5. アースコアフュールボーテ ひたち野うしく店(EARTH coiffure beaute)   >

アースコアフュールボーテ ヒタチノウシクテン

• 茨城県牛久市ひたち野東2-13-1
  • JR常磐線 ひたち野うしく駅 東口徒歩15分
  • 優さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:38:56.0

2度目の来店。
    心地よくまつげもキレイにして頂きありがとうございます!癒しの時間です(^^)

【4週間以内のリペア限定】マツエク♪セーブル80本 税込¥4000!!

• さなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 22:32:33.0

お店は美容室の一角にありますが、ゆっくりとくつろげる雰囲気で毎回、癒され寝てしまいます。
    私は逆さまつげなので、まつげパーマ上下をお願いしてますが根元から立ち上げて頂きキレイな仕上がりです。凄く感じの良いスタッフさんなので気軽に相談も出来るので友達にもお勧めしています。

上下セット♪ パリジェンヌorデザインラッシュリフト¥11000→¥9900

• あんりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 10:53:21.0

2回目行ってきました。今回の仕上がりも大満足でした。
    またよろしくお願いします

数量限定☆まつ毛カール♪本気でまつ毛伸ばしたい方必見!お土産付クーポン!

• ゅみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 09:17:41.0

初めてこちらのサロンでダブルフラットのマツエクを施術してもらいました。最初は理想のまつ毛になるかなぁっとドキドキでしたが、色々お話をしてくれて完璧な目元になりました!しばらく通ってみたいと思います。

マツエク♪ダブルフラット☆100束 ~(200本~)11550円→7700円~

• もえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 09:53:34.0

まつげパーマを毎月お願いしていますが、毎回大満足の仕上がりです。スムーズで丁寧な施術で今後も通い続けます(^^)

パリジェンヌorデザインラッシュリフト 3stepトリートメント付 ¥6600

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 15:14:22.0

丁寧な施術でストレスゼロでした

ご新規様限定★パリジェンヌorデザインラシュリフト美容液1本付¥5500

EARTH coiffure beaute ひたち野うしく店からの返信コメント

さおりん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

あれからマツエクの具合はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:04:03.0

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます!

パリエク☆(パリジェンヌラッシュリフト×マツエクフラット100本)¥10000

ひ様

何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

また、この度リペア専用のお得なクーポンが出ました!!
    80本(40束)で4000円(税込)になっておりますので、ぜひご利用ください!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:22:44.0

初めてのマツエクだったので何も分からぬまま来店したのですが、とても丁寧に説明してくださり安心しました。施術もリクライニングチェアでウトウトしている間に終わり、あっという間でした。(膝の上に置いて下さったクマのクッションに癒されました^^)仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

マツエク♪シングルラッシュ 80本まで (フラット変更可) ¥6050→¥4400

ゆい様

あれからマツエクの具合はいかがでしょうか。
    マツエクのデザインを少し変えるだけでも目元の印象が変わってきます。
    色々なデザインに挑戦してもいいですね。
    また、何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• はるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:29:31.0

眉毛綺麗にしてもらいました。

はる様

いつもご利用頂きありがとうございます。

定期的に眉毛をwaxすることにより、ご自身の眉毛のラインも見えやすくなり、
    自己処理もしやすくなると思います。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まおちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:43:48.0

久しぶりにアイブロウやっていただきましたが毎回良い仕上がりで満足しています!またお願いします!

アイブロウスタイリング5500円→4950円

まおちん様

アイブロウの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ちあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 12:28:37.0

前回、丁寧に説明していただき仕上がりも満足でしたので、
    今回2回目のまつ毛パーマで伺いました。施術中の力加減が若干強めに感じましたが、他は気になることはありませんでした。ありがとうございました。

ちあこ様

前回まつ毛のバラつきが気になるとのことだったので、強めに引き上げてしまい施術中の力加減、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、こまめにお声掛けさせていただきますので、お気軽にお申し付けください。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• ユリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 23:44:12.0

初回の施術にもかかわらず、とても理想的なマツエクに仕上げて頂きとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気や、スタッフの方々は親切で、とても良い印象をもちました。
    施術の椅子もとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

マツエク♪シングルラッシュ100本まで(フラット変更可)¥7480→¥4950

ユリ様

あれからマツエクの具合はいかがでしょうか。
    マツエクのカールや長さなど少し変えるだけでも雰囲気がまた違う目元になりますので、
    ぜひ、色々お試ししてみてください。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:49:33.0

いつもキレイに仕上げてくださってありがとうございます

ひめ様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• 優さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:53:44.0

マツエク初心者なので色々相談に乗って頂けたので良かったです!色々試してみたいと思います。雰囲気も価格も大満足です。またよろしくお願いします。

マツエク♪シングルラッシュ120本まで(フラット変更可) ¥8580→¥5500

優様

あれからマツエクの具合はいかがでしょうか。
    フラットラッシュでもつけ方の技法によっては、雰囲気やモチも違ってきますので、
    ぜひ、色々と試しながら、優様に合ったエクステを見つけていきましょう。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:13:53.0

今回もありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

まーくん様

あれからアイブロウの仕上がりなどいかがでしょうか。
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• AZUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:30:39.0

久しぶりの施術となりましたが素早く仕上がりも良く
    またお願いしたいと思います。
    説明も丁寧ですし、何よりリラックスして施術を受けれるのでありがたいです。

お得なクーポン★お好みのラッシュリフト&アイブロウセットクーポン¥9900

AZU様

あれから術後の具合はいかがでしょうか。
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:10:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    的確なアドバイスをいただけるのでいつも助かってます!

ひ様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ひよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 07:28:33.0

2回目のまつパをお願いしました!
    とてもぱっちりかけて下さり最高です!
    ありがとうございました!!!!!

【学割U24】選べる!お好みのラッシュリフトorマツエク120本迄¥5000

ひより様

何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

また、この度は大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    今後も喜んで頂けるよう努力して参ります。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:19:25.0

スタッフの方が気さくで会話しやすく、とても良かったです。マツエクの方も、大変満足しています。ありがとうございました。

あ様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• いもらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 17:44:00.0

初めてこちらのサロンで施術していただきました。
    対応してくださったスタッフさんがとても優しく、リラックスできました。
    仕上がりも理想的で、メイクの仕方も教えていただきました。
    また機会があったら是非ともお世話になりたいです。

アイブロウスタイリング5500円→4950円

いもら様

アイブロウの仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ポチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:03:12.0

まつ毛の状態も良く確認して、エクステして頂きました。とても満足です。また利用させていただきたいです。

ポチ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

相変わらず花粉症にはツライ日々ですが、目の具合はいかがでしょうか。
    なにか、お困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• yyyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:33:21.0

こちらの都合で目の状態が悪かったのですが、相談しながら施術してもらいました!
    気遣って丁寧にやってくださったおかげで
    可愛いまつ毛になりました!大満足でっす

yyy様

あれから、目の具合も落ち着いたようで、安心しました。

また、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• レイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 04:26:29.0

施術してくださったスタッフさんの雰囲気がよく、とてもお話ししやすかったです。仕上がりも満足です。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

レイナ様

何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

また、2か月以内に2回目をご利用して頂くと、特別に再来クーポンから1000円オフになりますので
    ぜひご利用お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:20:38.0

まーくん様

あれから施術後の具合はいかがでしょうか。
    何か気になる事がございましたら、お問い合わせください。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• んさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:51:20.0

いつも綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。

ん様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:38:33.0

マツエクのリペアをお願いしました。
    前回から3週間たっていたのでまばらなところもあったのですがきれいに整えていただきありがとうございました。
    またよろしくおねがいします。

とも様

あれからマツエクの具合はいかがでしょうか。
    何か気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 10:00:27.0

いつもお世話になっていますが、通いやすい価格になっているし、ですがこの価格帯だと、ベットに違いがある所が、まあまああるのですが、ちゃんと上質なリクライニングチェアになっています。施術者がそれなりにいるお店では、施術者のランク毎にベット、チェアと違いが出てくる所が多いようですね(;o;)小一時間いる所なので大事ですよね。いつも安心して眠れます。白目むきそうです

はる様

いつもご利用頂きありがとうございます。

当店のリクライニングチェア、気に入って頂けて嬉しいです!!
    リラックスして施術を受けられることが出来ると、施術時間もあっという間ですよね♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 16:43:33.0

初めてまつパと眉毛を整えていただきました!!

まつパの種類、カールの上がり具合、眉毛の形など
    丁寧に説明していただけて嬉しかったです♪

帰り際に、次回使える学割なども教えていただけたので
    次回はそれを使おうと思っています!!

ひより様

あれからまつ毛の具合はいかがでしょうか。
    まつ毛がバラつきだし、マスカラなど塗りずらくなってきた頃がパーマのかけ直しの目安になります。
    他、何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 16:13:00.0

カウンセリングのもと自分のなりたい綺麗なまつげに仕上げて頂きました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

まお様

またエクステが付けられる時期になりましたら、ぜひお待ちしております。
    学業頑張ってください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 15:29:30.0

初めてパリエクをしましたがしっかりとまつげもあがってエクステで長さと濃さもでたのでアイメイクしなくてもよくなりました。
    とても丁寧で時間もいつも短いのであっというまに終わるので助かります。

とも様

何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

今後もお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

アースコアフュールボーテ ひたち野うしく店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー