4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 憩いサロンユリ 蕨店(Yuri)   >

憩いサロンYuri 蕨店【アロマ・痩身・小顔専門店】

イコイサロンユリ ワラビテン アロマ・ソウシン・コガオセンモンテン

• 埼玉県蕨市塚越1-4-7
  • 蕨駅東口1分※新型コロナウイルス対策実施中※完全個室

憩いサロンユリ 蕨店(Yuri)の口コミ

前へ 7/9ページ 次へ

• トリさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/28

個室なのでとても静かで落ち着けました。メイクルームも室内にあればもっとよかったですが、その時は誰ともメイクルームがかぶらなかったのでよかったです。
    アフターサービスもよく、クーポンもいただきました。技術は一回だけなので判断はできませんが、リラックスできたのでまたきたいです。夜遅くまで営業されているところなので、仕事帰りでも通いやすいと思いました

新規♪こだわり手技☆むくみ・たるみ改善♪小顔リンパ+デコルテ60分4320円

憩いサロンYuri 蕨店【アロマ・痩身・小顔専門店】からの返信コメント

トリさん様

初めてのご来店ありがとうございます。
    当店は10時~23時まで営業しておりますので
    お仕事終わりにお疲れをとられていくお客様も多いですね♪

担当スタッフ中島

• ちちちっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/28

回数券で通っています。
    いつも丁寧な施術とセラピストの方皆さんの安定したマッサージの技術
    に大満足しています

再来♪部位選べる☆ハイパーナイフ痩身+強力リンパ+岩盤浴60分7560円

ちちちっち様

担当スタッフユリ

• ちちちっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/28

リピーターです。いつも丁寧にしてくれてありがとうございます
    ハイパーナイフはリーズナブルな価格でリンパもしっかり流していただけます。スタッフみなさんの技術力が高くて大満足で通っています

ちちちっち様

いつもご利用頂き ありがとうございます。

お忙しい中  口コミを頂き  感謝致します。

最高の技術+最高のサービス 目指して 頑張りたいと思います。

また ご予約楽しみにお待ちしております!

YURIスタッフ一同

• クリスタルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/27

今回は時間がなかったので小顔リンパでお願いしました。デコルテのマッサージが気持ちよかったです♪
    次回はボディと コルギもお願いしたいです。
    ハイパーナイフも気になります!

再来♪こだわり手技☆むくみ・たるみ改善小顔リンパ+デコルテ60分5400円

クリスタル様

いつもご利用頂き 誠にありがとうございました。

お世話になっております。

お忙しい中 嬉しい口コミと評価 感謝申し上げます。

豊富なコースありまして、是非 お試しください。

また ご来店 心よりお待ちしております。

YURIスタッフ一同

• ドラミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

初めて利用させてもらいました。
    部屋も綺麗で対応もよくて又来店しようと思っています。リンパマッサージは痛気持ち良かったです。
    今度は小顔コースに行きたいと思います。

新規♪人気NO.1結果重視☆ハイパーナイフ全身かけ放題痩身+強力リンパ120分

ドラミ様

初めてご利用  ありがとうございます。

口コミを頂き 感謝致します。

施術後 お身体の調子は いかがでしょうか

お客様 満足度を高めるため 頑張りたいと思います。

YURIスタッフ一同

• ちあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

ハイパーナイフやハンドマッサージの施術をして頂いたのですが、最高に気持ち良くてつい寝てしまいました!
    お店に着いた時は体が冷えていたのに、リンパマッサージのお陰でしょうか、段々ポカポカしてきて最後には暑く汗をかいてました。
    最後に頂いたドリンク、すっごく美味しかったです。
    最初から最後までどうもありがとうございました、大変満足しております。
    回数券購入したので、また伺いますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

新規♪大人ハリ・弾力・法令線改善☆ハイパーナイフ小顔+幹細胞 60分5980円

ちあ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また 嬉しい口コミと評価を頂きまして感謝申し上げます。

ちあ様ご満足いただける とても嬉しいです。

次回のご予約 心より楽しみにさせていただきます。

YURIスタッフ一同

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

施術後はパンツがゆるくなり、軽くなっているのを実感しました。肉質も柔らかくなり、自宅でのケアもしやすくなっているので、継続して通いたいです。

みぃ様

先日ご来店 誠にありがとうございます。

また お忙しい中 嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。

ハイパーナイフは 凄く人気ありまして、効果も眼立つですね!

ボディーライン綺麗になれるし、お疲れも取れます。

YURIスタッフ一同

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

大宮のyuriの方へは何度か行ったことがあり、今回蕨店に行ってきました!
    ハイパーナイフ自体は初めてでしたが
    特に不安なく施術してもらいました。
    肩こりがひどいのでハイパーナイフ後のリンパマッサージでだいぶほぐして頂きました。
    最後の全身温めてもらった時には全身が予想以上に汗かいていて驚きました!
    何度か通って体質改善出来れば良いなと思っています^^

ami様

いつもYURIご利用頂き  ありがとうございました。

お忙しい中  口コミを頂き  感謝致します。

定期的に通うと体質改善出来ます。

これからも    よろしくお願いします。

次回のご来店  心よりお待ちしております。

YURIスタッフ一同

• ぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/18

もともと大宮店をよく利用させてもらっていましたが、蕨にもできたことを知りこちらも利用させていただきました。いつもと変わらない温かいおもてなしに丁寧なマッサージに大満足です。お得な回数券があることも知り今度買おうか検討しています。またよろしくお願いいたします。

新規♪こだわりアロマ人気NO1☆本格肩コリ改善全身リンパ+目頭+岩盤浴90分

ぽん様

いつもYURIご利用いただきありがとうございます。

うれしい口コミを頂き感謝致します。

お客様の満足度は 何もより 大切だと思います。

また お疲れとき  お越してくださいませ。

YURIスタッフ一同 心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/15

着替えの説明や施術の説明を丁寧にしていただいたので戸惑うことなく過ごすことができました。ハイパーナイフで柔らかくしてからハンドで揉みほぐすのでとても気持ちよく、痛みも程よく感じました。でも終わったあと鏡を見たらスッキリしていて満足です。フェイシャルも一度でアゴのたるみがスッキリしたので、継続して受けようと思います。

全員☆ご褒美プラン♪結果重視!ハイパーナイフ痩身×小顔×強力リンパ150分

みぃ様

先日ご利用頂き 誠にありがとうございます。

また 嬉しい口コミを頂き 感謝申し上げます。

施術後スッキリになって 満足出来て 何より嬉しいです。

次回の予約 心よりお待ちしております。

YURIスタッフ一同

• Sheさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/13

ハイパーナイフをお腹にかけた後、マッサージが無かったのが気になりました。

She様

大変不愉快な気持ちをさせてしまいまして、本当に大変申し訳ないです。

これからもスタッフの技術や施術流れもチェックして 反省します。

お客様満足度高めるため 頑張ります!

引き続きよろしくお願いします。

店長より

• 大和撫子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/13

少し間が空いてしまいましたが2回目の来店です。
    この日は90分といつもより長めにしました。
    まず岩盤浴ヒートマットがかなり良かった!苦しくない汗をかけて冷え性な私なのに驚きました。ヘッドマッサージや、もみほぐしも入り、ハイパーナイフも丁寧にかけて頂きました。
    途中爆睡してしまい、全く覚えていませんが、とにかくスッキリしました。また空けずに伺いたいです。ありがとうございます!

新規♪上or下半身集中痩せ☆ハイパーナイフ痩身+強力リンパ90分6980円

大和撫子様

二回目ご来店誠にありがとうございます。

また 嬉しい口コミを頂き 感謝申し上げます。

大和撫子様身体スッキリになって 満足出来て こちら何より嬉しいです。

また ご来店心よりお待ちしております。

YURIスタッフ一同

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

初めて伺いました。店内は清潔で個室だったので、リラックスして施術を受けることができました。
    ハイパーナイフを受けるのはは2度目できたが、やはり脂肪が硬くなっているところや、リンパが詰まっているところは痛かったです。ですが、我慢できる程度ですし、これで効果が出るなら我慢するっ!って感じでした。全身ハイパーナイフをして頂いたあと、しっかりリンパマッサージをして頂きましたが、気になっている箇所を重点的に流して頂いた感じでした。終わった後は、全身がやわらかくなっていて、定期的に通えばより効果がでそうだなという印象です。
    内ももに少し隙間が戻った感じがしました!金額もお安いので通いやすいかと思います。夜遅くまでやってくださるのも助かります。担当してくださったのは外国の方だったと思います。丁寧にしていただきありがとうございました。翌日忘れ物をしたのに気づいて電話で問い合わせたところ、また違う外国の方で話すのに少し苦労しました。日本のスタッフの方はいらっしゃるのか知りたいです。

新規♪人気NO2結果重視☆ハイパー全身かけ放題痩身+強力リンパ120分9800円

ひろこ様

初めてのご来店ありがとうございます。
    効果を実感して頂いて光栄です。
    日本人のスタッフが在籍しているかというご質問の件ですが
    スタッフのシフトの関係もございますが数人在籍しております。

憩いサロンyuriスタッフ一同

• クリスタルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/10

初めてこちらでコルギを受けてから1回でかなり効果があり2回目の施術でした!フェイスラインがかなりスッキリします。
    また宜しくお願いします♪

再来♪こだわり手技☆エラ・法令線改善韓国小顔コルギ+石膏パック60分6480円

クリスタル様

いつもご利用を頂き 誠にありがとうございました。

また お忙しい中 嬉しい口コミにも感謝申し上げます。

フェイスラインがスッキリなって 良かったです(>_<)

次回の予約 心よりお待ちしております。

YURIスタッフ一同

• まりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/6

昨日はわたしの凝り固まった筋肉と脂肪をほぐしていただきありがとうございました!
    帰ってからいつも通りランニングをしたら、かなりの汗がドバーッと出てきて老廃物が排出している感じがしてスッキリしました!またお願いします(^^)

まりちゃんさま

先日ご来店誠にありがとうございます。

また 嬉しい口コミも感謝申し上げます。

身体スッキリになって 良かったです(>_<)

ハイパーナイフ後は 基礎代謝アップ、 細胞組織の熱が上がり、脂肪を燃焼しやすくなって

その状態で運動すると効果が現れやすくなっているので、 オススメです(>_<)

また 次回の予約 心よりお待ちしております。

YURIスタッフ一同

• みこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/20

色々マッサージ店を探し行きましたが、一番気持ち良く丁寧でした。
    お店も一軒家で綺麗です。
    担当してくださった方も可愛いく素敵な方でした!
    2時間全身をリンパマッサージしていただきました。
    終わったら背中に埋もれていた肩甲骨の輪郭が浮き上がっていました!
    この価格で内容は素晴らしいです。
    また伺いたいと思います。

新規♪こだわりリンパ☆全身まんぺんなくアロマ+眼・頭+岩盤浴120分8640円

みこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また 嬉しい口コミと評価を頂きまして感謝申し上げます。

みこ様ご満足いただける とても嬉しいです。

次回のご予約 心より楽しみにさせていただきます。

YURIスタッフ一同

• 大和撫子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/18

初めて伺いました。一軒家とは驚きで素敵な空間でした。
    丁寧に施術くださり良かったです。また伺いたいなと思いました。

新規♪部位選び放題☆TVで大人気ハイパーナイフ痩身+強力リンパ 60分4980円

大和撫子様

先日 初めてのご来店ありがとうございました。

たくさんの店の中にユリを選び頂き 誠にありがとうございます。

丁寧な口コミもありがとうございます。

お客様の悩みを改善するのは頑張ります。

是非又のご来店心よりお待ちしております。

YURIスタッフ一同

• タッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

普段は整体のみで、今回初めてリンパマッサージをしましたが、とても技術力があり、凝りがほぐれました。次回もお願いしたいです。男性はなかなか体験しにくいと思いますが男性にもお薦めです。

新規こだわりアロマ人気NO1☆肩コリ改善全身リンパ+目頭+岩盤浴90分5980円

タッキー様

先日YURIご利用 ありがとうございます。

嬉しい口コミを頂き 感謝致します。

また お疲れとき  お越してくださいませ。

YURIスタッフ一同 お待ちしております

• ちえみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/4

とにかく痛かった!ツボに当たると力強くて丁度いいんですが、筋とか骨とか痛いところをゴリゴリやられて、体のこと分かってるかなって思っちゃいました。でも店員さんの一生懸命さや丁寧な接客、術後のお茶がフルーツティーだったのはよかったです!うつ伏せになるとき顔に当たるタオルが生乾きっぽい匂いがしました。リピートはないです。

新規♪こだわり整体♪首肩こり集中改善整体50分+眼精・頭皮疲労改善10分

ちえみ様

先日 ご利用頂き ありがとうございます。

お忙しい中 口コミを頂き 御意見、ご感想を頂き 感謝致します。

施術は痛くなってしまい、大変申し訳ございません。

これから お客様の 立場で 考えて 心を込めて もっと まじめで やっていきたいと思います。

また 宜しくお願い致します。

YURI店長より

• サマンサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/4

7回目の利用です。
    いつもはオールハンドの都度払いのコースをお願いしていますが、今回は以前から気になっていたハイパーナイフのコースがキャンペーンになっていたのでお願してみました。このコースはハンドでのマッサージも含まれていてコスパも高いと思います。
    担当スタッフさんの施術はいつもながら上手でした。
    事前に伝えていた痛かった首と肩も調子良くなりました。ありがとうございました。
    また近々よろしくお願いいたします。

令和新時代祝い限定♪一石二鳥大満足ハイパー痩身+ハイパー小顔120分×3回券

サマンサ様

いつもご利用頂き ありがとうございます。

お忙しい中 口コミを頂き 感謝致します。

ハイパーナイフとは電極から高周波を肌に流し、電子レンジのように脂肪や脂肪に含まれる

水分を振動させることで、冷たく固まった脂肪を温めて、燃焼させることができるという痩身マシンで

す。

身体を温めると同時に、脂肪やセルライトをもみほぐし、老廃物や柔らかくなった

脂肪を排出させる効果も期待できます。

また ご来店心よりお待ちしております。

YURIスタッフ一同

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/26

今回で三度目の利用です。毎回フェイシャルをお願いしています。とても柔らかくなるのと、リフトアップ効果は抜群だと思います。
    また、伺いますので宜しくお願いします。

再来♪AAA小顔☆小顔マシン+韓国コルギ小顔+石膏パック+首肩60分7560円

くみ様

口コミを頂き  ありがとうございます。

お客様の 満足度を高めるため  頑張りたいと思います。

また  ご来店心よりお待ちしております。

YURIスタッフ一同

• なちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

初めてハイパーナイフをやりましたが、
    痛みもほとんどなくとても気持ちよかったです。
    またやりたいです(^^)

新規☆ぷよぷよ二の腕改善♪ハイパーナイフ全身背面+究極リンパ90分7560円

なちむ様

先日ご来店 誠にありがとうございます。

また お忙しい中 嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。

ハイパーナイフは 凄く人気ありまして、効果も眼立つですね!

ボディーライン綺麗になれるし、お疲れも取れます。

YURIスタッフ一同

• かなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

毎回満足の仕上がりで特に足への効果がすごい!!
    翌日ジーパンがゆるくなっていた事にびっくり
    コルギもやってみたいので回数券とは別でまた伺ってみたいです
    大満足の仕上がりです

新規♪人気NO3☆一石二鳥大満足☆ハイパー痩身+ハイパー小顔120分10800円

かなえ様

先日ご来店いただき 誠にありがとうございました。

また 嬉しい口コミと評価にも感謝申し上げます!

かなえ様 効果が実感出来て 毎回ご満足いただけて 良かったです(^_^)

コルギ 小顔フェイシャルは とても人気があって 是非 お試しください。

また ご利用 心よりお待ちしております。

YURIスタッフ一同

• かほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

少し料金は高いですが、満足です。何回か通ってみたいです

新規♪短期集中速攻サイズダウン!ハイパーナイフ全身かけ放題150分14800円

かほ様

先日ご利用頂き ありがとうございます。

お忙しい中 口コミを頂きも感謝申し上げます。

お客様の 満足度を高めるため 頑張ります。

ハイパーナイフは 高周波で暖かくて 痩せながら  体質改善もできるので

人気ですね!

また ご来店 心よりお待ちしております。

YURIスタッフ一同

• ゆーきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/11

他でハイパーナイフをやっていたのですが、技術の違い?こちらは丁寧で力加減もちょうどよくて凄く気持ちよかったです!
    顔のハイパーナイフもたまらなく気持ちよかったです。次の日凄くお肌の調子がよかったです♪ 回数券を買ったのでこれからよろしくお願いします♪

ゆーき様

先日ご利用頂き ありがとうございます。

口コミを頂き  感謝致します。

最後のサービス+最高の技術+最高の効果を目指して 頑張りたいと思います。

また ご来店お待ちしております。

YURIスタッフ一同

• シニョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/11

アロマ150分施術して頂きましたが施術時間に疑問があります。20時30分に予約、到着したのが20~25分、着替え10分くらい開始およそ30~40分ごろ。終わったのが23時。残りの30分は?アロマ150分の施術が2時間30分で終了させられました。意味が分かりません。残りの施術されてない30分を割引して欲しいくらいです。前回はしっかりやっていただいた分がっかりです。

再来♪こだわりリンパ専門☆全身まんぺんなくアロマ+頭+岩盤浴150分12800円

シニョン様

この度はご来店とご投稿いただき、ありがとうございます。
    ご不快な思いをおかけしてしまい、不明点を説明しなかった、誠に申し訳ございませんでした。

当店では、お客様に満足していただく為
    150分(2時間30分)コース→お手入れ時間150分(2時間30分)
    その他のカウセリングやお着替えお茶などのお時間は一切
    コース時間に含みませんのでかなりお得に受けていただけます。

お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    機会がございましたらまたぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

憩いサロンYuri蕨店 店長

• サマンサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/5

4回目の利用です。
    前回3回とも担当してくれた方、指名で行きました。
    ムラがなく、毎回安定した施術です。
    言葉数が少ないシャイな方ですが、私が疲れやすいところ、好みの力加減など、しっかり覚えてくれていて、心身ともに疲れが取れて、リラックスできます。
    私も同じ美容業界で長く身を置いていまして、仕事、プライベートともに国内外で施術を受けていますが、久しぶりにまた行きたいと思うサロンに出合うことができました。
    また近々お伺いさせていただきます。

サマンサ様

うれしい口コミを頂き感謝致します。

お客様の満足度は 何もより 大切だと思います。

また お疲れとき  お越してくださいませ。

YURIスタッフ一同 心よりお待ちしております。

• Pemiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/2

実は先日他のハイパーナイフのところに行ってきたんですが、通常料金を比べると圧倒的にこちらの方が安いし、岩盤浴ですごく汗をかけるし、リンパマッサージが違うのかな?背術後のスッキリ感が違いました。こんないいサロンが近くにあってよかった!
    また伺います。

Pemi様

ユリご利用 ありがとうございました

引き続き 頑張って 通って いらっしゃって 感謝いたします。

Pemi様 ご満足できて  なにもより 嬉しいです!

これから 理想のお身体を目指して 一緒に頑張りましょう♪

ユリのスタッフ一同 心よりお待ちしております。

中島より

• りいちゃむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/24

お店の雰囲気もよくスタッフさんも
    話しやすく最初から最後までやさしかったです。
    施術も機械を充分にかけてもらいとても満足でしたし
    機械だけかと思ったらハンドでもていねいに
    リンパマッサージをして頂いたのでとてもうれしかったです!
    効果もやる前とやった後では目で見てわかるくらい
    出てました!
    回数券を買ったのでこれからも結果に期待できそうです!

お正月太り解消♪速痩せサイズダウンハイパーナイフ全身かけ放題120分9800円

りいちゃむ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また 嬉しい口コミ ご評価にも感謝申し上げます。

施術後の変化を実感していただきとても嬉しいです。

回数券 ご購入 ありがとうございます。

これから定期的なハイパーナイフで もっと 美しいボディー作りましょう♪

次回のご予約 スタッフ一同心よりお待ちしております。

中島より

• ニャンママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/3/7

きれいで清潔なサロンです。
    何回かフェイシャルで通っています。ハイパーナイフとハンドマッサージで効果大です。
    ハンドマッサージが特に気持ち良くて、いつも丁寧な施術をしていただき、必ず眠ってしまいます。至福の一時です。自分へのご褒美に是非お勧めします。

再来♪大人ハリ・弾力・法令線改善♪ハイパーナイフ小顔+幹細胞60分9800円

ニャンママ様

いつもご利用頂き 誠にありがとうございます。

嬉しい口コミと評価にも感謝申し上げます。

三か月 頑張って 通って いらっしゃって 効果ができて 良かったです(^_^)

お客様の 満足度を高めるため  頑張ります!

また  ご来店心よりお待ちしております。

YURIスタッフ一同

憩いサロンユリ 蕨店(Yuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー