3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ビューティーフェイス ルミネ新宿店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ新宿店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス ルミネシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-1-5 ルミネ新宿1 8F
  • 【新宿ルミネ1 8階】JR新宿駅南口直結 徒歩30秒 都営大江戸線新宿線・京王線多数直結
    4.3
    4.3
  • さきっくまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-29 18:36:35.0

エステの施術を受けた後、肌が綺麗といろんな人から褒められました。
    来月も予約しました。
    よろしくお願いします。

新登場!トーンアップシェービング60分¥15,400→¥9,900

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ新宿店からの返信コメント

さきっくま様

いつもビューティーフェイスルミネ新宿店をご利用いただきありがとうございます。

ぜひまたご利用くださいませ☆

さきっくま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• バンビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-29 17:39:53.0

温かいスチームをあてながらの顔剃りはとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

バンビ様

ぜひまたご利用くださいませ☆

バンビ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なべさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-28 13:39:07.0

いつも利用させてもらってます!
    リラックスして顔剃りできて毎回仕上がりに満足しています。

【10月限定】大人美人80分 メンバー12000円 ビジター13000円

なべ様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    リラックスして頂けたようで嬉しい限りです。

ぜひまたご利用くださいませ☆

なべ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• taka*3さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-28 12:54:28.0

期間限定クーポンで予約しました。

とても心地よく、リラックスも出来ました。
    …肩ほぐし、頭皮ほぐしと施術内容にありましたが
    無かったようです
    担当の方によるのでしょうか?

ただお肌の調子はとても良く、また機会がありましたら
    ぜひお願いしたいとおもいます。

taka*3様

先日はビューティーフェイスルミネ新宿店にお越しいただきありがとうございます。

リラックスして頂けたようで嬉しい限りです!

施術メニューの内容が抜けていたことに関しまして、
    満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今一度お声掛け、技術、接客の見直しをして参ります。

taka*3様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 01:14:28.0

今回もとても丁寧にありがとうございました。

驚愕!つるっと小鼻に♪【毛穴レスシェービング50分 】7,150円→5,900円

はる様

ぜひまたご利用くださいませ☆

はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 00:33:09.0

施術前にしっかり説明があり、手際良く施術していただきました。
    眉の形が綺麗に整ったのも嬉しかったです、ありがとうございました。

yu様

たっぷりと保湿をお願いいたします☆

yu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 21:16:09.0

いつもシェービングでお世話になっています!丁寧に対応いただきありがとうございました。

すず様

ぜひまたご利用くださいませ☆

すず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 紗さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-27 12:40:49.0

2回目ですがスタッフさんが優しくてまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

紗様

ぜひまたご利用くださいませ☆

紗様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みるくてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 01:08:58.0

10年以上前から通っています。
    どの店舗に行っても丁寧に対応して頂けるので満足しています。

みるくてぃ様

ぜひまたご利用くださいませ☆

みるくてぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うえださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-26 22:15:26.0

マッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

うえだ様

ぜひまたご利用くださいませ☆

うえだ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 美樹さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-26 12:04:50.0

普段はシェービングメニューで利用していますが、特に問題を感じていませんでした。今回はエステメニューを利用。特段遅刻をした訳でもないのに、メニューにあった肩ほぐし(5分)、頭皮ほぐし(5分)がカットされていました。メニューに偽りありでは?

美樹様

この度はお忙しい中ビューティーフェイスルミネ新宿店お越しいただきありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ないです…。お肌に問題はございませんでしたでしょうか?
    メニュー確認、施術中のお声掛け、従業員一同徹底して参ります。

貴重なご意見心より感謝いたします。

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 08:43:38.0

サッパリしました♪
    いつも、ありがとうございます。
    また、お願いします。

Aya様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    スッキリしていただけてよかったです!

ぜひまたご利用くださいませ☆

Aya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ブルーベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 19:52:11.0

昨日は久しぶりに来店させていただきました。お顔の額と髪の毛の境目や耳の回りなどが綺麗に処理していただけたら良いなと思っており希望しておりましたが申し分ないくらい丁寧に剃っていただきました。クリームも潤いたっぷりなクリームを塗って下さいましたので家に帰ってからもしっとり潤ってました。仕事で髪を結んでるので襟足が気になってましたが綺麗に剃っていただいたので綺麗になって嬉しいです。また、こちらのお店でお世話になりたいです。ありがとうございました。

顔+襟を綺麗に☆【襟足美人シェービング40分】7,000円

ブルーベリー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ご自身で処理が難しいところも、お任せいただければ
    とてもすっきりしますのでお勧めです♪

形や範囲などご希望がございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

ブルーベリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• hinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 17:57:11.0

久しぶりに訪問しましたが、癒されました。シェービングも肌がつやつやになりましたし、眉毛も綺麗に整えて下さったので自信がつきました。ありがとうございました。

【10月限定】 絹艶美肌コース40分メンバー6,600円 ビジター7700円

hina様

ぜひまたご利用くださいませ☆

hina様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-24 00:51:48.0

新宿店ははじめてですが、スタッフも感じよく、手際よくシェービングして頂き、満足です。最後の保湿液もお肌によく浸透してモチモチ感が持続しました。

↓↓こちらから下は【新規様】 向け 【シェービング】のクーポン↓↓

はなちゃん様

先日はビューティーフェイスルミネ新宿店をご利用いただきありがとうございます。

たっぷりと保湿をお願いいたします☆

はなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 20:51:45.0

整える感じでというアバウトな注文でも、良い感じに仕上げていただきありがとうございました!時間も素早く、仕上がりにも大満足です!

さくさく様

ぜひまたご利用くださいませ☆

さくさく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほしもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 23:26:43.0

フェイスシェービングをお願いしました。
    直後から肌がスベスベして、ワントーン明るくなった気がします。
    とてもリラックスして施術を受けることができました。

ほしも様

ぜひまたご利用くださいませ☆

ほしも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-22 23:09:13.0

お店に到着してから案内、施術までスピーディに対応いただきありがたかったです。
    仕上がりも大満足です♪

しおり様

たっぷりと保湿をお願いいたします☆

しおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-22 19:13:49.0

気持ちよかったです!
    また伺いたいと思います。

なかちゃん様

ぜひまたご利用くださいませ☆

なかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-22 10:24:31.0

もっち様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます(*^-^*)

ぜひまたご利用くださいませ☆

もっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 11:38:47.0

シェービングをお願いしました。
    接客もとてもよく、施術も丁寧で施術後もひりひりする事なく、とてもよかったです。
    ただ、施術中カーテンが少し空いていたのはなぜなのでしょうか?
    外から見られるのかなと少し不安になってしまいました。
    換気のためなのか説明があったら嬉しいです。

tomo様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    その後も、お肌の調子はお変わりありませんか?

設備について説明不足で不安にさせてしまい申し訳ございません。
    今一度接客、お声掛け徹底の見直しをして参ります。

tomo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 20:30:03.0

本日初めてお伺いさせて頂きましたが、とても雰囲気がよく施術もゆったりしててうとうとするぐらい気持ちよかったです…!また近いうちにぜひお伺いさせて頂こうと思います。
    ありがとうございました◎

当店人気No1☆【ごっそり毛穴シェービング60分】12,100円→8,400円

まりあ様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

たっぷりと保湿をお願いいたします☆

まりあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-18 18:24:48.0

普段はスクライバーが入っているコースにしていますが、
    今回は時間の都合もありいつもと違うコースにしてみました。
    やはり仕上がりが少し違う感じがしたため、多少値段が変わりますが次回からはまたスクライバーが入っているコースでお願いしようと思っていますl

Y様

超音波での毛穴洗浄は、
    クレンジングでは落とせない細かい汚れを落としてくれるだけでなく、
    お顔全体のざらつきを取ってくれるものです♪

いつもしていただいているコースの他にも、
    オプションとして単品でもつける事が可能ですので
    是非お声掛けください!!!

Y様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 12:24:42.0

早くて丁寧で良かったです!また行きたいです

ナ様

ぜひまたご利用くださいませ☆

ナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 08:40:50.0

初めての顔そりでした。
    丁寧にやっていただきありがとうございました。
    化粧のりも良くなったような気がします。

はる様

たっぷりと保湿をお願いいたします☆

• kaoruさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 01:23:02.0

とても丁寧でした。

kaoru様

ぜひまたご利用くださいませ☆

kaoru様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• MTさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-16 07:47:03.0

とても丁寧に仕上げていただき満足です。またお願い致します。

★8月限定★透明美肌コース40分メンバー6,600円 ビジター7700円

MT様

たっぷりと保湿をお願いいたします☆

MT様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 千咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 19:14:28.0

スピーディーで丁寧な施術をしていただきました。

褒められ美肌に!【速攻美肌シェービング40分】6,050円→4,800円

千咲様

たっぷりと保湿をお願いいたします☆

千咲様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-14 22:05:44.0

以前別のサロンでリフトアップマッサージを受けた後に顔にじんましんが出てしまい、シェービングが出来なかった事があったため、その経験のお話をしたところ、今回は刺激が弱めのフェイスマッサージをすすめていただき、施術中も何度か、かゆみ等を確認しながら進めていただいたので、安心感がありました。シェービング後に少し赤みが出ましたが、半日ほど経ったら落ち着きました。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

悩み別に選べる【エステシェービング50分】8,470円→7,200円

mii様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    お肌の赤みが落ち着いてきたようでよかったです。
    また何かございましたら、お気軽にお申し付けください。

ぜひまたご利用くださいませ☆

mii様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 20:46:12.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも良く、また行きたいと思います。

えみ様

たっぷりと保湿をお願いいたします☆

えみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス ルミネ新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー