3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ベリー 藤枝駅前店(Very)   >

アイブロウ マツゲパーマ マツゲエクステ ベリー フジエダエキマエテン

• 静岡県藤枝市青木1丁目1-15 美容室 LUMINAS by FORTE(フォルテ藤枝店)内
  • JR藤枝駅北口徒歩5分【まつげパーマ.まつエク.フラットラッシュ.ボリュームラッシュ】
    4.2
  • ゆづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 04:23:25.0

丁寧ながらテキパキとまつ毛パーマを進めてくださいました。1時間ほどで終了していたのはとてもありがたかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

【5月限定】New!! まつげパーマ ¥3980

• コジコジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:59:50.0

【初めての方にお勧め】高級ミンク 上80本 ¥5400→2800 オフ込

• みふぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 21:37:23.0

とても仕上がりが良くとても嬉しかったです
    またお願いします

【人気NO.1】根元しっかりカール☆まつげパーマ+トリートメント ¥5980

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:26:38.0

先週3度目のマツエク施術利用させていただきました。
    今回はマツエク長さを1mm長くしてもらいましたが、ちゃんとかわいく仕上げてもらえました!

【口コミ割】高級ミンク☆上120本 ¥7560→¥6480 オフ込み

アイブロウ まつげパーマ まつげエクステ Very 藤枝駅前店【ベリー】からの返信コメント

先日はvery藤枝駅前店にご来店頂きましてありがとうございました。

丁寧な口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕上がりも満足していただけて嬉しいです。

今回は1mm長めのスタイルでご案内させていただきましたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛エクステはその時のなりたいイメージによって、スタイル、本数、カールの強さで変えることができます。

very藤枝駅前店 富澤

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 19:31:34.0

接客、技術共に素晴らしかったです。

【大人気】高級ミンク☆上100本¥6480→3980 オフ込

ゆみ様

先日はvery藤枝駅前店にご来店いただきましてありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    技術面、接客面に関して嬉しいお言葉ありがとうございます。
    よりご来店いただいたお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します!

まつ毛のお手入れなどご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

very藤枝駅前店 富澤

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:45:20.0

可愛く仕上げて頂き満足の仕上がりになりました。
    また、ぜひ利用したいです。

N様

先日はvery藤枝駅前店にご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    まつ毛パーマは約1ヶ月~1ヶ月半ぐらいがメンテナンスの目安となります。
    ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!

very藤枝駅前店 富澤

• ゆーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 03:37:31.0

今回、初めてだったので緊張していましたが、優しく接してくださったので、安心してすごすことができました。
    技術だけではなく、声の掛け方など全てにおいて
    丁寧で、またぜひ来たいなと思いました。

ゆーみん様

この度はvery藤枝駅前店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また、お仕上がりやゆっくり過ごしていただけてよかったです!
    今回は根元からしっかりかかるカールにさせて頂きました。
    まつ毛パーマは、約1ヵ月から1ヵ月半ほどでメンテナンスを行うことをオススメしております。
    ご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください!

また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております!

very藤枝駅前店 富澤

• ももたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:50:31.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    始める前に丁寧に説明していただき、理想通りに仕上げていただきました!

ももたろう様

お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

まつ毛パーマをかけるとお手入れも楽になり気分も上がりますよね!
    周期として約3.4週間程になりますのでぜひ目安としてまたお越しください!

また、気になることがありましたらお聞きください!

ももたろう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

very藤枝駅前店 山田

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 13:52:42.0

初来店でしたが、雰囲気もスタッフさんの対応も良かったですし、何より出来上がりに大満足でした。
    また行きたいお店です。

【人気NO.2】高級ミンク★上120本 ¥7560→4980 オフ込

さっちん様

お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

まつげエクステはカールや長さで見え方も変わってくるのでぜひまた綺麗にさせて頂ければなと思います!
    また、何か気になることなどありましたらお聞きください!

さっちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

very藤枝駅前店 山田

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:44:46.0

とても良かったです

みーちゃん様

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

まつ毛パーマはもちは約3.4週間ほどとなっておりますので目安としてまた是非お越しください!

みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

very藤枝駅前店 山田

• りーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:24:42.0

初めてまつげパーマをしました。
    綺麗にあげていただき、朝のメイク時間の短縮、外でのお直しがなくなり嬉しいです。
    しかし、まぶたに施術を行ったときの液体がついていたのが少し残念でした。

りー様

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

また、まぶたの液体が残っていたこと大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう細かく施術させて頂きたいと思います。
    今回は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:13:39.0

初めてこちらの店舗に来ましたが雰囲気も良く過ごしやすかったです。まつげパーマもしっかり上がっていて満足です。

aya様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりやサロンの雰囲気に満足いただけたようで嬉しいです。
    今後もよりお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますのでますので当サロンをよろしくお願い致します。

very藤枝駅前店 富澤

• ちゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:16:28.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、丁寧な対応をしていただき安心して施術を受けることができました。2週間たった今でもカールがついていて大満足です!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ちゃお様

この度はvery藤枝駅前店にご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また初めてのまつ毛パーマ任せていただきありがとうございます!
    お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです。

当店のまつ毛パーマはその時のなりたいイメージによって約3種類のカールからお選びいただくことが可能です。
    お気軽にご相談ください!

また、担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております!

very藤枝駅前店 富澤

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:51:00.0

詐術時間40分ほどで早くてよかったです
    仕上がりもお願いしていた通り良かったのですが、
    3日経った時点で少しもちが悪いと感じました。

S様

丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり、満足していただけて嬉しいです。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    まつ毛エクステのもちが悪く不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起きないよう技術の向上に努めてまいりますので当サロンをよろしくお願いたします。

very藤枝駅前店

• ちっちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:43:42.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございます。綺麗にあがっていて、広がりかたも好みです。また、施術して頂きたいです。ありがとうございました。

ちっちっち様

丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    当店のまつ毛パーマは約3種類からお選びいただくことができるので、その時のなりたいイメージによって変えることができます!
    お気軽にご相談ください!

また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!

very藤枝駅前店  富澤

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 15:57:56.0

初めての店舗でまつ毛パーマで、少し緊張してましたがリラックスできて良かったです。仕上がりも満足でした。

まっちゃん様

お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

まつ毛パーマはもちとして約3.4週間となっております。
    ですので目安としてまたぜひお待ちしております!
    また、何か気になることなどありましたらぜひお聞きください!

まっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

very藤枝駅前店 山田

• nhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:08:03.0

とても丁寧な施術、接客 ありがとうございます。
    こちらのお店は初めての利用でしたが
    また来たいと思いました。

nh様

お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

まつ毛パーマは約3.4週間のもちとなりますので、ぜひまた来月あたりにでもよろしければお越しください!
    また、気になることがありましたらぜひお聞きください!

nh様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

very藤枝駅前店 山田

• じゅたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:25:09.0

やさしく丁寧に対応してくださいました。
    またお願いしたいと思います。

じゅた様

この度はvery藤枝駅前店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    まつげパーマは約1ヶ月から1ヶ月半ぐらいのペースでメンテナンスしていただくと常に綺麗な状態を保てます。

very藤枝駅前店 富澤

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:06:59.0

初めてまつげパーマしました。
    説明も施術も丁寧にしていただきました。
    またお願いしたいです。

ちか様

お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

まつ毛パーマはもちが約3.4週間になりますので、目安としてみてください!
    ぜひまた気になる事がありましたらお聞きください!

ちか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルミナス 山田

• くれちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:20:29.0

まつ毛パーマのみで初めて行かせて頂きましたが施術も丁寧で良かったです!

くれちゃん様

この度は、very藤枝駅前店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマのお仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
    当店のまつ毛パーマは約3種類のカールからお選びいただくことができ、その時のなりたいイメージや理想にすることができます。
    また、まつ毛パーマは約1ヵ月~1ヵ月半ぐらいを目安にメンテナンスをオススメしております。
    お気軽にご相談ください!

また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております。

very藤枝駅前店 富澤

• ももももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 06:56:27.0

スピーディで丁寧な施術、カウンセリングもしっかりして頂きました。
    カーテンで仕切られていて個室になっているため、落ち着いて安心して受けられました。仕上がりも、リクエスト通りに仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    またお伺いします!

もももも様

この度はvery藤枝駅前店にご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりや、サロンの雰囲気に満足していただけて嬉しいです。
    当店のまつげパーマは約3種類のカールからお選び頂くことができるのでその時のなりたいイメージや理想に近づけることができます!
    お気軽にご相談ください。

今後もお客様により喜んでいただけるよう努めてまいりますので当サロンをよろしくお願い致します。

very藤枝駅前店 富澤

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 04:54:36.0

仕上がりも満足です。
    お値段も手頃なのでまた利用させていただきます。

なお様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    今後もよりお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、当サロンをよろしくお願い致します。

very藤枝駅前店 富澤

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 11:24:06.0

お値段もお手頃で、施術前に丁寧にデザインの説明などもしていただき安心して受けることができました。
    スピードも早く出来上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

【口コミ割】フラットラッシュ☆120本 ¥8960→7880

かおり様

お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

毛質などやスタイルを変えるだけでもだいぶ印象も変わりますよね!
    またぜひ気になるものがありましたらお聞きください!

かおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:08:02.0

案内とか段差とか丁寧です。
    段差高いので初めて行く人は気を付けた方が良い。
    マツエク100本でお会計終わるまで
    40分で終わった。早い。
    つけるのものすごいスピーディーです。
    ただ、とりつけ終わってテープ外してからの
    確認で左目が下とくっついて取り外し
    作業がちょくちょく痛い。
    久しぶりでしたがマツエク感気に入ってます。

まり様

口コミの投稿、貴重なご意見もありがとうございます。
    まつエクのお仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    テープの件では、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起きないよう改善してまいりますので当サロンをよろしくお願い致します。

very藤枝駅前店 富澤

• じよんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 11:30:09.0

すぐに予約が取れて助かりました。
    丁寧に施術していただけたと思います。

【軽いのにパッチリ】フラットラッシュ120本 ¥8960→6380 オフ込

じよんこ様

口コミの投稿もありがとうございます!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつげエクステは、その時のなりたいイメージによってスタイルを変えることができます!
    カウンセリングの際にご相談ください!

今後もさらにお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので当サロンをよろしくお願い致します。

very藤枝駅前店  富澤

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:24:10.0

カールもきれいな形でしっかり上がっていました。
    また利用したいです。

M様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりの方も満足していただけて嬉しいです!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    まつげパーマは3~4週間が目安となります!
    気になることがあればお気軽にご相談ください!

very藤枝駅前店 富澤

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:54:58.0

個室になっていて落ち着いた雰囲気でよかったです。
    2回目の施術でしたがメニューの確認をしっかりしてから施術してくれました。
    今まで行っていた所より値段も安く、マツエクの持ちもいいので今後も通いたいと思います。

【口コミ割】高級ミンク☆上100本¥6480→¥5400 オフ込み

その後はいかがでしょうか?
    まつ毛エクステは約3.4週間のもちになりますので、またぜひ目安としてお越しください!
    また担当させていただけるのを楽しみにしております!

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:51:40.0

素早い施術で助かりました、ありがとうございました。またお伺いします。

あゆてぃ様

その後はいかがでしょうか?
    まつ毛エクステは本数やスタイルによって雰囲気も変えられるのでまたぜひお聞きください!!

あゆてぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• カスミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:59:28.0

1週間経ちましたが今のところはカールがキープできています。リクエストした通りで満足です。

【3月限定】New!! まつげパーマ ¥3980

カスミ様

お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

その後はいかがでしょうか?
    まつげパーマは継続していくとより上がりやすくなったりするので、またぜひ気になることがありましたらお菓子ください!

カスミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 14:22:26.0

初めての利用でしたが、とっても綺麗に仕上げていただき、ベッドも心地よくて寝入ってしまいました!おかげであっという間に終わった感覚でした!また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【3月限定】New!! まつげパーマ ¥3980

先日は、very藤枝駅前店にご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    そして、お店の雰囲気、お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように日々努力して参ります。

very藤枝駅前店 富澤

ベリー 藤枝駅前店(Very)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー