【ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ】
初めての訪問ですが、好みの仕上がり感や疑問なども丁寧に聞き取ってくださったので安心して施術を受けることが出来ました。スペースはそんなに広くないですが、静かで落ち着いた雰囲気ですのでとても寛いで過ごせました。目元が思ったより明るくなったので気分も上がり嬉しいです。
【目元美人セット】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ13480→9980
けいこ Katy様、先日はカリナ甲子園へご来店ありがとうございました♪
担当させていただきました、徳田です!
ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトで目元の印象が
ガラッと変わり、とっても似合っていました(^^)
普段のメイクも時短になるので【目元美人セット】は、とってもおすすめです!
初めてカリナへご来店されるお客様や、初めてのメニューでも
安心して施術を受けていただけるようにヒヤリングやご説明は徹底しております♪
お店の雰囲気も気に入っていただき、とても嬉しく思います☆彡
これからもまつ毛と眉毛をケアしながら、色んなメニューを楽しんでいきましょう♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
けいこ Katy様のまたのご来店心よりお待ちしております。
最高です
[3回目まで新規価格]密着度◎フラットマットラッシュつけ放題(オフ込)
ヒロ様
先日はカリナ甲子園にご来店いただき誠にありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ヒロ様のまつ毛は全体的に根元から綺麗に生え揃っておりましたので、前回よりも本数多めで付けれるだけ付けさせていただきました!!
また、美容液を根元にしっかりめに塗っていただくとまつ毛ケアにも繋がり、エクステのモチも良くなるので引き続きコーティング等塗っていただけたらと思います♪
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました☆
ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Eye designer 中村
まつ毛パーマをしました。
丁寧に施術してもらい、まつ毛もしっかり上がりました。
【リピーター様】似合わせまつげパーマ(ケラチンTr付)
しおり様
担当させていただきました、中村です。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
しおり様のまつ毛は前回よりとても伸びておられましたので、ロッドを一つ大きいサイズに変えて出来るだけしっかりめに上げさせていただきました!!ハリコシも強く元気なまつ毛でした☆
また、美容液やコーティングを塗っていただくとまつ毛ケアにも繋がりますので引き続き塗っていただけたらと思います!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Eye designer 中村
【カリナ人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト6500→5500
h様
担当させていただきました、中村です。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パリジェンヌの周期が1カ月~1カ月半になっておりまして、定期的にパーマを当てていただくとモチや上がり具合も変わってきますので是非この機会に続けていただければと思います!!
また、美容液やコーティングを塗っていただくとまつ毛ケアにも繋がるのでお試しください♪
この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
h様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Eye designer 中村
カラーエクステをつけてもらいました。目元に透明感がでて良い感じです!
まつ毛エクステのお客様限定【おかえりなさいクーポン♪】特別メンバー価格☆
けい様
今回担当させていただきました、中村です。
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(^^♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回は明るめのテラコッタカラー、一色で付けさせていただきました!
地まつ毛とカラーが馴染んでより自然なお仕上がりになったかと思います(o^^o)/
また、美容液やコーティングを毎日欠かさず塗っていただく事で、持続力UPやまつ毛ケアにも繋がるので、是非塗っていただけたらと思います☆彡
この度はお忙しい中口コミありがとうございました♪
けい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Eye designer 中村
いつも利用させていただいています。
施術は丁寧でいつの間にか寝てしまいます。
【眉周りの肌まで綺麗に!】美眉スタイリングwax脱毛 ¥3980
ようこ様
この度カリナ甲子園にご来店いただきありがとうございます!
今回担当させていただきましたアイデザイナーの井原です(*^^*)
当店ではお客様に安心して過ごしていただけるよう
丁寧な施術を心掛けておりますので
ようこ様がリラックスして過ごしていただけた事大変嬉しく思っております♪
その後、まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか?☆
またお店でようこ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
eyedesigner 井原
初めてのまつげパーマでドキドキでしたが、施術前にしっかり説明をしてくださったので安心できました。接客、施術ともにとても丁寧で、居心地がいい空間でした。仕上がりも大満足で、これから毎日メイクをするのが楽しみです!来月もよろしくお願いします!
【お得な平日割!!15時まで】人気No.1パリジェンヌラッシュリフト6500→4980
スガチャン様、先日はカリナ甲子園へご来店ありがとうございました♪
担当させていただきました、徳田です!
初めてのパリジェンヌを任せていただきありがとうございます(^^)
まつ毛パーマとパリジェンヌでは薬剤やデザインも変わってきます!
スガチャン様の普段のメイクや、理想のお目元をヒヤリングさせていただいたところ
パリジェンヌがぴったりだと思いました♪
気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
パリジェンヌはどちらかと言うとセパレートなデザインになるので
束感を出したい時はメイクの時にコーティングやマスカラ等を使ってご自身で作っていただく形になります!
また束感作りやすかったかどうかも次回のご来店の時に教えていただけたらと思います♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
スガチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyedesigner徳田瞳
初めてのパリジェンヌでどきどきしましたが可愛くした頂きました!ありがとうございました!
あかり様
先日はカリナ甲子園店にご来店いただきありがとうございます。
今回担当させて頂きましたアイデザイナーの井原です!
まつげのお仕上がりにご満足いただけて
大変うれしく思います(*^^*)
また初めてのパリジェンヌにカリナを選んでいただきありがとうございます♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
またあかり様にお会いできるのを楽しみにしております!
この度はお忙しい中口コミありがとうございました☆!
eyedesigner 井原
いつもしっかり上げてくださってるので持ちが良くて助かります。来月も宜しくお願い致します。
たけまり様
今回担当させていただきました、中村です。
今回もお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
たけまり様のまつ毛は隙間の部分もなく、全体的に綺麗に生え揃っており、ハリコシもありました!
美容液やコーティングを毎日持続して塗っていただくとまつ毛の状態も長く維持できると思いますので是非していただけたらと思います!!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
来月もたけまり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
Eye designer 中村
久しぶりに施術していただきました。はじめて利用した時にお世話になったスタッフさんと育休あけでお会いできて嬉しかったです。
いろいろお話しをしたかったのですが、カーテンのみの仕切りになってしまったので個室感がうすれ、おしゃべりはしにくかったので残念でした。
スタッフも増員され、予約が取りやすくなったのは良いのですが、同時に何組かされる事になるので、以前よりもプライベート感がなくなってしまったなと感じました。
施術に対しては満足しています。また定期的に利用したいです。
まんちゃん様、先日はカリナ甲子園へご来店いただきありがとうございました♪
担当させていただきました、徳田です!
育休あけにまた担当させていただけて、とても嬉しかったです★
カリナ甲子園は、よりスムーズにご予約をお取りいただけるよう
店内をリニューアルして施術用ベッドを増やしました(^^)
完全個室ではなく、半個室として施術させていただいておりますので
新しくなったカリナ甲子園も気に入っていただけると嬉しく思います♪
まんちゃん様のまつ毛は中央に少し隙間がありました!
小さな産毛は生えてきているので、美容液でケアしてあげると
産毛が育ち、隙間も目立たなくなります♪
まつ毛をケアしながらパリジェンヌを楽しんでいただけたらと思っております(o^^o)
この度は口コミありがとうございました♪
まんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eye designer徳田瞳
初めて眉毛パーマをあてました。眉毛の生えている方向がバラバラだったので、それまでは眉毛メイクが難しかったのですが、パーマ後はアイブロウブラシでとかすだけ眉毛が整い、とても書きやすくなりました。眉毛パーマをして本当によかったです!担当していただいた方も、穏やかで親切な方で安心しました。来月もお願います(^o^)
【毛流れを揃えてメイク時短!】眉毛パーマ ¥3980
ゆかり様 先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させて頂きました辻本です(^_^)☆彡
眉毛パーマはとても魅力的な技術になります♪♪
パーマで毛流れが揃うだけで眉毛の見え方が変わるプラス
お化粧もとてもしやすくなるので喜んでいただけて
私自身とても,嬉しいです(^○^)♪♪
タンニングアイブロウの使い心地はいかがでしょうか?
ティントでベースができるのでその後の眉毛も描きやすく
なったかなとおもわれます!ご不明な点などがございましたら
次回お聞かせいただけたらと思います//
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
また来月ご来店お待ちしておりますね)^o^(
eye Designer 辻本奈見
いつも丁寧に施術してくださいます。
アイシャンプーがすごくいい匂いで癒されました。
仕上がりもバッチリでまつ毛あがりました!
みっちゃん様、先日はカリナ甲子園へご来店くださりありがとうございます♪
担当させていただきました、徳田です!
今回は花粉対策として、アイパックとアイシャンプーも一緒にさせていただきました(^^)
新しく入荷したアイシャンプーは濃密な泡で目には見えない汚れまで落としてくれるので
花粉の時期にはピッタリです!
香りも良く、施術しながら私も癒されています(o^^o)
みっちゃん様のまつ毛はハリコシがあるので
毎回、薬剤の放置時間やロッドのサイズを調節しながら施術させていただいております♪
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います★
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye designer徳田瞳
近所にある事を知り以前から気になっていました。
今回初めての利用でしたが、接客施術ともとても丁寧でした。
施術から2週間程経ちますが、綺麗に上がっていてメイクが楽になり満足しています。
またリピートさせて頂きます。
【お得な平日割!!15時まで】似合わせまつげパーマ5500→4980
みなとむ様
この度はカリナ甲子園にご来店いただきありがとうございました☆
今回担当させていただきました井原です♪
お仕上がり気に入っていただけとても嬉しく思っております(^^♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
みなとむ様の雰囲気、綺麗なお目元にしっかりとカールのついたまつげパーマ
とてもお似合いでした☆☆☆
まつげパーマは1ヶ月~1ヶ月半の周期で2~3回継続してあてていただきますと
まつ毛へのパーマ剤の浸透も良くなりモチUP、より理想的な仕上がりを期待できますので
是非この機会に継続してみてあげてください(*^^*)
この度はお忙しい中口コ投稿ミありがとうございました!☆
またみなとむ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
eyedesigner 井原
初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、優しく丁寧な接客で安心しました!まつ毛も想像以上に綺麗に上がっていて大満足です!ぜひまた利用させていただきたいです!
【学割U24】オーダーメイド_似合わせまつ毛パーマ_5500→4500
みのり様 先日はご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きました辻本です^_^//
初めてのまつ毛パーマでカリナを選んでいただけて
とても嬉しいです♪♪
みのり様のお目元の形を見させていただき瞼を
超えるロッドでデザインさせていただきました☆☆
まつげパーマなどは1ヶ月に1回と定期的に続けてあげる事で
上がり具合やモチ良くなってくるので1ヶ月後がベストとなります!!
またご不明な点などがございましたらお気軽にお声掛けください♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしております☆
eye designer 辻本奈見
家から近いとゆうこともあり
初めて利用しました!!
カウンセリングもきちんとして下さり
仕上がりも満足です☆
次回も宜しくお願いします!
【ダメージレス♪】似合わせまつげパーマ(ケラチンTr付)5500
MAO様
今回担当させていただきました井原です♪
カウンセリング、お仕上がり共に気に入っていただけ
大変嬉しく思っております(^^♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
MAO様の綺麗なお目元にまつ毛パーマとてもお似合いでした☆☆☆
まつ毛パーマは1カ月~1カ月半のペースで2~3回継続して
あてていただくとよりモチのUPが期待できますので
この機会にぜひオススメです♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またお店でお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
eyedesigner 井原
パリジェンヌをお願いしました
受付時からとても優しく接して下さりまつ毛もばっちりあげて下さりました
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト_コーティング付き6500→4500
もも様 先日はご来店頂きありがとうございました!
担当者させていただきました辻本です(^-^)
パリジェンヌ今回初めてとの事でしたがその後
お化粧のしやすさなどはいかがでしょうか?☆
まつ毛パーマとは違い根本がストレートに立ち上げ
デザインなのでお目元の見え方がいつもと違うと
思われます♪♪
日頃からケアをしていただいているのでパッチリと
上げさせていただくことが出来ました(^○^)☆
また引き続きケアよろしくお願い致します!!
お伝えさせていただきましたコーティング剤を
使っていただくとばらつきも少なく艶感のお仕上がりに
なるので検討してみてください♪♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
また次回のご来店お待ちしております☆☆
eye designer 辻本奈見
3回目のバインドロック!もう、今回も大満足です。ありがとうございました。理想的です。また、すぐにでも、伺いたいぐらいに、気に入ってます。また、来月もよろしくお願いいたします。
【3回目まで新規価格】持続力3倍&ボリュームUP バインドロック120本
月ちゃん様
この度はカリナ甲子園にご来店いただきありがとうございます!
今回も担当させていただきました井原です♪
今回もお仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思っております!
とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
バインドロックはまつ毛エクステの中でもモチが良いメニューですが
ラッシュアディクトなど美容液で自まつげからケアしてあげると
エクステとまつ毛の接着面が安定しよりモチUPなどの効果も期待できますので
この機会に是非自まつげケアも始めてあげてみてください(*^^*)♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またお店でお会いできる日を楽しみにしております☆彡
eyedesigner 井原
初めてのまつ毛パーマで、パーマかパリジェンヌか迷っていたのですが、丁寧に説明して頂きパリジェンヌの施術をしました。
お店の雰囲気もすごくよく、心地よいソファーでついうとうとしている間に施術が終わっていました。
自分のまつ毛の状態や今後のケアなども丁寧に教えて頂きました。
仕上がりも満足で今後朝の準備が楽になると思うと嬉しいです。
【お得な平日割!!15時まで】パリジェンヌラッシュリフト6500→4500
みつきち★様、先日はカリナ甲子園へご来店ありがとうございました♪
担当させていただきました、徳田瞳です!
初めてのパリジェンヌラッシュリフトを担当させていただき、
また気に入っていただき嬉しく思います(^^)
みつきち★様のまつ毛は左右で密度や長さが違っていたので
ケアしてあげると左右差が解消されるかと思います!
初めてご来店されるお客様にも
出来るだけリラックスしていただくためのお店作りをしているので
お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)
みつきち★様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eye designer 徳田瞳
今回も丁寧に施術していただきました。
いつもまつ毛のコンディションを教えてくださるのでありがたいです。ありがとうございます。
えり様
今回も担当させていただきました、中村です。
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
えり様のまつ毛は前回のご来店から全体的にハリコシが強く、まつ毛も伸びておられましたので、今回はロッドを2つ大きめのサイズで上げさせていただきました♪
今のまつ毛の状態を維持していただく為に美容液とコーティングを欠かさず塗っていただけたらと思います!!
また、この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
Eye designer 中村
初めてのまつ毛パーマでした。
丁寧に説明いただき、きれいに仕上げていただきました。
また来月もよろしくお願いします。
みれたん様
今回担当させていただきました、中村です。
初めてのまつ毛パーマを数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
お仕上がり共にご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
パリジェンヌは周期が1カ月~1カ月半になっておりまして、定期的にパーマを当ててあげる事でカールのかかり具合やモチが良くなっていくので是非この機会に続けてみていただきたいと思います♪
また、ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください☆彡
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
みれたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Eye designer 中村
丁寧にご対応いただきました。まつ毛の仕上がりもバッチリで、あとは持ちが長ければ良いなぁと思っています。
ちあ様
今回担当させていただきました、中村です。
お仕上がり共にご満足していただけて大変嬉しく思います!
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心掛けて参ります♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
就寝前やメイクの際にコーティングを塗っていただくだけでまつ毛のバラつきや負担を防いでくれて、パーマのモチも良くなりますので是非よろしければお試しください!!
また、ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆彡
親切丁寧な対応で
とてもリラックスさせて頂けました
[3回目まで新規価格]軽!負担最小フラットマットラッシュつけ放題(オフ込)
ヒロ様
この度はカリナ甲子園にご来店いただきありがとうございます!
今回担当させていただきました井原です。
ヒロ様がリラックスして過ごしていただけ安心しております。
これからもスタッフ一同丁寧な接客、施術を心掛けて参ります(*^^*)
その後マツエクの調子はいかがでしょうか??
ヒロ様の綺麗なお目元にボリュームもあるマツエクとてもお似合いでした!!
日常的に美容液やマツエク用コーティングなど併用してあげ
まつ毛の土台をしっかり作ってあげるとモチなどもupしますので
ぜひ使ってみてあげてください^_^
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
eyedesigner 井原
初めて行くお店でしたが、スタッフさんの感じも良く、店内も綺麗で居心地の良い空間でした。
丁寧に仕上げていただき大満足です。
また次回もお願いしたいです。
ひーちゃん様、先日はCarina甲子園へご来店いただきありがとうございました♪
担当させていただきました、徳田です!
初めてのパリジェンヌラッシュリフトはいかがでしたか?(^^)
ひーちゃん様のまつ毛は、まつげパーマが少し残っていたので
傷ませないように薬剤を塗っている間は何回もチェックしながら
施術させていただきました★
また、まつ毛の根本にうぶ毛がたくさん生えていたので
美容液などでしっかりケアしてあげると今あるうぶ毛が伸び
更にお目元の存在感が増します(o^^o)
ぜひケアしながらパリジェンヌラッシュリフトを楽しんでいただけたらと思います♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
また次回のご来店、心よりお待ちしております!
eye designer 徳田瞳
仕上がりがよくとても満足してます!
根本80°立ち上げで目幅1.5倍☆パリジェンヌラッシュリフト6500→4980
はるか様
担当させていただきました中村です。
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パリジェンヌは周期が1カ月~1カ月半になっておりまして、定期的にパーマを当ててあげることで上がり具合やモチが良くなっていくものになります♪
毎朝のお化粧の時短にもなるので是非この機会に続けていただけたらと思います☆彡
また、コーティングを塗る事で摩擦を防いでくれる効果もありますのでお試しください!
ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Eye designer 中村
いつもしっかり上げて頂いてメイク時間が短くて助かります。また来月も宜しくお願い致します。
たけまり様
担当させていただきました中村です。
お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
たけまり様のまつ毛はハリコシが強く全体的にしっかり生えていて長さもあるので、今の状態を維持する為に出来るだけまつ毛にストレスを与えないように過ごしていただけたらと思います☆彡
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
また来月のご来店お待ちしております♪
Eye designer 中村
初めてのまつパだったのもありわかりやすく丁寧に説明してくださり安心しました。まつ毛も根元からしっかりと上がっていて大満足な仕上がりにしていただけてとても嬉しいです。
なみちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました!
初めてのパリジェンヌはいかがでしたか?^^
根本からしっかり立ち上げることにより目幅up効果があります!
1回目より2回目~の方がお薬の浸透が良くなって
まつ毛の上がり具合や持ちがよくなってきますので
定期的に当ててあげることがオススメとなっております♪♪
まつ毛のことで気になることなどありましたら
お気軽にご相談ください◯
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(^○^)
Carina甲子園
急な予約にもかかわらず、丁寧な施術をして頂きました!
カールも満足です♪
【お得な平日割!!15時まで】まつ毛パーマ5500→4500
みつき様先日はCarina甲子園へご来店ありがとうございました☆
担当させていただきました、徳田です!
カール感気に入っていただけて嬉しいです(^^)
みつき様のまつ毛は目頭から目尻まで長さはあったのですが
1本1本は少し細かったので薬剤の放置時間を調節しながら
まつ毛パーマを当てました♪
3回目まで同価格でできますので、カール感やデザイン等
色々お試しくださいませ★
カリナは当日のご予約も大歓迎です(*^^*)
eye designer 徳田瞳
とても丁寧にヒアリングしていただき、思い通りのまつげパーマに仕上げてもらえました!
とても丁寧な仕上がりで満足です。
またお願いします!!
せある様
担当させていただきました中村です。
これからも丁寧なカウンセリングを心掛けて参ります☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
せある様のまつ毛は目尻がとても長くしっかり生えているので、目頭と真ん中の部分を重点的に美容液を塗っていただけたらと思います!!
また、まつ毛に摩擦を与えないようにコーティングもしっかりめに塗っていただきますとモチも変わってきますので是非お試しください☆彡
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
せある様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Eye designer 中村
値段が3回までお安くなるのでコスパとてもよいかと思います。
室内も綺麗です。個室ではなく、レースのカーテンで横の方と仕切りをしている作りでした。
個人的なことですが、腰痛持ちで長時間仰向けの体勢で座っていることが不安でしたが椅子がよいのか全く痛くなくてびっくりしました。
事前説明でしっかりまつ毛があがると言われていましたが、そこまで上がらず…初回は上がりにくいという説明だった為、次回に期待です!
ひっきりなしに人が来ていたので予約取れるか少し心配です。
ねこ様
担当させていただきました中村です。
店内の内装やソファーにリラックスしていただけて大変嬉しく思います!!
これからもリラックスして施術を受けていただける様に店内の雰囲気を考えていこうと思っております☆彡
パリジェンヌの周期が1カ月~1カ月半になっておりまして、定期的にパーマを当てていただく事でパーマのかかり具合やモチも良くなっていきますので、是非この機会に定期的にパーマを当てていただけたらと思います(^^♪
カリナは当日のご予約も可能ですので大歓迎です☆彡
またこの度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Eye designer 中村
綺麗にぱっちりまつげをあげていただいて嬉しかったです!
店内も綺麗でスタッフの方の感じも良かったのでまたお願いしようと思います。
きっちゃん様
この度はカリナ甲子園にご来店いただきありがとうございます♪
今回担当させていただきました
アイデザイナーの井原です!!
まつ毛のお仕上がり、お店の雰囲気共に気に入っていただ
とても嬉しく思います(*^^*)
その後のまつげの調子はいかがでしょうか??
まつ毛パーマは1ヶ月~1カ月半の周期でパーマをあてていただくと
パーマ剤も浸透しやすくなりモチもUPしますのでこの機会にぜひ継続してみてあげてください☆彡
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
またお店でお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
eyedesigner 井原
カリナ(Carina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー