初めての利用でしたが、とても綺麗な店内でふかふかのソファーでゆったりと施術していただきました。
さかまつげなので上がりにくいかと思っていましたが、目頭からしっかり上がった仕上がりで満足しています。
また利用させていただきたいです!
【お得な平日割!!15時まで】人気No.1パリジェンヌラッシュリフト6500→4980
h.様、先日はご来店ありがとうございました♪
上がりにくかった目頭のまつげや下がりまつ毛が上がることで
より一層目に光が入って、とても素敵なお目元がお似合いでした!
1ヶ月から1ヶ月半のタイミングで定期的にあてなおすことで
よりカールが長持ちします♪
少しビューラーで自まつ毛がダメージを受けていたので、
まつげの存在感を際立たせつつ栄養を与えてくれる
新メニューのブラックティントをプラスするのもとてもおすすめです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイデザイナー田本
丁寧にカウンセリング、施術してもらいました。
前回よりより満足いく仕上がりになりましたありがとうございます!
関係ないですが、椅子が腰痛持ちの人でもしんどくないと思います!
ねこ様、先日はカリナ甲子園にご来店いただきましてありがとうございました♪
少しお久しぶりのパリジェンヌご満足いただけて大変嬉しく思っております!
コーティングの使い方や美容液についてなど
ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)
新メニューのブラックティントもマスカラ要らずでまつ毛の毛先まで
はっきり黒くティントしてくれるので、汗や湿気にも強くオススメです♪
パリジェンヌ、まつげパーマともにプラス可能なメニューですので
ぜひよろしければお試し下さい!
リクライニングチェアまでお褒めの言葉くださり嬉しいです!
アイデザイナー 田本
お店の雰囲気もよく、丁寧に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。
【お得な平日割!!15時まで】似合わせまつげパーマ5500→4980
bi様
今回担当させていただきました井原です(*^^*)
お店の雰囲気、またお仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思っております♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
まつげパーマのお悩みは解決出来ましたでしょうか?
bi様のまつ毛は長さもハリコシもしっかりありましたので
1ヶ月~1ヶ月半の定期的な周期でパーマを当てていただくと
まつ毛へのお薬の浸透も良くなり
より理想のカールも再現しやすくなり、モチもUPしますので
この機会にぜひ定期的なパーマオススメです♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆☆☆
またお店でお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
eyedesigner 井原
今回は初リペアしてもらいました。これも、また完璧な仕上がりで、大満足してます。また来月も伺うのが楽しみです。
月ちゃん様
この度はカリナ甲子園にご来店いただきましてありがとうございました!!
今回担当させていただきました井原です(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思っております♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます☆
リペア後のエクステの調子はいかがでしょうか??
月ちゃん様の自まつげはハリコシもしっかり、長さ、密度も十分にあり
毎日のお手入れをとても丁寧にしていただけいるんだろうなと伝わってきます(*^-^*)
自まつげがしっかりしていると、エクステのモチも良くなりますので
これからもまつ毛のお手入れ頑張ってください(^^♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!
eyedesigner 井原
初めてのまつ毛パーマでしたが、色々とカウンセリングをして頂き安心して施術を受けられました。とても気に入っています♪
はるる様
今回担当させていただきました井原です(*^^*)
初めてのまつげパーマ、お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思っております♪♪♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
まつげパーマやパリジェンヌラッシュリフトは
1ヶ月~1ヶ月半の周期で2~3回ほど継続してあてていただくと
まつげへお薬が浸透しやすくなり、より理想のカールが再現しやすくなったり
カールのモチUPにも繋がりますので
この機会に是非この機会に継続してみてあげてください(^^♪♪
eyedesigner 井原
パリジェンヌ+眉ワックス脱毛をして頂きました。
綺麗に仕上がって満足しています。ありがとうございました。
【眉周りの肌まで綺麗に!】美眉スタイリングwax脱毛 ¥3980
ま様
この度はカリナ甲子園にご来店いただきましてありがとうございました♪
今回担当させていただきました井原です(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思っております☆☆☆
その後まつげや眉の調子はいかがでしょうか?
ま様の雰囲気にストレート眉×アーチ眉のMixデザイン
とてもお似合いでした♪
このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
あかり様
今回担当させていただきました井原です!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております(*^^*)
あかり様のまつげの状態はどんどん良くなっており
日々お手入れ頑張っていただいているんだなと施術のたびに実感しております(^^♪
これからもあかり様の理想のまつげを作るお手伝いができたらなぁと思っております(*^^*)
eyedesigner 井原
丁寧なカウンセリングと技術で完璧な仕上がりでした!雰囲気もよくゆっくりできます!ありがとうございました!
m様、先日はカリナ甲子園へご来店いただきありがとうございました♪
担当させて頂きました徳田です!
カウンセリングとお仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです(^^)
お久しぶりのまつ毛パーマとの事で薬剤の量や放置時間を調節しながら施術いたしました★
m様のまつ毛は左目に穴があったので、その部分を重点的に
美容液でケアしてあげると更に理想のお目元に近づけるかと思います♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
eyedesigner 徳田
すごく丁寧に接客や施術をしていただき、
とても嬉しかったです!
お店もとても清潔感があり施術中もリラックス
させていただきました。
仕上がりも綺麗で理想のイメージでした!
またよろしくお願いいたしします!
ありがとうございました(*^^*)
りか様
この度はカリナ甲子園にご来店いただきましてありがとうございました☆
今回担当させていただきました井原です!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
またお仕上がりや店内、施術も気にいっていただけ安心しております(^^♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
パリジェンヌやまつげパーマは1ヶ月~1カ月半の周期で2~3回継続して当てていただくと
まつげにお薬が浸透しやすくなり
より理想のカールのついたお仕上がりや、モチUPにも繋がりますので
この機会にぜひ継続してみてあげてみてください(^^☆彡
eyedesigner 井原
まずビルの中の何階とかもなく、路面上なのでとても場所が分かりやすかったです。
そして施工が何より早い早い!!
ビックリしました^ ^
絶対次も行きます!!
因みに一週間以上経ちますが、モチめちゃくちゃ良いです!!!
【3回目まで新規価格!】持続力3倍&ボリュームUP バインドロック100本
さやちゃん様
今回担当させていただきました井原です(*^^*)
お仕上がり、また施術スピード気に入っていただけ大変嬉しく思っております☆
バインドロックはまつ毛を挟み込む様に接着するので
モチの良さが評判ですが、それ以上に自まつげの状態でモチに大きな差がでます!
さやちゃん様の自まつげはとても健康的で1本1本しっかりしておりましたので
バインドロックとの相性抜群です☆☆☆
またコーティングを併用してあげることで接着面が保護され
さらにモチのUPにも期待できますのでこの機会に始めてあげてみてください(^^♪
このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
eyedesigner 井原
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、落ち着いた雰囲気で眠りそうになりながらゆっくり過ごすことができました。
仕上がりも綺麗でメイクが楽になりました。また利用したいです。
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付き♪6500→5500
ミホ様 先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
担当させていただきました辻本です♪♪♪
お久しぶりのまつ毛パーマいかがでしたか?
4年ぶりとのことでまつ毛の状態などみさせていただいて
お薬しっかりおかせていただきました(*^-^*)
長さが目頭から目尻まで均等な自まつげでとても健康的でした♪
まつ毛パーマは1ヶ月ペースで当てていただくとモチと
上がり具合も良くなってくるので1ヶ月がおすすめです☆
日常でのまつ毛ケアとしましてはまつげ美容液やコーティングが
おススメとなっております(^^)
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
eyedesigner 辻本
初めて来店させて頂きました。
店舗はきれいでリフライニングチェアーでゆっくり施術していただきました。
そら様、先日はご来店ありがとうございました♪
しっかりした自まつげで、パリジェンヌをかけるたけでも
さらにぱっちりとした素敵なお目元がお似合いでした!
お試しいただいたカラートリートメントはその後いかがでしょうか?
まつげの存在感を際立たせつつ栄養を与えてくれるのでとてもおすすめです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイデザイナー田本
私史上、最高の施術でした。
【口コミ掲載されたお客様限定】100円引きor550円分オプションサービス
ヒロ様
この度はカリナ甲子園にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
今回担当させていただきました井原です!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
現在ヒロ様の自まつげは問題なくマツエクがしっかり付けれる状態ですが
日々のお手入れに+1まつ毛美容液やまつ毛トリートメントを取り入れてあげると
まつ毛とエクステの接着面が安定しやすくなり、バラつきなども軽減できますので
この機会にお試しいただければなと思っております(*^^*)
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!
eyedesigner 井原
いつも綺麗な眉毛に仕上げて下さりありがとうございます。
皮膚が弱く、皮が向けてしまうのが残念ですが、施術中は痛みも少なく施術して下さります。またお願いします。
【リピーター様】ハリウッドブロウリフト《wax脱毛、メイク付》
なこ様 先日はカリナ甲子園にご来店いただきありがとうございます
担当させていただきました辻本です(^^♪
こちらこそいつも定期的にご来店いただきありがとうございます☆
皮膚の薄皮に関しましては申し訳ございません。
眉付近の皮膚は他の部分より薄くお客様の体調であったり
お肌の状態によって剥けてしまうことがあります。それに伴い
ワックスの温度設定や保護クリームを広めに塗るなどお肌の状態を
しっかりと見させていただき考慮していきます!
またのご来店をお待ちしております)^o^(
eyedesigner 辻本
隣の客のいびきがうるさかったです。
【リピーター様】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ12480
まと☆様 先日はカリナ甲子園にご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
当店ではお客様に少しでもリラックスして過ごしていただけるように
取り組みをさせていただいてるのにも関わらず申し訳ございませんでした
カリナ甲子園は完全個室ではなくフロア内をカーテンで仕切らさせていただき
お客様のプライベートを守る形でさせていただいており
それに伴いお客様の会話や寝息が他のお客様にも聞こえてしまう場合があります。
気になってしまう方には使い捨ての耳栓をお渡しさせていただく事も
可能となっておりますのでスタッフまでお声掛けください。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
貴重な意見を元に改善してまいります。
当日予約でしたが、スムーズに施術して頂きました。
細かく内容も説明して貰えて安心しておまかせ出来ました。
仕上がりも可愛く、大満足です。
【3回目まで新規価格】 持続力3倍&ボリュームUP バインドロック140本
ひな様
この度はカリナ甲子園にご来店いただきありがとうございました♪
今回担当させていただきました井原です(*^^*)
お仕上がり、カウンセリング共に気に入っていただけ大変嬉しく思っております☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
バインドロックはモチの良さが売りですが今回ご一緒に購入していただきました
コーティングをお化粧前や就寝前、バラつきが気になった時にこまめに使っていただきますと
マツエクと接着面の保護になり、モチUPの効果が期待できますので
この機会に続けて使ってみてあげてください(^^♪♪♪
eyedesigner 井原
眉毛パーマをお願いしました。今回2回目でしたが、やっぱりあてて正解でした!毛流れがあるので朝の眉毛メイクが楽になりました。定期的に継続します(^^)ありがとうございました。
【毛流れを揃えてメイク時短!】眉毛毛流れ矯正パーマ ¥3980
ゆかり様
今回担当させていただきました井原です(*^^*)
眉毛パーマのお仕上がり気に入っていただけ大変嬉しく思っております!!
その後眉の調子はいかがでしょうか??
眉もまつ毛もパーマは継続的にあてていただくと
お薬が浸透しやすくなりますのでぜひこの機会に
一緒に綺麗な毛流れ作っていきましょう(*^^*)
eyedesigner 井原
急な予約な上に、説明を受けてからメニュー変更していただきありがとうございました(^^)初めてバンドロックしましたが、持ちもよくいつもよりくっきり?してて気に入りました。
[3回目まで新規価格♪]密着度◎フラットマットラッシュ(120本オフ込)
shin様、先日はカリナ甲子園へご来店ありがとうございました♪
担当させていただきました、徳田です!
shin様の理想やご要望等お伺いして、まつ毛を見させていただくと
バインドロックがピッタリだと思いました(^^)
少ない本数で濃さが出せ、尚且つ持ちも良くなるのでおすすめです☆彡
当店で初めてまつ毛エクステをつけられたお客様は、3回目までご新規様の価格ですので
この機会に色んなデザイン、カール、長さを試して
shin様に合ったお仕上がりを一緒に探していきたいと思います♪
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました☆
shin様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eye designer 徳田瞳
初めて行かせて頂きました。
パーキングを探していて少し遅れてしまいましたが、とても優しく笑顔で迎えてくれました。接客も技術も、とても大満足です。
【3回目まで新規価格】持続力3倍&ボリュームUP バインドロック120本
YS様
今回担当させていただきました井原です(*^^*)
接客またお仕上がり共にご満足いただけ大変嬉しく思っております♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
初めてだっので、不安とドキドキでしたが、最初のカウンセリングも丁寧で、お話しをしっかりきいてくださったので、こちらの要望がつたわったなってわかったので、安心できました
施術台がすごく気持ちよくて、寝てました
しっかりあがってて、素敵にしていただきありがとうございました
【ダメージレス♪】似合わせまつげパーマ(ケラチンTr付)5500
みっちゃん様
今回担当させていただきましたアイデザイナーの井原です(*^^*)
お仕上がり、カウンセリング共に気にいっていただけて
大変嬉しく思っております(^^♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか??
まつげパーマは1カ月~1ヶ月半の周期2~3回継続してあてていただきますと
まつげへパーマ剤の浸透も良くなり
モチUPやより理想的なカールを再現しやすくなりますので
この機会に是非この機会に定期的にまつげパーマを続けてみるのはいかがでしょうか??
みっちゃん様とても綺麗なお目元に
くるんっとカールのついたデザインとてもお似合いでした(*^-^*)
またお店でお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!!
2回目です!
1回目同様仕上がりもよく、接客も丁寧です!
お値段も3回目まで初回と同じ金額にしていただけるのでとてもお得です
前回のもちも良かったです
hkr様
今回も担当させていただきました井原です(*^^*)
今回もお仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思っております(^^♪
その後はエクステの調子はいかがでしょうか??
クーポン内容も気に入っていただけ安心しております。
当店ではご新規様の特別価格や会員様の限定価格などご用意させていただいており
毎月通いやすい環境づくりにも力を入れております(^^♪
eyedesigner 井原
今回初めて利用させていただきました
説明も細かく丁寧にしていただいて仕上がりもとても綺麗にしてくださり満足しました!
にし様 先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させて頂きました辻本です(^○^)
いつもイベント時にエクステをされるとのことで今回は
初めてバインドロックお試しいただきましたがいかがでしたか?//
1本1本でしっかりと濃さが出てくれるのでまつ毛への負担も
少なくオススメのメニューとなっております!
今回のデザインは少し長めで設定させていただいております!
とてもにし様のお目元に似合うデザインでした)^o^(
束間のお仕上げでとても可愛いお目元にさせていただいております♪
また気になる点などありましたらいつでもお声掛けください!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店を、お待ちしております(^○^)
eyedesigner 辻本奈見
とてもお店の雰囲気もよくとても優しいお姉さんに担当してもらえて嬉しかったです。またよろしくお願い致します。性別間違えていましたすみません。
ゆら様 先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました辻本です(^○^)
ゆら様はじめてのパリジェンヌはいかがでしたか?♪
下がりまつ毛でまつ毛が目に入ってしまうとのお悩みでしたので
根本からしっかり立ち上げさせていただいております!
今回初めてになりますので3ヶ月ほどは続けて1ヶ月ペースで
パリジェンヌしていただくとカールの上がりやお薬がまつ毛へと
浸透してくれるのでおすすめです!
パリジェンヌしてみてどうだったかまた感想お聞かせください♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ゆら様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^//
eyedesigner 辻本奈見
いつもは別のスタッフさんにお願いしているのですが、日が合わず日曜日に空いていたんで違う方で当日予約しました。まゆげパーマを行いました。出来上がり希望通りでした。スタッフの方みなさんいい感じでとても良いお店です。
【リピーター様】似合わせまつげパーマ(ケラチンTr付)
ミホ様
今回担当させていただきました井原です(*^^*)
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタッフ一同とても励みになります☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
ミホ様の綺麗なお目元にくるんっとカールのついたパーマのデザインとてもお似合いでした♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
日々のお手入れの一つにまつ毛への保湿、根元のケアを取り入れてあげることで
まつ毛1本1本のハリコシが良くなりモチUPにも繋がりますのでこの機会に
ぜひ取り入れてみるのもオススメです(^_-)-☆
また楽しいお話たくさん聞きたいです(*^-^*)
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
eyedesigner 井原
こちらのサロンのリピーターですが、マツエク施術は初めてです。
大まかな希望を伝え、実際はまつ毛の状態をみて負担の少なくなるよう長さなどはお任せしました。
やはりダメージがあったり生え方にバラツキがありましたが、上手くカバーして良い感じに仕上げていただきました。
けいこKaty様
今回担当させていただきました井原です(*^^*)
お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思っております☆彡
その後マツエクの調子はいかがでしょうか??
けいこKaty様の綺麗な雰囲気にゴージャスデザインのマツエク
本当にお似合いでした♪
まつげエクステは自まつげ1本1本しっかりしてくると
エクステと自まつげの接着面がより安定しモチUPにも繋がりますので
この機会に自まつげへのケアを始めてみてあげるのもオススメです(*^-^*)
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
またお店でお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
大変、満足です
ヒロ様 先日はカリナ甲子園にご来店頂きありがとうございます!
いつも定期的な周期で来ていただきありがとうございます(^^)♪♪
今回もつけ放題のメニューで200本のお仕上がりでさせていただく事ができました!
まつ毛の状態としては、両目頭目尻が薄くなってきておりまして
産毛も多い状態になりますので美容液でケアしていただきますと
産毛がしっかりと伸びてくるのでバラつきなどの予防にもなってきます♪
生え方などはとても綺麗に生えてるので
またまつ毛美容液でケア続けてあげてください(^-^)
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
今回も、素敵な仕上がりに大変満足しています。誰よりも私のまつげの状況をわかってくれて、仕上げてもらい、本当に嬉しいです。また、来月もよろしくお願いします。
月ちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させて頂きました辻本です(^○^)♪♪
3週間前にご来店していただいた時よりまつ毛の状態が
とても良くなっておりました!☆
自まつ毛の状態が良くなるとマツエクのモチが良くなるのと
エクステのばらつきも少なくなってくるのでこのまま
まつ毛のケア続けていってあげてください☆☆
ソファもとても気に入っていただけて嬉しいです!
お客様にリラックスしていただくことがなりよりなので
これからも月ちゃん様にリラックスして過ごしていただけるよう
お店の雰囲気や居心地素敵にさせていただきます♪
またのご来店をお待ちしております)^o^(
eyedesigner 辻本奈見
道に、迷って時間遅れてしまったんですが
電話で、丁寧に道教えてくれて店の前で
出て来てくました。本当に親切でした。
エクステの仕上がりは、すごく綺麗でビックリしました
すごく納得のいく仕上がりで満足しました。
本当に、ありがとうございました。
また、次も是非行きたいです。
かずみ様
この度はカリナ甲子園にご来店いただきありがとうございます♪
今回担当させていただきました井原です☆
お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思っております!
また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
かずみ様の綺麗なお目元にキュートデザインのマツエクとてもお似合いでした♪
また自まつげ、まつげの根元のケアをしてあげることによって
自まつげとエクステの接着面が安定し
バラつきにくくなったり、モチUPにも繋がりますので
この機会にまつ毛のケアも始めてみてあげてください(^^♪♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
またお店でお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)
eyedesigner 井原
口コミが良かったのでお店選びましたが、パリジャンヌしてもらい2日経ちましたがもう取れています。
仕上がりの時点で全部上がってなくて正直びっくりしました。
リピはないです
じゅり様 先日はご来店頂きありがとうございます!
数あるマツエクサロンの中で当店を選んでいただいたのにも関わらず
じゅり様の満足していただけるお仕上がりにさせていただくことができず
誠に申し訳ございませんでした。
お直しの方もさせていただいておりますのでご都合よろしい日がございましたら
お手数ではございますがご連絡いただきますと対応させていただきます。
貴重なご意見を元にスタッフ一同技術を高めていきたいと思います。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
この度はありがとうございました!
いつもよりパーマのもちがよく、まつ毛が下がる度にビューラーであげて、とか、雨の日の湿気でまつ毛下がって、とかがなくて、うれしいです!
またよろしくおねがいします!
なぎさ様
この度はカリナ甲子園にご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)
今回担当させていただきました井原です♪
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思っております☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつげパーマは1カ月~1カ月半の周期で2~3回継続してあてていただくと
まつげへの薬の浸透も良くなり、より理想的なカールが再現しやすくなるので
この機会にぜひ続けてみてください(^^♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またお店でお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
eyedesigner 井原
カリナ(Carina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー