4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ビューティーフェイス ルミネ新宿店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ新宿店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス ルミネシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-1-5 ルミネ新宿1 8F
  • 【新宿ルミネ1 8階】JR新宿駅南口直結 徒歩30秒 都営大江戸線新宿線・京王線多数直結
  • いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:17:26.0

脱毛前に襟足を整えて頂きました。すばやく綺麗に仕上がって満足です。また脱毛前に予約しようと思います。

【脱毛前の産毛処理に】襟深剃り+背中(肩甲骨まで)30分4400円!!

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ新宿店からの返信コメント

い様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足のお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    襟足は背中は自分では剃れないので、ぜひお任せいただけたらと思います☆

い様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:45:13.0

都合が合わず久しぶりにお伺いしました。施術には満足ですが高保湿というほどではない気もしますが…それともそれだけからっからだったのかしら…

なり様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足のお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    ナノクリームを使用しての施術でしたので、通常のシェービングクリームよりかなり保湿力が高いため仕上がりが全然違うものとなります。また、仕上げも通常のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。オールインワンジェルよりもワンランク上のものを使っておりますので【高保湿】と謳わせていただきました。
    ご実感いただけなかったのは残念ではありますが、ぜひまたお試しいただければと思います!

なり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 16:20:13.0

とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    料金設定もよく来月も伺いたいと思います。

驚愕!毛穴レス肌に♪【つるピカ透明肌コース50分 】8,360円→5,800円

ひーちゃん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    定期的に通っていただくことでお肌の調子が良くなりますので、ぜひまたご来店くださいませ!

ひーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 14:17:26.0

肌も乾燥していたのですが、施術後は、しっとり柔らかくなったように思いますし、リラックスできました。

光エステで驚く浸透技術☆【肌質改善コース50分】通常11,110円→7,700円

ケイ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたようで嬉しい限りです(*^-^*)
    お肌もしっとりしたとのことでこちらも嬉しく思います☆

ケイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:10:24.0

とってもツルツルになりました!
    化粧ノリも良く、肌のトーンも上がって、またぜひお願いしたいと思います!

きゆ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お喜びいただけて、こちらも嬉しく思います(*^-^*)
    ぜひまたツルツルになりに来てください!

きゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• sashさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:37:07.0

初めて利用しました。
    リンパケアでフェイスラインが少しすっきりした気がします。
    顔剃り、眉カットの仕上がりも満足です。
    継続しやすい料金設定なので、1ヶ月後にまた利用したいと思います。

お顔丸ごとリンパケア♪【むくみレスキューコース60分】11,110円→7,700円

sash様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

ご満足いただけてこちらも嬉しい限りです(*^-^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの後は吸収も良くなっておりますのでいつもよりたっぷりと保湿をお願いいたします♪

sash様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 20:49:04.0

施術も丁寧でしたが、初めの説明も丁寧にしていただきありがとうございます。
    また通わせていただきたいと思います。

【12月限定】イチバン人気高保湿☆眉カット付お顔剃り30分¥6,710→¥5,000!

ぴー様
    先日はビューティーフェイスルミネ新宿店にご来店いただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの後は吸収も良くなっておりますのでお化粧水や美容液などでたっぷり保湿をお願いいたします♪
    他にも色々なメニューをご用意しておりますのでお時間のある際にまた是非ご利用くださいませ☆

ぴー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:04:58.0

定期的に伺っています。
    やはり顔剃りすると、顔のトーンも上がって、化粧ノリもいいです。
    パックの後はもちもち肌になりました。

ともちゃん様
    いつもビューティーフェイスルミネ新宿店にご来店いただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの良さを実感いただけて嬉しい限りです♪
    お顔剃りの後は吸収も良くなりますのでお化粧水やや美容液などでたっぷり保湿をお願いいたします☆

ともちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たくとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:30:06.0

いつもこちらで眉毛を整えていただいています。
    眉毛はプロに任せるのが1番。顔の印象がとても変わるなと思いました。これからもよろしくお願いします。

たくと様

いつもビューティーフェイスルミネ新宿店にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

眉で印象すごく変わりますよね!
    ご自身でお手入れが難しい場合はお任せください(*^-^*)

たくと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• obsd221225さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 04:05:47.0

とても気持ちよかったです。施術日以降化粧ノリがすごくいいです。ありがとうございました!

当店人気No1☆ごっっそり毛穴改善【大人の毛穴コース60分】11,110円→7,700円

obsd221225

先日はビューティーフェイスルミネ新宿店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    シェービング後の化粧ノリは格別に違いますよね!?やみつきになります!
    乾燥しやすい時期でございますのでしっかり保湿してあげてくださいね(*^-^*)

また来年もよろしくお願いいたします!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• リンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:05:04.0

昨日一枠空いていたので、本日の予約とりました。今年は、こちらに通い、リフレッシュし仕事を頑張ることが出来ました。また、新宿なので、通いやすくて良かったです。
    スタッフの方々が皆さん優しくて丁寧な対応をしてくださり、気持ちよく過ごすことが出来ました。いつも変わらない雰囲気がありがたかったです。

リンダ様

先日はビューティーフェイスルミネ新宿店にご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    気持ちよく過ごして頂き何よりです!
    今年一年通って頂きありがとうございました、また来年もよろしくお願いいたします!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• saya1019さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:03:30.0

初めての利用でしたが、丁寧に接客していただき、仕上がりにも大満足です。また利用させていただきたいと思います。

肌が綺麗と褒められる☆【ツルリンたまご肌40分】5,610円→4,000円

saya1019様

先日はビューティーフェイスルミネ新宿店にご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    満足していただけたようで何よりです♪
    乾燥しやすい時期でございますのでしっかり保湿してあげてくださいね!!

またのご来店も心よりお待ちしております!!

• べんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:59:47.0

肌に艶が出て、施術前よりもちもちしている気がします。顔剃りが丁寧で、眉の形も素敵に仕上げてくださりました。ありがとうございます。

カサつく乾き肌に【トラブルシューティングコース50分】9,988円→6,900円

べん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りをするとお肌の古い角質までお取りできるのでお肌がワントーン明るく、モチモチになりますよね♪
    吸収も良くなりますのでお化粧水や美容液などでたっぷりと保湿をお願いいたします(*^-^*)

べん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅりんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 04:58:39.0

お顔剃りはしたことがなかったのですがとても丁寧に施術して頂き、終わったあとから肌の調子がとても良いです。
    こまめな気遣いもありがたかったです。
    また伺わせて頂きます。

じゅりんこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りをするとお肌の古い角質までお取りできるのでお肌がワントーン明るく、お化粧水や美容液の吸収も普段の3倍ほど良くなります(*^-^*)
    定期的にお顔剃りするとお肌の質も変わってまいりますのでお時間のある際に是非またご来店くださいませ☆

じゅりんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• フランジパニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:16:11.0

初めてシェービングをしてみましたが、30分でつるんと仕上がりました。エステメニューもあるので試してみたいですり次回の予約もしてきました。また年明けのお楽しみです。

はじめてのエステデビューに!【肌質リメイクコース50分】10,310円→6,800円

フランジパニ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期でございますのでしっかり保湿をしてあげてくださいね♪
    次回予約もありがとうございます♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:45:02.0

いくつかフェイスビューティーの店舗に行ったことがあるが、1番良かった!!またいきたい!

かっさでスッキリ小顔に☆【お顔コリ改善コース50分】10,010円→7,200円

ゆき様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    ぜひまたご利用くださいませ☆

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• asquitaさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-18 10:19:00.0

スペースが広くはなく横にいる人の気配が感じられるような場所ではありますが、効率よく顔剃り、眉毛剃りをしたい方には最適です。

asquita様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    他にも様々なメニューがありますのでお時間のある際にぜひまたご利用くださいませ☆

asquita様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぬぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:17:47.0

少ないスタッフさんでお店を回されてる印象で、終始お忙しそうでしたが丁寧に対応をしていただきました。
    仕上がりも満足で、お値段以上の満足感はあると思います。

ぬぬ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    二回目クーポンや他にも様々なメニューがありますのでお時間のある際ご利用ください♪
    また、お剃りの後はお化粧水や美容液がとても浸透しやすくなりますのでいつもよりたっぷりと保湿をお願いいたします!

ぬぬ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:39:42.0

スッキリと綺麗に仕上げてくださり、
    また、お願いします。

Aya様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    他にも様々なメニューがありますのでお時間のある際に是非ご利用ください♪

Aya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 03:59:22.0

妊娠中でしたがリラックスして施術を受けることができました!

あおちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術中もリラックスして頂けたようで嬉しい限りです(*^-^*)
    落ち着いてお時間のある際にぜひまたご利用くださいませ☆

あおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 06:39:15.0

今回も丁寧に対応して頂きました。

まこちゃん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります!

まこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• sakurahongさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 22:30:43.0

今回は1ヶ月ぐらいでこれた
    意外と行けると思うと予約が埋まり断念してましたが
    って自分が急遽とか近くならないと予約出来ないのが問題なんですが
    今回は予約出来てラッキーでした

sakurahong様

一か月でご案内でき良かったです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、お忙しいと思いますがsakurahong様のご都合がよろしい時に是非ご利用ください♪

sakurahong様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:51:40.0

接客も技術も完璧でした。
    小鼻角栓吸引一回だけでびっくりするくらい綺麗になり感動です。
    各地に店舗あるようなので、また伺います。

C様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    吸引も感動いただけて良かったです!

店舗はたくさんございますので、ぜひご利用くださいませ★

C様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:54:44.0

化粧ノリが良くなるのが嬉しいです。
    これからも定期的に通おうと思います!

mama様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お喜びいただけてこちらも嬉しく思います(*^-^*)

mama様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 21:51:54.0

定期的に通ってます。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回は特に眉毛カットのデザインが良く、メイクもしやすくて大変満足してます。

きょんちゃん様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります(*^-^*)

きょんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 17:39:27.0

とても丁寧な対応で、接遇は、言う事ないです。
    技術も良く、仕上がりも満足です。

まさみ様
    先日はビューティーフェイスルミネ新宿店にご来店頂き、ありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にお手入れして頂くとお肌の調子も良くなります♪
    ぜひ色んなおコースお試しくださいませ。

まさみ様のまたのご来店をお待ちしております!

• レッティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:44:51.0

予約時間より早く着きましたが、少し待つだけで時間より早く始めてくださいました。
    施術も丁寧で、特に難しい鼻下も綺麗に剃ってくださいました。
    また時間ある際予約したいと思います。

レッティ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    鼻下などは細かい部分でもあり、ご自身で剃るのは難しいですよね。
    そういった難しい箇所のお剃りはお任せください♪

レッティ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 10:22:34.0

今月もありがとうございました。
    肌の調子が良くなると、気分が上がります。
    また来月も伺います。

ゆきこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    継続していただけることでよりお肌の調子も良くなりますので、お時間のある際にぜひまたご利用くださいませ☆

ゆきこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• チビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 01:34:08.0

すごく綺麗にお手入れして頂けてとても嬉しかったです!
    スタッフの方もとても親切丁寧で快適に過ごせる時間でした!
    ただ、お話の中でシェービング後は保湿をしっかりしてくださいねと言われましたが、メニューについていた保湿クリームでの仕上げが少量のクリームでの仕上げで保湿された気がしなかったのですぐに乾燥してしまい残念でした。最後の仕上げがもう少し丁寧だともっと嬉しかったです。

チビ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとの事で、こちらも嬉しく思います(*^-^*)
    お仕上げについてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。

チビ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• レニーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:34:07.0

別の方も以前口コミで書いていましたが、忙しかったのか前の人が使ったままのベットへ案内されたように思えました。
    施術が上手い方が多いのでこれからも通いたいと思っているため、衛生面には気をつけて頂きたいです。

【12月来店限定「時短もっちり美肌シェービングコース40分」メンバー6,600円

レニーちゃん様

この度はお時間を割いでご来店いただいた中、ご不快な思いをさせてしまい気持ちよくお帰りできず大変申し訳ございませんでした。
    かならず毎回施術後の清掃を見直し、気持ちよく施術を受けて頂けるよう、こまめに確認を行います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。
    レニーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス ルミネ新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー