなと
    リラックスする目的もあるので

まぁーちゃん様

この度はビューティーフェイスルミネ新宿店にお越しいただきまして誠にありがとうございます
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです
    お時間よりお待ちいただいた件や次の人がまっている件など早急に対応していきたいと思います
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ほしのたかしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 11:29:36.0

うぶ毛剃りは自分では難しいので定期的に通わせてもらってます。
    クレンジングの時点から気持ち良くてウトウト。
    小鼻等の吸引もして頂きスッキリしました。
    施術後のメイクコーナーが少し狭いですが、ヘアアイロンも用意されていて、前髪ぺちゃんこを直すことができました。
    またぜひ伺いたいと思います。

ほしのたかしこ様

リラックスして頂けたようで嬉しい限りです(*^-^*)
    またスッキリしてよかったです!

ほしのたかしこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス ルミネ新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー