2回目、バインドロック!仕上げていただきました。持ちもいいし、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いいたします。
【お得な平日割!!15時まで】バインドロック100束6900→5900
月ちゃん様
この度はカリナ甲子園にご来店いただきありがとうございます!
今回も担当させていただきましたアイデザイナーの井原です♪
モチ、お仕上がり共に気に入っていただけ大変嬉しく思っております^_^
月ちゃん様の綺麗なお目元に束感のお仕上げもとても似合っておりました♪
コーティングをバインドロックに併用してあげると
日常生活の摩擦などから守ってくれたり
ばらつきを抑えてくれる働きがあるため
もしよろしければ毎日のマツエクのお手入れに+1してみてあげてください^_^♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またお店でお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
eyedesigner 井原
初めてのまつパでした。人見知りが激しくて美容室とかも苦手な私ですが、とても優しく対応していただけて安心してまつパが出来ました!
重い一重でまつ毛が綺麗に上がる感覚が分からなかったけど、今はもうきゅるきゅるに上がっていて母も絶賛です!
まつ毛の状態やケアの仕方も丁寧に教えていたただけました。綺麗なまつ毛に仕上げていただいてありがとうございました!
【学割U24】オーダーメイド_似合わせまつ毛パーマ_4980→4500
りんご様
今回担当させていただきましたアイデザイナーの井原です☆
まつげのお仕上がり、カウンセリング共に気に入っていただけ大変嬉しく思っております♪
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
りんご様の可愛らしい雰囲気にくるんっと上がったまつげとてもお似合いでとても癒されました♪♪♪
まつ毛パーマは1~1か月半の周期で2回から3回連続してパーマを当てていただくと
まつ毛へパーマ剤の浸透も良くなりモチもUPしますので
ぜひらこの機会に続けて見てあげてください!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またお店でお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
eyedesigner 井原
予約時1時間半かかると記載ありましたが、平日午前に行きましたが実際は1時間ほどでしていただきました。
料金もお手頃で仕上がりも大変満足です。
【お得な平日割!!15時まで】パリジェンヌラッシュリフト6500→4500
さち様
先日はカリナ甲子園にご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきました中村です。
お仕上がり共にご満足していただけて大変嬉しく思います!!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
出来るだけまつ毛に摩擦を加えないようにコーティングでしっかり固めてあげて、ダメージを防いでいただけたらと思います☆彡
また美容液もまつ毛の根元にたっぷり目に塗ってあげてください♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
さち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Eye designer 中村
理想通りに仕上げていただきました!
【トレンドは毛流れ♪】ハリウッドブロウリフト《wax付》6980→4980
りの様 先日はご来店頂きありがとうございました!
担当させていただきました辻本です^_^
初めての眉毛パーマはいかがでしたか?
パーマをかけてあげるだけでもお化粧のし易さなど
変わってくるのでまたどうだったか教えてください♪
今回間引きもさせていただき眉の濃さを調節
してるのでもっとここ薄くしたいななどありましたら
調節させていただきますのでお気軽にお声掛けください☆
またご一緒に綺麗な眉毛を作っていけたらと思いますので
ご来店お待ちしております(^○^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
eye designer 辻本奈見
まつ毛と眉毛両方綺麗にして頂きありがとうございました!
ハリウッドブロウは初めてでしたが、デザインや微調整等丁寧に施術してもらったので、仕上がりとても満足しています。店内も落ち着いていてリラックスできました。
またぜひお願いしたいです。
【眉毛/パリジェンヌset】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ13480→9980
Mi様
先日は数あるサロンの中からカリナ甲子園に
ご来店いただきありがとうございます♪
担当させていただきました西川です。
お仕上がり、お店の雰囲気にご満足していただけて
とても嬉しく思います(^^)!!
今回【ハリウッドブロウリフト】【パリジェンヌ】を
させていただきました♪
まつ毛では右目が上がりずらいと言うことでタイムを長めに
置かせていただきしっかりめにお仕上げしました!
その後まつげ、眉毛の赤み等の調子はいかがでしょうか?
又、デザインやご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
Mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyedesigner西川
対応も仕上がりもとてもよかったです。
また行きたいです。ありがとうございました。
根本80°立ち上げで目幅1.5倍☆パリジェンヌラッシュリフト6500→4980
先日は数あるサロンの中からカリナ甲子園に
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
担当しました西川です。
お仕上がり・接客等にご満足していただけて
とても嬉しく思います!
右目のカールが落ちやすいとのことで今回しっかりめにカールを
上げさせていただいております☆!
次回カールの持ちがどうだったかお聞かせいただければ幸いです
又、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
eyedesigner西川
遅い時間帯の、突然の予約でしたが丁寧にしていただき満足です
ただ、お部屋のライトがLDEなのか
まぶたを閉じていても、眩しさがあり辛かったので雰囲気を★3つにしています
16:00~限定 【根元から80°立ち上げ】パリジェンヌ+おトクな特典付き
いろどり様
担当させていただきました中村です。
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思っております!!
貴重なご意見ありがとうございます!
スッタフ一同お客様にリラックスしていただけますよう
快適な店内作りをしていきたいと思います。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
いろどり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Eye designer 中村
今回2回目のまつげパーマをさせていただきました。
1回目では理想通りのまつ毛で、まつ毛がちぎれたりとのダメージも少なく思いました!2回目も1回目と同様に綺麗にあげて満足です!
なっつー様
この度はカリナ甲子園にご来店いただきありがとうございます♪
今回担当させていただきました井原です☆
お仕上がり気にいっていただけてとても嬉しく思っております☆
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
メーテル風ロッドで作る自然なカールのデザインが
なっつー様の柔らかい雰囲気にとってもお似合いでした(*^-^*)
またお店でお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
eyedesigner 井原
いつも綺麗に仕上げ頂き大変満足しております。
次回も宜しくお願い致します。
たけまり様
担当させていただきました中村です。
いつもお仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思っております!!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
たけまり様のまつ毛は右目の真ん中部分が短く切れてしまっている状態でしたので、
寝る前やメイクの際に美容液やコーティングをたっぷりめに塗っていただけたらと思います!(^^♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
また次回ご来店心よりお待ちしております!
Eyedesigner 中村
綺麗にしてくださってありがとうございます!
ちひろ様
この度はカリナ甲子園にご来店いただきありがとうございます!!
今回担当させていただきました井原です☆
ちひろ様は普段はナチュラルなカール感がお好きとの事でしたが
くるんっとカールのついたデザインもとってもお似合いでした(^^♪
大切なイベント前にカリナを選んでいただきありがとうございます☆彡
またちひろ様にお会いできる日を楽しみにしております!
eyedesigner 井原
優しく丁寧に接客して下さり、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりも痛みは全くなく、思い通りにまつ毛が上がり、メイクも楽になりました。お店もとても綺麗で、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
あさ様
先日はカリナ甲子園店にご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきました中村です。
お仕上がり共にご満足していただけて大変嬉しく思います!!
これからもスタッフ一同、丁寧な接客・施術を心掛けて参ります(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
あさ様のまつ毛は1本1本が綺麗に生えており、ハリ・コシがとても強く元気なまつ毛の状態でしたので、朝晩定期的に美容液やコーティングを塗っていただきまして、まつ毛にあまり負担がかからないようにしていただけたらと思います!!
また、パリジェンヌは月に1回程度パーマを当てていただく事でモチや仕上がりも良くなりますので、是非この機会に続けていただけたらと思います(^^♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
あさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カウンセリングから丁寧に説明して
頂き仕上がりも満足です。
あおぽん様
担当させていただきました中村です。
お仕上がり共にご満足していただけて大変嬉しく思っております☆彡
これからも丁寧なカウンセリング・施術を心掛けて参ります!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛の周期が1カ月~1カ月半程になっておりまして、持続してパーマやWaxをしていただく事でモチやお仕上がりも良くなっていきますので是非この機会に続けていただけたらと思います♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
またあおぽん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
Eyedesigner 中村
今日も丁寧に施術していただきました。
まつ毛がきれいに上がっていて満足です。
えり様
担当させていただきました中村です。
今回もお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(^^♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
えり様のまつ毛は左目の目頭の部分だけが短く切れてしまっている状態ですので、
たっぷりめに美容液やコーティングを塗っていただきまして、まつ毛にあまり負担が掛からないよう気を付けていただけたらと思います!!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Eyedesigner 中村
まつ毛が少なく、細いし弱いので120本も付くか心配でしたが、ギリギリいっぱいつけてくださいました。
長さも調節してくださり、大満足です!
10日経ち、まつ毛ごと抜けることはありますが、エクステだけ取れるということはありません。
【3回目まで新規価格】360度接着で持ち3倍 バインドロック120本(オフ込)
pe-co様、先日はカリナ甲子園へご来店いただきありがとうございました♪
担当させていただきました、徳田です!
持ちが良く嬉しいです♪
今回は、接着面もしっかり取れて
なおかつカールも強めのLDカールで付けさせていただきました☆
pe-co様のまつ毛は基本的にまっすぐ生えているのですが
所々クセのあるまつ毛も生えていたので
エクステを付けるまつ毛を見極めながら施術いたしました(^^)
クセのあるまつ毛は栄養不足なので美容液でケアしながらマツエクを楽しんでいただけたらと思います!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
pe-co様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
eye designer徳田瞳
初めて、お世話になりました。もう、大満足です。理想的なまつ毛に仕上げてくださいました。ありがとうございました。また、次回も、よろしくお願いいたします。
【3回目まで新規価格】360度接着で持ち3倍 バインドロック100本(オフ込)
月ちゃん様
今回担当させていただきましたアイデザイナーの井原です☆
お仕上がり気に入っていただけ大変嬉しく思います(*^^*)
バインドロックのモチ、扱い方や月ちゃん様が気にしていらっしゃいました
濃さ等、その後調子はいかがでしょうか?
またご来店頂いた時に感想をお聞き出来たらなと楽しみにお待ちしております(^^♪
eyedesigne 井原
来店から最後お見送りまで笑顔で丁寧に接客していただいて嬉しかったです(><)
仕上がりも思っていた通りにして頂き満足です!ありがとうございました^_^
来月もお願いします(><)´-
R様
先日は数あるサロンの中からカリナ甲子園に
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
又、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
担当させていただきました西川です。
お仕上がりや接客等ご満足していただけて
とても嬉しいです(^^)
お久しぶりのマツエクとの事でしたが
バインドロックとっってもお似合いでした♪
デザインや気になる事などございましたら
お気軽にご相談ください!!
R様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyedesigner西川
落ち着く雰囲気で、仕上がりも綺麗にしてくださって
ちか様
担当させていただきました中村です。
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思っております(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またパリジェンヌの周期が1カ月~1カ月半になっておりまして、定期的にパーマを当てていただく事で
モチや上がり具合も良くなってきますので是非この機会に続けてあげてみてください♪
本日はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
また次回のご来店心よりお待ちしております!
Eyedesigner 中村
眉毛が綺麗になりましたが右の眉尻が短くなったような気がしました。数箇所ひりつきがありましたが2日ほどで治りました。眉毛周りの肌の乾燥は残っているのでしっかり保湿したいと思います。
【3回目ご来店の方】ハリウッドブロウリフト《wax付》
リィーさま 先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました辻本です(^○^)
眉の黄金比を見させていただき調整の方させていただいておりました!
少しの間ペンシルなどで書き足ししていただけたらと思います。
お肌が少し敏感な時期などはヒリつきやすいので
お家に帰っても冷やしてあげるなどケアのほどよろしくお願い致します!
また気になることなどがございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております(^○^)
eye designer 辻本奈見
スタッフさんの対応が丁寧で、仕上がりにもとても満足です。お店の雰囲気も良く、落ち着いていてゆったりできました。ありがとうございました。
ぽん様、先日はカリナ甲子園へのご来店ありがとうございました♪
担当させていただきました、徳田です!
初めてのまつげパーマはいかがでしたか?(o^^o)
ぽん様のまつ毛は長さはあるのですが少し細めだったので傷ませないために
様子を見ながら薬剤の放置時間を決めていきました(^^)
初めてのまつげパーマでしたので、何回か続けていただくと
薬剤の浸透が良くなり、持ちも良くなるので
ぜひ続けていただければと思います♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
eye designer 徳田瞳
よかった。
N様
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
お風呂上がりや洗顔の際に軽くブラシで毛流れを整えてあげることで
パーマのモチが良くなりますので是非してあげてみてください♪
またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!!
Eyedesigner 中村
眉毛の脱毛ワックスをして頂きました。自分では左右のバランスが分からないので、整えて貰って「メイクのときはこことここを書いて調整して下さい」と細かくアドバイスを頂いて、お手入れが楽になりました。周りの細かい毛を処理して貰ってスッキリしました。ありがとうございました。
【眉周りの肌まで綺麗に!】美眉スタイリングWax脱毛 ¥3980
テン様
先日は数あるサロンの中から
カリナ甲子園にご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました西川です。
お仕上がり等にご満足して
いただけて大変嬉しく思います(^^)!
眉毛ワックスで眉毛を整えさせていただき
お化粧もしやすくなったかと思います!
また気になる点等ございましたら
お気軽にご相談下さい。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
テン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyedesigner西川
まつげパーマで利用させていただきました。
丁寧な接客と施術で居心地よかったです!!
【オーダーメイド♪】似合わせまつげパーマ(ケラチンTr付)5500→4980
なな様
この度はカリナ甲子園にご来店頂きありがとうございました!
今回担当させていただきました、井原です。
接客、施術共に気に入っていただけ大変嬉しく思います♪
なな様の綺麗なお目元にくるんとしたカールデザインのパーマとてもお似合いでした^ ^
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
またお店でお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^
eyedesigner 井原
丁寧でもちも良くまたリピートします!
NELSON様
この度はカリナ甲子園にご来店いただきありがとうございます!
今回担当させていただきました井原です(*^^*)
施術、モチ共に気に入っていただき大変嬉しく思っております!
毎日のお化粧前はもちろん
就寝前にコーティングを塗ってあげますと寝ている間の
枕との摩擦を防げ、モチもUPしますのでぜひ試してみてください(^^♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
eyedesigner 井原
初めての利用でしたが、悩みも聞いて頂き、とても丁寧な対応で嬉しかったです。
特に、眉毛の毛の流れが整い、眉毛のストレスが減りました。ワックスをめくる時も、毎回声をかけてくださり助かりました。ありがとうございます!
まゆ様
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛パーマの周期が1カ月程になっておりまして、定期的にパーマを当ててあげる事で
モチとお仕上がりも良くなっていきますので是非続けて当ててみてください♪
またご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!
Eyedesigner 中村
とても丁寧に接客施術して頂き、ありがとうございました。
今まで行ったお店の中で1番満足しています。
あさき様
担当させていただきました中村です。
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!!
その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛とまつ毛の周期が1カ月~1カ月半になっておりまして、定期的にパーマを当ててあげる事で
更にモチが良くなりますので是非この機会にもう一度続けてあげてみて下さい!!
Eyedesigner 中村
いつも丁寧にして頂き感謝です。
他のスタッフさんも気持ちのいい接客で通い続けたいと思うお店の1つですね。
ミッキー様
この度はカリナ甲子園にご来店いただきありがとうございます♪
今回担当させていただきました井原です!!
施術共に接客にご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^♪
これからもスタッフ一同、丁寧な接客を心掛けて参ります!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
またミッキー様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
eyedesigner 井原
眉毛WAXとマツパしていただきました。
ソファもふかふかだったのでずっと寝ていましたが、接客もとても丁寧で心地よかったです。
出来もすごく満足しています
ようこ様
先日は数あるサロンの中からカリナ甲子園に
ご来店いただきありがとうございます!
カリナ甲子園のリクライニングチェアは
施術中お客様の負担がなくくつろげる事で
好評をいただいております(^^)!
接客、お仕上がりにもご満足していただけて
とても嬉しく思います♪
その後まつげ、眉毛の調子はいかがでしょうか?
又、デザイン等で気になる事がございましたら
いつでもご相談下さい!
この度はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
西宮市内にある美容院の担当スタイリストさん
からの紹介で
こちらに通っています
リクライニングチェアが気持ち良すぎて
初回から爆睡しています
奥二重でまぶたのたるみがあるので
パリジェンヌにすると 角度がつきすぎるのか
マスカラがまぶたについたりして
なかなか厄介だったのですが
こちらで似合わせまつ毛パーマをしていただいたところ
目覚めた瞬間 ビックリするぐらい
まつ毛がくるんと上がっていたので
気持ちまで上がってしまいました♪
担当の方もとても丁寧な説明をしていただけます
先日買ったまつ毛のラッシュフィクサーは
マスカラ前に使っていますが とても仕上がりが
良く気に入っています
あと
もともとしっかりと眉毛がある人なので
ハリウッドアイブロウ きっと私には関係ない分野だろうなと勝手に決め込んでいましたが、、、
朝かなりラクなので やって良かったです!
ずっとこれからも通いたいサロンです
【リピーター様】似合わせまつげパーマ(ケラチンTr付)
わすれなぐさ様、先日はカリナ甲子園にご来店いただきありがとうございます♪
担当いたしました、徳田です!
ご紹介でのご来店大変嬉しく思います(^^)
カリナのリクライニングチェアは施術中にお客様の負担がなく
くつろげる事で好評をいただいております♪
まつ毛パーマは根本は上げたいけど、マスカラが瞼につく方にはピッタリです!
わすれなぐさ様のまつ毛は中央~目尻は長さもあったのですが
目頭は少し短くなっていたので、全体的にカールを揃える事にこだわってロッドの選びました(^^)
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^o^)
ラッシュフィクサーも使っていただきありがとうございます!
コーティング効果もあるので1日カールがキープできるかと思います*
またハリウッドブロウリフトは始めに眉の毛流れを作っていくので
一箇所に集まった毛をまばらにしたり、逆に足りない部分は毛流れで調節したり
デザインも作っていけるので濃い方から薄い方までおすすめです♪
朝の時短になっていてよかったです(^^)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
eye designer徳田瞳
今回も丁寧にやっていただきとてもよかったです!
値段もお手頃で助かります、、!!
あいり様
担当させていただきました中村です。
今回もお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思っております(^^♪
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
お風呂上がりや洗顔の際にブラシで軽く整えてあげるだけでもパーマのモチが変わってきますので、
ぜひ試してみてください♪♪
Eyedesigner 中村
施術前にいつも前回の施術後きになったことはなかったか、今回の仕上がり希望などしっかりヒアリングのうえいつもバッチリしあげてくださいます。また施術時間も手際良く進めてもらえて助かってます。
いつもパリジェンヌでお願いしてましたが今回初めて普通のまつパにしましたが、要望どおりのくるりんカールにしてもらえて大満足です!またよろしくお願いします!
【リピーター様】似合わせまつげパーマ(ケラチンTr付)
りえてぃぃ様
先日もカリナ甲子園にご来店いただき
誠にありがとうございます(^^)!
担当させていただきました、西川です。
いつもは【パリジェンヌ】で自まつ毛を最大限長く見えるように
パーマを当てさせていただいておりましたが
今回は【似合わせまつげパーマ】で根本から毛先に
かけてカールを当てさせていただきました!!
りえてぃぃ様に似合うデザインをご提供させていただき
今回もお仕上がり等にご満足していただけて
とても嬉しく思います♪
又、デザイン等気になることがございましたら
お気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
来月もりえてぃぃ様のご来店楽しみにお待ちしております☆
eyedesigner西川
カリナ(Carina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー