強めのマッサージで痛い部分もありますが、
結果翌日には身体が軽くスッキリします。
新規人気NO.1【免疫力UP疲れ解消】オーダメイドアロマリンパマッサージ120分
とっても体が楽になりました
新規【痩身×肩こり改善】ハイパーナイフ痩身×強力リンパ×ヘッドスパ120分
少し耳が遠いので聞きにくいところがありましたが、痛みはどうですかと都度聞いてくださりとてもありがたかったです!
定期的に通わせていただきます!
新規【疲れ解消】全身強力アロアリンパマッサージ×岩盤発汗×ヘッド60分
頭や腕はとても気持ち良いですが、全体的に強くて揉み返しのようになる箇所が今回はありました。
次回はエステを試したいです。
新規【首肩こり・不調改善】本格整体マッサージ×ヘッドスパ60分
とても気持ち良かったです。
ひどい肩凝りが少しやわらぎました
久しぶりに行きました
冷え性と言ったら、寒くないか声がけをしてくれてとても快適に過ごせました。
施術も強めで気持ち良かったです
再来【痩身×肩こり改善】ハイパーナイフ痩身×強力リンパ×ヘッドスパ120分
毎月お伺いしています。
少し強めの施術で全身がすっきりしました。
また、来月もお願い致します。
新規人気NO.2【辛い肩こり改善】オーダーメイドアロマリンパマッサージ90分
先日はお世話になりました。
丁寧なカウンセリングで、施術も丁寧でリラックスできました。
肩凝りが酷く、しっかり施術をしていただきましたが、最終的にあまり改善はせず…
でも、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
また時間ができたらお世話になります。
日本語があまり得意ではない女性に施術して頂きました。自身もエステティシャンですが、とにかく親指が強くて体中(特に二の腕の内側)がすごい痣になりました。同意書に記載が有ります。手のひらでゆっくりさするような(エフルラージュ)手技が少なくて、全身親指と拳で流すので、強圧が好きな私が初めて「痛いのでやめてください」とお願いしました(でも言葉が通じないのか?やめてくれないので身をよじって逃げました)
翌日は痣が残りましたが、10日以上経った今では痣は消えました。
良かった点:足首から先の浮腫が抜けて靴のサイズが小さくなりました(*´ω`*)
新規勧め【免疫力UP・激疲れリセット】オーダーメイドリンパマッサージ150分
ちょうどよい力加減で、とてもリラックスできました。また、よろしくお願いします。
疲れが溜まっていたので、ほぐしていただきとても良かったです!
また、機会があれば是非行きたいです!
とても綺麗なサロンです。担当していただいたスタッフさんは小柄ですが、力強いマッサージでした。施術後は身体が軽くなりました。定期的にお世話になろうと思ってますので、また、よろしくお願いします
力強いマッサージがとてもよかったです
再来人気NO.2【辛い肩こり改善】オーダーメイドアロマリンパマッサージ90分
今回も肩首がコリコリでしたが施術後すっきりしました。
また、来月お願い致します。
すごく親近感がある接客と丁寧で的確なマッサージで長く通いたいお店です!今回もスッキリ美しくしてもらいました^_^ありがとう^_^
再来★セル改善本格痩身★キャビ+ハイパーナイフ痩身+リンパ+ヘッドスパ120分
とてもゆっくり楽しく過ごせて良かったです。
身体もガチガチだったのがほぐれてスッキリしました。
また利用させて下さい。
気持ちよかったです
毎月アロママッサージでお伺いしています。
お年玉くじで当選したチケットを利用して120分コースでお願いしました。
全身くまなく施術していただきすっきりしました。
また、来月お願い致します。
すごく丁寧でよかったです!
肌荒れ改善【保湿・乾燥改善】毛穴洗浄×CE導入×RF小顔+ヘッドスパ90分
好きなアロマオイルが選べて嬉しいです。
リンパマッサージは強めで気持ち良いです。
また次回よろしくお願いします。
11時迄ご来店お得【辛い肩こり改善】全身リンパマッサージ+ヘッドスパ90分
【肩こり改善オイルリンパマッサージ・整体・ヘッドスパ】憩いサロンYuri 蕨店からの返信コメント
わか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お好きなアロマオイルをお選びいただけたこと、そしてリンパマッサージを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。また次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
憩いサロンYuri 蕨店 スタッフ一同
強めのリンパマッサージが好きなので
痛い所もありますがマッサージ後は身体がぽかぽかして滞りが無くなりスッキリして気持ち良いです。
接客も丁寧で良いと思います。
また次回もお願いします。
全体的にむくみが取れてスッキリ細くなってラインも整いました!安いし綺麗だし素敵なお店見つけました^_^ありがとうございました!
新規限定【痩身×肩こり改善】ハイパーナイフ痩身×強力リンパ×岩盤120分
とてもリラックスして2時間たっぷり気持ち良く過ごせました。また自分へのご褒美に伺わせて頂きます。
強めのマッサージが好きなのでわたしには合っています。
毎回タオルが臭いので、漂白剤で洗うことを推奨しました。次回からは臭みがなくなるのを期待しています。またエアコンの下に顔があるので、ベッドの上下は逆にした方が良いと思います。
たるみとほうれい線が気になりエステをお願いしました。
色々な種類の美顔器を使い、たっぷり施術してくれます。
美顔器後の手でのマッサージがすごく効きそうな感じです。マッサージ模たっぷり時間をかけてやってくれます。
冬お勧め【保湿・乾燥改善】毛穴洗浄×CE導入×ハイパーRF小顔90分
毎月お伺いしています。
パーフェクトな施術で大満足です。
お陰様でコリコリの身体がスッキリしました。
また、よろしくお願いいたします。
マッサージの仕方は、単に押すじゃなくて、とても気持ちよかったです。
大吉のくじに当たって、タダで顔の施術を受けることができました。無料にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
また利用したいと思います。
【首肩こり・不調改善】本格中国整体マッサージ×ヘッドスパ90分
肩こり、腰痛で朝から身体が重く、頭痛もあったのですが、施術後はとても楽になりました。
姿勢も良くなって、歩きやすくなった気がします。
一回でこの成果は大満足です。
また伺います!
【首肩こり・不調改善】本格整体マッサージ×ヘッドスパ90分
丁寧な施術でスッキリしました。
月一度リンパマッサージをお願いしています。
施術後は凝りが楽になって良かったです。
また、よろしくお願いします。
丁寧な施術でよかったです。またいきます。
新規【本格整体マッサージ】【お悩みの箇所がお分かりの方向け】半身整体30分
憩いサロンユリ 蕨店(Yuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー