今回も気持ち良かったです。ありがとうございました。
【10月限定】 絹艶美肌コース40分メンバー6,600円 ビジター7700円
お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ新宿店からの返信コメント
ミケラ様
いつもビューティーフェイスをご利用いただきありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
リラックスしていただけたようでうれしい限りです!
是非またお越しくださいませ☆
ミケラ様のまたのご来店をお待ちしております。
急遽当日予約したのですが、対応していただきました!
月別の特別メニューと追加で目元ケアをしていただき、疲れて肌荒れが酷かった肌に潤いが戻りました泣
数量限定!毛穴&ニキビ予防エステ(50分) ¥14,300→¥6,600
かりん様
いつもビューティーフェイスをご利用いただきましてありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌の様子が良くなったようで嬉しい限りです!
是非またお越しくださいませ☆
かりん様のまたのご来店をお待ちしております。
久々に伺ったのですが丁寧に対応していただきました。
心地よくてずっとうとうとしてしまいました。
また伺おうと思います。
毛穴で悩んでいる方に◎【ごっそり毛穴シェービング60分】¥12,100→¥8,400
みつ様
いつもビューティーフェイスをご利用していただきありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
リラックスしていただけたようで嬉しい限りです!
是非またお越しくださいませ☆
みつ様のまたのご来店をお待ちしております。
ぽかぽかで気持ちよくて、気づいたら眠っていました。
自分へのご褒美で、またお伺いしたいです。
元華道部部長様
先日はビューティフェイスルミネ新宿店にご来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
リラックスしていただけたようで嬉しい限りです!
是非またお越しくださいませ☆
元華道部部長様のまたのご来店をお待ちしております。
美顔器でのエステを初めて体験しました。強さの加減を丁寧に聞いてくださり、安心して受ける事ができました。
肌のメンテナンスに【光エステ30分】¥5,280→¥4,000
バンビ様
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
安心して受けて頂けてよかったです。
是非またお越しくださいませ☆
バンビ様のまたのご来店をお待ちしております。
期間限定のプランでたくさんの施術内容に加えお値段がお安くなっていました。仕上がりにも大変満足しています。
あいりsama
先日はビューティーフェイスルミネ新宿店にお越しいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
満足いただけたようでとても嬉しいです!
ぜひまたご利用くださいませ☆
あいり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
すず様
いつもビューティーフェイスルミネ新宿店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何か気になることありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
他にもたくさんのメニューをご用意しておりますので、
ぜひまたご利用くださいませ☆.
すず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。.
丁寧な施術、仕上がり、いつもありがとうございます。
もも様
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
何か気になることありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も気持ちよく過ごさせて頂きました!
また利用させて頂きます。
なかちゃん様
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
リラックスして頂けたようで嬉しい限りです!
ぜひまたご利用くださいませ☆
なかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
洗顔やマスクをつけた時の肌の感覚が全然違っていて、トーンも上がった気がします。短時間できれいに仕上げていただきありがとうございました。
褒められ美肌に!【速攻美肌シェービング40分】6,050円→4,800円
ゆき様
ぜひまたご利用くださいませ☆
ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
長年通っております。
顔そりの技術は高いと思います。
今回は初めてのメニューを試してみましたが、リピートはないかな。
申し訳ないのですが、あまり効果を感じることが出来ませんでした。
接客はすごくいいです。
通常のメニューでまた通う予定です。
新登場!トーンアップシェービング60分¥15,400→¥9,900
つっきー様
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます、
技術、接客に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
また、今回のコースで効果を感じていただくことが出来ず
ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
次回からはお悩みに合わせてのご提案、別メニューのご案内など
しっかりと対応させていただきます。
つっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目の利用でしたが、今回もきれいに剃っていただき、ありがたかったです。
ツルツルになり、肌が明るくなりました!
Yukimaru様
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
満足いただけたようでとても嬉しいです!
ぜひまたご利用くださいませ☆
Yukimaru様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
眉のお手入れもついてこの価格はコスパが良いです。
毛穴で悩んでいる方に◎【ごっそり毛穴シェービング60分】12,100円→8,400円
あずたん様
ぜひまたご利用くださいませ☆
あずたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に施術してくださって感謝です!お肌がつるつるになりました!また伺います、ありがとうございました
ジュニアクーポン[エステシェービング50分]¥11,110→¥5,500
まりん様
ぜひまたご利用くださいませ☆
まりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最初から最後で丁寧に施術していただきました!
とてもお顔がツルツルになり、嬉しかったです!
またお願いいたします!
褒められ美肌に!【速攻美肌シェービング40分】¥6,050→¥4,800
ゆうな様
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
しっかりと効果を感じていただけて嬉しいです(*^-^*)
たっぷりと保湿をお願いいたします☆
ゆうな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
来る前に感じていた頭痛が治りました。香りも良く心地よかったです。またお願いします。
【ドライヘッドスパ】首肩全身スッキリ免疫力UP 30分4,400円!!
新井様
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
頭痛が治ったとの事で、しっかり効果を感じていただけて嬉しい限りです!
お悩みに合わせてオイルを選べますので
ぜひまたご利用くださいませ☆
新井様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
月一回、定期的に通っています 技術がしっかりしているので安心しておまかせできます ベッドに横たわりながら、贅沢な時間を楽しんでいます
トコ様
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
安心してお任せして下さり、ありがとうございます!!
ぜひまたご利用くださいませ☆
トコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
施術中の手が優しくてうとうとしていたのであまり覚えていませんが肌が柔らかくなってました。リラックスできました。ありがとうございます
みゆ様
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
リラックスして頂けたようで嬉しい限りです!
ぜひまたご利用くださいませ☆
みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
サロン内の雰囲気が落ち着いていて、スタッフさんの対応も良かったです。シェービングの方も優しくやってもらったので、ツルツルになりつつ剃った後に赤みが出たりなどがなく施術面についても満足しています!
【U24学割☆ツルッツル素肌美人40分】¥6,710→¥4,000!!※学生証提示必須
Mimi様
ぜひまたご利用くださいませ☆
Mimi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧で良かったです。
【10月限定】栄養補給60分 メンバー9300円 ビジター10200円
けんゆうまむ様
ぜひまたご利用くださいませ☆
けんゆうまむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ma様
ぜひまたご利用くださいませ☆
ma様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とっても丁寧に施術してくださってるのが伝わりました。
接客の雰囲気も良く、また利用したいと思います。
脱毛前の産毛処理に◎[襟+背中肩甲骨までシェービング40分]¥5,930
めぐ様
ぜひまたご利用くださいませ☆
めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
施術をしてもらって疲れていた肌が潤った気がします。
ニコ様
ぜひまたご利用くださいませ☆
ニコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フェイスシェービング目的で通い始めましたが、クレンジングの際のマッサージやリフトアップのマッサージが心地よくて、最近はマッサージつきのプランを選ぶことが多いです。今回は、ヘッドや肩のマッサージもついて5000円のスペシャル価格! 本当におトクでした。美顔器初体験でしたが、肌が引き締まった気がします
きいろ様
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
満足いただけたようでとても嬉しいです!!!
ぜひまたご利用くださいませ☆
きいろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フェイシャルは3箇所ほどをはしごしているのですが、前回眉カットをしていただいたサロンの出来に満足いってなく…
久しぶりに時間があったのでこちらで施術していただきましたが、細すぎず形を整えていただき、とても満足しました!
エステ後、手入れする肌も触り心地が違っていて、行って良かったなぁと思っています!
ましょこ様
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
満足いただけたようでとても嬉しいです!!!
ぜひまたご利用くださいませ☆
ましょこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
手際が良くて気持ちが良かったです。お得なコースを教えていただきました。ありがとうございました。
顔+襟を綺麗に☆【襟足美人シェービング40分】7,000円
risako様
ぜひまたご利用くださいませ☆
risako様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてパックを追加しましたが、ワントーン明るくなった気がします!
↓↓こちらから下は【再来】 向け 【シェービング】のクーポン↓↓
オルガン様
ナノクリームを使ったシェービングのメニューも
ございますので是非ご利用ください♪
オルガン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に対応していただきました。
ぴーちゃん様
ぜひまたご利用くださいませ☆
ぴーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な施術で心地よく過ごせました。次の日の肌の調子も良いです。
さーや様
ぜひまたご利用くださいませ☆
さーや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な施術をしていただき感謝です。
静かな環境でリラックスして施術を受けることが出来て良かったです。
驚愕!つるっと小鼻に♪【毛穴レスシェービング50分 】7,150円→5,900円
ゆうか様
ぜひまたご利用くださいませ☆
ゆうか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーフェイス ルミネ新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー