当日予約したので空いていて安くてクチコミの良いこちらへ。あるのは知ってても一軒家でお店っぽくない入口にビビりつつ…でも中は綺麗で施術もカーテンの仕切りではなく個室でとてもこの価格でやって貰える感じでは無かったです。オイルリンパマッサージは書かれてる様にしっかり強めです。背中と肩がバキバキだったので強めの指圧とかと思ってたので痛くても解れるまでやってもらえ凄くスッキリしました!モモ裏と二の腕はセルライトがなかなか痛かったですがセルライト除去の経験あるのでそれよりは全然大丈夫!これはこれでセルライト潰してくれと(笑)帰りには美味しいお茶も頂けてサービスもとても良かったです。ちょっと日本語が伝わりにくくこちらも理解するのが難しい事もありましたが良い方でした。あとオイルの香りがそんなにしなかったのは残念
新規【疲れ解消】全身強力アロアリンパマッサージ+ヘッドスパ60分
顔がゴリゴリに凝っていてところどころ痛みを感じましたがやり終わった後のスッキリ感がすごいです。鏡を見なくても引き上がってるのがわかります。
なにより顔がスッキリしたのと、皮膚がとても柔らかくなってもっちりしていたのに感動しました。定期的にここでフェイシャルお願いしようと思います。
たまにボディを受けていて今回初のフェイシャル。
色々塗られたけど、何かわからない。本当に肌質改善になっているのか?
マッサージはおでこから肩までとてもダイナミックで、マツエクつけてたら全部取れるほど目もぐりぐりと触られる。他のフェイシャルでこんなにされることはないからびっくり。パックが2回あったのは良かった。
顔は怖いので、今後はボディだけにしようかな。
★肌質改善★毛穴・シミ・くすみが気になる方★美白小顔フェイシャル60分
ハイパーナイフを初めて行いました。
施術も丁寧で、
お話も一生懸命してくれて、
印象が良かったです
痩せるまで通わせていただきます
新規【痩身×肩こり改善】ハイパーナイフ痩身×強力リンパ×ヘッドスパ120分
初めて行きましたがとても丁寧で上手でした!
体も軽くなりまして、ありがとうございました!
今後もこちらに定期的に行こうと思います!
新規【首肩こり+腰痛改善】全身もみほぐしマッサージ+ヘッドスパ60分
強めの施術で激疲れだった体が楽になりました
今回2度目の利用です。
前回利用時にその場で効果を感じたため再訪。
エステ目的ではありますが、私には頑固な肩こりがあります。ほぐし目的のリラクゼーションサロンを点々としながら誤魔化している状態。このサロンに来た目的はエステですが、エステの施術の心地よさはもちろん、エステの最中に、もはや上には上がらなくなっている右腕の状態を見て、右肩から首筋、腕まで丁寧にほぐしてくれて、前回も今回もその場で肩が上がるようになりました。翌日の今日、違和感もありません。エステと同時に、ここまでコリをほぐして改善してもらえるサロンには初めて出会いました。
担当の方に、何度も魔法使いですか?と聞いちゃったくらいあの肩と首の痛みはどこへ行ったのか。
ハイパーナイフ併用の効果もあるかもしれませんが、とても技術がしっかりした良いサロンだと思います。
新規★リバウンドしにくい痩身★キャビ+ハイパー痩身+リンパマッサージ120分
肩こりがひどくて急遽予約。比較的予約の取りやすいお店なので、すぐ行きたい時に利用しています。今回担当の方は今までで一番上手で、大満足でした!安いのに上手が多くてうれしい。
11時迄ご来店お得【つらい肩こり改善】全身リンパマッサージ+ヘッドスパ90分
毎月お伺いしています。
猛暑でくたくたの疲れでしたが施術して頂いてすっきりしました。
また、よろしくお願いいたします。
新規【つらい腰痛・下半身悩み解消】全身強力リンパマッサージ+ヘッド90分
部屋やマットの温度など気にかけていただき
接客も丁寧です。
リンパマッサージは強めで気持ち良いです。
また次回よろしくお願いします。
新規人気NO.2【老廃物流し】全身すきまなく強力リンパマッサージ+ヘッド120分
全てにおいて満足の出来る内容でした。担当して頂いたスタッフの方も非常に良かったです。又利用させていただこうと思っています。
いつも通りリンパマッサージは気持ち良かったですが
強めが好きな私には少し力加減が弱かったです。
丁寧な施術とお話も楽しかったです。
マッサージが強すぎて痛いなぁと思い帰宅してから確認したところ、大きなアザができていた。
こんなにアザができるほどマッサージってするものなのかな。
店員さんいい人だけど片言だし、話が伝わりにくい。
もう行きたくないです。
【肩こり改善オイルリンパマッサージ・整体・ヘッドスパ】憩いサロンYuri 蕨店からの返信コメント
OLAF様
先日ご来店ありがとうございました。
施術中力加減確認不足で大変申し訳ございません。
当店のリンパマッサージはむくみやすい方、老廃物が溜まっている方、アザになりやすい傾向があります。
1週間前後続けて老廃物出しますので、多めに水分を摂ってください。
常温か暖かい水が勧めです。
アザも1週間前後消えますので、ご安心ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
あっと言う間の90分でした。首、肩のこりと腰痛がひどく50代になり人生初のアロマオイルでのリンパマッサージをしました。ジャスミンとローズのオイルがあり、ローズで施術してもらいました。とても気持ちよく滞っていたリンパの流れが少し良くなったような気がします。全裸に近い状態(紙のブラジャー&パンツをくれるのでそれに着替える)ですが、個室なので恥ずかしさはそんなにありません。施術後にアップルティーを出してくれて、美味しかったです。スタッフの方も気さくで話しやすいです。2回目の予約も早速しま
した。蕨駅東口からすぐなので、駅チカでお勧めです。
新規人気NO.1【つらい首肩こり改善】強力リンパマッサージ+ヘッドスパ90分
フェイシャルをお願いしました。
右側が凝ってて痛かったけど、スッキリしました。
接客も丁寧で優しい感じでした。
また行きたいと思います。ボディもやってみたいなと思いました。
ひとつだけ、終わったあと髪型整えたり化粧をしたいので、ドレッサーのようなスペースがあると助かります。
夏限定★肌質改善+肩こり改善★毛穴洗浄+導入+ハイパーRF小顔+水光肌小顔90分
腰痛と伝えたら色々と施して下さり
かなり楽になりました。
リンパマッサージは強めで気持ち良いです。
スタッフの方は親切で丁寧です。
次回またよろしくお願いします。
冷え性なので何度も寒くないか?と気遣ってくれてくれて、おかげで快適に施術を受けられました。
強さも希望通りでガチガチだった身体もほぐれました。
また行きたいと思います。
とてもキレイなお店で衛生的にも良かったです。
施術もとても丁寧でした。
オイルマッサージ後の拭き取りタオルも大きめの物を2枚用意して下さったのでサッパリしました。
(他店で匂うタオルを出された事があります)
担当の方は愛嬌があり感じの良い方でした。
また行きます。
強めのマッサージでしっかりリンパが流れて気持ち良いです。滞っている箇所は痛いですが翌日スッキリします。
選べるアロマオイルのグレープフルーツの香りがずっと無いのが残念です。是非また入れて下さい。
また伺いますのでよろしくお願いします。
猛暑の疲れがたまっていたので施術後、すっきりしました。
来月もよろしくお願い致します。
6月平日来店限定【つらい腰痛解消】全身強力リンパマッサージ+ヘッドスパ90分
疲れが酷く会社を早退する程辛かったので今すぐ対応して頂ける近場のお店を探してたらこちらに辿り着きました。料金相応のサービスに終わりのお茶まで満足出来るお店でした。また行きます。
オイルを塗って足を重点的にやってもらいました。
軽くなり、お部屋の香りも良く、癒されました。
とても雰囲気も良く気に入りました。
是非また行きたいと思います。
アロマオイルが選べて嬉しいです。
部屋の温度やヒートマットが熱すぎないかなど
気配りが良かったです。
リンパマッサージは今回少し弱く感じたので
もう少し強めが好みです。
また次回お願いします。
初めての方でしたが色々と気を遣ってくださいました。
施術も問題なく丁寧にほぐしていただき気持ち良かったです。
ホットタオルが熱くなかったのが少し残念でした。
また次回よろしくお願いします。
下半身を重点的に施術できるメニューができたおかげで、気になってたセルライトがっつりやってもらうことができました!要望も聞いていただきとてもありがたかったです!
お値段もお手頃なのに丁寧に施術してもらえるので本当に助かっています!!
定期的に通ってセルライト消して行こうと思います!
アロマの香りが選べて嬉しいです。
腰が辛いと伝えたところ丁寧にほぐしていただけました。
力加減も良く気持ち良かったです。
個室でお部屋も清潔感がありよかったです。
元々強めのマッサージが好きなのですが、力技でやってるようで二の腕、足に大きなアザができました。
かなり大きく目立つのでしばらくTシャツは着れません。
同意書などはありませんでした。
施術中、あまりの痛さに弱めてほしいと言いましたが軽く笑われるような感じで、弱めてくれることもなかったです。
他の方の口コミにもありますが、勧誘?みたいなのがしつこかったです。
新規人気NO.2【辛い肩こり改善】オーダーメイドアロマリンパマッサージ90分
今回だけでなく、いつも予約の際にホットペッパーに要望を記載しているのですが、見てもらえていないのか、下半身中心にやってほしくても上半身を念入りにやってくれたり、額は触ってほしくなくても施術してもらったりと、途中でこちらも言わないのが悪いのですが、途中だと言いづらいこともあり、初めから確認していただけると幸いです、、、。
近くて通いやすい値段でもあるので、定期的に伺いたいと思っているのですが。。。
いつも施術していただく方みなさん丁寧に施術していただきありがとうございます!
11時迄ご来店お得【辛い肩こり改善】全身リンパマッサージ+ヘッドスパ90分
kkkkk5様
ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。ご予約時にホットペッパーに記載された要望が十分に反映されていないとのことで、ご不便をおかけしてしまったようで申し訳ありません。お客様のご要望に沿った施術を提供することは、サービス業として非常に重要です。初めから要望を確認し、お客様が望む通りの施術を行うことが、満足度を高める鍵となります。予約時はほかのクーポンを選ぶください腰痛・むくみ解消】下半身集中全身リンパマッサージ×ヘッドスパ90分
また、施術中に何か不都合がある場合は、遠慮なくその場でお伝えいただけると、スタッフも対応しやすくなります。しかし、言い出しにくい状況も理解できますので、事前の確認がより一層重要であることがわかります。
お近くで通いやすいとのことで、今後も定期的にご利用いただけることを嬉しく思います。丁寧な施術をしてくださるスタッフにも、お褒めの言葉を伝えます。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
憩いサロンYuri蕨店 店長
今回初めて施術して頂きました。
とても上手でした。
肩首こりと腰お尻のこりを集中してほぐして頂きました。
またよろしくお願い致します。
脚を重点的にやって欲しかったので、お伝えしたのですが、上半身が、大半でした、、、
楽しみにしてたので少しショックでした、、、
下半身集中メニューも作ってくれるとありがたいです!
でも全部丁寧にしっかりやっていただきありがとうございます!
定期的に通います!
再来人気NO.1【免疫力UP疲れ解消】オーダメイドアロマリンパマッサージ120分
憩いサロンユリ 蕨店(Yuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー