いつも現状のまつ毛の状態をよく見ていただき、それに合わせて施術してくださっています。今回も丁寧にしてくださり、きれいにまつ毛が上がっています。いつもありがとうございます。
えり様 先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました辻本です♪♪
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思っております!(^^)!
自まつげがしっかりしているので綺麗に当てなおすだけで
お目元にボリュームが出てカールの良さも出てました(*^^*)
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます♪
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eyedesigner辻本
まつげパーマでお世話になりました。
ここのパーマは持ちが良いので回数が少なく済んで助かります。
まつげの生え替わりの時期だったようなので、次回は少し早めに伺いたいです。ありがとうございました。
【リピーター様】似合わせまつげパーマ(低分子ケラチンTr付)
ま様、先日はカリナ甲子園へご来店ありがとうございました♪
担当させていただきました、徳田です!
カリナのまつげパーマの持ちを実感していただきありがとうございます!
ま様のまつ毛パーマの履歴や
まつ毛の長さや太さ、ハリコシを見て薬剤の量や放置時間を決めているので
とてもこだわって施術しております(^^)
また新しく入荷したアイシャンプーもセットでしていただくと
残留物質を取り除けて、更に持ちが良くなるのでオススメです☆彡
ぜひまた試してみてくださいね♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyedesigner徳田
今までに眉毛の施術を何度かしましたが、1番良かったです。 気になる点などを細かく聞いてくださったので理想の形になりました。施術の途中にも細かく聞いてくださったのでとても良かったです。
【お得な平日割!!15時まで】毛流れ矯正パーマ+Wax脱毛 6980→4980
ii様、先日はカリナ甲子園へご来店ありがとうございました♪
担当させていただきました、徳田です!
1番良かったと思っていただけて、とても嬉しく思います(^^)
今回は、ゆるアーチ眉をご希望でしたが
ii様の眉毛は眉尻が上向きに生えていました。
なので眉パーマでアーチが作りやすいように毛流れを整えて
ワックスで形を作っていきました(o^^o)
ワックスだけではなかなか理想の形になりづらい時は
毛流れから整えてあげるとメイクもしやすくなります☆彡
お仕上がりはii様の雰囲気にとっても合っておられました♪
ワックスは4週に1度のペースで続けていただいて
2回に1回のペースで眉パーマを挟んであげるのがオススメです☆
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
ii様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eyedesigner徳田
毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりにも満足しています!
【眉周りの肌まで綺麗に!】美眉アイブロウwax+間引き(毛量調整)¥4000
あいり様
この度はカリナ甲子園にご来店いただきありがとうございました!
今回担当させていただきました井原です(*^^*)
あいり様の可愛らしいふわふわした雰囲気に
キュートデザインの眉がとてもお似合いです(^^♪
その後眉の調子やメイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
またお日にち経過したときに扱いやすかったなど感想お聞かせいただけたらなと思っております(^_-)-☆
eyedesigner 井原
初めて行きましたが、最初にどのようなデザインにしたいのか丁寧にカウンセリングしてくれました。
施術のソファもフカフカで気持ちよかったです。
仕上がりも満足できました。
【12月末まで】似合わせまつげパーマ+低分子ケラチンTr+コーティング
まゆ様、先日はご来店ありがとうございました♪
担当させていただきました徳田です!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
瞼をさけてカールを付け、ただ直立なカールもお好みでは無いとの事で
まゆ様に合ったロッドを選ばせていただきました(^^)
目頭、中央部分と目尻の部分でまつ毛の長さに差があったので
まつ毛が伸びて来た時に気になる部分がありましたら、別のロッドもご用意しております!
次回また教えていただければと思います♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eyedesigner徳田
今回もキレイに仕上げてもらいました
みれたん様、先日はカリナ甲子園へご来店ありがとうございました☆
担当させていただきました徳田です!
みれたん様は定期的にパリジェンヌをされているので
薬剤が馴染んで、薬剤の放置時間が少なくて済むようになって来ました(^^)
みれたん様のまつ毛は、まだまだ伸びそうな部分が多くあったので
今回ご購入いただいたまつ毛美容液でしっかりケアしてあげると
更にパッチリしたお目元になるかと思います(o^^o)
また次回どれぐらいまつ毛が成長したか楽しみにしています♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
みれたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eyedesigner徳田
今回も、仕上がり最高です。ありがとうございました。今年も1年にわたり、まつ毛を整えていただき、本当にお世話になりました。来年もよろしくお願いします。
月ちゃん様、先日はカリナ甲子園へご来店ありがとうございました♪
担当させていただきました、徳田です!
今回、右のまつ毛が部分的に生え変わっていて短いまつ毛が多く見られました!
エクステを付けても負担が大丈夫な部分はエクステを付けさせていただいているのですが
生え変わりで根本が伸びるスピードが早いと思うので
次回は少し早めのご来店がオススメです(^^)
またご購入された美容液でしっかりケアしてあげてくださいね☆
今年一年ありがとうございました♪
また来年もご来店心よりお待ちしております!
eyedesigner徳田
普段利用しているお店の予約がいっぱいで取れなかったため、こちらのお店を利用しました。
接客は丁寧で、施術のときも声かけがあり分かりやすかったです。仕上がりをお店でみたときは手鏡でみたので気づかなかったのですが、帰宅して化粧なども落としたあとに大きな鏡で顔全体を見ると、(元の眉毛の形などもあるため完全に一緒にすることは難しいとは思いますが)左右で形の違いがあり、片方だけ不自然に少し下がった感じになっていました。
翌日化粧でなんとか左右差はわからなくすることはできたのですが、こんな感じになったのは初めてだったので、ちょっと残念でした。
ゆか様、先日はカリナ甲子園へご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました徳田です。
半年ぶりの眉ワックスで当店を選んでご来店下さったのにも関わらず
ご満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
もしご来店の機会をいただけることがありましたら、今後このような事が無いよう
真摯に受け止め、技術の改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
eyedesigner徳田
初めて利用させていただいたのですが、今のまつげの状態や今後のまつげの扱い方など丁寧に教えていただいてとても雰囲気の良いサロンでした!ありがとうございました!
【12月末まで】人気No.1パリジェンヌラッシュリフト+コーティング
キャシー様 先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させて頂きました辻本です^_^
キャシー様のまつ毛は左目が下がりやすいとの事で左右対称が
ご希望との事でしたのでまつ毛の生え方などを見させて頂き
ロッドの位置やお薬の時間を調整させていただきました◯
コーティングを使うことによってカールキープ力やモチなども
変わってきたりするのだキャシー様のまつ毛は粘度高めの物が
会うかと思われるので参考にしてみてください♪♪
パーマ系は下がりやすい方は1ヶ月周期で当ててあげるのが
オススメとなっており学生様でしたらお得な学割もございますので
またのご来店をお待ちしております(^○^)
eye designer辻本
初来店で初めての形だったのですがすごく満足です。
声かけやカウンセリングも丁寧でいって良かったです!
n様 先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させて頂きました辻本です(^○^)
いつも2ヶ月くらいの周期でワックスされてるとの事で
今回もワックスで眉毛を綺麗にさせて頂きました!!
いつもストレートが多く今回はアーチのデザインに
させて頂きましたがその後はいかがでしょうか?♪
ストレートとは違った可愛さや印象があるので
またどうだったか教えてください(^_^)
眉毛パーマもプラスでしてあげると流れが綺麗になり
もっと扱いやすくなるのでオススメです(^ ^)
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております(^○^)
eye Designer辻本
仕上がりも満足です。
また機会があったらお邪魔します。
anna様
今回担当させていただきました井原です☆
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
anna様のお目元にパリジェンヌとてもお似合いでした(*^-^*)
パリジェンヌ、まつげパーマは1ヶ月~1ヶ月半の周期で
2~3回継続してあててあげるとまつげにお薬が浸透しやすくなり
1回のパーマで上がりやすくなったり、モチの良さも変わってきますので
この機会に定期的に当てていただく事をオススメします(^_-)-☆
このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!
eyedesigner 井原
初めての利用です。
初めての眉Waxだったのですが、カウンセリングからとても丁寧で、雰囲気も良く、安心して任せられました。とても丁寧に要望を聞いてデザインをしてくださり、綺麗に仕上げていただき、大変満足です。また、声かけを丁寧にしてくださったおかげでリラックスした状態で受けることができました。
寒い中お見送りまでして下さり大変素敵なお店です。
鮎様、先日はカリナ甲子園へご来店ありがとうございました♪
担当させていただきました徳田です!
普段、眉のメイクをされないとのことなので
ノーメイクでも手抜き感のないように
鮎様の元の眉の形を生かしてデザインさせていただきました(^^)
間引きもして眉が目立ち過ぎないようにさせていただいたので
もしメイクされる場合はパウダーでなぞるだけで充分綺麗に仕上がりますよ♪
カリナでは初めてご来店されるお客様に安心して施術を受けていただけるよう
カウンセリングやお声かけ、雰囲気作りにこだわっております★
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)
鮎様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyedesigner徳田
最初の説明は写真付きでわかりやすく、ナチュラルなカールに仕上がってとても満足です。丁寧で早く出来上がってよかったです。ありがとうございました。
あやか様
今回担当させていただきました井原です(*^^*)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつげパーマは1ヶ月~1ヶ月半の周期で2~3回継続してパーマをあててあげると
まつげが徐々にやわらかくなりお薬が浸透しやすくなりますので
eyedesigner 井原
アイブロウWAXをお願いしました。丁寧に仕上げていただきました。自分で描きやすくなりました。次回もよろしくお願いします。
ももちゃん様、先日はカリナ甲子園へご来店ありがとうございました♪
担当させていただきました徳田です!
左右の高さを揃えて、太さもご希望の太さまで調節させていただきました♪
眉毛のメイクがしやすくなったとのことでとても嬉しく思います(^^)
何回か定期的に続けていただければ
今後も綺麗な眉を維持しやすくなるので
eyedesigner徳田
何度かお世話になっています!
痛みもそれほどなく、いつも綺麗に整えていただき、とても満足しています。
眉毛が濃い私にとっては、間引きをしていただけるのはとてもありがたいです。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
K様 先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました辻本です♪♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^_-)-☆
間引きをしてあげることで存在感が薄くなっていくので
また定期的にしてみてあげてください(^^♪♪
たくさん色々なお話もできて楽しかったです(*^^*)
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!
eyedesigner辻本
眉毛Waxで予約していきました。
眉毛のクセや、メイクの仕方までアドバイスして貰ってありがたかったです!
椅子がフカフカで気持ちよくて寝てました~!
また行きたいと思います!
あいり様 先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました辻本です♪♪
当店を気に入っていただけて大変嬉しく思っております(^_-)-☆
左右差が気になるとの事でしたのでお顔の黄金比をみつつ
お化粧をしたときに合うようにさせていただきました♪
左眉は下側を主に書き足していただくと右に合うので
やってみてください!(^^)!
定期的にワックスしていただくと描きやすくなったり
生えにくくなるのでまたお待ちしております♪
eyedesigner辻本
初めて来店させてもらいました
個室でリラックス出来る空間での施術、癒されました
色々質問した時も丁寧に答えてもらえたのも良かったです
商品の説明もしてもらえたのに、ひつこい勧誘(笑)もないのも好感がもてました ありがとうございました
よっちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました辻本です♪♪
リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思っております!(^^)!
今回は上がりすぎないようにカール付けさせていただいております♪
もっと上げたいや毛先にカールをつけることも可能なので
やりたいデザインなどありましたら次回教えてください(^_-)-☆
eyedesigner辻本
個室で、リラックスして施術を受ける事ができました。
色々とアドバイスをして頂き、とても親切で良かったです。
美容液も買ったのでキープ出来たらと思います。
カホ様、先日はカリナ甲子園へご来店ありがとうございました♪
担当させていただきました、徳田です!
カリナでは隣どうしカーテンで区切った半個室になっております♪
リラックスして施術を受けていただけるよう、
空間作りにこだわっているので嬉しく思います(^^)
デザインは全体的にパッチリさせたい!との事でパリジェンヌをさせていただきました♪
ビューラーの影響で切れていたところは今回はほとんど成長していたのですが
まだまだ長さがマチマチなので、ラッシュアディクトのまつ毛美容液でしっかりケアしてあげ、
コーティングでカールキープ&まつ毛の保護をしてあげてくださいね(o^^o)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
カホ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyedesigner徳田
初めて利用したのですが丁寧に接客して頂きました!
学生割もあり、値段としても満足です。
なな様、先日はカリナ甲子園へご来店ありがとうございました♪
担当させていただきました、徳田です!
今回はまつげパーマでのご予約でしたが
カウンセリングで、なな様の理想のお仕上がりをしてお伺いしたところ
パリジェンヌがピッタリだと思いました(^^)
なな様のまつ毛はとても健康的で長さも密度もあり綺麗な状態でしたが
目頭だけはまつ毛が短く細くなっていたので
ケアを頑張っていただき、理想のお目元に近づければと思います!
カリナではU24(学生様)専用のクーポンがございます(^^)
次回からそちらのクーポンでご予約よろしくお願い致します★
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
eyedesigner徳田
いつもお世話になっています。自分のまつ毛の状態に合わせてパーマをあててくれて仕上がりも毎回満足です。
今回もぐっすり寝てしまうぐらいリラックスさせてもらいました笑
さち様、先日はカリナ甲子園へご来店ありがとうございました♪
担当させていただきました、徳田です!
今回は少しデザインを変えて、立ち上げデザインでさせていただきました(^^)
お仕上がりを気に入っていただきありがとうございます♪
少しづつまつ毛も成長しているので
これからも充分ケアしてあげて色んなデザインを楽しんでいただけたらと思います!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
さち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eyedesigner徳田
毎回リラックスして施術を受けれる空間で癒されます。シートがふわふわで気持ちいいです!
アイシャンプーもしてもらい、カールの仕上がりもとても満足です。美容液も使ってまつ育もがんばります!
来年もよろしくお願いいたします。
まゆみん様、先日はカリナ甲子園へご来店ありがとうございました♪
担当させていただきました、徳田です!
今回も、瞼につかないような立ち上げデザインをさせていただきました(^^)
カリナのアイシャンプーは汚れを落とすだけではなく
パーマの薬剤の残留物質を除去して、まつ毛を保護する効果があるので
パーマの持ちが良くなります♪
毎回アイシャンプーをしていただいているお陰で
まゆみん様のまつ毛も生え変わったところ以外、カールが残っていました★
まだまだ成長しそうなまつ毛が沢山あったので
ラッシュアディクトでケアしてあげてくださいね(o^^o)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
まゆみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eyedesigner徳田
丁寧にカウンセリング、施術をしていただき、仕上がりもとても良かったです!
まりな様、先日はカリナ甲子園へご来店ありがとうございました♪
担当させていただきました徳田です!
まりな様のまつ毛は長さも揃っていて密度もあり綺麗な状態でした(^^)
生え際の部分が何本か短い所があったので
アフターカウンセリングでお伝えした美容液の塗り方
ぜひ試してみてくださいませ(o^^o)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyedesigner徳田
初めてのパリジェンヌでしたが丁寧にカウセリングしていただき、仕上がりも満足でした!
ありがとうございました^ ^
【1日で垢抜け完了!】美眉スタイリング+パリジェンヌ13480→9980
ひぃ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました辻本です♪♪
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思っております(^_-)-☆
パリジェンヌすることによって朝もマスカラ要らず、お化粧が
とても楽になったかと思われます(^^♪
今回初めてのパリジェンヌでしたので1ヶ月周期で
また当てていただくとモチやカールの上りが良くなってきます☆彡
眉毛ではしたいデザイン等ございましたらいつでもお伝えください♪
eyedesigner辻本
初めてだったのでとても緊張してたのですが、優しく接してくださり、安心して施術してもらいました。
ソファもふかふかでとても気持ちよかったです。
みかりん様、先日はカリナ甲子園へご来店ありがとうございました☆
担当させていただきました徳田です!
初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございました♪
みかりん様のまつ毛は健康的でハリコシがあるのですが
ビューラーで切れてしまっている所が多くみられました!
なので薬剤の放置時間にもこだわって施術致しました(^^)
アフターカウンセリングでもお伝えした通り
初めてのまつ毛パーマなので、1ヶ月に1回のペースで
2.3回当てていただくと薬剤の浸透率も上がりモチも良くなってきますよ♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
みかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyedesigner徳田
サロンも綺麗で雰囲気も良いお店でした。まつ毛のデザインも希望の仕上がりになるべく沿うようにして下さるのでとても満足度が高いです。
ちとせ様
今回担当させていただきました井原です(*^^*)
お仕上がり、サロンの雰囲気も気に入っていただけ大変嬉しく思っております☆
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
ちとせ様のお目元や雰囲気に流し目デザインのパーマがとてもお似合いでした(*^-^*)
まつげパーマは1ヶ月~1ヶ月半の周期で2~3回継続してあててあげると
まつげにお薬が浸透しやすくなりカールのモチや上がり方も変わってきます♪
ぜひこの機会に継続してあててみてあげてください(^^♪♪
このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
eyedesigner 井原
とても親切に接客していただきました。
今まで施術をしても落ちやすいことを気にしていましたが、その理由と対処法をわかりやすく教えていただき助かりました。
施術時間も早く、仕上がりもとても綺麗だったのでまた受けさせていただきたいです♪
あっちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました辻本です♪♪
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思っております♪
いつもイベントの時だけパリジェンヌをしているとの事でしたが
大事なイベントに「向けて日頃からパリジェンヌを当ててあげることで
イベント時にグッと上がったまつ毛にすることができます(*^_^*)
とても綺麗な自まつげとお仕上がり時のお目元
とても可愛かったのでまた1カ月後パリジェンヌ当てさせてください♪
乾燥などで自まつげが切れないよう日頃から美容液や
コーティング剤でケアをしてあげてください!(^^)!
このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
eyedesigner辻本
初めてパリジェンヌをして頂きました。マツパ自体がはじめてだったので色々と質問をして丁寧に答えて頂いたので安心して施術を受けることが出来ました。施術中も何をするのか説明もあったので良かったです。施術後半はうたた寝してしまうほどリラックスしていました。仕上がりもパッチリになっていて満足しています!産後になりますが、マツパorパリジェンヌしたいと思います。ありがとうございました。
まいち様、先日はカリナ甲子園へご来店ありがとうございました♪
担当させていただきました、徳田です!
初めてのパリジェンヌをカリナにお任せくださりありがとうございました★
初めての方も安心していただけるようカウンセリングでの説明や
施術中、目をつぶっている間に何が始まるのかと言った適度なお声かけ、
リラックスしていただけるよう丁寧な施術等
細かいところにもこだわっているので、まいち様の安心へと繋がり嬉しく思います(^^)
まいち様のまつ毛はとても健康毛で長さもありました!
お仕上がりもパッチリしたお目元になって、とても似合っていましたよ♪
またご出産後にお待ちしていますね(o^^o)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
まいち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eyedesigner徳田
しばらくぶりに施術おねがいしました。初めて担当していただいたスタッフさんでしたが、こちらはどなたも感じのいい接客です。
今回はブラックティントを初めて施術してもらい、凄く目元がぱっちり感じたのですが、パリジェンヌのおかげか、ブラックティントのおかげか、私には効果は正直よくわかりませんでした。
いつもパリジェンヌですが、まつ毛パーマも気になります。マツ育を中断していましたが、仕上がりは満足です。またケア頑張って伺います。
【より濃くハッキリ】パリジェンヌ×ブラックティント(アイシャンプー付)
まんちゃん様
今回担当させていただきました井原です(*^^*)
お久しぶりのパリジェンヌお仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思っております♪
ブラックティントもその後調子はいかがでしょうか??
またまつげパーマもパリジェンヌと違い、くるんっとカールのついたものなど
沢山の種類の中からデザインの選べるものとなっており
こちらも雰囲気の違いが楽しめますのでまたぜひカウンセリングが出来たらなと思っております♪
このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
eyedesigner 井原
初めてのパリジェンヌでしたが、とても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。
da様
今回担当させていただきました井原です(*^^*)
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
パリジェンヌはお久しぶりとの事でしたが
まつげパーマもパリジェンヌも1ヶ月~1ヶ月半の周期で
2~3回継続してあててあげるとまつげへのお薬の浸透も良くなり
カール感もモチもさらに理想を再現しやすくなりますので
この機会にぜひ定期的にパーマしてみてあげてください(^^♪♪
このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆彡
またお店でお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
eyedesigner 井原
雰囲気も良くて居心地が良かったです。
まつ毛もしっかり綺麗に上がりました。ありがとうございました。
人気No.1パリジェンヌラッシュリフト+コーティング【12月末まで】
nana様
今回担当させていただきました井原です(*^^*)
お仕上りご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
nana様のまつ毛はとっても綺麗に長さも揃って
1本1本ハリコシもしっかりとあり感動しました☆
これから1ヶ月~1ヶ月半の周期で2~3回
まつげのお薬が抜けきってしまう前にパーマを継続してあててあげると
お薬の浸透が良くなり、パーマのモチやカール感も変わってきます(*^-^*)
ぜひまたnana様の理想のまつ毛をつくるお手伝いが出来たらなと思っております♪
このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
eyedesigner 井原
カリナ(Carina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー