久しぶりのお顔剃りでした。
丁寧かつスピーディーに施術していただき、お肌がワントーン明るくなった気がします。毛穴洗浄は初めてやっていただいたのですが気持ち良かったです。ありがとうごさいました!
New【眉カットなし】毛穴スッキリシェービング30分 ¥7,590→¥5,000
お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ新宿店からの返信コメント
ゆゆ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
久しぶりのお顔剃りとのことでしたがお剃り後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
冬の乾燥する時期は、毛穴が広がりやすくなっております。
お肌に水分をしっかり浸透させることで毛穴広がりを防ぐことがでますので
お剃り後1週間ほどは、いつもより多めに保湿の方をお願いいたします。
定期的にお顔剃りをすることで古い角質もなくなりさらに化粧水の浸透率もアップし
肌トラブルの少ない肌を維持できますので今後も定期的にお顔そりをしていただければと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
接客はすばらしかったのですが、こちらの問いに対し、答えが違ったため、違うスタッフが答えてたのにもかからず、謝罪もなし、帰りも下を向いていました。
こちらにはだいぶお世話になっていますが、残念な対応だと思ったのは初めてでした。
【11月限定】 しっとり美肌コース40分メンバー6,600円 ビジター7700円
いっちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
接客に対しお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
今回、問いに対しての対応不足、お見送りに対して残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことのないようスタッフの接客の見直しをしっかりしてまいります。
今回は、貴重なお声をいただきましてありがとうございました。
初めてのフェイスシェービングで伺いました。
施術中はスチームで暖かく心地よくて眠ってしまいました。
施術直後は施術前とどう変わったのかわからなかったのですが、帰宅してアイメイクを落とすために洗顔して、化粧水をつけたときに吸収率がものすごく良くなっていてビックリしました!
翌日の化粧ノリも良くなっていて、シェービングの効果を実感しました。
試しにやってみてもらおうという軽い気持ちでしたが、これから定期的にお願いしようと思います。
褒められ美肌に!【速攻美肌シェービング40分】¥6,050→¥4,800
なな様
先日はビューティフェイスルミネ新宿店をご利用いただきありがとうございます。
リラックスしていただけたようで嬉しい限りです!
お顔そり後は敏感になっておりますので、
たっぷりと保湿をお願いいたします♪
お顔そりの効果を実感していただけてなによりです(*^-^*)
はじめてのお顔そりですと、より実感していただけたかと思います☆
定期的にしていただくとお肌の調子が整い、
より美肌になっていきます!
なな様のまたのご来店をお待ちしております。
顔そりが気持ちよく、化粧のりも良くなって満足です。
みち様
ぜひまたご利用くださいませ☆
みち様のまたのご来店をお待ちしております。
すいか様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔そり後は敏感に、冬場は特に乾燥しますので
たっぷりと保湿をお願いいたします。
すいか様のまたのご来店をお待ちしております。
丁寧で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。時間が予定時間よりかなり早く終わり少し残念な気持ちになりましたが手際がよかったからかもしれません。
顔+襟を綺麗に☆【襟足美人シェービング50分】¥9,350→¥7,000
よし様
ぜひまたご利用くださいませ☆
よし様のまたのご来店をお待ちしております。
眉の描き方が分かりにくくなったので
久しぶりにお願いしましたが、自然な感じに仕上げて頂き手入れもしやすいです。
みいちゃん様
ぜひまたご利用くださいませ☆
みいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
施術後は化粧のりがよくなるので、定期的にいつもお世話になっております。またよろしくお願いします!
【12月限定】 白玉美肌コース40分メンバー6,600円 ビジター7700円
るーこ様
いつもビューティフェイスルミネ新宿店をご利用いただきありがとうございます。
ぜひまたご利用くださいませ☆
るーこ様のまたのご来店をお待ちしております。
すっきりして気持ちよかったです。
驚愕!つるっと小鼻に♪【毛穴レスシェービング50分 】¥7,150→¥5,900
yuki様
たっぷりと保湿をお願いいたします。
yuki様のまたのご来店をお待ちしております。
ひとみ様
ぜひまたご利用くださいませ☆
ひとみ様のまたのご来店をお待ちしております。
丁寧な施術で、とてもリラックスして受けることができました。
シェービングをすると、化粧のりがよい感じと、化粧水や美容液がぐんぐん吸収されるような気がします。
定期的に自分へのご褒美もかねてお手入れしたいです。
あゆみ様
ぜひまたご利用くださいませ☆
あゆみ様のまたのご来店をお待ちしております。
久々に利用させていただきました。初めての方でしたがとても丁寧な接客で嬉しかったです。行程が変わるたびに『○○をします』とこれからやることを言ってくださるので抜けなくやってくれているんだな、と安心できました。黙ってされるとやはり不安になるので…。眉カットなしのメニューだったのですが目の上の処理がされなかったので、どこまでが眉カットなしのゾーンになるのか伺えばよかったなと思いました。もし可能なら眉の周り1センチ以内とか範囲を記載してくれるとありがたいと思いました。また利用させていただきます!
ひとみ様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
眉カットに関しまして範囲の説明が足りず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、見直して参ります。
ひとみ様のまたのご来店をお待ちしております。
丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。スッキリさっぱりしました♪
また、お願いします。
Aya様
ぜひまたご利用くださいませ☆
Aya様のまたのご来店をお待ちしております。
とても丁寧で良かったです!ありがとうございました!
マッシュルーム様
ぜひまたご利用くださいませ☆
マッシュルーム様のまたのご来店をお待ちしております。
いつもは違う店舗に行くのですが、予約が取れたので新宿に行きました。とても丁寧にやっていただき満足です。
aaaiko様
ぜひまたご利用くださいませ☆
aaaiko様のまたのご来店をお待ちしております。
月1ペースで顔剃りと眉カットでお世話になっています。
見た目の清潔感、化粧ノリ、くすみ飛ばしなどに効果的だと思います!
会計含め30分以内でサクッと対応頂けるので、買い物の合間などに便利です♪
ゆかり様」
ぜひまたご利用くださいませ☆
ゆかり様のまたのご来店をお待ちしております。
今回もスッキリしました。ありがとうございました。
【12月限定】むくみスッキリ60分 メンバー9300円 ビジター10200円
ミケラ様
ぜひまたご利用くださいませ☆
ミケラ様のまたのご来店をお待ちしております。
短時間で綺麗にしていただき、大変満足しています。お肌がもちもちになりました。
り様
たっぷりと保湿をお願いいたします。
り様のまたのご来店をお待ちしております。
施術後は小鼻のザラザラ感が気にならなくなりましたし、肌色もワントーン明るくなったように思えました。
丁寧に施術していただいて、ありがとうございました!
さや様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
ぜひまたご利用くださいませ☆
さや様のまたのご来店をお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
毛穴で悩んでいる方に◎【ごっそり毛穴シェービング60分】¥12,100→¥8,400
mai様
ぜひまたご利用くださいませ☆
mai様のまたのご来店をお待ちしております。
シェービングでお肌がつやつやモチモチになりました。エステも気持ちよかったです。
12/15まで[ぽかぽか温活シェービング70分]※眉カット無し¥18,150→¥7,700
イロハ様
ぜひまたご利用くださいませ☆
イロハ様のまたのご来店をお待ちしております。
初めてお顔シェービングを体験しましたが、痛みもなく丁寧に施術頂きました。とても敏感肌ですが、特にトラブルもなく翌日少しメイクのりが良くなったように感じます。
また、お願いできればと思います。
noa様
たっぷりと保湿をお願いいたします。
noa様のまたのご来店をお待ちしております。
今回は人身事故で電車が遅延し、到着も遅れてしまったのですが、予定通り施術をしていただけてありがたかったです。
ただ、遅れそうな状況について30分ほど前にお電話させていただいたのですが、その時に電話を受けられたスタッフの不機嫌そうな対応(もっと早く連絡してください・・・といった感じ)に関し、少し残念に思いました。
こちらはやむを得ず遅れることになったわけで、人身事故という突発的かつ想定外の出来事ということから、それ以上に早く連絡することは不可能でした・・・・。
施術自体は良かったので、今後も通いたいとは思っています。
Yukimaru様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お顔そりに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
電話対応につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同接客の見直しをしてまいります。
Yukimaru様のまたのご来店をお待ちしております。
久々に利用しました。
角栓がきになっていなので、解消されてよかったです
みく様
ぜひまたご利用くださいませ☆
みく様のまたのご来店をお待ちしております。
スチームお顔剃りで、肌のトーンアップです。
肩ほぐしも気持ちよかったです。
みぽりん様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
リラックスしていただけたようで嬉しい限りです??
ぜひまたご利用くださいませ☆
みぽりん様のまたのご来店をお待ちしております。
気持ちよかったです。また伺いたいです。
ぜひまたご利用くださいませ☆
あや様のまたのご来店をお待ちしております。
当日予約で伺いました。
ルミネの中なので、安心感もあり対応もスムーズでした。
イヤリングをしていたのですが、施術前に外すの失念してしまい、また、外すような案内もありませんでした。
蒸しタオルで耳たぶの部分までがっつり触れる動作があったので落ちたり汚れたりする懸念もあるので、事前にアナウンスしてほしかったです。
施術内容には概ね満足していて、翌日お化粧ノリもよくなって良かったです。
れい様
たっぷりと保湿をお願いいたします。
お声掛けが足らず、申し訳ございませんでした。
スタッフで共有し、改善していきます。
れい様のまたのご来店をお待ちしております。
何年も通ってます。オプションなしで顔剃りのみ利用でも、とても丁寧で満足してます。
圭子様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
何か気になることありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
圭子様のまたのご来店をお待ちしております。
とても丁寧に施術して頂き気持ちよく過ごせました。
声がけして頂き、今何の施術をしてるか進行具合も判って安心していました。
またの機会宜しくお願いします。
chiko様
ぜひまたご利用くださいませ☆
chiko様のまたのご来店をお待ちしております。
お顔剃りで伺いました。
丁寧な接客で居心地の良い空間でした。
仕上がりも満足です。また近々伺いたいです。
m様
ぜひまたご利用くださいませ☆
m様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーフェイス ルミネ新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー