5. パールヒナ(Pearl HINA)   >

まつげ リラクサロンPearl HINA

マツゲリラクサロンパールヒナ

• 東京都新宿区新宿3-8-9 平生ビルディング3F
  • 地下鉄「新宿3丁目駅」C5出口より徒歩0分(目の前)/JR「新宿駅」東口より徒歩5分
  • つるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 21:09:08.0

逆さまつげなのにキレイ仕上げていただいて助かります。
    信頼できる長いお付き合いのサロンなので安心してお任せしてます。

【トリートメント付】ハリコシUP!潤い保湿トリートメントまつげパーマ¥4730

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

つる様、いつもパールヒナをご愛顧頂き、コメントも誠にありがとうございます。

【逆さまつげなのにキレイ仕上げていただいて助かります】と
    逆さまつ毛でお困り悩まれている方も多いですが、お目元の状態を見極め、お悩み解消にお応えしたく
    努めさせて頂いております。

何かご要望がございましたらご遠慮なくお声掛け下さいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• mahuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 15:43:40.0

久しぶりのマツエクでした。
    店内雰囲気、店員さんの対応・接客、施術、仕上がりにおいて大変満足でとても良かったです。
    1ヶ月後あたり時間が合えばまたこのお店で受けたいなと思いました!

【人気No.1】ハリコシUP!潤い保湿トリートメントまつげパーマ¥4730→¥3300

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

mahu様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。

【店内雰囲気、店員さんの対応・接客、施術、仕上がりにおいて大変満足】などと
    大変励みになりますコメント投稿も誠にありがとうございます。

当店は、ロッドの種類も豊富に揃えておりますので、パリジェンヌ風のしっかり根元から立ち上げや、
    ナチュラルなまつ毛カールなどお好みに合わせてお仕上りのご提案とお客様それぞれのお目元の悩みや毛質や骨格、クセなどに合わせ出来る限りの対応を心掛けております。

また、トリートメント効果の高いカール液により、まつ毛の仕上がりはもちろんですが、キープ力が抜群でございますのでしばらくはお目元をお楽しみ下さいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:41:16.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました♪
    まつ毛美容液もとても良い感じです!!
    また是非、お願いしたいと思ってます。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

J様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂け、また美容液もお気に召して頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
    嬉しいコメント投稿も誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-29 21:19:46.0

今月もきれいに仕上げていただきありがとうございました。いつも手際よく丁寧に施術してくださるので満足しています。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

kimdeal様、いつもパールヒナをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

【いつも手際よく丁寧に施術してくださる】と嬉しいコメント投稿誠にありがとうございます。
    スタッフの励みになっております。

お客様皆にもにも同じく思って頂けますようこれからもスタッフ一同精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• そのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:46:47.0

いつも丁寧にキレイに仕上げていただいてます。これからも通いたいと思います!

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

その様、いつもパールヒナをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

いつもお越しくださり感謝致しております。
    【いつも丁寧にキレイに仕上げて頂いて】と
    お客様皆様に思って頂けますよう努めております。
    いつも嬉しいコメント投稿誠にありがとうございます。

その都度、カール感のご希望など伺っておりますのでご遠慮なくお申し出下さいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• セーラームーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:27:46.0

いつも信頼してお願いしております。
    今回もいつものようにバッチリまつげを上げていだき気持ち良いです。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

セーラームーン様、いつもパールヒナをご愛顧頂きまして誠にありがとうございました。

【いつも信頼してお願いしております】といつもスタッフ一同励みになっております。
    変わらずコメント投稿も誠にありがとうございます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:05:33.0

口コミが良かったので、初めて伺ってみました。
    まつ毛パーマをしてもらいましたが、
    結果、、、すごく変なまつ毛になりました、、、
    根元から変な方向を向いていたり、毛先がギャグみたいにクルンと回転している箇所もあります、、

別のお店でかけた時は、顔を洗ってもまつ毛がパーン!とハリのある感じでしたが、
    今では根本からヘニャヘニャです。
    寝癖がついたかのような状態です。

更には、見た目にもわかるほど抜けも増えました、、、
    やり直してもらえるのか連絡しようかとも思いましたが、もっと抜けそうなので我慢しました。
    口コミが良かっただけに、こんな事もあるんだとびっくりです。
    本気で、行かなければ良かったと後悔しています、、

【カールkeepホームケア美容液付】潤い保湿トリートメントまつげパーマ¥5060

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

あゆみ様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。せっかくご来店頂きましたのにご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。癖があった部分など出来る限り修正を心掛けさせていただきましたがご満足頂けず申し訳ございませんでした。お掛け直しに関しましては、誠にお手数ではございますがお越し頂けますようでしたらお目元の状態を再度拝見させて頂きお掛け直しさせていただきますのでご安心下さいませ。また、まつ毛には毛周期があり、個人差がございますが抜けやすい時期などもございます。当店ではまつ毛カールの施術上、生え変わる毛(自然に抜ける毛)以外が抜けるような施術は致しませんのでご理解いただけますと幸いです。

• あいるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 20:34:32.0

良かったです!カールもとても思ってた通りになり嬉しいです

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

あいる様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けましたようで私どもも大変嬉しく思っております。
    コメント投稿も誠にありがとうございます。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• 和音さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:20:43.0

今回もシッカリあげていただきありがとうございました!
    取れやすいところ等前回のこと覚えてもらえていて安心してお任せできるのがとても良いです!また宜しくお願いします。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

和音様、いつもパールヒナをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    誠にありがとうございます。

いつもお客様皆様の当日の施術対応などは毎回記録しておりますのでご安心下さいませ。
    十人十色のさまざまな癖やお悩み一人一人に合わせて試行錯誤し、理想のお目元に近づきますよう努めさせて頂いております。
    何でも気になることがございましたらご遠慮なくお声掛け下さいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• あつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 00:16:57.0

長年通ってます。技術レベルは高いです。おすすめです。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

あつ様、いつもパールヒナをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

いつも定期的にお越し頂き大変感謝致しております。
    嬉しいコメント投稿も重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。

今後とも末永くパールヒナをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    何かございましたらご遠慮なくお声掛け下さいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• wknさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 18:03:57.0

成人式の前にまつ毛パーマをさせていただきました。
    思っていたより上がらなかったので、次はもう少し強めにあてたいです!

【逆さまつ毛の方必見!】トリートメントまつ毛カール上下¥7150→¥5000

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

wkn様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂きましたのにご希望に沿えず申し訳ございませんでした。カウンセリング時にゆるやかなカールをご希望でしたので、大きめのロットを使用致しましたが、ご満足頂けず申し訳ございません。次回お越し頂いた際には再度お目元を拝見致しましてロッドの再選定などさせて頂き、ご満足いただけますお仕上がりになるよう努めさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 12:02:23.0

まつ毛の上げ方のカウンセリングがしっかりして下さったのでとても満足いくまつ毛になりました
    スタッフの方みなさんとても親切でよかったてす

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

あお様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりや対応にご満足頂けましたようで私どもも大変嬉しく思っております。
    コメント投稿も誠にありがとうございます。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• レモンティーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 17:47:45.0

目の開きが良くなり、顔の輪郭も小さくなりました。
    お客さんも途切れる事なく来るので、人気店だと思います。

【満足度No.1】ヘッドリフト+フェイスUP小顔矯正コルギ75分¥28600→¥11440

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

レモンティー様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

【目の開きが良くなり、顔の輪郭も小さくなりました】と効果を実感して頂けましたようで私どもも大変嬉しく思います。また、コメント投稿も誠にありがとうございます。

当店のオリジナル小顔矯正コルギケアは小顔効果だけではなく、首・デコルテ・肩周りもしっかりリンパマッサージをすることで首こり、肩こり改善もプラスされ、デトックス効果の高いケアとなっております。
    ですので、翌日や翌々日と更に効果が上がります。

そして頭蓋骨矯正コルギケアはヘッドスパマッサージよりもしっかり筋肉を解す当店オリジナルのマッサージで効果抜群のケアになります。

ご都合のよろしいお時間がございましたら、間隔を空けずに続ける事で更に結果やキープ力も上がりますので継続されますことをおススメ致します。

それではまたのお越しをを心よりお待ち致しております。

• mimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 17:12:19.0

最初に希望の仕上がり確認してしてくれて綺麗な仕上がりで満足です。施術も素早くて良かったです!
    現在マツパしていただいてから2週間経った後になりますがまだしっかりカールしてます!

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

mimi様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変ご満足していただけました様で私共も嬉しく思っております。
    コメント投稿頂きまして誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-27 07:41:06.0

ぱっちりきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。来年もお世話になります。よろしくお願いします!

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

kimdeal様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

2022年もこちらこそ大変お世話になりました。
    定期的にお越し頂き、いつも嬉しいコメント投稿も大変感謝致しております。
    2023年も変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• つるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 00:28:09.0

クリスマス前のお忙しい中の施術でしたがいつもと変わらずキレイな仕上がりで満足です。
    キレイなまつ毛で年越しできます。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

つる様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 19:45:48.0

まつげ美容液の勧誘が長くとても辛かったです。
    まつげをしっかりと挙げてほしいとお伝えしましたが仕上がりがあまり上がっておらず少し残念でした。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

ゆうな様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。せっかくご来店頂きましたのにご期待に沿えずに不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。大変失礼致しました。またお越し頂く機会がございましたら改めてご満足頂けますよう対応させて頂きます。またのご来店心よりお待ち致しております。

• セーラームーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:17:02.0

今回もとてもきれいに仕上げていただきました。大満足です。
    次回も宜しくお願い致します

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

セーラームーン様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:57:28.0

2回目の施術をしていただきました。左が少しだけパーマのかかりが弱かった感じがしましたが満足です。今回担当して頂いたスタッフさんの接客もとても丁寧で優しい雰囲気でとても良かったです。また宜しくお願い致します!

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

ちーちゃん様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございました。

同じくお客様皆様にも思っていただけますようスタッフ一同努めて参ります。

今後ともパールヒナをご愛顧頂けますと幸いでございます。
    これからも宜しくお願い申し上げます。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 03:16:01.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    どんな風になりたいか特にイメージも何もなく飛び込んでしまいましたが、
    イラストで丁寧に教えていただきあまり派手になりたくないと言う要望まで聞いていただきすごく親切で丁寧な印象でした。

施術中も初めてすぎて強く目を瞑ってしまったりしたと思いますが丁寧な施術で両目とも問題なくクルクルになりました。

初めてまつ毛がくるくるになったのでまだ少し見慣れないですが、要望通りにしていただけました。

帰り際まで日常生活で気をつけたほうがいいことや今のまつ毛の状態とう詳しく説明していただけて安心しました。

また伺おうと思います。
    本当にありがとうございました。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

あやか様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。また嬉しいコメント投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めてで緊張されたかと思いますが、お仕上りや対応などご満足頂けましたようで
    私どもも大変嬉しく思っております。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 22:42:22.0

今回はありがとうござました。
    丁寧な接客とお店のゆったりとした雰囲気がとてもいいなと思いました。
    まつげパーマの仕上がりもとても良く可愛いらしいです。
    ベッドでゆっくりと施術も受けられるのでとてもリラックスできました。
    値段もちょうどいいのでまた行きたいなと思いました。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

ひな様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

【丁寧な接客とお店のゆったりとした雰囲気】【仕上がりもとても良く可愛い】
    【ベッドでゆっくりと施術】とたくさんのお褒めのお言葉励みになり、
    お仕上がりにもご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく思っております。

また、オリジナルのトリートメント効果の高いカール液により、まつ毛の仕上がりはもちろんですが、キープ力が抜群でございますのでしばらくはお目元をお楽しみ下さいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:05:22.0

気づけば長い間まつげパーマでお世話になっています。
    都度オーダーをしなくてもカルテを見ていい感じに仕上げてくれます。まつ毛のターンを見ながら大体2ヶ月くらいのペースで通っていますが、カールもちは良いです。
    指名はできませんが、どの方でもいつもきれいに仕上げてくれて満足度の高いサロンだと思います。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

ユキ様、いつもパールヒナをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

【満足度の高いサロン】などと最高のお褒めのお言葉のコメント投稿も誠にありがとうございます。
    また、変わらず長くご来店頂き大変感謝致しております。

毎都度、まつ毛の状態に合わせてカール感の変更のご提案や対策などさせて頂いております。
    カールの持ちも良いと好評を得ておりますが、より良いお仕上がりになりますよう今後とも努めてまいりますので、
    何かございましたらご遠慮なくお声掛け下さいませ。

2023年も更なるサービス向上を目指し、より一層の努力をしてまいりますので、
    変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

お体を大切に、どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
    それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 01:46:28.0

いつもありがとうございます。もっと早くに知りたかったです。
    2022年はお世話になりました。2023年もよろしくお願い致します。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

k様、いつもパールヒナをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそ今年ご来店頂いてから定期的にお越し下さいまして誠に感謝致しております。
    誠にありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。

2023年も更なるサービス向上を目指し、
    より一層の努力をしてまいりますので、
    変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

お体を大切に、どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
    それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 19:31:42.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

あいか様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうござました。

お仕上りにご満足いただけました様でお褒めのコメント投稿も大変嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• そのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:38:51.0

いつもキレイに仕上げて頂いてます。落ちにくいようにカールの種類を提案してくださったり、施術ベッドを温かくしてくださっていたり、サービス面もよいと思います。これからも通いたいと思います。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

たくさんのお褒めのお言葉、コメント投稿誠にありがとうございます。
    とても励みになりスタッフ一同喜んでおります。

皆様のお喜びお褒めのお言葉を胸にこれからも邁進して参ります。
    まつ毛の状況を見ながらお客様により良いお仕上がりのご提案も随時させて頂きますので
    小さなお悩みでもご遠慮なくお申し出下さいね。お任せくださいませ(^^)/

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• 和音さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 11:24:11.0

左の目尻がわが取れやすいとお話させていただきご対応くだ
    「今回のやり方で駄目だったら他のやり方もあるので任せてください」と心強いご返答で安心しておまかせさせていただきました。年末年始も良い感じで過ごせそうです!
    また宜しくお願いします!

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

対応やお仕上がりにご満足頂けておりまして大変嬉しいコメント投稿誠にありがとうございます。
    定期的にお越しくださり、感謝致しております。
    重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。

これからも細かいお悩みなどもご遠慮なくお申し出下さいね。
    皆様のお悩み解消のお手伝いさせて頂きます!!お任せくださいませ(^^)/

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• つるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 02:39:52.0

まつ毛の癖も覚えててくださるので完全にお任せしてます。
    信頼できるサロンです。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

つる様、いつもパールヒナをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

いつも定期的にお越しくださり誠に感謝致しております。
    【信頼できるサロン】などと最高のお褒めのコメント投稿大変嬉しく励みになっております。

お客様皆様に同じく思って頂けますようスタッフ一同これからも努めて参ります。
    これからもパールヒナをよろしくお願い申し上げます。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• セーラームーンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 19:00:49.0

まつげの長さに合せてロットを変えていだきました。
    今回もバッチリです。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

セーラームーン様、いつもパールヒナをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

育毛剤を使用しまつ毛が伸びてらっしゃっていましたので
    まつ毛の長さに合わせましてロッドを変えさせていただきました。
    お仕上がりにご満足頂けましたましたようで大変嬉しく思っております。

毎回同じお仕上がりだけでなくまつ毛の状態に合わせて数種類のロッドの大きさから選定し
    お仕上げさせて頂いております。
    お客様ご自身がなにかお気づきになりましたらご遠慮なくご相談下さいね。

[投稿日] 2022-11-27 18:32:18.0

丁寧な施術で今回もきれいに仕上げていただきました。とても満足しています。次回もよろしくお願いします!

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

いつも嬉しいコメント投稿誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けまして私共も大変嬉しく思っております。

ご購入頂いておりますトリートメント美容液もしっかりとお使い頂き持ちも良くなりましたね。
    アドバイスを実行して下さりありがとうございます。

また次回以降もより良いまつ毛のお仕上がりになりますよう努めて参ります。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:14:02.0

4回目の来店でした。
    どのスタッフさんでも、イメージ通りに上げてくれるので、助かってます。

【逆さまつ毛対策】潤い保湿トリートメントまつげパーマ上下¥7150

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

じゅり様、いつもパールヒナをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

【どのスタッフさんでもイメージ通りに上げてくれる】と励みになりますコメント投稿大変嬉しく思っております。
    お客様に更なるご満足の為にスタッフとの差が出ないよう見直し等、定期的に行っておりますので
    初めての方でも安心安全な施術を提供させて頂いております。
    お客様皆様に同じく思って頂けますよう努めて参ります。

今後とも末永くパールヒナをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

パールヒナ(Pearl HINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー