施術後に脱力感とスッキリ感が味わえるのが好きでよく行きます。
その日の夜よく寝れるのと、むくみが取れて楽になります。
【つらい腰痛・下半身悩み解消】全身強力リンパマッサージ+ヘッドスパ90分
疲れが溜まっていたのでリンパマッサージは
かなり痛い箇所もありましたが、翌日体がスッキリしています。
新規人気NO.2【老廃物流し】全身すきまなく強力リンパマッサージ+ヘッド120分
肩こりが凄く、とてもすっきりしました!
人気NO.1【老廃物流し】全身すきまなく強力リンパマッサージ+ヘッド120分
パートナーから勧められて予約してみました。
他店ではもみ返しの経験がありませんでしたが、こちらの施術を受けた翌日、肩周りがもみ返しになってしまい2日間痛みが取れない状態になってしまいました。
施術中に、カタコトの日本語で『痛イノ!?』と急に聞かれて、その聞き方の勢いとトーンに怯んでしまい、咄嗟に大丈夫です…と返してしまった私が悪いのだと思います。
必要以上の強い施術で痛みが生じている際は、途中からでも素直に力の調節をお願いするべきだと学びました…。
幸いアザにはなっていませんでしたが、スッキリするどころか余計に痛みが追加されてしまい少し残念な気持ちにはなりました。
私のような小心者のお客様もいらっしゃるかと思うので、もう少し丁寧に優しく聞いてくださると嬉しいです。
そもそも最初のカルテに『普通~やや強め』の強さを選択していたので、もし次来店する機会があれば普通の強さにしてもらおうと思います。
お店の雰囲気はクラシックで落ち着いていて、施術後のドリンクサービスやお得なクーポンはとても嬉しかったです。
ちなみに私のパートナーは力加減が程よいと評価していたので、強めの施術が得意な方はぜひ!
新規人気NO.1【つらい首肩こり改善】強力リンパマッサージ+ヘッドスパ90分
【肩こり改善オイルリンパマッサージ・整体・ヘッドスパ】憩いサロンYuri 蕨店からの返信コメント
なぎ様へ
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
「お店の雰囲気はクラシックで落ち着いていて、施術後のドリンクサービスやお得なクーポンはとても嬉しかったです」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
一方で、「施術を受けた翌日、肩周りがもみ返しになってしまい2日間痛みが取れない状態になってしまいました」とのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
また、施術中のコミュニケーションがやや強引で、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
「私のような小心者のお客様もいらっしゃるかと思うので、もう少し丁寧に優しく聞いてくださると嬉しいです」とのご意見、今後の改善点とさせていただきます。
スタッフの接客態度や力加減の調整について、再教育を徹底いたします。
次回ご来店いただく際は、お客様のご要望に合わせて「普通」の強さで施術させていただきますので、どうぞお申し付けください。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
憩いサロンYuri蕨店店長
気持ち良い施術でした
また、伺います
特典付き【究極な肩こり解消】選べるアロマリンパマッサージ+ヘッドスパ90分
スタッフが親切丁寧です。
リンパマッサージも力強く気持ちいいです。
これからも通いたいと思います。
日本語が完璧ではないようですが、凄く誠心誠意込めて説明してくださり、とても接客が良かったです。
マッサージは痛気持ちいいので、寝落ちしては起きるの繰り返しでした。
顔のマッサージをしっかりしていただいて、ビフォー、アフターの差にビックリしました。
乾燥も気になっていましたが、保湿剤をしっかり使っていただいたので帰る時には乾燥が気になりませんでした。
リラックス、美肌、小顔になれてこのお値段はリーズナブルです。
また伺わせていただきたいです。
新規★肌質改善★毛穴洗浄+導入+韓国水光肌小顔リンパ90分
首、肩が痛かったので伝えると丁寧に施術してくれました。
浮腫んでる身体にリンパマッサージはとても気持ち良かったです。
次回またお願いします。
久しぶりに体が楽になり、とても癒されました。
新規【痩身×肩こり改善】ハイパーナイフ痩身×強力リンパ×ヘッドスパ120分
はじめて伺いましたが、とても気持ち良かったです!
いつも丁寧に接客してもらってます。
全身をほぐしていただけるのと、
他は最初揉みほぐしの整体で30分から1時間くらい取られるイメージですがこちらは他とは違ってしっかり時間通りオイルマッサージをしてくれます
他よりも安くておすすめです
韓国フェイシャルなのに、コルギの施術をされました。
事前にフェイシェル、という確認があったのにも関わらず、間違えた施術でした。
目当ての施術が受けられなくて、お金を無駄にした気分です。本当に残念でした。
新規★秋枯れた肌質復活★くすみが気になる方★韓国美白小顔フェイシャル60分
リ様
ご意見をお寄せいただきありがとうございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
事前にフェイシャルの確認をいただいていたにも関わらず、コルギの施術を行ってしまったこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご期待に応えられず、また貴重なお時間と費用を無駄にしてしまったこと、大変心苦しく思っております。
今後、このようなことが再発しないよう、スタッフ一同、施術内容の確認を徹底し、サービスの向上に努めてまいります。もしよろしければ、再度ご来店いただき、正しい施術を受けていただけるよう手配させていただきますので、ご検討いただければ幸いです。
改めて、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
憩いサロンYuri蕨店 店長
親切丁寧な接客で施術も私には合っていて素晴らしいです。
また次回お願いします。
やる前とやった後で見た目で変わります。私はすごく痛いですけど、その分固まってる脂肪が多いので通いたいと思います
新規【痩身+肩こり改善】ハイパーナイフ痩身+強力リンパ+ヘッドスパ90分
むくみが酷かったのが、スッキリしました。
都度、痛くないか確認があったのが印象的です。
また行きたいです。
施術前に、どんな施術をするかの簡単な説明があると、心構えができて安心できたかな、と感じます。
新規★リバウンドしにくい痩身★キャビ+ハイパー痩身+リンパマッサージ90分
私の好きな強めでしっかりやってもらえて、発汗もすごく、終わった頃には脱力感と同時にすごくスッキリと体が軽くなりました。
施術後のお茶も美味しかったです。
いむも利用させていただいてます
他の店よりも丁寧で力も強いです。
またお伺いします
タロ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。他の店よりも丁寧で力強い施術を評価していただき、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
憩いサロンYuri 蕨店 スタッフ 宇津井
不思議なくらい体の調子が良くなりました。
少々強めで痛かった点はありますが、それ以外は素晴らしすぎて感激しました。
日頃、全力で仕事、プライベートにアクティブに活動する上で体のケアは必須だと思います。
その期待に応えてくれるサービスを提供してくださいました。
たか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。施術後に体調が良くなったとのお言葉、大変嬉しく思います。少々強めの施術でご不便をおかけしましたが、それ以外の点でご満足いただけたことに感激しております。今後もお客様の期待に応えられるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
憩いサロンYuri 蕨店 スタッフ一同
部屋も綺麗でスタッフさんも親切丁寧です。
施術も私に合っていてとても気持ち良いです。
また伺います。
わか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お部屋の清潔さやスタッフの対応、そして施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
憩いサロンYuri 蕨店 スタッフ一同
今回はスタッフさんの手が施術中ずっと冷たかったのが
気になりましたが気持ち良かったです。
次回はもう少し強めのマッサージを期待します。
アロマオイルの香りに癒されます。
わか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。施術中にスタッフの手が冷たかった点、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、施術を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。次回はもう少し強めのマッサージをご提供できるよう努めます。また、アロマオイルの香りをお楽しみいただけたことも嬉しいです。次回のご来店を心よりお待ちしております。
憩いサロンYuri 蕨店 スタッフ一同
アロマリンパマッサージ、とでも気持ちよかったです。
血流が良くなったのか、体がぽかぽかしてきました。
また、よろしくお願いします。
新規【疲れ解消】全身強力アロアリンパマッサージ+ヘッドスパ60分
酷い肩こりがとっても楽になりました♪
また行きます!
アロマも本格的で老廃物がしっかり流れたように感じました。
痛い箇所もありましたが、
効果を感じれる施術でした。
またお伺いします
とても良かったです!
強さもちょうど良く、アロマの香りに癒され、丁寧な接客で安心して施術していただくことができました!
日時に丁度良いお得なチケットがあったので
久しぶりに途中下車して伺いました。
流す施術がとても上手なエステシャンに当たり
疲れていた身体がよみがえり良かったです!
とても良かったです。また行きます。よろしくお願いします。
フェイシャル90分でお願いしました。
力加減は強めでお願いしました!痛みのなかにも気持ち良さがあり効いていると感じました!はまりました!!これからも通います!
新規★秋枯れた肌蘇る★肌質改善★毛穴洗浄+導入+韓国水光肌小顔リンパ90分
久しぶりに施術を受けましたが丁寧な接客で
リンパマッサージも気持ち良いです。
ずっと切れていたグレープフルーツのアロマオイルが
復活していたのが嬉しかったです。
また通いたいと思います。
カチコチの体がとっても楽になりました
昨日、1時間のエッセンシャルオイルマッサージを予約しましたが、技術は素晴らしく、価格も素晴らしかったので、また行きいたいと思います。
憩いサロンユリ 蕨店(Yuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー