4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ビューティーフェイス ルミネ新宿店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ新宿店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス ルミネシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1‐1‐5 ルミネ新宿1 8F
  • JR新宿駅南口直結 徒歩30秒 ルミネ1 8F

ビューティーフェイス ルミネ新宿店の口コミ

前へ 9/24ページ 次へ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

施術していただき、ありがとうございました。
    完成はもちろんのこと、施術後のメイクエリアにファンデーション等のフルメイクセットが設置してあることに感動しました。メイクを落としての施術となるため、施術後に予定が入らない日…と思っていましたが手ぶらで行っても大丈夫だと分かれば、次回から気軽に行けるなと思いました。

Newお顔剃りが初めての方に◎【お試しシェービング40分】5,940円→4,320円

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ新宿店からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

仕上がりに満足いただけて私共も嬉しく思います。
    お肌の角質が再び古くなり始めるのが3・4週間後でございます。
    お肌の状態をみていただき、ぜひまたケアにいらして下さいませ♪

メイクルームについても感想をありがとうございました。
    これからも気持ち良くご利用頂けるように更に改善してまいります(#^^#)

当店は、お出かけ前にご利用される方が多いので
    お出かけ前にもお気軽にご来店くださいませ。

またあや様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

顔そりは初めてでしたが、終わった後 鏡を見て  顔色が 明るくなって 気になっていた くすみが 消えていて びっくりしました。また是非 行きたいと思います。

マミ様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてとのことでしたお顔剃りも喜んでいただけて嬉しく思います♪

当店はソフトシェービングで
    お肌に負担のないようにくすみの原因となる古い角質を取り除いていきます。

お肌の調子が悪くなったり、お化粧ノリが悪い・くすんでいる・・・というのは
    角質が溜まり始めたサインです。

お肌の調子をみていただき、またメンテナンスにいらして下さいませ(^o^)★
    またマミ様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

とてもリラックスできました。
    仕上がりも満足です

たけちゃん様

この度は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    お肌の調子も良いとの事で大変嬉しく思います(^o^)★

お剃りした後はお肌の浸透率もグンと上がっている為、
    たっぷり保湿をしてあげて下さいませ♪

またお肌の様子を見て頂きご来店をお待ちしております!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• たかまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

良かったです。又、宜しくお願いいたします

たかまん様
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    喜んでいただき私共も大変嬉しく思います♪

9月はまだまだ紫外線が強いため日焼け止めを忘れずお願い致します。
    またぜひお肌のメンテナンスにいらして下さいませ(*^_^*)

• えりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

しっかり最後までやってもらえた。

えりん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

9月から10月にかけて寒暖差からお肌の状態も変化しやすいので、
    体調にも気を付けてお過ごしくださいませ(*^_^*)

また、えりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

丁寧な施術、対応ありがとうございました。近くに寄った際にはまたお願いしたいと思います。

えみ様

先日は当店にお越しくださいまして誠に
    ありがとうございました☆!

貴重なお時間の中、
    嬉しい口コミも投稿ありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お近くにお越しの際、是非またお肌のメンテナンスに
    いらして下さいませ(#^^#)

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/9

何回か利用していますが、翌日の化粧ノリがまったく違いますし、気持ちよくて毎回爆睡してしまいます。
    お店が狭いので落ち着かないのと、スチームが強かったのか少し苦しくて残念でしたが価格や技術には満足です。

ひー様

ありがとうございました☆
    貴重なお時間の中、口コミ投稿もありがとうございます!

スチームの件は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見感謝いたします。
    今回いただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、
    今後の技術の改善やお客様へのお声がけを
    見直しをさせていただき、向上に努めて参りたいと思います。

ひー様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/7

先日はお世話になりました。

久しぶりのシェービングでした。産毛が多いので、2トーンくらいは明るくなりました。
    担当してくださった方も親切でした。理容師の免許をお持ちのスタッフばかりなので、安心してお任せできると思います。

私は、敏感肌で、美容液が???な効果だったので、すこし☆を下げました。
    普通のかたなら満足できるサロンだと思います。

【顔+ケア選択+パック】お試しシェービング☆ 40分 ¥4320

sakura様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりにお顔を剃ると気分が良いですよね(#^^#)♪

定期的に月に1度お剃りしていただくと肌質改善にも繋がるのでオススメです。
    ぜひまたお肌の調子を見て頂きメンテナンスにいらして下さいませ★

美容液の効果がイマイチわかりづらいとの事で失礼いたしました。
    次回はお肌に合わせて、またご提案とご説明をさせていただきますので宜しくお願い致します。

またsakura様のご来店を心よりお待ちしております。

• まじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/2

間違えて新規のクーポンを選択してしまいましたが、迅速な対応をして下さり本当にありがとうございました。理想の眉の形になったのと化粧のりがすごく良くなりました!またお伺いします。ありがとうございました!

まじゅ様

先日は当店にお越しくださいまして誠に
    ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)

他にもキャンペーンメニューや
    新宿店限定メニューなどご用意ありますので
    是非お試しくださいませ★☆

まじゅ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)♪

• somさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

お試しシェービングにオプションメニューを追加しました。
    他店に通っていたこともありましたが仕上がりも満足です。
    月替わりのキャンペーンやルミネカードの割引などがあり通いやすいお店だと思いました。
    隣の店舗が加圧スタジオで掛け声がとても聞こえるので施術中に気になる方もいるかもしれません。

som様

先日は当店にお越しくださいまして誠に
    ありがとうございました☆!

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

今月は9月10月キャンペーンメニューとなっております♪
    他にも限定メニューたくさんございますので
    是非お試しくださいませ(#^^#)

som様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております(^o^)

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

眉カットはがっかりでした。自然にといったのにかなり細く短くされ。眉マスカラをつけるからと伝えたのに。それさえなければ良かったんですが。

ゆー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

この度は至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見感謝いたします。
    今回いただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、
    今後の技術の改善や見直しをさせていただき、向上に努めて参りたいと思います。

今後もビューティーフェイスルミネ新宿店を宜しくお願い致します。
    ゆー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 植さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/1

接客が大変良かったです。
    眉毛カットも初めてでしたがいい感じの形になりとても満足です。ありがとございました!

植様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    眉カットも気に入っていただき嬉しく思います♪

眉カットのみのご予約も可能ですので、
    ぜひイベント前やメンテナンスにいらして下さいませ( ^ω^ )☆

また植様のご来店を心よりお待ちしてます!

• あーさまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/1

お顔そりは刃が当たっているとは思えないくらい軽く優しい施術でした!緊張していましたが、お話もできて心もリラックスできました!ありがとうございます。またお願いしたいです。

あーさまる様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけて私共も嬉しく思います( ^ω^ )♪

月に一度、お肌のメンテナンスをしていただくと
    今の肌状態が保てます☆
    ぜひまたあーさまる様のご来店をお待ちしております♪

• ぱんだんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

仕上がりは、肌がつるつるになり化粧のりが良くなった感じがして満足だが、鼻の付け根辺りに少し切り傷がついたのに何も言われなかったのが残念。

【顔+美顔器+パック】夏の日焼け後に!小顔引き締めコース 70分 ¥8640

ぱんだんご様

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は貴重なお時間をいただきまして、
    口コミ投稿ありがとうございます。

また、せっかくご来店いただいたのにもかかわらず
    切り傷があったとのことで大変失礼致しました。
    声かけが足りなかったこと、技術の向上共に今後は更に気をつけて参ります。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    もしぱんだんご様が宜しければまたぜひお肌のケアにいらして下さいませ。

この度はご来店ありがとうございました。

• れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

丁寧な施術で仕上がりも良かったです。

【顔+美顔器+パック】夏の疲れ解消!たるみ引き締めコース 70分 ¥8640

れいこ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがです??

角質やくすみが取れたことにより、
    お肌のトーンが明るくなります(#^^#)

月に1度のペースがオススメですので、
    ぜひまたメンテナンスにいらして下さいませ!

れいこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/29

丁寧な施術と、仕上がりの良さに大満足です。
    顔色がワントーン明るくなり、たるみもスッキリ。おススメです。

m様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    たるみがスッキリしたとの事でしたので、
    私共も大変嬉しく思います(#^^#)♪

夏の間は冷房にあたることが多く、お顔もむくみがちです。
    またお肌の調子を見て頂きご来店をお待ちしております☆

• spacemoonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

ルミネの中にあり、フロアーがビューティーゾーンになっているため入りやすいです。
    メイク用品も完備していて良かったです。
    シェービングのおかげで肌がすべすべになりました。

spacemoon様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

9月に入り涼しくなりましたが、寒暖差によりお肌の調子はもちろん
    体調も崩しやすくなるかと思います。

お顔剃り以外にも、老廃物を流すマッサージなどもございますので
    ぜひ、お顔剃りとセットでお試ししてみてください(#^^#)★

また、お肌の調子を見て頂きご来店お待ちしております♪

• ちきうめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

初めてのお顔のシェービングでした。感想は病みつきになるくらい感動しました!!肌も明るくなり、化粧水の浸透もすごいです。担当してくださったスタッフの方も丁寧で親切にして頂きとても嬉しかったです。
    通いたいと思いました。

ちきうめ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    また、お顔剃りの良さも実感していただき大変嬉しく思います(#^^#)

今まで溜まっていた角質が優しく取り除かれているため
    お肌もワントーン明るくなりつやも出ます♪
    月に1度ご来店頂くと肌質改善にも繋がります(#^^#)

ぜひちきうめ様のまたのご来店をスタッフ一同、
    楽しみにお待ちしております!

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/26

丁寧な施術ありがとうございました!

まこ様
     先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    秋に向けてお肌も変化してきますのでお顔剃りと一緒にエステなどもおすすめです!

この度はうれしいお言葉ありがとうございました。

• こやももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/26

初めて行かせて頂いて雰囲気もよく眉毛の形も希望通りにやって下さりまた顔が硬いからマッサージした方がメイクのノリもいいとアドバイスをしてくれて嬉しかった。またメイク直しもさせてもらえる場所時間を用意してくれて有難かった。

こやもも様
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

寒暖差により、お肌の角質が硬くなりやすく血行も悪くなりがちな季節になってきます。
    お顔のマッサージをしていただくと老廃物も流れお顔も引き締まります(#^^#)★

ぜひ次はお顔のマッサージと一緒にお顔剃りもしていただくと、
    またお肌の仕上がりも変わるかと思います♪♪

またこやもも様のご来店を心よりお待ちしております!

• 陽香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

お店で顔剃りをしていただくのは初めてでした。
    産毛が無くなりつるつるになりました。とても満足です。
    他のメニューも気になるので、次回の目安時期にまた行きたいと思います。

陽香様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お肌の仕上がりにも満足していただき嬉しい限りです( ^ω^ )

まだまだ紫外線が強いので美白ケアのコースがオススメです♪
    ぜひ担当スタッフにご相談下さいませ!

陽香様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしてます。

• もりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

顔剃りはまたお願いしようと思いました。ありがとうございました。

もりちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    今回、ご新規様限定価格オプションも追加していただきましたが、
    もしお気に召したものがございましたらご案内できますのでぜひご相談下さいませ♪

お顔剃りは単品でも受けられます。
    ぜひちょっとしたスキマ時間にもご利用下さいませ(^ ^)☆

またもりちゃん様のご利用を心よりお待ちしております!

• ライオン勇人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。また、伺いたいです。

ライオン勇人様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    又、定期的にご利用いただきありがとうございます!

月に一度、お肌のメンテナンスをしていただくと
    肌質改善にも繋がります♪
    ぜひまたのご利用をお待ちしてます!

• みあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/24

駅から近くて便利なのと、駅ビル内にあるのに店舗のある階は全体的に静かなので落ち着いた気分で施術が受けられます。夏の暑さや寝不足で疲れた肌が本当にぷるぷるになるのでよかったです。値段もお手頃なので、定期的に通いやすいです。また伺います。

みあ様

先日は当店にお越し下さいまして
    ありがとうございました☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

他にもたくさんのメニューございますので
    是非お試しくださいませ(#^^#)

みあ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 中山さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

顔シェービングは初めてでしたが満足しました。
    すごくもちもちしています。
    また利用したいです。

中山様

初めてのお顔剃りで緊張されたかと思いますが、同時にお肌の変化を実感していただけたようでとても嬉しく思います。
    3週間ぐらい経ちますと、産毛が気になり始めるとおもいます。
    まだまだメニューもたくさんありますので、
    次回も中山様のお肌に合わせてご案内できれば幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• barinkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

以前は他店で施術していただいたこともあったのですが、ネット予約ができ、ルミネカードで5%オフになるのでこちらを予約いたしました。エステのフロアなので他の階とは違い静かで、雑音を気にする事なく過ごせました。施術中もリラックスして寝ていました。施術後は毛穴の汚れも綺麗になり、産毛もなくなったからか顔色が明るくなった気がします。何日間か経過した後もそれが継続されている気がして嬉しかったです。

【顔+角栓吸引+パック】さよならザラつき!小鼻スッキリコース 50分¥7560

barinko様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    9月も季節のお悩みに合わせたメニューをご用意させていただいておりますので、
    ぜひまたご来店頂ければ幸いです。

ルミネカードのお得な月にもなりますので是非お待ちしております。
    ご来店頂きありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

初めて予約したのですが、丁寧な対応でとても満足です。また利用したいなと思います。ありがとうございました!

【顔+パック+襟深剃り】大人女子☆お手軽ケア60分¥6000

さき様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

今回は襟もお剃りしましたので、
    ご自宅でも保湿ケア&UVケアをしっかりめに宜しくお願い致します(#^^#)

9月になりますと、お肌の状態が気温の変化で変わりますので
    またぜひお肌のメンテナンスにいらして下さいませ★

またさき様のご来店を心よりお待ちしております!

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

顔色が明るくなり、化粧のりが良くなりました!
    施術中もリラックス出来てとても気持ち良かったので、他のメニューも試してみたいです!

【顔+パック+美容液】うる艶☆美白シェービング 50分 ¥5500

よーこ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    リラックスしていただけて私共も大変嬉しく思います(#^^#)♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    お顔剃りは月に1度のペースでご来店頂くのがベストです◎

お顔剃りの前にお顔のマッサージなどをしていただくと、
    筋肉がほぐれて血行も良くなります。
    その後のお顔剃りでも刃当たりが柔らかく感じます★

毎月、季節に合わせてキャンペーンメニューを展開してますので、
    ぜひ気になる内容がございましたらご相談くださいませ!

またよーこ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• あやめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

ルミネに入っていて、通いやすい場所にあるので、たまに利用させてもらっています。顔と襟足のシェービングをしましたが、施術後はスッキリしました。また利用したいと思います。

あやめちゃん様

先日は当店にお越しいただき

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

また是非お肌のメンテナンスに
    いらしてください☆

あやめちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• 右京さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

丁寧な説明と施術で満足出来る仕上がりでした。最後にいただいたお茶も美味しかったです。

右京様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    7・8月と紫外線のダメージが多いので、
    9月は美白ケアのコースがオススメです( ^ω^ )♪

施術後のドリンクサービスは、
    季節によって内容が変わります★

お肌の調子とスケジュールを見ていただき、
    ぜひお肌のケアのメンテナンスをさせていただければと思います♪

また右京様のご来店を心よりお待ちしてます!

ビューティーフェイス ルミネ新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー