4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ビューティーフェイス ルミネ新宿店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ新宿店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス ルミネシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1‐1‐5 ルミネ新宿1 8F
  • JR新宿駅南口直結 徒歩30秒 ルミネ1 8F

ビューティーフェイス ルミネ新宿店の口コミ

前へ 6/24ページ 次へ

• ころすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/11

クレンジングも丁寧に行ってくださり、とても気持ちよかったです。翌日の化粧のりが格段にアップしました。また利用させていただきます。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ新宿店からの返信コメント

ころすけ様

先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    この度は口コミ投稿嬉しく思います。

お剃り後、化粧水や美容液の浸透も良くなっているので
    お使いいただければと思います♪

ころすけ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• ゆかゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/9

肌の調子がとても良くなり、日々のスキンケアが楽しくなりました!また行きます

気になる!毛穴汚れ!【小鼻すっきりコース50分】11,340円→7,560円

ゆかゆか様
    お肌の調子は如何でしょうか?
    定期的にお顔剃りをすることで古い角質がとれてお肌の調子のいい状態が持続できます
    次回のご来店の目安日は12/10です
    是非お時間のある時にお越しくださいませ

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    ゆかゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• おさるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

2回目の来店でした。前回と同じ方に担当していただいて、お話ししながら施術してもらえて楽しかったです。眉の形の希望を聞かれましたがおまかせにしてきれいに仕上げていただけました。また伺いたいと思います。

新成人の方♪参列者の方へ♪【成人式前撮りコース50分】9,200→6,000円

おさる様

次回のご来店目安日は12/26です
    定期的なお顔剃りでお肌の調子が良くなります(*^_^*)♪
    お時間のある時に是非お越しくださいませ

おさる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しおりな。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/9

ゆで卵のようにして頂きました。ありがとうございます

しおりな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お顔剃りをすることにより、古い角質がとれ、ツルツルのお肌になります
    定期的にお顔剃りすることでたまご肌♪が保たれると思います♪
    お時間のある時に是非お試しくださいませ(#^^#)
    12月29日が次回のご来店の目安日になっております。
    しおりな様のご来店心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• みっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

矯正してたため選んだものができなかったのですが、色々変更して対応してくださりとても気持ちよかったです。ありがとうございます!

フェイスラインもすっきり!【肌質改善コース70分】15,120円→8,860円

みっつん様
    先日はご来店ありがとうございました

他にも色んなメニューがございますので、その都度ご相談下さい
    ご提案させていただきます(*^_^*)♪

次回のご来店の目安日が12/27になります
    みっつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• ちちちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/7

いつも他店舗を利用させていただいているのですが、用事があり、今回初めて新宿ルミネ店さんを利用させていただきました。とても丁寧に手際よく施術していただきました。
    都心にあるのでお店は少々狭く感じましたが、アクセスしやすい場所でとても助かりました!
    店舗によってお店の雰囲気は違えど、ビューティフェイスさんはどこの店舗でも安心してお願いできると思いました^^

New 小鼻のケア付き♪【うる肌美白シェービング50分 】8,640円→5,500円

ちちち様

先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    お剃り後お肌の状態はいかがでしょうか?

当店ではお得な月のキャンペーンメニューもございますので
    そちらも宜しくお願い致します。

ちちち様のまたのご利用心からお待ちしております♪

• イタガキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/6

顔剃りをするのが初めてでしたが丁寧な接客をしてくれたので安心して受けれました。
    小鼻の黒ずみが気になってたので吸引を追加してもらいました。スチームが気持ちが良くてリラックス出来ました!
    最後に口唇のパックをしてもらいプルプルに仕上がり大満足です。
    またお願いしたいです!

Newお顔剃りが初めての方に◎【お試しシェービング40分】6,000円→4,500円

イタガキ様

この度はルミネ新宿店にお越しいただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけて私もとても嬉しく思います(*^-^*)
    お顔剃りの後は化粧水の浸透率がとても高くなっているので
    ご自宅でもたっぷりと保湿していただきまして、アフターケアもお楽しみいただけたらと思います!

イタガキ様のまたのご来店をお待ちしておりますね♪

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

エステも気持ちよく清潔感がありリラックスできました!
    シェービングもひりつくことなく、モチモチになりました!また伺います(^^)

お好みのアロマを選択♪【贅沢アロマリッチ60分】11,400円→8,500円

えりな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    忙しい中嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます♪

お剃り後は乾燥しやすくなりますので、普段からお使いのお化粧品でたっぷり保湿
    して頂くようにお願い致します。

えりな様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/30

初めてのシェービングで不安がありましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったので安心して受けられました。
    痛みもなく、気持ちよかったです。
    帰った後洗顔時に触ったら小鼻がツルツルになっていました。
    また利用したいです。

ちぃ様

先日はルミネ新宿店にお越しいただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます

気持ちよかったというお言葉とても嬉しく思います!
    お顔剃り後は乾燥しやすいのでたっぷりと保湿をしてあげてくださいね(*^-^*)

ちぃ様のまたのご来店をお待ちしております!!

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/30

今回初めて伺いました。
    緊張してましたが、徐々にリラックスすることができました。
    顔がツルツルになり、満足です。

りんりん様

この度はルミネ新宿店にご来店頂きまして有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます

その後お肌の調子は如何でしょうか?
    ぜひアフターケアもお楽しみくださいませ♪

りんりん様のまたのご来店をお待ちしております!

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

気持ち良かったです!

しおり様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

お剃り後お肌が乾燥しやすくなりますので
    ご自宅でたっぷり保湿していただければと思います♪

しおり様のまたのご利用お待ちしております。

• さーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/28

ギフトクーポンがあって、たまたま訪れたお店でしたが、とても丁寧で良かったです。
    スタッフさんも素敵でしたし、施術後のメイク道具などもとても充実していてまた来たいと思いました。

さーや様

その後お肌の調子は如何でしょうか?
    当店ではお得なメニューが色々ございますのでそちらも
    オススメでございます。

さーや様のまたのご利用お待ちしております。

• ちょりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    新成人でも参列者でもありませんが、快くご対応いただきました。

新成人の方♪参列者の方へ♪【成人式前撮りコース60分】9,200→6,000円

ちょりん様

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)♪
    当店は季節に合わせてお得なキャンペーンメニューがございますので、
    またぜひご覧いただきご予約お待ちしております♪

今の季節は体調も崩されやすいのでお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またちょりん様のご来店を心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/26

エステとシェービングの担当者の方は別でした。
    お二方ともとても丁寧でした。
    仕上がりは、ひりつき感は全くなくて安心しました。
    今度はエステでもっと、時間をかけてみたいと思いました。

さらばザラつき!【キュッと引き締め☆毛穴クリア肌 50分】11,340円→7,560円

nao様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    お肌も特にヒリつきもないとの事で私共も安心しました。

エステのみのメニューや、エステの内容が多いメニューも多くご用意がございますので
    ぜひまたご予約をお待ちしております♪
    メニューに迷われましたら、担当スタッフがご相談も受け付けております(*^_^*)

またnao様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております★

• みなみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

クチコミを見て来店し、度々眉カットに伺っています。
    『話しかけられるのは得意ですか?』などなど、気のきいた設問に答えるアンケートのようなものがあり、ホスピタリティー抜群です。眉が左右均等ではないので、眉カットをすると眉が圧倒的に描きやすくなります。

みなみちゃん様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    この度も嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

眉は気づいたらあっという間に伸びてすぐ書きづらくなりますよね(>_<)
    またぜひ眉が描きづらくなりましたらお気軽にご来店下さいませ♪

みなみちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております★

• さきちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

お顔剃りと拡散処理をお願いいたしました。仕上がりはすごく綺麗になってとても満足しております。また産毛が気になってきましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

さきちょこ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    角栓吸引は定期的に利用されると角栓が柔らかくなり綺麗に取り除きやすくなります。
    今の時季は乾燥により毛穴の開きが特に気になるかと思います。

保湿ケアも大切なのでたっぷり保湿をしてあげて下さいませ^ - ^★

またさきちょこ様のご利用を心よりお待ちしております。

• まるいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

顔剃りを体験したく申し込みました。
    顔を剃ってもらうことでトーンアップはもちろん、全体的にゴワゴワとして「特に何かあるわけじゃないけど調子悪いな……」といった雰囲気だった肌がモチモチになりました。
    施術から2週間以上経ちましたが、肌が柔らかくなったのが継続しています。
    また角栓を取ってもらったので、全体的に綺麗になりました。
    唇パックはオススメです。
    荒れやすく皮むけしやすいのですが、パックをしてもらったことでうるうるでふっくらとした唇になりました。

施術内容ももちろんですが、小一時間暖かい場所で目を瞑って施術を受けていたことでとてもリラックスできました。

まるいち様
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

仕上がりに満足いただけて私共も嬉しく思います。
    お肌の角質が再び古くなり始めるのが3・4週間後でございます。
    お肌の状態をみていただき、ぜひまたケアにいらして下さいませ♪

また唇パックに関しても感想をありがとうございました。
    当店で使用する唇パックは【無香料・無着色・低刺激】のものとなっております★

当店は、お出かけ前にご利用される方が多いので
    お出かけ前にもお気軽にご来店くださいませ。

また、まるいち様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

いつもお世話になっているサロンですが、新宿店は初めてでした。
    担当スタッフさんのハンドマッサージが気持ち良くてうっとり。ミストが顔にしっかりあたっているか、苦しくないか、など終始きめ細やかに気を遣ってくださって嬉しかったです。
    また、通常よりもお得なプロモーションがあるのもこのサロンの魅力の一つだと思います。
    次回も宜しくお願いします。

11月限定!贅沢乾燥対策♪【うるぷる肌ケア60分】16,560円→7,980円

かえ様
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    いつもビューティーフェイスをご利用いただきまして、ありがとうございます♪

今回はお顔のマッサージの際にお好きなアロマをお選びいただきましたので、
    アロマの香りにも包まれてゆったりと過ごせたかと思います♪

首のカッサではリンパをしっかり流させていただきましたので、
    お顔の血行が良くなりポカポカします。

これから年末にかけてイベントが多くなりますので、
    またお肌の調子を見ていただきご来店をお待ちしております( ^ω^ )★

• KOMAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

初めて顔と襟足のシェービングを受けました。想像以上にリラックスした状態で受けられ、リンパマッサージや眉カットなどもしていただき、とても良かったです。キャンペーン価格だったので、とてもお安く受けられたこともプラスになっていますが、また大切な用事の前にはお願いできればと思います。ありがとうございました!

KOMA様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのお顔剃りとの事でとても緊張されたかと思います。
    今まで溜まっていた古い角質が取り除かれたことによりお肌がいつもより乾燥しやすくなってます。

美容液や化粧水の浸透率も良い肌状態にもなっています♪
    ぜひいつも以上にたっぷりとパックしてあげて下さい( ^ω^ )

日常的なスキンケア、大切なイベント前のケア…ご利用用途は様々です♪
    ぜひお肌の調子を見ていただき、お肌のメンテナンスをしにまたご来店下さいませ。

素敵な前撮りとなることを願っています。
    KOMA様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• yukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/24

フェイシャルエステも顔そりも丁寧にやって頂き満足です。

yuka様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今の時季は冷えによりお顔の筋肉が強張りやすくなっていますので
    マッサージでほぐしてあげるとリンパが流れてとてもスッキリします( ^ω^ )★

お肌だけではなく、体調にも気をつけてお過ごし下さいませ。
    またyuka様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• 桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

初めて行かせていただきましたが、とても丁寧な接客で対応していただきリラックスして過ごすことが出来ました。
    また施術も気持ちが良く、また是非利用させていただきたいと思います。

桃様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

今の季節はお肌がいつも以上に乾燥を感じやすい為、
    たっぷりめに保湿していただくことをオススメしております(*^_^*)

月に一度のペースでご来店頂くと、
    肌質改善にもなりますのでぜひまたお気軽にご来店下さいませ♪

桃様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

とてもお得にエステができ、満足です。
    リフトアップの結果翌朝もスッキリでした

りぽ様

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました( ^ω^ )

リフトアップマッサージではお顔や首周りのリンパをオールハンドでしっかり流す事により
    老廃物が流れてスッキリします♪

今の時期、お顔もむくみやすいので
    今回の限定メニューは今月末まで開催中です★
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

• メイさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/22

フロア全体が女性専用って感じでお店も静かで担当の方も丁寧に説明してくれて気分もゆったりできました。

メイさん様

先月は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

その後お肌の調子は如何でしょうか?
    当店ではエステのメニューもやっておりますので、そちらも
    オススメでございます♪

メイさん様のまたのご利用心からスタッフ一同
    お待ちしております♪

• ゆっけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

店舗は変わりつつも5年ほど前から定期的に通っています。夜の遅い時間帯でしたが、終始笑顔で優しく接して頂きました。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

ゆっけ様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

長年、ビューティーフェイスをご利用いただき感謝の気持ちでいっぱいです。

お仕事帰りにお立ち寄りいただきありがとうございました!
    当店は21:30までの営業ですので、お仕事帰りにご利用しやすいかと思います(*^_^*)♪
    またぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ♪

気温の変化が激しいので、体調にも気を付けてお過ごしくださいませ。
    ゆっけ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/18

初めてシェービングをして頂きました。
    施術中はすごく気持ちよくて仕上がりもきれいにして頂きました。担当の方の対応もすごく丁寧でまたお願いしたいです!!

みう様

先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    お剃り後、お肌の調子は如何でしょうか?

今の季節、乾燥しやすくなっていますのでたっぷり保湿していただければと思います♪
    当店では2回目以降のお得なクーポンをお渡ししていますので
    ぜひ次回のご来店の時にご利用下さい( ^ω^ )★

みう様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• まやちむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/18

終わった後とてもスッキリしてよかったです。ベット?も腰が痛くならない寝心地の良いベットでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

まやちむ様

この度はお忙しい中口コミ投稿嬉しく思います♪

お顔剃り後化粧水やパックの浸透も良くなっていますので
    夜のスキンケアでお使いいただければと思います。

まやちむ様のまたのご利用お待ちしております。

• ふるふるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/17

最初の説明終了時の説明もとても丁寧でわかりやすくとても安心できました。
    顔もとてもすっきりしました。

ふるふる様
    先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    お顔剃り後はお肌が乾燥しやすい状態になっていますので、
    いつも以上にたっぷり保湿していただければと思います♪

この度は口コミ投稿嬉しく思います。
    ふるふる様のまたのご利用お待ちしております。

• いわしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/15

初めてのお顔剃りで、痛くないのか心配でしたが、スタッフの方が優しく説明してくださり、ちっとも痛くありませんでした。むしろ気持ちがよくて、ウトウトしました。

いわし様

この度は口コミ投稿嬉しく思います♪

当店ではお顔剃りのお得なクーポンもございますので
    そちらもおすすめでございます。

いわし様のまたのご利用お待ちしております。

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

顔のシェーピングをしてくれて気軽に利用が出来るサロンをずっと探してました。最初は緊張しましたが、丁寧な接客ですぐに緊張がほぐれました。仕上がりも大変良く、乾燥肌だった頬がもちもち、小鼻はツルツルになりました。自分ではなかなか上手く出来ない眉のカットも希望通りの形に整えてくれて大変満足しています。顔の表情も明るくなり家族からも好評でした。今後定期的に利用したいと思います。

きーちゃん様
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

仕上がりに満足いただけて私共も嬉しく思います。
    これからも気持ち良くご利用頂けるように更に改善してまいります(#^^#)

当店は、お出かけ前にご利用される方が多いので
    お出かけ前にもお気軽にご来店ください♪
    風邪が流行っていますので体調に気をつけてお過ごし下さいませ!

またきーちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• まこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

顔そりをリピートしました。施術は丁寧です。温かい泡がとても気持ちよく、刃あたりは
    優しい感じです。肌がツルツルになり、化粧乗りがよくなります。定期的に受けたいです

まこちゃん様

先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    お顔剃りされた後お肌の調子は如何でしょうか?

お剃り後お肌が乾燥しやすくなりますので、たっぷり保湿していただければと思います♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

まこちゃん様のまたのご利用お待ちしております♪

ビューティーフェイス ルミネ新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー