いつもしっかりまつ毛が上がっていて信頼してお願いできます。
【50日以内限定☆】ハリコシUP!潤い保湿トリートメントまつげパーマ¥4450
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
Momo様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今年も定期的にお越し下さりコメント投稿にも励まされておりました。
誠に感謝致しております。
今後とも末永くパールヒナをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また来年もお会い出来ますことを楽しみにしております。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
良かったです!また行きたいです(^^)ありがとうございました!!!
【アイブロウデザインWAX脱毛モデル】美容成分入りヴィーガンWAX※ブログ必読
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
はーる様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
コメント投稿も重ねてお礼申し上げます。
誠にありがとうございました。
元々大体の形が出来上がっておりましたが、産毛も取れてスッキリいたしましたね。
これからもパールヒナをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。
週末に友人の挙式参列があったので、まつ毛をスッキリ上げておきたいと思っていつもの通りまつ毛パーマを予約しました。
慢性的な頭痛、肩こり持ちなので、疲れのたまった様子の顔つきをスッキリさせたいと思って、初回の割引チケットを使ってセットで利用しました。
顔の歪みや浮腫も気になっていたので、そちらをケアしてもらうプランしました。
随分と老廃物も溜まっていたようですが、ゴリゴリ施術していただき、特に首周りがスッキリしたのが印象的でした。
定期的に利用されている方もいるというのはかなり納得です。
また利用します。よろしくお願いいたします
【小顔1番人気メニュー】首・肩こりフェイスアップ小顔矯正コルギ60分¥8800
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
しばえもん様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうごうございます。
今回は当店で初めての小顔矯正のご利用でしたが
効果を実感していただけましたようでコメント投稿誠にありがとうございます。
当店のケアは根本からの改善を目的としておりますので、お顔だけでなく、首・肩周りやデコルテもしっかり解してまいります。
首・肩回りの老廃物が頭やお顔の老廃物を塞き止めてしまうと浮腫みや老廃物がより溜まりやすくなる原因になりますので、凝りが解れ老廃物が流れていくこでとてもスッキリします。
ご友人様のへの挙式ご参列までにおキレイになるお手伝いをさせていただくことが出来、
そしてお喜びいただけましたようで私どもも大変嬉しく思っております。
定期的にケアされますことでどんどん改善してまいりますので
是非続けられてみて下さいませ。
それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。
きれいに仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
kimdeal様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうござます。
いつも定期的にお越し下さり今年も大変お世話になりました。
あと一度のご来店もお会い出来ますことを楽しみにしております。
寒さも本格的になって参りましたのでご体調などお気を付けくださいませ。
それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。
今回も丁寧な施術ありがとうございます!
毎日のメイクがとても楽しいです!
次もよろしくお願いします^ ^
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
きぃ様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございます。
嬉しいコメント投稿も誠にありがとうございます。
まつ毛が可愛くカールしてキープされるとメイクも時短で楽しくなりますよね。
お喜び頂けておりますようで私どもも大変嬉しく思っております。
何かご要望などございましたらご遠慮なくお声掛け下さいませ。
これからもパールヒナをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。
何年もリピートさせていただいています
いつもまつ毛上のみのぱっちりカールをお願いしています
今回はいつも優しい受付のお姉さんはいませんでしたが
施術する方がご案内、施術もしてくださいました
しみたり、痛かったり、トラブルも、いままで一度もなく
まぶた、まつ毛、とてもデリケートなとこですが
こちらのお店はどなたにあたっても安心してお任せできます
仕上がりも希望通りになっています
優しく声もかけてくださりうとうとしている間に
綺麗になれて本当に幸せです
また予約させていただきます
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
ようちゃん様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
いつも心温まり励みになりますコメント投稿誠にありがとうございます。
たくさんお褒めいただけ大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
当店、少人数で運営している為ご不便をお掛けする場合もございますが、
これからもいただいたお言葉を胸に日々精進して参ります。
今後ともパールヒナをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。
いつもお世話になっています。
以前スタッフの対応についてあまり良くなったのですが、ちゃんと改善してくれたようで安心しました。
今回も思い通りのまつ毛になっていたので嬉しかったです。
また、よろしくお願いします。
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
セーラームーン様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありあがとうございます。
こちらこそ長くお越しくださり大変お世話になっており誠にありがとうございます。
以前の対応につきまして寛容に受け止めて下さり誠にありがとうございました。
ご指摘を真摯に受け止め改善点など見直し等させていただきました。
今後ともパールヒナをご愛顧賜りましたら幸いでございます。
またなにかございましたらご遠慮なくお声掛け下さいませ。
それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。
以前の店名の頃から10年以上通わせていただいています。
いつも綺麗に上げてもらっていたのですが、先日伺った際に仕上がりが好みでなく、それを指摘した際の担当の方の対応も私には誠意が感じられるものではありませんでした。同じ方の施術で数ヶ月前にもあまり説明なくロットを変えられてしまい無駄な修正の時間を要したことがあります。
長くお世話になっていましたが、担当者の指名ができない以上、伺うのはもうやめようと思います。
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
まいこ様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。長らくお越しくださりご愛顧いただいておりましたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。担当がお伝えしましたようにロッドは変えてはおりませんでしたが、誠意を感じていただける対応ではなかったこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。以前の件に関しましてはお客様への理想のお目元により良くなればと思いで変えさせていただきましたがこちらにつきましてもお声掛けや説明が至らず重ねてお詫び申し上げます。大変失礼致しました。心苦しい中、貴重なご意見をくださりありがとうございました。今後サービスの向上に誠心誠意努力し見直し等して参ります。また指名の件に関しましてはお声掛け頂けましたら可能でございますので何かございましたらお手数ではございますがご連絡下さいませ。
いつも有り難うございます。次回もよろしくお願いします。
【トリートメント付】ハリコシUP!潤い保湿トリートメントまつげパーマ¥4950
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
k様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お話が盛り上がり楽しいお時間でしたね。
またお話聞かせてくださいませ。
それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。
まつげパーマの間にオプションでマッサージを付けられるのがとても良くて、毎回楽しみです。
まつげパーマも毎回しっかり上げてもらえて満足度が高いです。
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
【まつげパーマの間にオプションのマッサージがいつも楽しみ】
【毎回しっかり上げてもらえて満足度が高い】
励みになりますお言葉頂けいつもコメント投稿も感謝致しております。
誠にありがとうございます。
何か他にもございましたらご遠慮なくお声掛け下さいませ。
それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。
初のマツパですが仕上がりに大満足しています。ありがとうございました。
【人気No.1】ハリコシUP!潤い保湿トリートメントまつげパーマ¥4950→¥3520
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
みかん様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにとてもご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく思っております。
またお越しの際に何かございましたらご遠慮なくお声掛け下さいませ。
コメント投稿誠にありがとうございました。
当店は、ロッドの種類も豊富に揃えておりますので、パリジェンヌ風のしっかり根元から立ち上げや、
ナチュラルなまつ毛カールなどお好みに合わせてお仕上りのご提案とお客様それぞれのお目元の悩みや毛質や骨格、クセなどに合わせ出来る限りの対応を心掛けております。
また、トリートメント効果の高いカール液により、まつ毛の仕上がりはもちろんですが、染みにくいと好評を得ており、チリチリになることもなくキープ力が抜群でございますのでしばらくはお目元をお楽しみ下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
当日予約で初めて利用しました。
私も予定を詰め込んでいたので、時間内でテキパキ施術してもらえたことに初めてでも安心感がありました。他のお客さんもいらっしゃり、何人かで施術されていましたが全く不快感がなく、きちんと必要な声かけや技術は素晴らしいと思います。
自然なカールキープ力で、また利用させてもらいたいと思います。
【逆さまつ毛の方必見!】トリートメントまつ毛パーマ上下¥7700→¥5500
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
あーこ様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございます。
【時間内でテキパキ施術してもらえたことに初めてでも安心感】
【全く不快感がなく、きちんと必要な声かけや技術は素晴らしい】
など沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。
ご予約状況や当日のスタッフ人数によりお待ちいただいたり等する場合もございますが、出来る限り皆様におくつろぎいただけるよう心掛けております。
次回もまたお喜びいただけますよう努めさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
仕上がりにとても満足してます!
以前他のサロンでまつパ上下でやってもらって変にパーマがかかってぐちゃくぢゃになったまつ毛もきちんと真っ直ぐのばしてくれてキレイに仕上げてもらって嬉しかったです!
個室だし施術台もちゃんとベットですごいリラックスした状態でやってもらえるのでとても満足です。
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
リコピン様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お仕上がりに大変ご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉のコメント投稿も誠にありがとうございます。
ご予約状況によりペアルームとなる場合もございますが、またのお越しの際にもお喜びいただけますよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
まつげパーマを定期的にお願いしています。
担当の方が毎回違くてもぱっちり上がるので満足しています。
【50日以内限定☆】潤い保湿トリートメントまつげパーマ上下¥7200
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
☆様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
いつも定期的にお越しいただき感謝致しております。
【担当の方が毎回違くてもぱっちり上がるので満足】と
お褒めのお言葉やコメント投稿も重ねてお礼申し上げます。
当店は誰が担当してもご満足いただけるよう心掛けておりますが、今後も更に徹底してまいりたいと思います。
これからも末永くパールヒナをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。
まつ毛パーマで伺いました。説明から終わりまでとてもスピーディーでありがたかったです。仕上がりも満足です!
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
きぃ様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございました。
【説明から終わりまでとてもスピーディー】とお褒めのお言葉ありがとうございます。
お仕上がりにもご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく思っております。
またお越しの際も喜んで頂けますよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
分からないことを優しく答えてくれてとてもリラックスできた!静かで雰囲気もとてもよくまた行きたい!
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
いまり様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく思います。
また行きたい!とのお言葉が一番の励みになります。
コメント投稿も誠にありがとうございます。
またいらしていただきました際にもご満足いただけるよう努めさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
とてもよかったです。
また行かせていただきます。
【今月迄現金特価!平日17時迄の来店限定】潤い保湿まつ毛パーマ上下¥5000
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
S様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく思っております。
コメント投稿も誠にありがとうございます。
またお越しの際もお喜びいただけますよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
今回もきれいな仕上がりに満足しています。どうもありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
kimdeal様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
いつもコメント投稿誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけていますようで大変嬉しく思っております。
次回もまたお喜びいただけますようこれからも努めて参ります。
それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。
綺麗な仕上がりでした!
店内も静かで落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。またよろしくお願いします。
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
はなかっぱ様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございました。
【店内も静かで落ち着いた雰囲気】【とても居心地が良かった】
などとお褒めいただきコメント投稿も重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
いつもお世話になっています。
ドアをあけるとシーンとしており、受付対応が悪かった。予約より少し早めについてしまったのですが、いらっしゃいませもなく、早くお越しであれば事前に電話してくださいだけでした。対応が悪く、態度に出ていました。
施術の方はとても良かったです。
ロットを変えてもらったのですが、直角のため次に行くときはその前のロットに戻してもらえると嬉しいです。
また、よろしくお願いします、
【今月迄現金特価!平日17時迄の来店限定】トリートメントまつげパーマ¥3300
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
セーラームーン様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。いつもご愛顧いただいておりますのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご挨拶させて頂いたのですが、お声が届いていなかったようで対応が至らず誠に申し訳ございませんでした。今一度見直し等して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。
いつも、まつ毛上パーマをしていただいています
予約も、ネットにてスムーズにとれありがたいです
施術も、シミたり、かぶれたりも一度もなく
希望どおりのピンピンカールになり、仕上がりも最高です
お店の、スタッフさんも、皆様優しくとてもいいサロンです
また、カールが落ちてきたころ伺います
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
【施術も、シミたり、かぶれたりも一度もなく仕上がりも最高】
【お店の、スタッフさんも、皆様優しくとてもいいサロン】
いつも励みになるコメント投稿嬉しく思っております。
誠にありがとうございます。
これからも末永くパールヒナをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。
今回もきれいに仕上げていただき、とても満足しています。ありがとうございます!
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
いつもご満足のお声を頂けて安心しております。
コメント投稿もいつも感謝致しており重ねてお礼申し上げます
次回以降もご満足いただけますよう努めて参ります。
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
ななみ様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
こちらこそいつもお越し下さり、コメント投稿もしていただけ誠に感謝致しております。
今後もご満足いただけるよう、色々試行錯誤してまいりますね。
何かございましたらご遠慮なくお声掛け下さいませ。
それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。
綺麗に仕上がって満足でしたが、液が残ったまま固まっていたのでそれだけは残念でした。
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
ひぃちゃん様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございました。お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。
液が残ったまま固まるということはございませんが、お仕上げに付けますトリートメントが固まるタイプでございますので、もしかしたらコーミングが不十分だったかもしれません。残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。以後気を付けて参ります。またお越し頂けます機会がございましたらお話お聞かせ下さいませ。それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。
長い間リピートで通っており、都度要望を聞きながら施術してくださいます。
指名などはできずアイリストさんのお名前も伺わないままですが、技術に個人差は無くきれいに仕上げていただいています。
直前でもネット予約できて助かっています。
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
ユキ様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
長くご愛顧いただけておりますことに大変感謝致しております。
お褒めのコメント投稿もいつも誠にありがとうございます。
指名に関しましてはお声掛けいただけましたら対応させていただきます。
お気軽にお声掛け下さいませ。
それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。
今回もきれいに仕上がりました!
ありがとうございましたー!
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
いつもコメント投稿もいただけ大変嬉しく思っております。
誠にありがとございます。
いつでもカール感の希望など変更できますので、また何かございましたらご遠慮なくお声掛け下さいませ。
それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。
丁寧に施術していただき仕上がりもきれいで満足しています。
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
いつもお褒めのお言葉を頂戴し私共も励みになっております。
コメント投稿誠にありがとうございます。
今のロッドに定着してご満足頂いておりますが、何かございましたら遠慮なくお声掛け下さいませ。
それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。
アイブロウワックスを受けました。アジアンテイストなお店で施術台には冷んやりジェルが置かれていたので、施術中冷んやりしてとても気持ちよかったです!眉毛もわたしはある程度形が出来上がっていたのでワックスだけでとても満足です!
【メンテナンスにも♪】眉周りWAX脱毛(デザイン、メイクなし)※ブログ必読
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
mikoo様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お店の感想やお仕上がりにご満足いただけまして私どもも大変嬉しく思っております。
またお越しの際にもご満足いただけますよう努めさせていただきます。
また、まつ毛パーマや他メニューなどもお試し下さいませ。
それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。
初めてでしたが、とても丁寧に対応してもらい、似合う眉毛に整えてもらいました!
安心して過ごせたので、通わせてもらうと思ってます。
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
ハル様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございます。
【とても丁寧に対応】
【安心して過ごせた】
【再来したい】
などのお褒めのお言葉、感想など誠にありがとうございます。
ご満足いただけ私どもも大変嬉しく思っております。
またお越しの際もご満足いただけますよう努めて参りますね。
それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。
マツパで伺いましたが、最初の案内から手際よくしていただき、仕上がりも大満足です。価格も安価でこのクオリティのお店を知れてとても嬉しいです。
まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント
ゆき様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございました。
【最初の案内から手際よく】
【仕上がりも大満足】
【価格も安価でこのクオリティ】
たくさんのお褒めのお言葉いただけコメント投稿も誠にありがとうございます。
またお越しの際もご満足いただけますよう努めさせていただきますね。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
パールヒナ(Pearl HINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー