5. パールヒナ(Pearl HINA)   >

まつげ リラクサロンPearl HINA

マツゲリラクサロンパールヒナ

• 東京都新宿区新宿3-8-9 平生ビルディング3F
  • 地下鉄「新宿3丁目駅」C5出口より徒歩0分(目の前)/JR「新宿駅」東口より徒歩5分
  • りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:11:43.0

マスカラしなくても立ち上がりがキレイなのでまつ毛が長く見えます。

【トリートメント付】ハリコシUP!潤い保湿トリートメントまつげパーマ¥4730

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

りん様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

いつも嬉しいコメント投稿誠にありがとうございます。
    【マスカラしなくても立ち上がりがキレイ】
    このようなお声もよく頂きわたくしどもも大変嬉しく思っております。

皆様の私生活やお好みのご要望に合わせてしっかりと提案や技術を行ってまいりますので
    気になることやお悩みなどございましたらご遠慮なくお声がけ下さいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:32:17.0

とってもかわいく理想に仕上げてくださりありがとうございました!二週間たっても持ちもとてもよかつたです!

【人気No.1】ハリコシUP!潤い保湿トリートメントまつげパーマ¥4730→¥3300

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

あや様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。

【とってもかわいく理想の仕上がり】
    【二週間たってもモチが良い】
    とお仕上がりにとてもご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく思っております。
    またいらした際には同じく努めて参ります!

当店は、ロッドの種類も豊富に揃えておりますので、パリジェンヌ風のしっかり根元から立ち上げや、
    ナチュラルなまつ毛カールなどお好みに合わせてお仕上りのご提案とお客様それぞれのお目元の悩みや毛質や骨格、クセなどに合わせ出来る限りの対応を心掛けております。

また、トリートメント効果の高いカール液により、まつ毛の仕上がりはもちろんですが、キープ力が抜群でございますのでしばらくはお目元をお楽しみ下さいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:38:46.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応いただきました。仕上がりもイメージ通りのナチュラルなまつ毛の立ち上がりで大変満足しております。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

yumi様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。

【カウンセリングから施術まで丁寧】
    【仕上がりもイメージ通り】
    などお褒めのお言葉やお仕上がりにもご満足頂けましたようでコメント投稿も大変嬉しく思っております。
    またいらっしゃった際にも、同じくご満足いただけますよう努めて参ります。

初めてのお店ですと、最初は不安だからとふんわり緩やかなカールでスタートし、
    そして前回を基準にやはりもう少し上げたいという方や逆にさらに緩やかにという方もいらっしゃいますので、いつでもその時の気分やお好みをお伝えいただけましたら変更可能ですのでお声掛けくださいませ。

それでは、またのお越しを心よりお待ち致しております。

• Canaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:15:37.0

自分にはこちらのお店のパーマ剤が合わなかった為、仕上がりが残念でした。接客はとても丁寧で良かったです。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

Cana様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。せっかくご来店頂きましたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。接客についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。またお越し下さいます機会がございましたら再度お目元を拝見させていただきロッド選定や液の置く時間など工夫し理想のお目元に近づきますよう努めさせて頂きます。それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• kさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 22:18:46.0

いつも変わらずの接客ありがとうございます(^○^)
    間があいても行った時に名前を呼び挨拶してくれて、とても嬉しい気持ちです(*^o^*)

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

k様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

いつもお越し頂き、嬉しいお言葉でコメント投稿に感謝致しております。誠にありがとうございます。

お客様皆様にそのように感じて頂けるようスタッフ一同接客等向上して参りたいと思います。
    何かございましたらお声掛け下さいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• セーラームーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:18:48.0

毎回行くたびに、スタッフの方親切で丁寧で、尚且つ仕上げもきれいで他のお店には行けません!!

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

セーラームーン様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

【行くたびに、スタッフの方親切で丁寧】
    【尚且つ仕上げもきれい】
    【他のお店には行けません!!】
    いつも励みになりますお言葉を頂戴しスタッフ一同感謝致しております。

これからもご満足のいくお仕上がりなど努めて参ります!
    それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:26:57.0

またまつパお願いします!

【逆さまつ毛対策】潤い保湿トリートメントまつげパーマ上下¥7150

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

りな様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそ度重なるご来店誠に感謝致しております。
    誠にありがとうございます。

次回もご満足いただけますよう努めさせて頂きますね!
    何かございましたらご遠慮なくお声掛け下さいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:09:38.0

丁寧に対応していただきました。
    今回ナチュラルだったので、次はもう少しまつ毛をパッチリに上げてもらおうかなと思いました。

【逆さまつ毛の方必見!】トリートメントまつ毛カール上下¥7150→¥5000

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

あ様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。

【丁寧に対応していただきました】とお褒めのお言葉大変励みになります。
    コメント投稿も誠にありがとうございます。

今回のご希望がゆるやかな感じでしたので、次回いらして頂いた際にはパッチリめのロッドを合わせてみましょう!

前回のを基準にもう少し上げるという方も多いです。
    いつでもお好みをお伝えいただけましたら変更可能ですのでお声掛けくださいませ。

それでは、またのお越しを心よりお待ち致しております。

• kimdealさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:33:26.0

新しい巻き方で施術していただきました。仕上がり、いつも以上に気に入っています。ご提案ありがとうございました。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

kimdeal様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

今回も新たなロッドでの提案させて頂きました。
    いつも以上のお仕上がりとお声頂け私どもも大変嬉しく思っております。

いつも提案を快く受けて下さりこちらこそ感謝致しております。
    コメント投稿も重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。

また次回ご感想をお聞かせ下さいませ。
    それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• gomaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 13:49:20.0

いつも本当に安心してお任せできます。とても気軽に伺えますが、丁寧に対応してくださり感謝しております。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

goma様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

【いつも本当に安心してお任せできます】
    【丁寧に対応してくださり感謝】
    いつも励みになりますお言葉誠にありがとうございます。大変嬉しく思っております。

次回以降もご満足いただけますよう努めさせて頂きますね。
    それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• モニカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 14:33:46.0

これまで行っていたサロンの仕上がりと持ちに満足しておらず、初めて伺いました。
    生え癖等を上手に調整してくださり、3週間近く経ちますがまだ持っています。また伺いたいと思います。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

モニカ様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

【生え癖等を上手に調整】
    【他サロンの仕上がりと持ちへの不満が解消】

お仕上がりや以前より持ちの良さを実感しご満足頂けましたようで私どもも大変嬉しく思っております。
    お客様一人一人の癖やお悩みに合わせてお一人でも多くお悩みが解消されますよう尽力しております!
    嬉しいコメント投稿誠にありがとうございます。
    次回以降も嬉しいお声が聞けますよう努めさせて頂きます。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• さーちやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 12:13:24.0

何回もリピートしてる店舗です。本当にどの方に施術していただいてもとても綺麗に仕上がり他のお店と比べると持ちもかなり良いです。店舗で購入したまつ毛コーティング剤を使用すると1ヶ月半は持ちます。たまに違う店舗で施術してもらいますがやはりここの店舗が1番だなと実感し戻ってしまいます(・_・; 周りからも綺麗に上がってると言われて本当に満足です。身内にもお勧めしました!あとは店内もヒーリングミュージックがかかっていていつの間にか寝てしまいます。。笑 リラックス目的にも最適なので是非皆さんにおすすめしたいです!

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

さーちやん様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

【他のお店と比べると持ちもかなり良い】
    【やはりここの店舗が1番だなと実感し戻ってしまう】
    【周りからも綺麗に上がってると言われる】
    【身内にもお勧めしました!】
    【是非皆さんにおすすめしたいです!】
    などたくさんの励みになりますお言葉頂け嬉しい限りでございます。
    コメント投稿誠にありがとうございます。

さーちやん様が第三者からも褒めて頂けたことも私どももとても嬉しく思っております。
    また、ご紹介のお声掛けも誠に感謝致しております。

まだまだ至らない部分もございますが、頂いたお言葉を胸にお客様皆様に同じく感じて頂けますようスタッフ一同で精進して参ります。
    今後ともパールヒナをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申しげます。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 04:58:02.0

いつものサロンがお休みでクチコミも良かったこちらに初来店。オプションでマツエク中にマッサージもしていただけると言うことでいいサービスだと思いマツエクに5000円ほどプラスしてマッサージしていただきました。15分2500円ほどでした。結果凄く話してくるので全然リラックス出来なかったし高かったな。またマツエクに関してはカウセリングの時にしっかりパッチリさせて欲しいと伝えたのにも関わらず開けた瞬間鏡を見た時からだいぶナチュラルな仕上がりでした。「全然上がってないんですけど…」と伝えたところ
    これ以上あげると二重に刺さると思い長さを見てこの仕上がりにしましたがもし気に入らなければまたお電話くださいとのこと。なら最初にまつ毛を見た段階で相談するべきじゃないでしょうか?根元からしっかりあげて欲しかったです。時間もお金もかかっているのに直すから言い訳じゃないでしょ。有り得ません。お直しも同じ方がするんでしょうから二度と行きません。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

さき様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。 せっかくご来店頂きましたのにまつ毛のお仕上がりマッサージでの癒しのお時間をご提供することができず大変失礼致しました。誠に申し訳ございません。凝りの原因などをお伝えたしたいと思い話しが多くなりお気遣いが出来ず失礼いたしました。また早く出たい旨をお聞きしておりましたので、その場でのお掛け直しが出来ずお電話くださいとお伝えしましたがお声掛けが至らず大変申し訳ございませんでした。お心苦しい中貴重なお意見ありがとうございます。ご意見いただいたことを胸にスタッフ一同で技術、接客など見直し等して参ります。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:55:27.0

毎回きれいな仕上がりにしていただきありがとうございます。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

りん様、いつもパールヒナをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

いつも嬉しいコメント投稿誠にありがとうございます。
    右目の癖の考慮などもしておりますがご満足頂けていますようで
    私どもも大変嬉しく思っております。

これからもパールヒナをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 10:04:17.0

まつパをお願いしました。とても雰囲気のいいお店と優しい店員さんで良かったなと思ったのですが技術面が….でした。ぱっちりするようにしてくださいとお願いしたのに仕上がりはかーーなりナチュラルで、1週間経ってないのにほぼ元通りになってしまってとても悲しかったです。
    なるべくまつパしてることがバレたくない校則や規則が厳し目の方にはいいんじゃないかなと思います。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

あすか様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂きましたのにお仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。左目の目の形状の癖を考慮し長めに液を置いたりの対応などは致しましたがご期待に沿えず大変失礼致しました。またお越し頂く機会がございましたらお目元を再度見させていただき改善されますよう努めさせて頂きますのでまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• セーラームーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:25:39.0

毎度綺麗に仕上げてもらっています。
    とても安心してぐっすり眠ってしまっています。
    また、よろしくお願いいたします。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

いつもご満足頂けていますようで私どもも大変嬉しく思っております。
    気分でカール感を変えたりなどもできますので、いつでもご遠慮なくご希望はお声掛け下さいね。

【とても安心してぐっすり眠ってしまっています】とお客様皆様からお声を頂けますよう
    これからも努めて参ります。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• ☆AKI☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 14:17:01.0

前回他のサロンでマツパをしたところ、毛先がチリチリ、カクカクした変な癖がついてしまい非常に困っていました。
    結構ひどい状態でうかがいましたが、変な癖を治してまっすぐに見えるように努力してくださり、仕上がりも綺麗でとても満足です(^^)
    マッサージもお願いしましたが、どちらのスタッフさんも非常に感じが良く、接客も素晴らしかったです。
    また次回もうかがいたいと思います♪ありがとうございました。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

☆AKI☆様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけましたようでお悩みが解消され、私どもも大変嬉しく思っております。
    コメント投稿も誠にありがとうございます。

【変な癖を治してまっすぐに見えるように努力してくださった】
    【スタッフさんも非常に感じが良く接客も素晴らしかった】
    などたくさんお褒めのお言葉励みになっております。

今回はクセを直す方を優先しましたので、次回ご来店頂ける際には更にパッチリになるようロッドをお選びさせていただきますね。

他にも同時施術可能なマッサージがございますので是非他メニューも試されてみて下さいね。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 11:39:23.0

3回目の来店、「前回と同じでお願いします」と事前にメッセージを送っておくと、来店後とてもスムーズに案内して頂けました。施術中に染みることがなく、仕上がりも大満足です!
    初回の時に丁寧にカウンセリングの時間を取って頂けて本当に良かったなと思います。
    施術中、背中に冷却シートがあるのも、涼しくて助かりました。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

のん様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

度重なるコメント投稿も大変嬉しく思っております。
    誠にありがとうございます。

メッセージ頂いておりましたので効率よく進めることができましたありがとうございます。
    当店のカール液は染みにくいというお声が多く、モチが良くなるロッド選定や工夫などで好評を得ております。

暑い季節になって参りましたので皆様にはできるだけ心地よく過ごしていただきたく思っておりますので、
    冷却シートのご用意をしております。
    また何かございましたらご遠慮なくお声掛け下さいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 06:46:38.0

とても綺麗な仕上がりでした!

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

パート・アルバイト様、この度は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けましたようで私どもも大変嬉しく思っております。
    嬉しいコメント投稿も誠にありがとうございます。
    次回お越しの際は感想お聞かせ下さいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• kimdealさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:02:27.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

こちらこそ定期的にお越し頂き誠に感謝致しております。
    お気に召して頂きわたくしどもも大変嬉しく思っております。

コメント投稿もいつもありがたく読ませて頂いております。
    スタッフ一同でこれからも精進して参りますので今後ともパールヒナを
    宜しくお願い申し上げます。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• みりんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 18:09:18.0

とっても良い仕上がりで大満足でした!
    まつ毛やアフターケアなど、たくさんのことを教えてくださり、色々安心できました。
    まつ毛パーマをしながら、同時に他の施術も受けられるのはとてもいいなと思いました。
    またお願いしようと思います。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

みりん様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。

【とっても良い仕上がりで大満足!】
    【まつ毛やアフターケアなどを教えてくださり、安心】
    【まつ毛パーマと同時に他の施術受けられる】
    などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。

またいらして頂いた際にはご満足頂けますよう努めさせて頂きますね!
    同時施術のオプションもまた是非ご利用下さいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• amaroneさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-24 08:41:02.0

綺麗に仕上げて貰えます。
    前回の仕上がりの反省点を考慮した施術をしてくれます。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

amarone様、いつもパールヒナをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

定期的にお越し頂き嬉しいコメント投稿も重ねてお礼申し上げます。
    誠にありがとうございます。

お客様のまつ毛の状態にてロッド選定を変えたりなど
    出来る限りお客様の理想に近づきますよう工夫や試行錯誤し、より良いお仕上がりになりますよう努めておりますので些細な事でもご遠慮なくお声掛け下さいませ。

次回またご感想お聞かせくださいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• そらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 20:32:06.0

まつ毛の状態を見て、好みの角度やかかり具合など聞いてくれて、左が掛かりづらいと言うと、左の放置時間を長めにしてくれました。
    そうしてくれるお店は行ったことなかったこで、きめ細やかなな対応で、また行きたいと思いました。おわった後も飲み物出してくれました。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

そらこ様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございます。

【まつ毛の状態を見て、好みの角度やかかり具合など聞き調整】
    【きめ細やかなな対応】
    などと励みになりますコメント投稿大変嬉しく思っております。

その都度お客様のまつ毛の状態に合わせてより良いご提案をさせて頂いております。
    ご満足・ご納得のいきますお仕上がりになりますよう精一杯努めておりますので
    気になることがございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

きめ細やかな対応が至る所で提供出来ますようスタッフ一同で精進して参ります。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• ラ・フランスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 15:12:47.0

しっかり上がっていて、もちもよかったです!

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

ラ・フランス様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
    コメント投稿も誠にありがとございました。
    次回も喜んで頂けますよう努めさせて頂きます。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• 美里さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 21:34:31.0

私はまつげの並び方が真っすぐではないので、他のサロンでパーマをかけたときに、直角に折れ曲がって散々な思いをしたのですが、前回初めてパールヒナさんでお願いしたときに、丁寧にカウンセリングしていただき、すごくキレイにかかって感動したので2度目の訪問です。今回も自然にくるんとしたカールを作っていただき大満足です。ちなみに前回のパーマのモチもすごくよかったです。それから暑い季節なので背中にアイスパッドを置いてくれる細かな心遣いも嬉しいです。通いたいと思えるサロンに出会えた気がします!

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

美里様、先日は度重なるご来店と励みになりますコメント投稿誠にありがとうございました。

【感動したので2度目のご来店】
    【前回のパーマのモチもすごくよかった】
    【アイスパッドを置いてくれる細かな心遣い】
    【通いたいと思えるサロンに出会えた】

大変嬉しいお言葉だらけでこちらこそ感謝でいっぱいでございます。

今後ともパールヒナをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
    次回以降も感動を実感できますよう努めさせて頂きます。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• あゆこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 20:10:36.0

定期的に通っています。まつ毛の状態をみながらロット選びをしてくださって、自分好みの上げ方をしてくれるので信頼しています。いつも綺麗にまつ毛が上がるので満足しています。また行きます。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

あゆこちゃん様、いつもパールヒナをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

【まつ毛の状態をみながらロット選び】
    【自分好みの上げ方をしてくれるので信頼できる】
    【いつも綺麗】
    などとたくさんのお褒めのお言葉大変励みになっております。
    誠にありがとうございます。

気になることがございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• つるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 23:11:53.0

数年同じカールで上げてもらっていたのですが、別のカールを提案してくださり次回試してみることなりました。今までのカールも気に入ってますが、提案してくださると挑戦しやすくなるので楽しみです。
    まつ毛の状態や変化も把握してくださっているので信頼してます。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

つる様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

いつも信頼して下さり誠に感謝し大変嬉しい限りでございます。

目の形状的にカール感を変えられてみるとよりモチも変わってくるかと思い
    提案させて頂きました。また次回いらした際に再度お目元を拝見させて頂き
    工夫させて頂きますね。

お客様にとってベストなお仕上がりやモチが良くなるようなロッド選定や提案などに努めております。
    何か気になることがございましたらご遠慮なくお声掛け下さいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 12:08:29.0

とても丁寧に対応していただきました。完成も綺麗なカールでとても満足です。持ちが良ければ、またぜひお願いしたいです。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

こころ様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。

【とても丁寧に対応】
    【綺麗なカールの仕上がり】などとお褒めのお言葉頂け、コメント投稿も誠にありがとうございます。
    次回いらっしゃる際はまた感想をお聞かせ下さいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• kさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 17:53:17.0

いつも有り難うございます。また次回よろしくお願い致します。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

k様、いつもパールヒナをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそいつもお越し頂き、心温まるコメント感謝致しております。

今後もスタッフ一同、ご満足いただけるお時間になりますよう精進してまいります。
    末永くパールヒナをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• Na*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:43:19.0

友人の紹介で初めて来店しました。
    友人と同じお部屋を案内されましたが、私が友人より暑がりだったためわざわざ最初のお部屋より少し冷房をきかせた別室を用意していただけるなど配慮いただきました。
    奥二重で下がりやすいこと、片目が特にビューラーで上がりにくいことなどいろいろ話を聞いていただいて施術していただけました。
    お部屋の雰囲気もよく、スタッフさんも親身な方でとても安心してリラックスできました。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

Na*様、先日は数あるホットペッパービューティよりご紹介にてご来店頂きまして誠にありがとうございました。

対応などへのお褒めのお言葉などたくさん頂け大変嬉しく思っております。
    快適にお過ごしになれましたでしょうか?

ビルの構造上、空調が行き届かない箇所なども考慮し工夫させて頂いておりますが
    お寛ぎできますお時間になりますよう努めておりますので、寒暖などのお申し出はご遠慮なくお声掛け下さいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

パールヒナ(Pearl HINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー