4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 憩いサロンユリ 蕨店(Yuri)   >

イコイサロンユリ ワラビテン アロマリンパマッサージ・セイタイ・ソウシンモンテン

• 埼玉県蕨市塚越1-4-7
  • 蕨駅東口1分◎当日予約大歓迎◎口コミ投稿割引有り◎
  • あんず姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 00:28:26.0

じっくり時間をかけてやって頂けて気持ち良かったです。

憩いサロンYuri 蕨店【アロマリンパマッサージ・整体・痩身専門店】からの返信コメント

あんず姫様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今後も体質改善精一杯サポートさせていただきますので
    次回もよろしくお願いいたします。

担当スタッフ 花岡

• クリスタルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 23:03:22.0

久々に伺いました。
    スタッフの方の小さい声で早口でボソボソ何を言ってるのか聞き取りにくく感じも悪く見えてしまいました。
    リラックスしに行ったのにとても残念な気持ちになりました。

再来【疲れ解消×冷え改善】全身強力アロマリンパ×岩盤発汗×ヘッド60分

クリスタル様

先日は久々のご来店ありがとうございました。
    今回、お客様のご満足頂けない結果になってしまい申し訳ございません。
    サービス向上に努めて参ります

憩いサロンユリ

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 02:38:54.0

全身リンパマッサージ+岩盤マット+ベッドマッサージをしていただきました!
    リンパマッサージは初めてでちょっと痛い部分がありましたが、この部分が疲れているのかなと感じることができました。
    自分で選べるアロマオイルの香り(私はココナッツにしました)が
    癒しを与えてくれます^ ^
    岩盤マットも良い汗をかけて、とても気持ち良かったです!
    施術後には、お茶も出して頂きました。
    とても気持ちよく、疲れが癒されたので、また身体を労わりにいきたいです!!

新規【免疫力UP・激疲れ改善】全身強力リンパマッサージ×岩盤×ヘッド120分

はるか様

初めて当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    今回は初めてということもあり全体をしっかりと流させていただきました。
    今後も体質改善精一杯サポートさせていただきますので
    何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
    次回もよろしくお願いいたします。

担当スタッフ 花岡

• ミミーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-23 16:42:24.0

とても丁寧な施術で身体が軽くなりました!
    また、仕事も頑張れそうです!時間を見て再訪したいです!

再来限定【11時迄ご来店】全身強力アロマリンパ×岩盤発汗×ヘッド90分6600円

ミミー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか
    腕はご自宅でストレッチをして可動域を少しずつ増やしていくのが
    オススメです。また背中全体固まっていたので定期的にリンパを流して
    いくと改善されていくかと思います(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております

今回以上にご満足頂けるよう精進致しますので心よりご来店お待ちしております。

担当スタッフ 花岡

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 14:40:29.0

凝り固まった状態だったので、強めのマッサージがとても気持ち良かったです

りん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます
    その後お身体の調子はいかがでしょうか
    寒暖差が激しいので体調にはお気を付け下さいませ

担当スタッフ 花岡

• きたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:37:56.0

コロナ禍なので施術中の会話はあまりありませんでしたが、担当の方は誠実丁寧に対応してくれました。 自宅サロンの様な雰囲気で、商品を強く勧誘してくることもなく、他の姉妹店同様安心して利用出来ると思います。希望の日時に予約が取れたら、またお願いしたいです。

きた様

先日はご利用いただきましてありがとうございます
    大宮店もご利用頂いていてありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    ホームケアなどお気軽にご相談くださいね(*^-^*)
    お客様に安心してご来店頂けるようコロナ対策もしっかりと今後もおこなっていきます

担当スタッフ 花岡

• ヤスヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 22:07:33.0

いつもより短い時間でしたがリラックスした時間を過ごせました。短時間であっても、何度も施術をしてくれる担当の方に一任すれば安心だと感じました。

再来【疲れ解消×冷え改善】全身強力リンパ×岩盤発汗×ヘッドスパ60分

ヤスヒロ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます
    またアプリポイントが満了のアロマサービスクーポンご使用頂き
    その後お身体の調子はいかがでしょうか
    次回も今回以上にご満足頂けるよう精進しますのでよろしくお願いいたします

担当スタッフ 花岡

• 杏さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-29 09:17:05.0

久しぶりで身体がかなり凝り固まっていましたが、とても楽になりました。

杏様

嬉しい口コミありがとうございます
    その後お身体の調子はいかがでしょうか
    定期的な施術でリンパケアしていきましょうね(^^♪

担当スタッフ 花岡

憩いサロンユリ 蕨店(Yuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー